个人闲置物,放着吃灰,摆个摊,可以单出。

luo****218 UID.1289239
2016-09-01 发表

surface rt=400 国行带键盘,音量失灵,可正常使用
s4=50 国行联通版,硬件完好,基带串号丢失,无法打电话 (已出)
925=200 国行联通版,可正常使用 咸鱼链接:***链接停止解析***
m7=50 国行联通版,进水,无法开机 (已出)
4s=300 国行联通版,音量+失灵,其他完好,可正常使用 ***链接停止解析***
n9=200 国行联通版,usb盖缺失,可正常使用 ***链接停止解析***
veer=50 右半边触屏失灵
除了N9最近换了电池其他所有机器电池都不太好了,望理解
价格都实在,不刀不包邮。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
竹叶青青 UID.987691
2016-09-01 回复

我就看看呢

忘水草 UID.2837260
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

m7开不了机真有人要么{:6_226:}

波****座 UID.2671202
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

Shl25呢?

幅度高达 UID.1290927
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

居然不能单出,如果可以单出,有的还是有兴趣收的,

胀****沉 UID.1338822
2016-09-01 使用 Lumia 925 回复

打包很难卖出去吧,,

2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-9-1 11:58
居然不能单出,如果可以单出,有的还是有兴趣收的,

可以单出

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-1 12:10
打包很难卖出去吧,,

可以单出

Quote波江座 发表于 2016-9-1 11:56
Shl25呢?

打算留着备用

zh****12 UID.1106549

水果加925能便宜不?

wcj1005 UID.115835

925 可以升级成win10 吗? 要一下

Quote***链接停止解析***
925 可以升级成win10 吗? 要一下

改机型可以wm10

wcj1005 UID.115835

改机型可以wm10

哦 那多少出呢 ?

水果加925能便宜不?

不能,这两个机器是完全可以正常使用的,成色都挺好的,也无其他暗病。

哦 那多少出呢 ?

帖子里面都写了的 200

wyk122600 UID.194071
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

xplay是撒?

phyanxiang UID.375164

骚红e8撸过~~~~~~~~~~~~~~

呆头铭 UID.562297

都是什么机子

xplay是撒?

好像是蓝厂2013年旗舰,被我拆了,内部巨**。

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 16:10
好像是蓝厂2013年旗舰,被我拆了,内部巨**。

多少钱出呀?

多少钱出呀?

这也要?是要屏幕?

cctv-1 UID.109126

不错,终于开卖了。

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 16:29
这也要?是要屏幕?

不要了,你最左边那个机器是什么?

不要了,你最左边那个机器是什么?

夏普shl25

lidingsz UID.183622

我要S4和M7,走咸鱼吗?谢谢

an****陷阱 UID.2837428

楼主这么喜欢用联通?

我要S4和M7,走咸鱼吗?谢谢

走咸鱼 等下班后

楼主这么喜欢用联通?

3g时代除了联通还有什么选么

sno****bin UID.1144304

S4屏幕橙色如何,有意!

S4屏幕橙色如何,有意!

全新无划痕的,因为一直有膜

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 16:44
夏普shl25

出吗,什么版本,多少钱?

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 16:44
夏普shl25

没看到标价

走咸鱼 等下班后

好的啊。等你链接啊。我先预定了啊{:6_233:}

好的啊。等你链接啊。我先预定了啊

可以 还是先说清楚,如果你是要屏幕的话,s4屏幕完美,m7有1细小裂纹。
s4好像淘宝花一二十元远程刷下就可以用了。

没看到标价

自己留着备用

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我想要s4,除了打电话其他正常使用吗

FO****26 UID.1223619
2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

等咸鱼链接

我想要s4,除了打电话其他正常使用吗

正常,除了电量崩。

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 17:17
正常,除了电量崩。

好哒,啥时候发链接{:6_218:}

好哒,啥时候发链接

我只能优先楼上先定的

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 17:21
我只能优先楼上先定的

好吧{:4_160:}

可以 还是先说清楚,如果你是要屏幕的话,s4屏幕完美,m7有1细小裂纹。
s4好像淘宝花一二十元远程刷下就 ...

收到,谢谢啊,实在人,我喜欢。{:6_217:}

HZ1987 UID.857456

N9成色怎么样?想收藏个

N9成色怎么样?想收藏个

一定要定义的话我觉得是九新,我本来也是买来收藏的。

sno****bin UID.1144304

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 16:55
全新无划痕的,因为一直有膜

q 342011718 给链接。

luo2pei4321 UID.1187828

请问925什么情况?

Willbixx UID.1207044

??RT可以跟客服打个电话换吧

aiy****012 UID.1363271
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

我挺喜欢925的

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

RT成色怎么样

走咸鱼 等下班后

链接出来了吗?

RT成色怎么样

战斗成色

请问925什么情况?

外观九新 电池老化

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

925我要了,发地址。

杯****神 UID.2855692
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

那个s4原来支持4g吗?

杯****神 UID.2855692

我qq号1023646561,如果s4原来支持4g,我秒了

925我要了,发地址。

我在闲鱼卖·925#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#***链接停止解析***

我在闲鱼卖·925#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.lkjujm.com/F.0vfH8

我的S4和M7给链接我吧,马上拍哈{:6_217:}

我的S4和M7给链接我吧,马上拍哈

我站内你了啊 别人秒了....不好意思

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 20:51
我在闲鱼卖·925#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.lkjujm.com/F.0vfH8

wp手机好像买不了。
***图片停止解析***

我站内你了啊 别人秒了....不好意思

站内聊吧。

wp手机好像买不了。
***图片停止解析***

这个得你自己解决{:3_52:}

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 20:16
战斗成色

有图没。瞧瞧

站内聊吧。

闲鱼·百合湖滨 鱼塘 109位小伙伴在这等你#来闲鱼,加入身边更多有趣鱼塘#***链接停止解析***

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 21:00
这个得你自己解决

无法解决,目前就一个碎屏的830!

HavokPro UID.1198128

N9可以。。。

神****啊 UID.2853211

三星s4可以当个小平板吗,可以的话我要了

三星s4可以当个小平板吗,可以的话我要了

s4已出.。。。

clo****827 UID.1016475

楼主留个联系方式,我想要平板

莱布****方圆 UID.1188304
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

联想K900

Foo****man UID.2852307
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

楼主,925卡顿现象严重么,会不会时不时重启或者冻屏,频度不高的话我考虑一下

梅****幂 UID.275358
2016-09-02 回复

N9留下,有意向。

zha****nxi UID.864480
2016-09-02 使用 Lumia Icon 回复

rt连接,到付还是怎么滴,详聊

楼主留个联系方式,我想要平板

有什么问题直接问我就是{:3_96:}

rt连接,到付还是怎么滴,详聊

链接晚点上 咸鱼

楼主,925卡顿现象严重么,会不会时不时重启或者冻屏,频度不高的话我考虑一下 ...

你哪里听说的,我没碰到这些现象。

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-2 09:08
有什么问题直接问我就是

我也是要链接

Neu****ram UID.1221691

方便的话,留个联系方式,东西合适直接买了,不叨叨。{:6_219:}

2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

链接链接RT

仰****笑 UID.241647
2016-09-05 回复

楼主,有意,如何联系?

仰****笑 UID.241647
2016-09-05 回复

18558911935,看到请联系我

re****io UID.665146
2016-09-06 回复

925 150包邮有意的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报