就在刚刚,我们又确认了一起针对智机网的网络攻击发生

wind UID.62
2016-09-11 发表

就在刚刚,我们又确认了一起针对智机网的网络攻击发生,手段是CC,流量带宽直接被占满。其实前几天已经有征兆了,现在才敢确认,看来我们还是太单纯。

目前CC攻击已经阻断,正在追查攻击源。。。(这个过程中可能会造成短时间的访问异常)

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

截断之前有多高的流量?

Gordon国正 UID.1271352
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

不要比脸啊啊啊啊

WP110 UID.460398
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

wind搞死他们

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-09-11 回复

其他网站真要赶尽杀绝么

WP110 UID.460398

内容已屏蔽

古****殇 UID.1227984
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就很小众了,居然还有人会攻击,还真是要wp灭绝啊

言承仁 UID.1056270
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

why。。为什么。攻击的目的是什么。谁干的。

zhdl889 UID.993974
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

攻击的理由 无非就是破坏和索钱¬_¬反对的哥们请站出来

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

人心不可测呀。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

难怪刚刚又要抽打鹳狸猿

wucd UID.573665

他们要给wper雪上加点霜啊。

北纬18℃ UID.2820870

前天也出现这现象。

wba186 UID.1001216

不可理喻呀

用过****六感 UID.2848040
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

太坏了,这是不给wp活路啊

kzm****069 UID.872945

把那群王八蛋查出来 我们去追讨 狗日的 不给他们点颜色瞧瞧 真以为我们是懦夫

l****x UID.2306091
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

真是太过分了,智机加油,挺你

峥讨厌 UID.1211273

连0.0002%的论坛都要毁,惨无人道。

a5555tnt UID.701275

现在还有竞争对手吗?破坏?

liuzhu2711 UID.12828

目的是什么

pa****io UID.2849564

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-11 19:34
连0.0002%的论坛都要毁,惨无人道。

残无人寰!

worm UID.1335598
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

正常,没有风浪怎么成长?就当一次远征前的演习吧{:6_218:}{:6_218:}

worm UID.1335598

Quote言承仁 发表于 2016-9-11 18:22

不是我

々殇£月¢ UID.461045

确实是不懂,经常有人攻击,为啥,按理说竞争对手基本都不陪微软玩了吧,难道有人连这个地都不给我们?0.02%本来就不好过,可碍到啥了?

禁****言 UID.2685048

主要竞争对手目前是yunos阿里云,哈哈。开玩笑

hia****llo UID.1154062
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

支持智机

次胖 UID.2695551

难怪突然刷不了智机

bearmen UID.919528

奶奶的,不管是从经济上,还是刷存在感上,攻击智机都没有意义?难道仅仅是感觉智机好欺负,试手吗?

尘世难 UID.997613

严重谴责这种无耻行为

枝炙智 UID.1339091
2016-09-11 使用 Lumia 535 回复

强烈谴责这种行为!!!

风清****96 UID.1243048

什么人啊?至于做的这么绝,虽然我们小众,但是也不要做的这么绝吧!

sg****ay UID.1063913

威锋。。。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

这几天遇到几次智机app加载不了。

he****0g UID.1395984
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

说明智机666666

che****hze UID.932305

Quote风清扬296 发表于 2016-9-11 23:06
什么人啊?至于做的这么绝,虽然我们小众,但是也不要做的这么绝吧!

。8哦4、》》”》
?h

人才****无语 UID.2674006
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

难怪我拉屎时候刷不出来

一****羹 UID.1225014

是不是阿里系搞的?

天****杀 UID.1145429

Quote一杯羹 发表于 2016-9-11 23:49
是不是阿里系搞的?

你想多了

姜****烟 UID.2347695
2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

肯定是WP威胁了安卓和苹果的地位所以才攻击的

j****~ UID.964466
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

老是感觉wind大大好能干

chencjy UID.1122800
2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

干翻他们,智机网不能再放任一次又一次的挑衅了。

走****n UID.2855746
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

干他们,md

88699 UID.891364

不是无差别攻击?

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

猜都猜得到是谁

杨杨设计 UID.2200918

Quotesgnoway 发表于 2016-9-11 23:16
威锋。。。

威锋没那个本事

zettabit UID.1305011
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

追寻源头,搞死它们。

HavokPro UID.1198128

我们一个小论坛,为什么就被攻击了呢。。

zh****xd UID.2768608
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

简直残忍

an****有伱 UID.2839065

使出洪荒之力,弄死它们

sutong118 UID.1035422

蛋疼win10m都他么快倒闭了

jay****wxl UID.2855332
2016-09-12 使用 Lumia 920 回复

难道是世界第三大移动操作系统,阿里云os的所属公司。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Foreverkusen UID.1303000

大写的干,搞死他们

zhangshengyou UID.302226
2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

有本事去搞人家腾讯啊,之家啊,搜狐,网易,,,

plazwbs UID.927355
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

难怪这两天经常不能上智机,一定要查出谁干的。

Lo****ia UID.2855989
2016-09-12 使用 Lumia 638 回复

要么是云os水军搞得

jia****300 UID.2837448

怪不得最近wp圈的风向都变了,这么小众还来欺负,都不能好好的用手机了。

fjwjwj UID.2828073
2016-09-12 回复

无聊啊,居然有这么无聊的

zeroasdf UID.2837068

为什么要攻击

翌晨之声 UID.2618403
2016-09-12 使用 Lumia 638 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-9-12 00:47
猜都猜得到是谁

谁?,,,,,?

xx123123 UID.2670896

你你你呢

Q1914881038 UID.2688379
2016-09-12 使用 Lumia Icon 回复

一查到底,捍卫尊严

爱无厘头周生 UID.1350340

目测啊里!

曲****人 UID.2848798

这是谁这么作死

q10****689 UID.2856676

难道是之家干的?

拔****户 UID.998549

这么小众的网站也攻击,闲得蛋疼吗真是

白色梦想 UID.1314666
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

额为啥啊 这是个小圈子啊

胆小****xx UID.2856494

杀光他们wp杀呀

scoscorpio UID.398626

cc是什么论坛?

风筝水晶 UID.204815

Quotebearmen 发表于 2016-9-11 22:08
奶奶的,不管是从经济上,还是刷存在感上,攻击智机都没有意义?难道仅仅是感觉智机好欺负,试手吗? ...

我觉得,如果不是商业敌人,那就是流氓想勒索钱财

tokitep UID.65815
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

911纪念日攻击,wind得罪谁啦!!!

夏王窦逗 UID.52878
2016-09-16 回复

哪里有利益哪里就有跳蚤

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报