下单了爱妻+,10.1~10.13可以拿到

nakatawoo UID.33686
2016-09-13 发表

想起一个段子:"这次不得不赞一下苹果iPhone7!2300万5轴防抖摄像头,激光和相位对焦,2k和4K屏幕,虹膜识别解锁,IP68级防水,快速充电,无线充电,高清晰音质有线输出,无损音质无线耳机,4096级压感手写笔,大猩猩5代防摔玻璃屏,256G超高速MSD卡槽,全网通双卡双待双模双通,以上功能iPhone7都没有!“

的确是这样的,我也认为新一代果7不值这个价钱,但是媳妇管不了那么多,因为950的微信让她彻底失去了最后的耐心。

也好,我也可以接过媳妇的950了。

当初920,4588买给她的

950,3999买给她的

自己可以理性,但女人不就是让你疯狂的存在么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
森林****极熊 UID.2849413
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

可以,这很B

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-13 回复

好丈夫啊{:5_194:}

Rawen UID.621906

直接换安卓给老婆了,女人要求只有一个,就是稳定好用外观漂亮,其他的不重要。

Nagahaku UID.577979
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

所以,单身才是最好的。

132****830 UID.1097534
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteRawen 发表于 2016-9-13 13:44
直接换安卓给老婆了,女人要求只有一个,就是稳定好用外观漂亮,其他的不重要。 ...

错了,女人只认苹果。买苹果就是对的。

thg110 UID.575952

下次IP8出来她还要,直接把她换了{:4_160:}

sd****95 UID.1244382

很难想象一个女生用lumia在朋友圈怎么活,除非是女汉纸{:6_222:}

lu****o7 UID.1290409

本来写了特别长一段话,但是我还是删了。就一句话:你老婆是理性的。

Testtype UID.108514

坐等爱妻会送一台苹果给PO主,然后我来低价收购950吧

lumengliang UID.505543

楼主当初是怎么决定买950给你媳妇的啊,
我觉得是楼主自己想玩吧,
这就是楼主的报应啊,当初买个ip6就不会有今天了

戳小白 UID.968343
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主在花式秀恩爱{:4_160:}

好****品 UID.2695847

买了别后悔,苹果应用会突然卡死无法点击,必须结束进程,被我老婆骂了

hon****njj UID.2847324
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

你知道什么叫“头七”吗?不吉利啊

百****残 UID.31453
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

当初买了930给老婆,本想让她特立独行小众一点,结果天天向我吐槽,没两个月扔给我了,然后我暗喜计划完美落幕。

Rawen UID.621906

Quote13277162830 发表于 2016-9-13 14:14

不是所有的女人都这么想,如果你遇到的都是这样的,或者你所处的群体收入相当高,或者是处于一个价值观极不正常的低收入人群。

diaq UID.580590

老实说,若是没信仰,用w10m没几个人不想砸机的

dragonzero UID.119194
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

自打老婆的920在火车站送人之后,已经给她换水果全家桶了…
我默默的继续用微软全家桶…

黑****父 UID.1008688

从2013年8月到现在,不坚持了,果6已在路上了。

尘满面鬓如霜 UID.494810

头一批水果7,简称头7,哭笑。。。

a20674 UID.816003

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-9-13 20:40
头一批水果7,简称头7,哭笑。。。

国人真迷信,我认为是7头而已{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

ku****gt UID.914000

Quote***链接停止解析***
老实说,若是没信仰,用w10m没几个人不想砸机的

你错了,我姑父就很喜欢这系统,还有他同事,愿意很简单流畅,不卡,图标大

zhongts UID.1219481
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

当初直接给她买苹果,现在二手卖,划算好多。

你姑父是老年人

四十几有几

怪不得原来真是老年人呵呵

所以买这货的,不一定是真爱粉

大卫布莱克 UID.254294
2016-09-13 使用 Lumia 820 回复

Quotefengzi12590 发表于 2016-9-13 21:54
怪不得原来真是老年人呵呵

你也真逗,能叫姑父的会是十八的小伙子么

幅度高达 UID.1290927

不知道和三星No5自动拍照谁厉害,

zhoumei UID.8947

Quotelumengliang 发表于 2016-9-13 15:23
楼主当初是怎么决定买950给你媳妇的啊,
我觉得是楼主自己想玩吧,
这就是楼主的报应啊,当初买个ip6就不会 ...

当初买ip6,现在也会要求买ip7

我爱喵星人 UID.893234
2016-09-14 回复

因为苹果手机傻瓜式操作,不需要动脑子,也不需要任何的动手能力。对女人、老人来说,用iPhone是最省心手机

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

Quotea20674 发表于 2016-9-13 21:00
国人真迷信,我认为是7头而已

党 都那么迷信, 何况平民百姓

mengzhif UID.907491
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotethg110 发表于 2016-9-13 14:18
下次IP8出来她还要,直接把她换了

这个可以有,换的时候我来捡

or****no UID.2848390
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主不停秀恩爱,单身狗们受伤害

天****杀 UID.1145429
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-14 00:14
因为苹果手机傻瓜式操作,不需要动脑子,也不需要任何的动手能力。对女人、老人来说,用iPhone是最省心手 ...

然而这才是科技,你买空调会去是希望点一下就能用还是你要弄半天才能用

thg110 UID.575952
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotemengzhif 发表于 2016-9-14 08:38
这个可以有,换的时候我来捡

雷锋同志,你是准备捡来送给我还是?{:6_237:}

sg****hr UID.29939
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

我想对微软说:信仰让人受尽委屈

我爱喵星人 UID.893234

然而这才是科技,你买空调会去是希望点一下就能用还是你要弄半天才能用 ...

{:6_218:} {:6_218:} 可我还是觉得微软的产品更有科技感

my****66 UID.563074

我现在想入个950当备用机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报