接完电话,把手机从耳朵旁拿开屏幕会自动黑掉

丨叁丶 UID.1329153
2016-09-05 发表

各位,有遇到过这问题嘛?
很烦啊,每次开机好的,接了个电话手机从耳朵旁拿下来准备挂的时候屏幕就黑掉,然后要开关好几次电源键屏幕才会亮,真的好烦!好几个版本都这样了,不知道有没有人遇到同样问题,重启过后就好了,然后用一会又这样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-05 回复

难道是自动免提BUG的变异版

2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-5 16:25
难道是自动免提BUG的变异版

而且每次一进入节电模式就这鸟样!
好恶心啊,经常手机拿出来点不亮屏幕

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
而且每次一进入节电模式就这鸟样!
好恶心啊,经常手机拿出来点不亮屏幕 ...

你要不要重置试试

xargentina UID.368632

明显贴膜问题。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-5 16:30
你要不要重置试试

不光重置过,还重新刷了8.1升上来过

Quotexargentina 发表于 2016-9-5 16:34
明显贴膜问题。

贴膜会有这问题?

Quotexargentina 发表于 2016-9-5 16:34
明显贴膜问题。

你还我的钢化膜

law****xin UID.2854056

不仅遇到过与你一样的问题,而且还遇到一按播出就黑屏的情况。重启之后,后一种情况没再出现,但前一种情况刚刚还遇到。

den****nt2 UID.1025509

反正点了接听就黑了,完全不能挂断。只能等对方挂了才亮。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

950xl专属bug么

Quotedeniskent2 发表于 2016-9-5 17:16
反正点了接听就黑了,完全不能挂断。只能等对方挂了才亮。

是的,已经被这个问题困扰好久了,而且我640xl就完全没这问题!好郁闷,我有时候感觉会不会是虹膜的原因?因为很多时候按了电源键屏幕不亮,然后虹膜灯会亮,然后脸对着屏幕5秒左右手机就会亮,而且锁屏还解开了

den****nt2 UID.1025509

是的,已经被这个问题困扰好久了,而且我640xl就完全没这问题!好郁闷,我有时候感觉会不会是虹膜的原因 ...

完全不是虹膜的问题,不用担心这个。
因为我的是1520,没虹膜。

一刻 UID.1113279
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

重署也无用,我的是解锁也黑屏

28****22 UID.1114043
2016-09-05 使用 Lumia Icon 回复

这个问题,我的也有

Quotedeniskent2 发表于 2016-9-5 18:52
完全不是虹膜的问题,不用担心这个。
因为我的是1520,没虹膜。

好吧,那就还是系统问题咯

Quote一刻 发表于 2016-9-5 20:14
重署也无用,我的是解锁也黑屏

是的,真的好烦啊,这个bug

2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-5 22:17
是的,真的好烦啊,这个bug

也不想反馈了,以前正式版和预览版各种的反馈n次也没见解决问题,现在系统自动弹出的反馈和评价我都懒得浪费时间去反馈了。

lidingsz UID.183622
2016-09-06 回复

我的米4也有这个问题,无法挂断电话。。。

2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-6 09:49
我的米4也有这个问题,无法挂断电话。。。

对,黑着屏幕听对方挂断电话的声音

Quote一刻 发表于 2016-9-6 08:24
也不想反馈了,以前正式版和预览版各种的反馈n次也没见解决问题,现在系统自动弹出的反馈和评价我都懒得 ...

有时候在外面真有想砸手机的冲动!

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-6 10:23

同感,万万没想到微软这般不争气,都正式版了还这样!

wx****26 UID.2847308

这种情况很严重,同样的问题。

2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

1520表示在拨通电话过程中离开耳朵后立马黑屏,然后看到三大金刚一闪一闪,持续三次左右(有时更长),然后屏幕会自动点亮。{:6_230:}{:6_230:}

昨天走在路上连着接了两个电话,都是对方听不到我的声音。挂断后我反拨回去才能正常。总而言之,很奇怪微软会连最基本的打电话功能都会有如此多大bug.

jhs1258 UID.983962

其实不是黑屏,是突然变最低亮度,我的950xl也遇到过,不过时有时无,有时候几天都没遇到,红石二14915好很多

有次打电话的时候涉及我收到的一个短信,我想查看一下短信,复述内容给对方,结果黑屏,闪屏,忙活半天也看不了短信,只好跟对方说先挂掉电话。

陶淘2016 UID.2350241

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-5 16:39
你还我的钢化膜

哈哈哈哈哈,撕这么快

qingqing870812 UID.1166833

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-9-5 17:36
950xl专属bug么

明显是改机型上去的

qingqing870812 UID.1166833

砸了吧,完了买个真的950就没问题了

对,黑着屏幕听对方挂断电话的声音

一开始我怀疑是接近传感器的硬件问题,但刷回安卓是好的。然后我也重置了,也还是没有解决。。。晕的。。。

守护月天 UID.958264

木有遇到过

Quote一刻 发表于 2016-9-6 10:29
同感,万万没想到微软这般不争气,都正式版了还这样!

但是我640xl就没遇到过啊,同样的版本

Quotelawrencexin 发表于 2016-9-6 10:55
昨天走在路上连着接了两个电话,都是对方听不到我的声音。挂断后我反拨回去才能正常。总而言之,很奇怪微软 ...

这种情况我是没遇到过!

Quotelidingsz 发表于 2016-9-6 12:44
一开始我怀疑是接近传感器的硬件问题,但刷回安卓是好的。然后我也重置了,也还是没有解决。。。晕的。。 ...

我是重回8.1再升上来就这样了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-6 12:02

不好意思,我就是950xl

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-6 12:01
明显是改机型上去的

呵呵,屌丝没办法,只能用399的手机

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-6 11:52
哈哈哈哈哈,撕这么快

一看到你说的我就给撕了!

Quotelawrencexin 发表于 2016-9-6 11:34
有次打电话的时候涉及我收到的一个短信,我想查看一下短信,复述内容给对方,结果黑屏,闪屏,忙活半天也看 ...

我已经遇到过好多次了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-6 12:02

真的950按电源键后屏不亮,虽然红外灯在亮,也能虹膜解锁,但解锁后还是黑屏,只能重启才行,但一天下来有十多次是这样,恼火,正式版的红石1

明天见 UID.2832154

我的也是

HZ1987 UID.857456
2016-09-06 使用 Lumia 638 回复

表示经常遇到..然而只能狂按电源键..

joe0902 UID.2838358

是距离传感器问题,把距离传感器擦擦就好啦,我前天也那样,就在前摄像头左边,擦擦就好

陶淘2016 UID.2350241

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-6 14:09
一看到你说的我就给撕了!

我没有说啊,我是看到别人说的然后你让人赔 ...猜到的,。我冤枉啊

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-6 15:09
我没有说啊,我是看到别人说的然后你让人赔 ...猜到的,。我冤枉啊

好吧,原来不是你!请原谅我的眼神

Quotejoe0902 发表于 2016-9-6 14:23
是距离传感器问题,把距离传感器擦擦就好啦,我前天也那样,就在前摄像头左边,擦擦就好 ...

擦过很多次啊

我是重回8.1再升上来就这样了

所以感觉还是软件的问题,希望微软尽快修复吧

2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-6 18:51
所以感觉还是软件的问题,希望微软尽快修复吧

很蛋疼啊

俺****了 UID.2846918
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我也有砸了的冲动,难道这就是传说中的买罪受?哎…

sh****20 UID.1113739
2016-09-07 回复

我以为就我有这个问题

Quoteshyd520 发表于 2016-9-7 07:47
我以为就我有这个问题

这个问题你真的不孤单,你去小米4刷WP的论坛看看就知道这个问题很普遍的。

823199767 UID.26611
2016-09-07 使用 Lumia 920 回复

你用微信语音通话看看有没有这个问题

wind UID.62

1. 贴膜引起的问题,非常普遍。
2. 距离传感器进灰了。
3. 也可能是系统bug,但我没遇到过。同样950XL 最新版,国行。

Quoteshyd520 发表于 2016-9-7 07:47
我以为就我有这个问题

我也这样以为,因为在论坛都没看到过人反应

Quote823199767 发表于 2016-9-7 08:20
你用微信语音通话看看有没有这个问题

好像没有

Quotelidingsz 发表于 2016-9-7 08:05
这个问题你真的不孤单,你去小米4刷WP的论坛看看就知道这个问题很普遍的。 ...

问题是我国行机器啊,不是刷的啊

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-7 11:18
问题是我国行机器啊,不是刷的啊

再耐心等等,没准下一个build就解决了呢

823199767 UID.26611

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-7 11:17
好像没有

实在挂不断电话可以插耳机来挂,如果微软没修好这个bug的话

sh****20 UID.1113739

有时是解锁黑屏红外灯亮,有时来电话黑屏,有时挂电话黑屏,14905偶尔出问题,915比较频繁,与膜无关

Quotelidingsz 发表于 2016-9-7 11:52
再耐心等等,没准下一个build就解决了呢

已经连续好几个版本了

Quoteshyd520 发表于 2016-9-7 12:42
有时是解锁黑屏红外灯亮,有时来电话黑屏,有时挂电话黑屏,14905偶尔出问题,915比较频繁,与膜无关
...

嗯,我也是,最近很频繁,一天重启好多次

Quote823199767 发表于 2016-9-7 11:53
实在挂不断电话可以插耳机来挂,如果微软没修好这个bug的话

不光是挂电话的问题啊,是经常点不亮屏幕,还有点亮了屏幕无法调节亮度!你想下现在这种天气在户外亮度最暗跟黑屏有啥区别啊

不光是挂电话的问题啊,是经常点不亮屏幕,还有点亮了屏幕无法调节亮度!你想下现在这种天气在户外亮度最 ...

我也是。但可万一用手指按住那个前面的亮度传感器试试

Quotelidingsz 发表于 2016-9-7 14:33
我也是。但可万一用手指按住那个前面的亮度传感器试试

黑屏的时候其实屏幕还可以操作
比如挂电话的按钮在屏幕最下方,黑屏的时候对着那个位置按下去可以操作的!
而且我有试过在黑屏的状态下输入4位pin码,竟然解锁了

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-7 15:37
黑屏的时候其实屏幕还可以操作
比如挂电话的按钮在屏幕最下方,黑屏的时候对着那个位置按下去可以操作的 ...

这个太牛了,我先拍一个屏幕截图,以后就知道具体的位置了。。。{:6_230:}

2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-7 22:56
这个太牛了,我先拍一个屏幕截图,以后就知道具体的位置了。。。 ...

哈哈,我pin码比较简单,1112,盯着一个地方猛按就行了

2016-09-08 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-8 01:11
哈哈,我pin码比较简单,1112,盯着一个地方猛按就行了

大神厉害{:6_224:}

ku****an UID.1309876
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

看完才知道950xl居然有8.1的固件,可以回滚8.1{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

sg****hr UID.29939
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

我也是,绝对不是贴膜的问题,膜有预留空白给感应器

2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekungzhan 发表于 2016-9-9 06:40
看完才知道950xl居然有8.1的固件,可以回滚8.1

可以回滚啊,刷过好几次的

openware UID.39869
2016-09-09 回复

950同样出现了,在103上没有问题,升成105以后问题就来了。

Quoteopenware 发表于 2016-9-9 11:19
950同样出现了,在103上没有问题,升成105以后问题就来了。

而且我这几天出现莫名自己关机的现象了

lyd****234 UID.2834665
2016-09-09 回复

我的也这样,我以为还我手机问题。

Quotelydwin1234 发表于 2016-9-9 14:46
我的也这样,我以为还我手机问题。

我已经持续4个版本都这样了,中间有一次版本比较好一点,出现的少,现在太频繁了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报