巨硬发招:又一大波Lumia专属软件或将消亡

z****1 UID.2833998
2016-09-18 发表

今日重置1020,进去下载拍照软件,发现专业拍摄、创意工作室、lumia自拍、lumia全景、农历、传输我的数据等软件已无法下载,或宣告诺基亚时期那些王牌App正式寿终正寝。(备注:以上软件均通过商店确认无法下载,但不包括通过安装离线包获得更新)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-18 回复

这些老软件确实不怎么用了,新win10m这些功能基本都有。

君莫停 UID.1148062
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

好,很好…

csmg UID.1243719
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

旧的不去,新的不来

hui2099 UID.542348

重置后lumia专业拍照不是还在吗?不更新还是可以用啊!

什么叫又?

U-Loveit玲 UID.409299

多久前的事情了…

Aerlee UID.1203242

创意工作室我觉得挺好用的,这个也要停啊,真是……

543****019 UID.1192113
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

万花筒没回来

zettabit UID.1305011

早就不能用了吧。

hanqiq UID.923394

这些都整合到相机里了,虽然整合得不是很好。

2016-09-18 使用 Lumia 1020 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-18 15:14
多久前的事情了…

不是这样的,昨晚我还下载专业拍摄,今天下载不了,之前不能用的不是以上几款,去年关停的那批不是这几个

QuoteAerlee 发表于 2016-9-18 15:21
创意工作室我觉得挺好用的,这个也要停啊,真是……

是的,我也很喜欢创意工作室

Quote543404019 发表于 2016-9-18 15:23
万花筒没回来

关万花筒去年的事了,可以下安装包安装

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 15:24
这些都整合到相机里了,虽然整合得不是很好。

创意工作室、自拍没有整合,尤其是创意工作室这个真的实用

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-18 15:13
什么叫又?

去年一波,现在不是“又”?

Quotehui2099 发表于 2016-9-18 15:11

不知为什么,我的重置后一直都没有专业拍摄,只有一个动态图片和here系列

Quotecsmg 发表于 2016-9-18 15:09
旧的不去,新的不来

但去掉实用的创意工作室就不对了

Quotewucd 发表于 2016-9-18 15:07
这些老软件确实不怎么用了,新win10m这些功能基本都有。

不能接受去掉创意工作室,这次还关停了巨硬自家的一款影片制作类的软件

Quote***链接停止解析***

自拍有,那个转换相机的就是,可以转换成前置摄像头和主相机。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

早就没了啊

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 15:35

lumia自拍有一个非常实用的功能,切换主相机(后相机)拍照时它会自动检测人脸并发出警告音提示即将开始拍照

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-9-18 15:44
早就没了啊

去年关停了一批,但还有好几款没关停仍可以下载的,昨天之前我还一直使用,今年我也重置几次了,都是重置后在商店下载的

WTS891425053 UID.2689671

lumia 全景可以下载,昨天进商店收不到,回来进我的资料库找到它下载下来了

tlh888168 UID.991773

好多从没用过,只要支付宝、微信、QQ、淘宝 58同城、京东、导航、12306官方APP、、机票等关键性软件功能齐全就行,要求真的不高

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-18 15:49
lumia 全景可以下载,昨天进商店收不到,回来进我的资料库找到它下载下来了 ...

我刚试了,lumia全景已经不能下载了,以上几款都不可以,如果有安装包,安装后可以更新新版本

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 15:31
去年一波,现在不是“又”?

之前下架的就是你说的这些,,只不过你通过其他方式还能用

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-18 15:59
之前下架的就是你说的这些,,只不过你通过其他方式还能用

之前那波是影像日志、投影仪、远程播放、再对焦等几款

hacx UID.757915

lumia全景 8.1版本支持下载安装{:6_222:} 创意工作室 8.1版本同样支持下载安装使用{:6_218:}

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 15:48
去年关停了一批,但还有好几款没关停仍可以下载的,昨天之前我还一直使用,今年我也重置几次了,都是重置 ...

这些早就关停了,我不知道你为何还能下载,我反正早就下载不了了

zhangshengyou UID.302226

我需要智能拍摄,,,

如****黄 UID.1390978
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

Quotehui2099 发表于 2016-9-18 15:11

没错。。。

la****29 UID.1345051

lumia马上药丸,田牌才是亲儿子

Quotezhangshengyou 发表于 2016-9-18 16:40
我需要智能拍摄,,,

诺基亚智能拍摄1.3.3.2,安装后请到商店更新
百度云:https://pan.baidu.com/s/1c1LdnJa
提取码:gwez

colinsmith UID.581333

绝大对数早就不能用了

Quotehacx 发表于 2016-9-18 16:21
lumia全景 8.1版本支持下载安装 创意工作室 8.1版本同样支持下载安装使用 ...

嚓!难道又是针对10这半死的系统?

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-18 16:59
绝大对数早就不能用了

更新10586.494时,我也重置了,以上这些那时都可以下载,不是通过我的库下载,而是直接搜索下载,昨晚我拍月亮,为了测试各个版本的专业拍摄的拍照效果,我来回安装4个版本,包括商店中的,当时是卸载旧版去商店下载专业拍摄,昨晚可以下载,今天挂了

Quotelaoma429 发表于 2016-9-18 16:56
lumia马上药丸,田牌才是亲儿子

完了挺好

Ha****an UID.878224

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-18 15:14
多久前的事情了…

整合到系统自带相机里了

smap2009 UID.917110

都停止更新好几年了,那来何用?之前的诺基亚全景真是操蛋的难用,现WIN10自带在的好用多了。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 15:35

他说的那个自拍有好多滤镜的

他说的那个自拍有好多滤镜的

lumia自拍还能用,你应用商店搜“lumia自拍”,下载安装。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 17:36
lumia自拍还能用,你应用商店搜“lumia自拍”,下载安装。

我装了,手机重置后自己就有的

sw****ve UID.1371537

我的1520因为pin码门硬重置后出现专业拍摄而且能用。

97402152 UID.1276410
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

传输我的数据真的挺好的、不知道为啥要下架。。。

Charlham UID.930717

很久以前的事了

灯火难关 UID.1008512
2016-09-18 使用 Lumia 525 回复

这个软件,本来想去再给个5星的,结果。。。。。也没了!凡是好的,一个不留。

hb****mz UID.2826454

传输我的数据可以下载,而且重置自带。农历可以在以前在我的资料库里面下载

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 17:36

说了你们还不信,没验证过的,我一般不发贴

biso****3343 UID.2854073

可能原诺的专业拍摄早就下架了

Quotebisole343343 发表于 2016-9-18 18:40
可能原诺的专业拍摄早就下架了

昨晚为拍月亮,我还下载专业拍摄

Quotehbgcmz 发表于 2016-9-18 18:20
传输我的数据可以下载,而且重置自带。农历可以在以前在我的资料库里面下载
...

这次不行了,会提示“他们那边出错了”

Quoteswamlove 发表于 2016-9-18 17:43
我的1520因为pin码门硬重置后出现专业拍摄而且能用。

现在我只能安装4.x的包,然后去商店更新专业拍摄

我说的原诺的专业拍摄

你下的应该不是诺的,原诺的我都后悔沒保存

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

微软的地盘,微软作主。

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 18:45
这次不行了,会提示“他们那边出错了”

可以的,你把东西更新完了,重启就可以下载了

Quotebisole343343 发表于 2016-9-18 18:49
我说的原诺的专业拍摄

原诺的专业拍摄安装包我都有的

you****rla UID.294891

早就没有了好吧

Quotehui2099 发表于 2016-9-18 18:58
可以的,你把东西更新完了,重启就可以下载了

我已经重启了n次了

你看我的桌面

Quoteyoungcarla 发表于 2016-9-18 19:03
早就没有了好吧

昨晚我还下载专业拍摄

Quoteyoungcarla 发表于 2016-9-18 19:06
你看我的桌面

旧版的安装包我有,只是说巨硬下架了这个问题

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 19:08
旧版的安装包我有,只是说巨硬下架了这个问题

因为已经整合到相机里了
没必要再用旧的

colinsmith UID.581333

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 17:04
更新10586.494时,我也重置了,以上这些那时都可以下载,不是通过我的库下载,而是直接搜索下载,昨晚我 ...

一直这样很久了。红石就不能用了。

186****831 UID.2850163
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

我这里还有

gf247332200 UID.203160

很早的事了

dragonzero UID.119194

Quote18654323831 发表于 2016-9-18 19:34
我这里还有

你的背景…

win****ide UID.581591

创意工作室还是可以的,Win10

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 19:06
我已经重启了n次了

我前几天更新重置了,刚开始也是不能下载,后来又可以了

yonky24 UID.2811521

lumia那全景我早就不能忍了,那东西不用脚架出张片,手都举酸了。现在这个全景勉强还行

wj****ey UID.1161225

930已经通知不再提供服务了,打开就切换到自带相机了

Quotewjjxuey 发表于 2016-9-18 20:36
930已经通知不再提供服务了,打开就切换到自带相机了

重置后不更新lumia专业拍摄是可以用的

我的红石2最新版本都能下载,lumia专业拍摄安装后打开转到自带相机,其他能用。

xksr888 UID.973709

这是我我14926

Quotehui2099 发表于 2016-9-18 19:49
我前几天更新重置了,刚开始也是不能下载,后来又可以了
[qpic]7482a7d4-f086-44d6-a9fd-9521af422ce0.pn ...

是不是真的老兄!别骗我,听到你这个消息,我现在无比的激动和无比的期盼

Quotexksr888 发表于 2016-9-18 22:04
这是我我14926

无奈我是10586……

Quotehanqiq 发表于 2016-9-18 21:58
我的红石2最新版本都能下载,lumia专业拍摄安装后打开转到自带相机,其他能用。 ...

你找个5.0的包或者支持lumia can的4.x的包,安装后不去更新就可以正常使用了

Quoteyonky24 发表于 2016-9-18 20:33
lumia那全景我早就不能忍了,那东西不用脚架出张片,手都举酸了。现在这个全景勉强还行 ...

lumia全景是难用了点,只能勉强用一下,现在win10的全景我1020拍照保存错误,用不了

Quotewindbyside 发表于 2016-9-18 19:45
创意工作室还是可以的,Win10

我也挺喜欢创意工作室,无奈下载不了,刚听智友说他重置后也是下载不了,过一段时间后又能下载了,不知是闹什么鬼

青****华 UID.2825832

我升级189不能部署诺基亚专业拍摄,请问有人能部署吗

shuft UID.1170040
2016-09-18 使用 Lumia 635 回复

8.1系统几乎都还可以用,可以下载,但是不会再更新了。既然已经升级了10,就该和诺基亚彻底拜拜了,抹去诺基亚的痕迹

sonic1195 UID.2850233
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

貌似除了城市万花筒,其他的软件都有替代方式了,而且有些第三方的软件做的更好(毕竟没了诺基亚,这些曾经的王牌也不更新了)

赵****年 UID.1207062
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

本人表示没问题

Quotesonic1195 发表于 2016-9-18 23:10
貌似除了城市万花筒,其他的软件都有替代方式了,而且有些第三方的软件做的更好(毕竟没了诺基亚,这些曾经 ...

创意工作室没有替代品啊,这个我用得比较多

Quote赵丰年 发表于 2016-9-18 23:41
本人表示没问题

难道是我人品出了问题!!!!{:6_217:}

赵****年 UID.1207062
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 23:43
难道是我人品出了问题!!!!

再试试,祝你好运

口水佬 UID.628816
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

很多都整合了

gb****bt UID.1200254

Quotezzs31 发表于 2016-9-18 15:30

创意工作室还在呀

wei****hen UID.2855665
2016-09-19 使用 Lumia 1020 回复

重置后就是没了城市万花筒和诺基亚再对焦,其他的可以在我的库里下载回来

Quoteweilongchen 发表于 2016-9-19 08:29
重置后就是没了城市万花筒和诺基亚再对焦,其他的可以在我的库里下载回来 ...

我试了,下载不了

Quotegbtgbt 发表于 2016-9-19 08:22
创意工作室还在呀

我通过安装离线包,然后去商店更新,不然下载不了

2016-09-19 回复

难道是我人品出了问题!!!!

是的,你手机什么版本,我的14926都能搜索到下载,here套件不支持win10肯定搜不到,here地图的城市万花筒功能是最早的增强现实(AR),可惜了。

zen1****in10 UID.2839284
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

改变的就应该改变了

Quotehanqiq 发表于 2016-9-19 10:06
是的,你手机什么版本,我的14926都能搜索到下载,here套件不支持win10肯定搜不到,here地图的城市万花筒 ...

现在用10586.545,前天晚上我还能下载专业拍摄,我的也能搜索到那几款拍照软件,但现在没法下载,here套件我一直都没更新,所以能使用,记得有一段时间here套件在我的库中是在不支持应用列表中的,后来又显示在支持列表中了

fjwjwj UID.2828073

旧的不去,新的不来。

Quote543404019 发表于 2016-9-18 15:23 万花筒没回来

我找到了可以安装使用的万花筒,看我的帖子

Quote97402152 发表于 2016-9-18 17:52 传输我的数据真的挺好的、不知道为啥要下架。。。

没下架,我的14296系统进应用商店输Lumia,搜到应用显示全部,里面就有能安装。

sh****aw UID.2857779
2016-09-19 使用 Lumia 920 回复

关了,前几天我重置系统还下载了,就是不用,也要安装上,就当纪念诺记吧

ysr UID.1165221
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

那也能自拍?都没有实时滤镜

Quoteshadaw 发表于 2016-9-19 14:59
关了,前几天我重置系统还下载了,就是不用,也要安装上,就当纪念诺记吧 ...

哈哈!我也是一样的,纪念诺基亚,但有时候也会用到的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报