lumia650

胀****沉 UID.1338822
2016-09-20 发表

请问有650的机油嘛?看到要支持双击解锁就想买了,话说单卡港版和国行应该没什么区别吧,反正只有一个卡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dabusini UID.1326877
2016-09-20 使用 Lumia 650 回复

我的是国行的。港版不清楚。

现在还没有双击,固件还没更新。

2016-09-20 使用 Lumia 925 回复

Quotedabusini 发表于 2016-9-20 13:50
现在还没有双击,固件还没更新。

嗯嗯,不过总算要有了

Quotedabusini 发表于 2016-9-20 13:49
我的是国行的。港版不清楚。

电池怎么样,我的925就是电池有些崩了

jk****71 UID.2857489
2016-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
嗯嗯,不过总算要有了

楼主在哪里看的要有了?650得按键太硬了,不好按

prcstone UID.417173

650国行,支持移动/联通4G,港行不支持移动4G

Quotejk56971 发表于 2016-9-20 14:10

智机首页你看一看

Quotejk56971 发表于 2016-9-20 14:10

我也听说按键差点感觉

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 14:12

这样啊,非常感谢!

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 14:12

港行不支持???我的950xl港版的 国行没有4G+港版有4G+

ys****00 UID.2858293

lumia650前来顶帖

Quoteysj5200 发表于 2016-9-20 15:54
lumia650前来顶帖

鞋鞋鞋鞋!电池怎么样,一直开流量浏览网页能用多长时间?

微软作死,650配置低,950又不支持移动4G,把铁粉都赶跑了

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 16:49
微软作死,650配置低,950又不支持移动4G,把铁粉都赶跑了

是啊,只能说还好我是联通的

是啊,只能说还好我是联通的

920当时买的联通版,一直用2G 到现在,不想再2G了

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 16:52
920当时买的联通版,一直用2G 到现在,不想再2G了

那你买650了嘛?用着咋样,电池好不

撸你妹1520 UID.1213397
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

港行没有归属地和推销标记

那你买650了嘛?用着咋样,电池好不

配置太低,没买,在犹豫,是不是该脱坑了

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 16:57
配置太低,没买,在犹豫,是不是该脱坑了

嗯确实,几百块一个红米配置高的多,我主要是看重它与surface还有电脑一起用很方便才入lumia的

Quote撸你妹1520 发表于 2016-9-20 16:57
港行没有归属地和推销标记

影响正常使用吗?不影响我就无所谓了

嗯确实,几百块一个红米配置高的多,我主要是看重它与surface还有电脑一起用很方便才入lumia的 ...

650国行现在875左右,如果600左右,可以考虑入手

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 17:18

600有单卡港版的

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 17:18

不过目测是水货

不过目测是水货

国行的,不会假的

295488475 UID.1265747

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-20 15:09
港行不支持???我的950xl港版的 国行没有4G+港版有4G+

应该是缺频段吧

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-9-20 16:49

只是少了b39而已 微软用的是国际通用频段 是移动非主流 再说了 城市用基本一直有4G 除非去那些乡镇没有39频段的4G

HavokPro UID.1198128
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

唉。。感觉价格还是略虚高

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-20 20:59

感觉600块单卡港版可以了其实,当然性价比肯定比不过红米

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-20 14:06
电池怎么样,我的925就是电池有些崩了

电池还可以,轻度使用能一天。

zhdl889 UID.993974
2016-09-21 使用 Lumia 650 回复

国行是双卡的 单卡机型没有39频段哦

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-20 16:38
鞋鞋鞋鞋!电池怎么样,一直开流量浏览网页能用多长时间?

电池还不错,基本上也就是一天一冲

2016-09-21 使用 Lumia 925 回复

Quoteysj5200 发表于 2016-9-21 01:14
电池还不错,基本上也就是一天一冲

那就行,925真心一天最少得两冲

m27748 UID.2826474

双击唤醒已经更完。可能单卡650不支持移动4G吧!
***图片停止解析***

Quotedabusini 发表于 2016-9-20 22:15
电池还可以,轻度使用能一天。

轻度才一天? 我现在概览和双击唤醒都开着,中度使用都能用一整天,晚上九点能剩30%电。

Quotem27748 发表于 2016-9-21 10:41
轻度才一天? 我现在概览和双击唤醒都开着,中度使用都能用一整天,晚上九点能剩30%电。 ...

你这个有双击了?什么时候更新的。估计我们的轻度不是一样的。

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-21 01:19
那就行,925真心一天最少得两冲

毕竟925是好几年的产品了

Quotem27748 发表于 2016-9-21 10:40
双击唤醒已经更完。可能单卡650不支持移动4G吧!
...

very good!双击灵敏吗

2016-09-21 回复

你这个有双击了?什么时候更新的。估计我们的轻度不是一样的。

昨天更新完的。 有可能是使用方法不一样!

2016-09-21 回复

very good!双击灵敏吗

挺好用的。以前用925的时候也一直用这个功能。很灵敏!

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-20 20:59

港行600,其实还可以

qiutiandehe UID.37987
2016-09-23 使用 Lumia 650 回复

650的最近固件已经推送了,双击唤醒已经有了。不用刷机,直接搜索更新就行。

2016-09-23 使用 Lumia 925 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-9-23 14:23
650的最近固件已经推送了,双击唤醒已经有了。不用刷机,直接搜索更新就行。 ...

我刚买的还搜不到,而且扬声器,按键均没有声音超级郁闷,,

2016-09-26 使用 Lumia 925 回复

Quotetw678557 发表于 2016-9-26 20:06
不开节电一天我用不完,看小说电掉得快,看电影却不费电!质量比小米好N倍,小米问题多,本人四月一号入手 ...

感觉按键确实不好用,而且总觉得触摸不灵敏估计是钢化膜的问题吧,电池确实够用了

2016-09-27 使用 Lumia 925 回复

Quotetw678557 发表于 2016-9-27 07:49
自己设置啊,设置了就有声音了,个性化,声音里设置!

我怎么会不知道,,硬件问题无解啊

西****尉 UID.2862569
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

国行不是双卡吗

西****尉 UID.2862569

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-26 21:15
感觉按键确实不好用,而且总觉得触摸不灵敏估计是钢化膜的问题吧,电池确实够用了 ...

电池还可以,看视频是费电比较少

Quote西园大尉 发表于 2016-10-17 09:06
电池还可以,看视频是费电比较少

对啊,而且电池还可以换,良心啊

FZ370 UID.2866640
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-20 17:13
嗯确实,几百块一个红米配置高的多,我主要是看重它与surface还有电脑一起用很方便才入lumia的 ...

重要的是wp百毒不侵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报