win10 mobile 微信

HL****58 UID.1382853
2016-09-17 发表

微信为什么突然就不推送消息了,我卸载从装也不行,怎么解?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ro****14 UID.2824620
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

我跟你一样,无解,别说卸载重装,我硬重置软重置都试了,就差回滚8.1重新升级了

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

后台开了么?一般微信推送都会慢一两分钟

2016-09-17 使用 Lumia 650 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 15:46
后台开了么?一般微信推送都会慢一两分钟

后台来了呀

Quoterogx114 发表于 2016-9-17 15:43
我跟你一样,无解,别说卸载重装,我硬重置软重置都试了,就差回滚8.1重新升级了 ...

不知道这个bug这么硬{:6_217:}

lwl1****0426 UID.997386

退出账号,重新登陆一下试试

熊猫****10 UID.2692950
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

等UWP出来…………

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-9-17 16:13
等UWP出来…………

UWP的进展也忒慢了,哎,这个坑太深了

Quotelwl1137930426 发表于 2016-9-17 16:08
退出账号,重新登陆一下试试

你试过?行吗?

chinayangjl UID.1297670
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我最近总遇到这个问题 我的解决办法就是关机 开机 没有等一会没有之前的消息推送继续关机 开机 一般两次三次 就会收到之前没提醒的消息 这个时候就好使了 如果之前没有消息了 就再不好用的时候让别人给你发几条消息 再关机开机

ya****20 UID.354844
2016-09-17 回复

我的视频看不到对方{:4_143:}

Q****H UID.1220509
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

等下一次系统更新,或者微信更新吧!

lwl1****0426 UID.997386

QuoteHL057458 发表于 2016-9-17 16:24
你试过?行吗?

很久以前试过,后来解决了

Quotelwl1137930426 发表于 2016-9-17 19:45
很久以前试过,后来解决了

我试了,不行啊,你后来怎么解决的呀

hzb****ree UID.1079093
2016-09-18 回复

我遇到过2次了,纯粹就是个系统问题,不用去理它的,过阵子就会恢复正常的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报