[招聘]跪求windows驱动开发者!工作地点深圳或珠海!

Leeway213 UID.76829
2016-09-09 发表

先说一下我们公司情况:
珠海全志科技股份有限公司,一家专门做特卖的。。。啊呸。。。做SoC的科技公司!主要提供平板啊,智能车载啊以及VR等产品的软硬件解决方案,比较有代表性的产品呢有比如叮咚音箱、苏宁聚力VR还有一些平板电脑(没错,我们是深圳“高端”安卓平板电脑的缔造者!)。其实呢,我们在windows平台一直有关注并投入研发资源,当初在windows RT刚刚发布时,就成功将windows RT移植到了我们自己的CPU平台,奈何。。。说多泪。。。。
如今,Windows 10 IoT Core对于我们,对于windows,都是一个很好的契机!在我们公司一位伟大的!拥有超人智慧的!有理想!有抱负的!微软MVP的带领下,经过四年的深耕,我们与微软在IoT平台擦出了基情的火花!
又奈何。。。先贤创业未半而中道离职,出国深造,可以预见又一位科技新星正从遥远的苏格兰冉冉升起!扯远了。。。
于是,我,一个不会看寄存器,不会看电路图,C语言只会写出烫烫烫的菜鸡,受命于危难之际,担起了招(忽)聘(悠)人才的重任!

如果,你是一个被互联网泡沫淹没的驱动开发人才;如果,你想在物联网智能硬件领域做出一款惊世骇俗的产品;如果,xxxxxxxx!(语文老师教我,三个句子才算排比,但是我实在编不下去了。。。老师原谅我)
简历砸过来!

有没有很激动?让我们平复一下心情,来看看我们对你的期许。

主要工作内容就是windows通用平台的驱动开发,熟悉基础的硬件通信协议是必须的,熟悉windows驱动开发框架和ACPI标准的那是再好不过了!啥?你开发过windows音频驱动?了解APO?来来来,我保证不打死你!如果还懂GPU,了解DirectX框架?免谈!你直接光屁股来吧!要啥牌子内裤你随便挑!我们保证眼睛都不眨一下!

有欲望的,饥渴难耐的,简历请塞到这里!
zhangliwei@allwinnertech.com

待遇简单说一下吧。
薪资看具体技术能力,高于市场价。年底一般是3-4个月奖金,贡献突出的可以有6-8个月!
五险一金绩效奖,食堂加餐补,上下班班车接送,文娱活动有羽毛球乒乓球桌球和图书室,还有类似大学的社团,不定期会组织社团活动!
当然我觉得最好的是,这是一个开放的平台,只要你有好的想法,你可以开展自己的项目,做自己喜欢的产品!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
允齡 UID.2846814
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

顶顶顶。祝发展棒棒

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

节操呢!哈哈

Giotto UID.2850858
2016-09-09 回复

这个投错区了

疯狂****羊羊 UID.1150715

你是来请**的还是来**的?
我倒是很想去,奈何不是底层开发人员。

ff****zl UID.1142303
2016-09-09 使用 Lumia 1020 回复

着招聘给力

2016-09-09 使用 Lumia 550 回复

QuoteGiotto 发表于 2016-9-9 17:57
这个投错区了

额 不常发帖 我换个区发

Rawen UID.621906
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

有同事去了,以前有给我们开发过EINK电子书的芯片。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

招清洁工不?咱也想为WP出把力……

Giotto UID.2850858

QuoteLeeway213 发表于 2016-9-9 18:22
额 不常发帖 我换个区发

尴尬,后面的没发出来。。。

其实没事

F****6 UID.2856894

现阶段还在学习,不过缺少资料,特别是win10iot中文资料基本没有,如果你公司有的话可以提供一份。

pa****io UID.2849564

文案不错

QuoteF2016 发表于 2016-9-9 18:52
现阶段还在学习,不过缺少资料,特别是win10iot中文资料基本没有,如果你公司有的话可以提供一份。 ...

我们也是看msdn 硬件开发人员中心

Osi****o0O UID.2691740

虽然在深圳 奈何不会驱动开发啊 顺便问一下 学这个难不难?

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

需要Dc Power 工程师吗????

Quote允齡 发表于 2016-9-9 17:32
顶顶顶。祝发展棒棒

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

说得我也心动了,奈何我也是一个不会看寄存器,不会看电路图,连C语言也不会写出烫烫烫的菜鸡

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-9-9 18:41
招清洁工不?咱也想为WP出把力……

心有多大 舞台就有多大, 从清洁工到CEO完美逆袭

QuoteOsirisoo0O 发表于 2016-9-9 19:56
虽然在深圳 奈何不会驱动开发啊 顺便问一下 学这个难不难?

先辈就是从零开始,四年时间成为了微软MVP,学技术也难也不难,贵在坚持

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

专业顶帖!

zh****xd UID.2768608
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

友情顶帖

2016-09-11 回复

Quote***链接停止解析***
先辈就是从零开始,四年时间成为了微软MVP,学技术也难也不难,贵在坚持 ...

这个需要哪些知识储备啊?

2016-09-11 使用 Lumia 550 回复

QuoteOsirisoo0O 发表于 2016-9-11 11:17
这个需要哪些知识储备啊?

C++,数电,还有各种硬件通信协议

C++,数电,还有各种硬件通信协议

谢谢回复

li****nc UID.916345
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

物联网系统前景还行

北****月 UID.2847799

支持支持,希望贵公司红红火火

ysr UID.1165221

帮顶!!!!!!!!!!!

tw****ae UID.334851
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

我就在珠海,可惜我只会装驱动

t****k UID.1313039

就是那个最行车纪录仪芯片的的?

QuoteOsirisoo0O 发表于 2016-9-11 14:59
谢谢回复

没有 其实我也不是做驱动的 不能给你提供具体的东西

Quotetusk 发表于 2016-9-11 16:27
就是那个最行车纪录仪芯片的的?

嗯 是 那个是一个产品线

QuotelinGinc 发表于 2016-9-11 15:08
物联网系统前景还行

嗯 深圳微软的人跟我说 他们现在没啥手机业务了。。。只有一些x86平板,还有就是物联网

没有 其实我也不是做驱动的 不能给你提供具体的东西

我现在倒是很想学这个 奈何无路可走

a****n UID.2850804
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

可以先预约么,我现在高三,等大学毕业了再去你那里工作{:6_224:}{:6_224:}{:6_218:}

御轮回 UID.1048052
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

不会。。我是做设计的。。

2016-09-12 使用 Lumia 550 回复

QuoteOsirisoo0O 发表于 2016-9-11 23:31
我现在倒是很想学这个 奈何无路可走

可以先从玩arm板开始 先学linux更利于理解深层次的东西

Quotea9a1n 发表于 2016-9-11 23:56
可以先预约么,我现在高三,等大学毕业了再去你那里工作 ...

拿高考分数来预约吧 最好是能上个成电西电啥的{:6_230:}{:6_230:}

ysysily UID.1181418
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

顶楼主。。。。。。。

HavokPro UID.1198128
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

全志啊。表示有个昂达的平板就是用的全志芯片,终于全志也打算发力IoT了吗

984****388 UID.973118
2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

白牌厂商

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

虽然我很想为windows出份力,但你说的和没说的我都不会{:6_218:}

Al****AO UID.2827876
2016-09-12 回复

太远了

可以先从玩arm板开始 先学linux更利于理解深层次的东西

树莓派?

QuoteOsirisoo0O 发表于 2016-9-12 21:59
树莓派?

嗯 可以的

嗯 可以的

raspberry pi 2B入手一年了 一直在玩windows IOT 这次回家带过来开始玩linux

Ta****ro UID.719349

这个公司不就是大小周,每天9点到9点么?

2016-09-13 使用 Lumia 550 回复

QuoteTankhero 发表于 2016-9-12 23:10
这个公司不就是大小周,每天9点到9点么?

入职半年,只有一次周六加班,平时晚上喜欢在公司学习,但是没有那么多工作要晚上加班做。
加不加班取决于你自己的效率,没人强制你,大小周从来没听说过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报