发现bug!!!不过这bug很贴心

我****邦 UID.2795339
2016-09-10 发表

最近听说百度云太烂了,我想问问:百度云win10的PC软件很好吧!!!
大家吧百度云win10的PC版从应用商店上下载,然后再检查手机上应用商店
打开手机应用商店--三横菜单--我的资料库--点击应用的显示全部
发现了么,百度云win10pc版的右边有下载图标,点击吧
下载完毕后,就可以使用了(除了任务栏会变白横,不好看),很贴心!!!
(n年后补图!!!)
补:14915成功,微信测试版,支付表“移动快捷支付”等软件暂未测试
只要出现 ”体系结构“ 有ARM就可以下载!!!是不是很好啊!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-10 回复

此贴必火吧~~

techie UID.1367159
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

还用n年吗?补张图让大家看看

Quotetechie 发表于 2016-9-10 19:51
还用n年吗?补张图让大家看看

已补 字数补丁

techie UID.1367159

Quote我叫贺泽邦 发表于 2016-9-10 19:54
已补 字数补丁

看着不错,回头试试,现在身边没有pc

红****碎 UID.1234170
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

卧槽,这是手机上下了pc版的百度云?

Quote红尘碎碎 发表于 2016-9-10 20:01
卧槽,这是手机上下了pc版的百度云?

是的是的是的

不知不觉有250个人看了{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Giotto UID.2850858

这么多人看楼主犯傻。。。

ai****er UID.2856418
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

请问在哪里下载?

诺****b UID.2855124
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

没有呀

ai****er UID.2856418

已经下载,uwp之家有,谢谢提醒。

喷子****一比 UID.2693462

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 20:28
请问在哪里下载?

应用商店菜单有个什么资料库

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我记得很久之前就有人发过了

hanhaifeichen UID.1164102
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

n多天以前手机上就能用了,然而一直比半成品还半成品

走****n UID.2855746

有个球用,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报