信仰充值

虚****世 UID.2798654
2016-09-04 发表

1520原装耳机坏了,下单了这个,希望信仰不要辜负我{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w6****30 UID.722464
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

去年双十一的时候,特价99好像,没舍得买,然后就这个价格到现在了…

gyyzj UID.1015519
2016-09-04 回复

这耳机音质怎么样

圆大猛 UID.1188231

我买了,感觉一般般

Quotew60430 发表于 2016-9-4 15:09
去年双十一的时候,特价99好像,没舍得买,然后就这个价格到现在了…

有些贵,不过比那些高级耳机比又很便宜

Quotegyyzj 发表于 2016-9-4 15:13
这耳机音质怎么样

不知道啊,希望官方的东西能有不错的体验,毕竟1520原装耳机就此一些高音质耳机体验好得多

Quote圆大猛 发表于 2016-9-4 15:23
我买了,感觉一般般

你这么一说,让我有些担心{:6_219:}

圆大猛 UID.1188231

Quote虚云浮世 发表于 2016-9-4 16:07
你这么一说,让我有些担心

戴时间长了耳朵疼,而且1520的音效这个耳机并不能发挥其所存在的价值。

w6****30 UID.722464

Quote虚云浮世 发表于 2016-9-4 16:06
有些贵,不过比那些高级耳机比又很便宜

确实,我现在就是后悔,当时没买啊…{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

Fantasy肖 UID.590405

我想问问楼主耳机是哪里坏了。因为最近我的1520耳机也坏了,我的是,一会连接手机,一会断开手。听智友说是麦克风坏了。再次入了一条308。

流星づ泪 UID.997857

QuoteFantasy肖 发表于 2016-9-4 17:21
我想问问楼主耳机是哪里坏了。因为最近我的1520耳机也坏了,我的是,一会连接手机,一会断开手。听智友说是 ...

你这是耳塞孔接触不良了吧,我这手机原装的可以,其他的挑

Fantasy肖 UID.590405

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-4 17:34
你这是耳塞孔接触不良了吧,我这手机原装的可以,其他的挑

耳机再朋友手机上是没问题的。

风筝水晶 UID.204815
2016-09-04 回复

楼主,我有原装同款未拆封的只要100块~~~
***附件停止解析***
***附件停止解析***

呆头铭 UID.562297
2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

好贵

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

头戴的?,有点不方便。

忘音琴 UID.1144966

差不多两百块。楼主忍忍牙直接上500-700这价位吧。当然。个人建议还是上一千这个价位。然后你会发现什么诺基亚耳机简直是一坨屎

流星づ泪 UID.997857
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2016-9-4 23:45
耳机再朋友手机上是没问题的。

对呀,不是耳机的问题,是耳机孔的问题

pa****io UID.2849564
2016-09-05 回复

装x的作用大于实际

Quote风筝水晶 发表于 2016-9-4 23:51
楼主,我有原装同款未拆封的只要100块~~~

来来来,给链接{:6_218:}

Quoteparrtio 发表于 2016-9-5 07:07
装x的作用大于实际

不过听歌但是足够了,再配上苏菲婆,感觉真的很有味道

风筝水晶 UID.204815

Quote虚云浮世 发表于 2016-9-5 10:24
来来来,给链接

https://2.taobao.com/item.htm?id=538062538557

W****m UID.2853925
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-9-5 10:25
不过听歌但是足够了,再配上苏菲婆,感觉真的很有味道

再上个放,完美{:6_222:}

这价格,可以买个AKG

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报