微软推新款功能机诺基亚216:配备2.4英寸屏/前后摄像头

黄龙山下 UID.862452
2016-09-20 发表

***附件停止解析***

微软今天发布了新款诺基亚216功能手机。这款诺基亚216功能机配有2.4英寸显示屏,前置和后置摄像头,带 LED 支持,可储存2000联系人。除此之外,你可以享受高质量的语音通话,以及内置手电筒、FM Radio3、MP3和视频播放器,和突出的电池寿命,高达18个小时通话时间、待机时间长达24天,带蓝牙3.0和蓝牙音频支持。

***附件停止解析***

微软官方宣传视频:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczMTk5NTkwMA==/v.swf[/flash]

Quote微软称,“微软的功能手机可以列入可信移动设备的范畴,它将增强人们的移动性和与他人联系的能力。它们的电池寿命持久,而且设计精美。诺基亚216双卡版本是我们最新款的功能手机,提供了廉价的连接特性,并结合了用户想要的娱乐功能。”

今年5月,微软宣布将其入门级功能手机资产出售给富士康移动有限公司,这是一家隶属鸿海/富士康科技集团的子公司,该交易预计将在2016年下半年完成。但在交易完成之前,微软将继续运营其功能机业务。

标签: Microsoft Phone

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2016-09-20 回复

补充:诺基亚216支持概览屏幕, RAM为16MB 有闪光灯的

lc****96 UID.2824417
2016-09-20 使用 Lumia 638 回复

支持电信的不?

Vader UID.2686719
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

有前置闪光灯不错啊

wucd UID.573665
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotelch3696 发表于 2016-9-20 19:57
支持电信的不?

支持电信的话,必买!

l****8 UID.269457

Quotewucd 发表于 2016-9-20 20:14
支持电信的话,必买!

一般不会支持

wucd UID.573665

Quotely768 发表于 2016-9-20 20:21
一般不会支持

可怜啊,我的Lumia800c依然老骥伏枥,无新机可换。。

烧仙草 UID.28903

有句说句,这蓝色很像肥皂的颜色

go****lr UID.113385

Quotekalp 发表于 2016-9-20 19:53
补充:诺基亚216支持概览屏幕, RAM为16MB 有闪光灯的

你是认真的吗?当真支持概览??

二****子 UID.1345838
2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

微软是怎么想的……不懂。女孩的心思你别猜

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

TOMplusha UID.1006779
2016-09-20 使用 Lumia 638 回复

我的222放抽屉了,没有女朋友和摩托车用它干啥{:6_218:}

kalp UID.1297443

Quotegodzillr 发表于 2016-9-20 20:52

是的

qingqing870812 UID.1166833

功能机业务不是已经卖了吗?怎么还退新机》?

凤凰****P版 UID.1157005

很好

明天见 UID.2832154

真不错。。

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
功能机业务不是已经卖了吗?怎么还退新机》?

请认真爬文:“该交易预计将在2016年下半年完成。但在交易完成之前,微软将继续运营其功能机业务。”{:6_231:}

zhangrq318 UID.640118

Lumia也免费送富士康吧

herolaowantong UID.96555

Quotegodzillr 发表于 2016-9-20 20:52

诺基亚n年前就支持简单得时间日期预览。。而且显示位置会随时变动。。

退出纤维丛 UID.1028037

Quotewucd 发表于 2016-9-20 20:27
可怜啊,我的Lumia800c依然老骥伏枥,无新机可换。。

我坚持了三年多800C,去年换联通了,就因为电信和家里宽带什么都绑定所以迟迟不了换!快换吧,想开点~

狗****忙 UID.2690290
2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

支不支持微软账户?

P****G UID.2858214
2016-09-20 使用 Lumia 950美版 回复

微软别说了,我买,我买还不行吗!

vioro UID.929080
2016-09-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotelch3696 发表于 2016-9-20 19:57
支持电信的不?

同问!没有电信版的手机根本就不能称之为完整的手机

vioro UID.929080
2016-09-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-9-20 23:02
我坚持了三年多800C,去年换联通了,就因为电信和家里宽带什么都绑定所以迟迟不了换!快换吧,想开点~ ...

我拿着929继续等

叶****人 UID.2847581

喔!!!什么时候国内可以买呢?

zkx741481546 UID.898316

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-20 21:14

丑哭

lc****96 UID.2824417
2016-09-21 使用 Lumia 638 回复

Quotevioro 发表于 2016-9-20 23:36
同问!没有电信版的手机根本就不能称之为完整的手机

说的不错

Foxer UID.577559
2016-09-21 使用 Lumia 650 回复

支持电信的不?

毫无疑问,不支持!

Foxer UID.577559

Quote狗哥很忙 发表于 2016-9-20 23:03
支不支持微软账户?

不可能吧,这都快卖了。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

这个颜色好清新

drea****ie01 UID.1003723
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

支持sd卡?

凤凰****P版 UID.1157005
2016-09-21 回复

这个不错,出门做备用机。

ys****00 UID.2858293

不是功能机全部卖了吗?

S****o UID.2849143
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

微软2016年度旗舰啊

go****lr UID.113385
2016-09-21 回复

Quoteherolaowantong 发表于 2016-9-20 22:39
诺基亚n年前就支持简单得时间日期预览。。而且显示位置会随时变动。。

这个我当然知道,我只想知道这款手机支不支持概览

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报