650升级固件中

plazwbs UID.927355
2016-09-21 发表

我的650升级最新(双击唤醒)固件直播中!为什么下载一会儿就提示出错,重试后又能下一会儿,看这样重复能下完吧!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-09-21 回复

可以去智机的ROM固件专区下载固件关键文件然后用智机刷机助手刷机,毕竟官方的恢复工具有时候会抽风。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-21 18:43
可以去智机的ROM固件专区下载固件关键文件然后用智机刷机助手刷机,毕竟官方的恢复工具有时候会抽风。 ...

别说,刚下载了一会儿显示下载失败。不过智机的刷机工具我也怕了,之前我的525用智机刷机就刷成黑砖了,幸亏一个智友帮忙才救砖成功。对了,你的650升这个固件了吗?

yyl****ing UID.2822617

我的也是,听说有双击唤醒,想重刷来着,下着下着就出错

Quoteyyloveting 发表于 2016-9-21 19:34
我的也是,听说有双击唤醒,想重刷来着,下着下着就出错

那你没刷吗,不知道为什么一直出错,不过重试了还能接着下。

Quote***链接停止解析***
别说,刚下载了一会儿显示下载失败。不过智机的刷机工具我也怕了,之前我的525用智机刷机就刷成黑砖了, ...

升级了啊,用智机刷黑砖,我没试过,现在一直都用智机的刷。而且反正刷机过程很快的。就是下载固件花点时间。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-21 20:29
升级了啊,用智机刷黑砖,我没试过,现在一直都用智机的刷。而且反正刷机过程很快的。就是下载固件花点时 ...

现在用官方的下载的也好慢,而且下载一分钟左右都要出错,非要点重试。下了一个多小时还没下到一半。

Quote***链接停止解析***
现在用官方的下载的也好慢,而且下载一分钟左右都要出错,非要点重试。下了一个多小时还没下到一半。 ...

所以说用智机的嘛。还可以迅雷下载固件。

2016-09-21 使用 Lumia 650 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-9-21 19:38
那你没刷吗,不知道为什么一直出错,不过重试了还能接着下。

每次都得再点他,没耐心了就没刷

Quoteyyloveting 发表于 2016-9-21 20:48
每次都得再点他,没耐心了就没刷

是的,估计是服务器在国外的缘故,我刚挂VPN后,下载还挺稳定。

2016-09-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-9-21 20:54
是的,估计是服务器在国外的缘故,我刚挂VPN后,下载还挺稳定。

等我回来,也挂vpn试试

2016-09-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteyyloveting 发表于 2016-9-22 08:08
等我回来,也挂vpn试试

昨晚已刷好,要是早挂VPN也不会耽误那么久时间。

ps****ai UID.892842
2016-09-22 回复

我就是用智机网的650固件下载的,用智机网刷机工具,已经刷好双击唤醒很好用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报