我想扔了xboxone

pr****on UID.2692745
2016-09-06 发表

one已经吃灰半年,我找不到乐趣,很多不怎么样的游戏订高价出售,世界上并不是人人都愿意为这些不怎么样的作品买单,开机必须联网登陆微软云端,这简直是霸王条款,否则你玩不了它,xboxone不是卖给你,而是租给你,微软称为了打击盗版,我看这样子下去盗版软件满天飞,那些破解后的xbox360都比xboxone好玩,one差不多是4000元一台蓝光播放器,都想扔了xboxone

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-09-06 使用 Lumia 640 回复

我正想买

无****虫 UID.1228403
2016-09-06 回复

交话费 送手机 现在都玩这手 游戏机很便宜 赚的是游戏 楼主淡定 !!!

2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

Quotehcad329 发表于 2016-9-6 12:41
我正想买

你想要吗,我可以卖给你

Testtype UID.108514

Quote***链接停止解析***
你想要吗,我可以卖给你

同问,神马价格呢

TerrelFinn UID.1272562
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

“开机必须联网登陆微软云端,这简直是霸王条款”{:6_217:}

Willbixx UID.1207044
2016-09-06 使用 Lumia 638 回复

国行还是国际版

QuoteWillbixx 发表于 2016-9-6 12:54
国行还是国际版

欧版1TB,带肯奶头2.0

權少 UID.1362110
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

不願買遊戲入來幹嘛

wucd UID.573665

这么不好玩吗?我也一直想买,可惜钱不够。

Quote權少 发表于 2016-9-6 13:01
不願買遊戲入來幹嘛

当初就为了玩古墓丽影10

Quotewucd 发表于 2016-9-6 13:01

我可以低价处理给你

内容已屏蔽

我是一个冰棍 UID.397098

说的好像pc 不能玩10 一样·····
而且玩正版天经地义···· 这样要喷?

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-6 13:23
说的好像pc 不能玩10 一样·····
而且玩正版天经地义···· 这样要喷?

所以我觉得被坑了

Kevin笃笃 UID.940450

机器很便宜,但是游戏很贵,这个买前最好考虑清楚

晓乐 UID.845007

必须联网啊,原本想给在老家的老爷子买个玩玩的,老家不能上网……

wucd UID.573665

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-6 13:37
机器很便宜,但是游戏很贵,这个买前最好考虑清楚

好吧,我再看看。

xjswxf UID.556598

Quotepreson 发表于 2016-9-6 12:47
你想要吗,我可以卖给你

楼主多少出?可以联系下qq286363191

xinrenyige UID.903011

楼主还是买个高配台式机吧,基本pc版的都有破解版

dsl19921103 UID.46536

多少价格

xia****245 UID.2835948

什么价格出,我收了

峥讨厌 UID.1211273

买之前没做好功课。。。。

h****t UID.1010838
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

还好吧。
游戏花钱买就觉得不好玩,破解了就好玩了?
家里本来网就不断,连就连呗,不然怎么同步存档成就,怎么和基友一起玩?
我带奶亚马逊买的2500左右,没太贵吧,一个手机钱。
现在越来越多uwp,再不济可以做机顶盒呀{:6_230:}

Vincent唐龑 UID.1186913

我玩盒子只是为了忍龙,x1没有忍龙,对我没吸引力

Quotexiaowei5245 发表于 2016-9-6 17:30
什么价格出,我收了

在不在,加我qq 898769293

zhdl889 UID.993974
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

别当我家木有XB1¬_¬断网也能登录账号,只要下过存档就能玩

胀****沉 UID.1338822
2016-09-06 使用 Lumia 925 回复

我觉得这个就是朋友来了一起耍耍的毕竟没钱买太多游戏

白****度 UID.2688067
2016-09-06 使用 Lumia 930 回复

50包邮,咸鱼走起

zettabit UID.1305011

还是ps4更好。

權少 UID.1362110

Quotepreson 发表于 2016-9-6 13:04

還以爲你說買來等破解等不到就說被坑了呢

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezettabit 发表于 2016-9-6 22:41
还是ps4更好。

没有区别
游戏都不便宜
价格都基本一样

zwy****yao UID.1315727
2016-09-07 使用 Lumia Icon 回复

舍不得烧钱买游戏还玩什么游戏主机!没买个20个游戏以上的还成什么主机游戏玩家?
psv 3ds PS和xbox这些哪个不花钱买游戏?想要破解版,那你买得太早,或许5年后会有大神破解,或许永远也没有!还是玩手机和网游去吧!手里没几个闲钱还是别碰这些土豪的玩物!

dsl19921103 UID.46536
2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

同问多少价格 合适收

destiny UID.96322

Quote晓乐 发表于 2016-9-6 13:44
必须联网啊,原本想给在老家的老爷子买个玩玩的,老家不能上网……

别听楼主的,单机不需要联网

Tonny15 UID.2686876

游戏是自愿购买,没人逼着你,xboxone系统是微软的只是授权你使用

mc****05 UID.2847828
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

按照北美售价一款3a游戏60刀不打折,想便宜买就等过季。索尼微软任天堂都是这么干的,楼主还是入手前调研清楚游戏机市场再说吧

wuy****buu UID.1195604
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我买了台ps4 但我就买了fifa16一个游戏 一直玩到现在还在玩是什么精神

世界の树 UID.843763
2016-09-08 回复

我不知道你是不是真的有xb,但我可以告诉你,断网也能玩,那都是猴年马月的事了,还来扯

2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

Quote世界の树 发表于 2016-9-8 13:01
我不知道你是不是真的有xb,但我可以告诉你,断网也能玩,那都是猴年马月的事了,还来扯 ...

我买的大部分游戏是数字版!

z1172379429 UID.330805
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

今天发现,国行有音乐,天气,相机应用了。还能下哔哩哔哩

世界の树 UID.843763
2016-09-09 回复

Quotepreson 发表于 2016-9-8 16:21

数字版也一样

che****ivi UID.1229211
2016-10-10 回复

Quotepreson 发表于 2016-9-6 12:47
你想要吗,我可以卖给你

买卖多少

2016-10-10 使用 Lumia 830 回复

Quotecherishvivi 发表于 2016-10-10 20:55
买卖多少

已经卖了,抱歉

snes9x UID.1315711

数字版一样可以离线玩的。{:6_217:}

我爱你再见 UID.2854834

这货本身就不是一般收入玩的起的。顺便问下楼主什么时候扔 扔哪?

沃德必须法克 UID.126300

这货本身就不是一般收入玩的起的。顺便问下楼主什么时候扔 扔哪?

其实两三个月买一个游戏,或者等游戏出了一段时间开始降价再买,对经济的压力并不大。

St****心跳 UID.2865432
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不买游戏买什么游戏机,劝楼主赶紧卖了,糟蹋东西

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

我想知道360的手柄one能用么?我有俩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报