打算更新14946的智友请先看已知问题!附解决显示英文名称

AEA UID.998129
2016-09-15 发表

面对应用显示英文名称的暂时解决办法:
-不想重置的智友,可以使用Interop Tool里的卸载功能,把显示英文名称的应用卸载和重装,就会显示为中文。可再更新应用又会恢复为英文哦。

14946终于推送啦!{:6_234:}

先别激动,请先看看已知问题后,再决定更新与否哦 {:6_220:}

电脑版已知问题:
-电脑安装了第三方杀毒软件的智友请注意!更新14946会导致更新失败而回退至之前版本
-大体积的游戏无法打开。(如 ReCore, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Killer Instinct and Rise of the Tomb Raider)

手机版已知问题:
-如手机安装了额外的语音包,会导致更新失败以及出现错误0x80188319
删除额外的语音包是于事无补的哦!系统还是会尝试下载然后又出现更新失败。

解决办法为更改至慢速通道,直到下个星期的推送修复了,才重新加入快速通道。
注:何为额外的语音包?楼主大胆猜测,是美版和欧版的手机,才会需要下载安装额外的中文语音包。请美版或欧版手机的智友注意了。
而国行、港行或亚太版已经预置中文和英文语音包,所以没事。

06:45分补充:更新后,某些应用如人脉、消息等出现英文名称的问题,亲测重置可以解决。

已更新14946的智友注意:
手机版更改了自动备份为每周一次。打算重置或更新下一个版本的智友,请记得先手动点击立即备份直至备份完成后,才重置或进行手机更新哦。

-凌晨3点钟,亚太版的1020改机型为640,成功更新木有出现错误。{:6_234:}
-早上06:45分,1020国行版重置后,某些显示英文名称的应用问题已得到解决。

***链接停止解析***

***********************************************************************************

14936推送啦!{:6_234:}

如还有其它问题,楼主还会再加入哦。{:6_233:}

更新日志里提到Lumia 650已修复错误0x80188308的问题。但从智友反馈的情形看来,依旧出现错误哦

以Lumia 1020亲测2次,重置时转齿轮后,会卡在诺基亚启动画面3至5分钟后,才见到微软标志以及进入设置界面。打算重置的智友请耐心等候哦。

Lumia 1020出现了几次的自动重启、应用闪退的情形。

已知问题
-把存储位置设置为SD卡的智友注意。在安装例如微信,WhatsApp,Facebook Messenger时会出现安装失败
解决办法是设置默认应用安装位置为手机内存哦。

***********************************************************************************

打算更新14926的智友,请先看已知问题后再决定更新与否。

建议更新前先备份数据。以免出现问题时硬重置而丢失数据

建议设置了开机密码的智友,更新前先关闭开机密码功能。

更新出现错误0x800703ed的智友注意!请取出内存卡后再重新更新。

Lumia 650和某些机型更新14926会失败。错误0x80188308

某些机型更新后会卡在PIN码进不了系统。解决办法为硬重置

某些机型更新14926后会造成读取不到手机卡。解决办法为软/硬重置

楼主更新第二台1020时,出现WiFi无法连接或点击连接后键盘不弹出的情况。连接USB也木有反应{:6_219:}

硬重置操作方法:如图
***附件停止解析***

原文如下:
Known issues for Mobile (UPDATED)

-Some devices such as the Lumia 650 will fail to install this build with Error 0x80188308. We are currently investigating this issue.
-Action Center no longer closes if you swipe up on the empty space (area of Action Center that doesn’t show any notifications).
-Using your phone as a mobile hotspot will work the first time but subsequent attempts to use the feature will result in the inability to enable the hotspot until the phone is rebooted.
- We are investigating small set of isolated reports that after upgrading to Build 14926, the pin pad is no longer visible to unlock the phone even after rebooting the phone. If you have hit this issue, you can follow the steps here for resetting an unresponsive phone (hard reset) which gets your phone back into a working state on Build 14926.
-We are also investigating reports that after upgrading to Build 14926, some phones lose the ability to use their SIM card. A hard reset also fixes this issue as well. See this forum post for more information.

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

改机型成650的呢?

sxcy UID.633674
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

幸运,都没有遇到,顺利更新

2016-09-15 回复

Quote***链接停止解析***
改机型成650的呢?

我是改机型为640,更新木有问题。改650的就不清楚哦。

Quotesxcy 发表于 2016-9-15 06:52

体验如何?

尘世难 UID.997613

改机型成650的呢?

一样完蛋,我的就完蛋了

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 06:53

650错误是下载的时候还是齿轮的时候

xio****518 UID.590148
2016-09-15 使用 Lumia 920T 回复

我也是改650的,我遇到最大的问题是充不进电,正在重置。

Quote尘世难 发表于 2016-9-15 06:55
一样完蛋,我的就完蛋了

那改成别的机型把。。是下载时候还是齿轮时候发生的错误

single888 UID.536729

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 06:55

同问,920改650机型

督察,我的遇到这个问题了,同步数据一直无法完成最后开机,锁屏我有密码,结果输密码界面无法显示数字,现在怎么破?

ha****en UID.2834337
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

我的640就是,更新后开机密码输入框不显示,搞的我硬重置手机

督察,我的遇到这个问题了,同步数据一直无法完成最后开机,锁屏我有密码,结果输密码界面无法显示数字, ...

唯一办法是硬重置。{:6_220:}

齿轮完成后同步数据时候出问题,一直无法完成,一直重复,后来多次后直接开机,我看到手机卡没识别,WIFI也没打开,解锁的时候要密码(我设置了密码),结果弹出输入筐却无法显示数字.

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 06:53
体验如何?

通话自动蓝牙问题经测试已经解决,但操作中心任意处上划收起问题依旧。总体使用比较流畅顺滑。祝中秋节快乐!

唯一办法是硬重置。

硬重置怎么弄

liuxe123 UID.1124491
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

我手机也是某些机型

硬重置怎么弄

按照下图操作。

***附件停止解析***

9****e UID.538633

机智的我把pin取消了…

zz****ax UID.2847714

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 07:00
唯一办法是硬重置。

没有密码应该不用输

巨硬微短 UID.1163870

大牛,我1020修改640为毛没有检查到更新呢?

按照下图操作。

卧槽,那么多步骤,1~8是不是像打游戏机那样连招连着按?

fe****nt UID.1148412

没问题,928改的,V版

我是直接全部按照以下修改哦。

你看预览计划里是否已经显示“快”。

PhoneHardwareVariant = RM-1113
PhoneManuFacturer = NOKIA
PhoneModelName = RM-1113
PhoneMobileOperatorName = 000-CN
PhoneManulfacturerModelName = RM-1113_1003
PhoneFirmwareRevision = 02177.00000.15184.36002

卧槽,那么多步骤,1~8是不是像打游戏机那样连招连着按?

差不多吧。出现惊叹号之后,按照顺序按就行了。

295488475 UID.1265747

我950要重启更新了。。保佑我

差不多吧。出现惊叹号之后,按照顺序按就行了。

一直无线重启,不知道能不能充到40%电啊

一直无线重启,不知道能不能充到40%电啊

你看我更新的第4个问题。

我现在是连接USB都木有反应。正在重置转齿轮中 ~ {:6_219:}

无****虫 UID.1228403

无法识别手机卡 无法连接手机网络和WIFI 手机重置中、、、、、

你看我更新的第4个问题。

我现在是连接USB都木有反应。正在重置转齿轮中 ~ ...

你的情况就是和我们的一样的啊,我干脆刷回8.1给老爸用算了,因为我的930已经在路上{:6_237:}

一****8 UID.1033075

929遇到问题,重置中,,麻烦啊

你的情况就是和我们的一样的啊,我干脆刷回8.1给老爸用算了,因为我的930已经在路上 ...

还好我有备份镜像。最多完整恢复至14915就得了。{:6_248:}

WP110 UID.460398

哈哈 问题真多 不更了

还好我有备份镜像。最多完整恢复至14915就得了。

惨了,充不上电,如何重置刷机啊

惨了,充不上电,如何重置刷机啊

插着充电器进行硬重置吧。

我已经重置完毕,这个版本的体验不错哦 {:6_234:}

我已经重置完毕,这个版本的体验不错哦 ...

插着电硬重置可以吗?试一下看看

blu****zhl UID.998573

哎,这次吭死我了。升级后无法输入密码登录,只能重置!

繁****T UID.2837824

我的也是1020已经在在安装了,希望没事

我的也是1020已经在在安装了,希望没事

我第一台更新没问题。第二台才出现问题。{:6_248:}

我已经重置完毕,这个版本的体验不错哦 ...

不敢再玩了,直接回8.1给老爸用了{:6_220:} 还好能刷机了,正在刷机

wayne556 UID.958051

开机输入pin地方没有显示,空白,不能输pin了

火龙****子3 UID.2832269

错误 0x800701e3,我1320改640机型升级,出现安装失败代码,这怎么办

你的机型是什么样,发个我谢谢

逗****啪 UID.1105095
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

没遇到。。

lxd****214 UID.2853820
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

950表示开机pin码能用,sim卡也能成功读取

niuzilin584 UID.979300

我的929啊

w3ind UID.339848

1520,全部中招!无sim卡,wifi不能链接,键盘调用不出来,反复重启。。。。
然而最大的bug是电脑不识别,你让我如何备份数据。七八个G的照片。。。。

大****米 UID.1009910
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

补充一点,微信测试版闪退,638机型

150****514 UID.2762750

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 06:51
改机型成650的呢?

表示改650的我没问题

Quote火龙果王子3 发表于 2016-9-15 08:26
你的机型是什么样,发个我谢谢

国行640xl

jam****928 UID.2849644
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

Lumia 930已成功更新,没发现上述问题。

yanchao891012 UID.726627

我的930现在无限重启

没办法,电脑不是别,sp4上拔了一块sd卡插上,先备份到sd卡再重置吧。

实在没办法了,sp4上拔了一块sd卡插上先备份吧,幸亏1520还能插卡。

newnews UID.1167240
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotew3ind 发表于 2016-9-15 08:31
1520,全部中招!无sim卡,wifi不能链接,键盘调用不出来,反复重启。。。。
然而最大的bug是电脑不识别, ...

以后记得照片存在sd卡

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 06:56

改机型好像只能改一次,改第二次好像收不到更新的

philipsca UID.1303280

更新過程:
齒輪轉完,資料恢復過程中 手機竟然自動重啟

更新之後:
{:3_55:}
4雞跑了
sim不見了
wifi失效 (無法開啟// 無法輸入密碼)
鍵盤輸入法全部跑了
設定快捷區的note跑了

關機重開 無效
軟重啟 無效

救援:WDRT刷回wp8.1
第一次有找到手機,但無法進行刷機,WDRT退出
第二次有找到手機,但手機不理會WDRT,直接鎖屏
點擊螢幕解鎖後,先是黑色刷機畫面,過一會才變紅色刷機畫面

以上
LUMIA830原廠機
參與預覽計畫這麼久,首次遇到這棘手的問題

{:3_106:}

唯一办法是硬重置。

硬重置
手機資料是否全洗掉?

La****uo UID.2849597

还好机智从快速预览改成了发布预览。。。

改机型好像只能改一次,改第二次好像收不到更新的

我改每次都能收到,,经常改

硬重置
手機資料是否全洗掉?

是的。硬重置等于清除一切数据。

si****yh UID.1000984

Quote大大米 发表于 2016-9-15 08:31
补充一点,微信测试版闪退,638机型

没有呢,我也是测试版,你的是不是网络不稳定

是的。硬重置等于清除一切数据。

{:3_55:}

這.................真是太可怕了

we1348 UID.1162350

重置一次可以,wifi有点掉线

這.................真是太可怕了

我第一台1020测试用的,成功更新没有任何问题。

果断拿第二台有数据的直接更新。

现在已经重置完毕,一切数据归零。{:6_248:}

我第一台1020测试用的,成功更新没有任何问题。

果断拿第二台有数据的直接更新。

相同機型=相同版本=不同結果

今年的中秋不一樣

微軟派工給咱們做

{:3_129:}

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 09:11
我改每次都能收到,,经常改

我920第一次改640,收得到更新,后来又改950,就收不到了,改会640才收得到

lidingsz UID.183622

谢谢大神AEA的提醒。{:6_217:}

287****930 UID.2676823

你的情况就是和我们的一样的啊,我干脆刷回8.1给老爸用算了,因为我的930已经在路上 ...

930已挂,回滚8.1升级中…………

other UID.149564

哇,我运气太好了,啥问题没有碰到

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-15 07:14

。。。。。。
***图片停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 07:41

怎么备份的镜像 。啥工具

怎么备份的镜像 。啥工具

旧机型才支持备份镜像哦。

使用WPinternals备份以及写入镜像

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 09:35

我HTC w8改的。不知道支持吗

我HTC w8改的。不知道支持吗

那个工具不支持备份HTC哦。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 09:42
那个工具不支持备份HTC哦。

唉。爹妈都不爱的htc 谢谢啊

怎麼沒有支援lumia830? {:6_232:}

天堂的楼下 UID.838982

幸运,看到迟了,还好都没有遇到,顺利更新

930已挂,回滚8.1升级中…………

卧槽.930也挂

怎麼沒有支援lumia830?

目前只支持这些旧机型。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

老外已经在进行破解新机型。希望有好消息。{:6_233:}

目前只支持这些旧机型。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

老外已经在进行破解新机型。希望 ...

期待督察帶來好消息 {:5_194:}

155****753 UID.2851252

我的小娜出问题了,无论我用4g还是无线,都提示连不上网络

我是骗人布010 UID.1149460

还好没出啥问题,不过更新之后wifi界面全是英文

voy****rcn UID.2836178

小米4应用商店闪退依然未解决,已经3个版本了

164****657 UID.901811

看来我640可以直接上了

lemonless UID.347423

自动升级了14926的lumia930正在回滚中。

看来我640可以直接上了

你好。第一台正常。第二台就出现问题了。{:6_248:}

ku****an UID.1309876

遇到不读卡,重置解决了

gyyzj UID.1015519

硬重置之后东西会不会丢

硬重置之后东西会不会丢

你好。所有数据都会被清除。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 10:49
你好。所有数据都会被清除。

可以应急备份一些特定应用吗

可以应急备份一些特定应用吗

前提是手机能够进入桌面。

如果手机状态是无限重启,那没办法备份的哦。

段****i UID.2834224

1520成功升级

tu****en UID.1031662

我的638忘了取消锁屏密码就更新,担心要重置,结果良好,没有遮挡,体验流畅,爽

tu****en UID.1031662

Quote我是骗人布010 发表于 2016-9-15 10:13
还好没出啥问题,不过更新之后wifi界面全是英文

有两个WIFI设置

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 07:41

备份镜像怎么制作

272****471 UID.103707

830升级完毕 没毛病

备份镜像怎么制作

支持的旧型号之列。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

gys1102 UID.1336410

热点 废了

狩猎****in UID.2852120
2016-09-15 使用 Lumia 550 回复

还是别更新这版本了,等下个版本

destiny UID.96322

***巨硬,越弄越回去了,什么破几把东西,妈的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我没升级,不知道修复了什么出现这么大Bug

elwinlee UID.1222644

幸好,我的928改出来的640XL一直都不设密码

cj****15 UID.1154720

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

lxd-007 UID.347829

925改650升级后正常

164****657 UID.901811

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 10:39
你好。第一台正常。第二台就出现问题了。

哈哈,我640xl完全没问题

xpvista UID.64056

1520卡在pin码,已经重置,920改650正常升级

巨硬微短 UID.1163870

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-15 09:26
。。。。。。

我红石2检测不到更新!

bhoplongkz UID.1030126

没遇到。。。直接就更新了

灼夏****遇见 UID.2685461

一个没遇到

刘正****68 UID.1196345

我的638重置完成了,应用也重新安装。问题同大家的一样。

fen****ing UID.1256035

我的重置了

183****957 UID.2857601
2016-09-15 使用 Lumia 920 回复

慎重考虑升级

昂诺 UID.613122

640XL更新后,WLAN设置界面全英文,还好。其他暂时正常,观察中…

suifengl UID.2832567

顺利更新完成,暂时没发现问题

suifengl UID.2832567

Quotetursen 发表于 2016-9-15 11:05
有两个WIFI设置

是的,名称不同,有一个是全英文的

灼眼的仁慈 UID.898992

自动更新了,不过,没有出现这些问题啊!

williamg UID.8372

930更新一半自己关机,开机后发现无法识别SIM卡,并且wifi无法连接,有时候还自己关机。预览版一年了,这回要重置了。

柠檬****ve UID.1390999

1020-改950-表示很好

怎么改950

Quote柠檬love 发表于 2016-9-15 13:23
1020-改950-表示很好

怎么改,发个过来我改谢谢

Darren.Lin UID.1350489

完了,全中招了,键盘调不出来,SIM卡无法读取

wm****pc UID.1163805

640xl更新失败

牧****哥 UID.979878

真***的坑爹啊,就这样还推送,正在***的硬重量了中,

xujones UID.62856
2016-09-15 使用 Lumia 735 回复

已经回到14393 弱弱的用发布预览通道

xia****594 UID.2836530

请问,你之前是否删除过系统自带应用?我的640XL更新无法安装。

Quotexiaohua594 发表于 2016-9-15 14:36
请问,你之前是否删除过系统自带应用?我的640XL更新无法安装。

没有

Quotewm6ppc 发表于 2016-9-15 14:01
640xl更新失败

同样问题,先挂着吧。

厚****物 UID.2856378

小米4!正常

Quotesxcy 发表于 2016-9-15 14:55
没有

谢谢。。。。。。。。。。。。。

wsh****988 UID.2854885

640更新完一切正常

小****儿 UID.1015622
2016-09-15 使用 Lumia 925 回复

硬重置归来

迷****圈 UID.2852376

这次更新到底更新了什么,修复了什么呢?还是只更新了BUG?{:6_230:}

zg****58 UID.2682110

930没有问题

liangfuqian UID.71957

更改640机型 pin无法解锁、、、

mel****809 UID.1025779

美版1520 表示升完无限重启。。。。

进****哥 UID.2850403

我的638怎么都没什么问题呢?哈哈,太开心啦,导航栏也修复好了。

MT****en UID.892019

pin码中招。屌屌得bug。

wildwolf UID.2824477

Quotevoyagercn 发表于 2016-9-15 10:30
小米4应用商店闪退依然未解决,已经3个版本了

我的也一样。{:6_219:}

蛋****丶 UID.2851540

改的929更的

wildwolf UID.2824477

Quote厚德載物 发表于 2016-9-15 14:58
小米4!正常

真的?好羡慕!

Da都督 UID.1134794

虽然我啥事没有,不过还是把pin码取消了,以防万一

seman638 UID.1186988

640xl表示更新过程很顺利,但是微信直接闪退了。

Dre****NAN UID.2839320

。。。。

wper1 UID.1339372

幸运,挺好的目前

Quotexiaohua594 发表于 2016-9-15 15:01
谢谢。。。。。。。。。。。。。

不客气,中秋快乐!

蓝****啡 UID.2836947

640XL更新出现问题

携带 UID.2849001

930充电很慢

嘘嘘谁去 UID.381072

早就更新了

HavokPro UID.1198128

改950的lumia525闯关成功,目前运行正常

明天见 UID.2832154

更新了。。

抢****家 UID.1322871

今天凌晨就更新了,用了一整天没发现列出的BUG,一切很完美,待机也不错。

薛定谔的cat UID.1010293

改机型暂时没遇到问题,w8

晒****阳 UID.895188

640,微信会卡啊

YYM2014YM UID.1395081
2016-09-15 使用 Lumia 535 回复

我的手机卡没发现,键盘不弹出,操作中心缺失重置后正常了

Met****ear UID.2853107

(#`O′)太可怕了

Quotesxcy 发表于 2016-9-15 18:09
不客气,中秋快乐!

中秋快乐!

泓润 UID.2846686

Quotehappyden 发表于 2016-9-15 06:59
我的640就是,更新后开机密码输入框不显示,搞的我硬重置手机

我的也是,早上不能打电话,气啊!

Quote泓润 发表于 2016-9-15 21:40
我的也是,早上不能打电话,气啊!

所以我搞了几个钟,现在不更新红石2了,浪费精神!只用正式版!!!

zen1****in10 UID.2839284

刚才出现键盘问题,重启解决。

我****君 UID.2853328

我的920改机型550,9月15日今天早上升的级,很顺利就完成了,貌似好像还没有发现其它问题

小百 UID.2854055
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

要不要刷 型号原本1520 改到了640(看见640成功的多){:6_230:} pin码也关了 好害怕

Lo****b1 UID.2855658
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

重置后,节电模式如何关闭三大金刚键?1520机子

lz****65 UID.621049
2016-09-16 回复

1020改机型640没发现问题,重置后再更新的,有些机型可能会有问题

lw****58 UID.2853369
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

14926升级很好,930

s****b UID.1198257
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

第一次趁我不注意自动更新要比,有pin码也顺利更新

楼上诸位更新出现错误代码0x800703ed的看过来。

如果还想尝试,请取出内存卡后再重新更新。

主页已经添加注明。希望能够帮到大家。

sgs894516552 UID.2837230

没收到更新啊。。。。

ZH****85 UID.1148173
2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

难怪我安装错误

小百 UID.2854055
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

1520改640更新后 有手机卡 也连的上wifi 是不是就成功了

375****074 UID.2855695

Quote甜酸果 发表于 2016-9-15 06:55

齿轮的时候

夏王窦逗 UID.52878

640xl按照此方法解决问题了

wj****ey UID.1161225
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

Quotew3ind 发表于 2016-9-15 08:31
然而最大的bug是电脑不识别, ...

就当手机丢了吧!这么想就释然了。

2016-09-29 回复

楼主自己顶帖 {:6_234:}

q3****55 UID.2853568
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

已经更新完毕。

已经更新完毕。

我才跑了56% {:6_219:}

y****a UID.855433

920改650升级没问题,这版本比上个流畅了,没明显的卡顿

lev****ang UID.267310

以前7.5,8,8.1都没有遇到这样的bug。太蛋疼了。
no sim,无法解锁PIN,频繁重启,这TM太令人失望了。对微软已经彻底死心,幸亏主力机早转了,否则东西都在930上,想死的心都有。

看来等不到WP辉煌的一天,我还是等nokia还靠谱一点

刘正****68 UID.1196345
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

640微信不可以语音了。638亮度调节全部是自动

唐****市 UID.2843801
2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote刘正松168 发表于 2016-9-29 16:03
640微信不可以语音了。638亮度调节全部是自动

米兔 鸡勒

唐****市 UID.2843801
2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote昂诺 发表于 2016-9-15 13:01
640XL更新后,WLAN设置界面全英文,还好。其他暂时正常,观察中…

第二个wifi 中文

荷****酒 UID.2833264
2016-10-03 使用 Lumia 550 回复

920改的,好像是550顺利升级。不过什么时候可以有概览啊。。

2016-10-14 回复

顶起让智友见到 {:6_233:}

2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 01:43
顶起让智友见到

帮顶,话说额外的语音包是指哪个?我的有中文还有英文美国和英国,话说一直都是这样的,是不是额外的语音包?

2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

坚决正式版,预览版伤不起!!!

帮顶,话说额外的语音包是指哪个?我的有中文还有英文美国和英国,话说一直都是这样的,是不是额外的语音 ...

我大胆猜测,应该是美版的手机,才需要安装额外的中文语音包。

但愿我猜测错误。{:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 01:52
我大胆猜测,应该是美版的手机,才需要安装额外的中文语音包。

但愿我猜测错误。 ...

这三个语音包都不能删除,看来是自带的了。那我就放心了。

这三个语音包都不能删除,看来是自带的了。那我就放心了。
[qpic]d088a5c5-fdb8-4c22-b1b3-8bec2bd720ac. ...

国行和港行都已经预置了中文和英文语音包,应该没事。

是美版和欧版的手机才需要额外安装中文语音包,那可能会更新失败。

如果已经把美版或欧版的手机,刷了国行或港行的固件,应该也不会有事。

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 02:02
国行和港行都已经预置了中文和英文语音包,应该没事。

是美版和欧版的手机才需要额外安装中文语音包,那 ...

我也是这样理解的,以前我下的日语语音前几天刚好删了,还好。

我也是这样理解的,以前我下的日语语音前几天刚好删了,还好。

我昨天刚刷了马来版后更新14393.321。

马来版也是预置了中文和英文语音包,现正在更新中,应该没事。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 02:06
我昨天刚刷了马来版后更新14393.321。

马来版也是预置了中文和英文语音包,现正在更新中,应该没事。{:6 ...

天天折腾手机,幸苦了!

天天折腾手机,幸苦了!

有时候折腾也是一种乐趣 {:6_233:}

你也在更新中吗?

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 02:12
有时候折腾也是一种乐趣

你也在更新中吗?

更新中,下载好了,随时等待重启安装了。

更新中,下载好了,随时等待重启安装了。

我的在转齿轮,心情有点紧张 {:6_234:}

督察辛苦了,晚安。

督察辛苦了,晚安。

你也辛苦了,早点休息。晚安{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 02:48
你也辛苦了,早点休息。晚安

14946见。

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 02:36
我的在转齿轮,心情有点紧张

我这个点还在唱歌呢,过会再转齿轮。

我这个点还在唱歌呢,过会再转齿轮。

我已经更新完毕。初步测试不发热(之前版本玩两下就发热)。

但应用的名字有些变成英文。可能是我更新时处于全英文的关系吧。

已刷入国行14915,准备再更新14946后制作国行镜像上传分享。{:6_233:}

弄完国行后再继续弄港行。{:6_234:}

yyqi UID.907431
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

920T改650升级顺利

Quote荷兰酒 发表于 2016-10-3 08:29
920改的,好像是550顺利升级。不过什么时候可以有概览啊。。

智机网有教程,自己折腾去

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

就是汉化不全面,不知为什么?

就是汉化不全面,不知为什么?

你好。刚刚测试了需要重置就能够正常显示中文名称了。{:6_233:}

06:45分补充:更新后,某些应用如人脉、消息等出现英文名称的问题,亲测重置可以解决。

杨杨设计 UID.2200918

早起已更

011****316 UID.2829147
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl前来报到,升级完没遇见问题

ch****ai UID.889268

1020升新版全景照片能用吗

没有人脉咋弄

商店搜索看。木有的话以下帖里有。{:6_233:}

1020升新版全景照片能用吗

你好。忘记测试全景照片了。{:6_218:}

现在刷入港行正在更新321,下午才更新14946 {:6_233:}

ct****96 UID.2852611

谢谢楼主,已经更新

ct****96 UID.2852611

Quotea328746868 发表于 2016-10-14 09:09
没有人脉咋弄

没有汉化,英文people

ms****in UID.597983

微信閃退!

听雾 UID.2760467
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

本版本更新时间太长,下载安装完成后自动重启,就卡在微软的开机图标,大概两个小时后才完成。应该是系统缺陷。还有人脉,电话,短信汉化不彻底,考验外语水平。

本版本更新时间太长,下载安装完成后自动重启,就卡在微软的开机图标,大概两个小时后才完成。应该是系统缺 ...

这版本建议重置后会好许多。

亲测英文名称通过重置能够解决哦。{:6_233:}

623****856 UID.920600
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

1320改的640,更新后短信,应用商店英文。

Rebortpcz UID.1318516

***链接停止解析*** 重置后我的应用诸如OUTLOOK,商店,相机等一部分变为了英文,有什么办法可以解决呢?刚刚加入快速通道,还没有在商店收到应用更新

依****风 UID.2856898

我更新了没毛病一切都好,就是人脉短信变英文了!

@AEA 重置后我的应用诸如OUTLOOK,商店,相机等一部分变为了英文,有什么办法可以解决呢?刚刚加入快速通道 ...

我重置了4次。亚太版、国行、港行和测试,都能够完全恢复中文名称。

你可以试看用interop tool第5测试版里的卸载功能,删除其中一个显示英文名称的应用如OUTLOOK,然后去商店搜索、下载和安装。

看能不能解决。

jay****wxl UID.2855332

改机型成650的呢?

920改的650,升级没事。不过同样出现人脉英文的现象。

Rebortpcz UID.1318516

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 20:41
我重置了4次。亚太版、国行、港行和测试,都能够完全恢复中文名称。

你可以试看用interop tool第5测试版 ...

我试过了,能删除的都可以下到中文版,问题是商店,照片这两个还是英文的,强迫症表示很不爽

isunyb UID.920451

我重置后也是遇到大面积英文,不过也无所谓了,只要稳定就行

2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

改机型成650的呢?

改机型650正常升级

2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

Quotesingle888 发表于 2016-9-15 06:57
同问,920改650机型

我的920T改机型650一切顺利

2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

重置后人脉显示汉化了,但应用商店却是英文。

2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

14946的附加程序不全。

Wint3rfell UID.839214
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

本次更新太坑爹,bug那么多,耗电又回到解放前

GT****27 UID.2862281
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

重置一次,好像木有问题存在了

l****5 UID.1175908
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

话说这个14946省电吗?我的1020改机型升的14936。现在充电没有放电快,不管做什么,边冲边用也在掉电,掉的还挺快。放那儿不用倒还可以。

静****扬 UID.1149828
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

看得都不敢更新了!!!

2016-10-15 回复

看得都不敢更新了!!!

14946的确不建议主力手机更新 {:6_218:}

2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

已刷回8.1。此版本不成熟,太让人恼火。发誓不再做小白鼠。微软也就这样了。

QuoteGT9527 发表于 2016-10-15 12:09
重置一次,好像木有问题存在了

汉化问题更多

Quotexiongdi518 发表于 2016-9-15 06:56
我也是改650的,我遇到最大的问题是充不进电,正在重置。

重置起不了作用,赶紧回滚

zj****85 UID.860191
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

上当了,重置后英文反而越来越多

ai****er UID.2856418
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

恼火!。。。{:4_142:}

xs****ng UID.65301
2016-10-17 回复

這版本問題太多了....會自動重啟...重啟後無法進入OS....太爛了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报