有没有瘟疫公司,游戏工作室大亨3破解版呢?

纵是尽头 UID.1113261
2016-08-31 发表

最近论坛里很少发布appx破解啊,怎么回事呢?{:6_226:}

wm10红石能直接开发模式安装的游戏也很少呢,
有一个 我的世界 那个游戏就挺好! 希望大神多多发布好玩的游戏啊!谢谢啦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-08-31 回复

支持正版啊,为什么一定要破解版呢?

猎凌****95 UID.2679265
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

你还是买个安卓手机玩吧,破解版多的是,本来应用商店里好游戏就不多,还要破解,瘟疫公司一个6元钱都不舍得买吗

Eagl****0214 UID.1246476
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

几十块钱,很贵?支持下正版吧,本来就没什么开发者,如果wp盗版横行,开发者没有资金支持,鬼才来给wp开发游戏

cj****15 UID.1154720

生态都这样了,想玩就掏钱,不掏钱就别玩了。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

我就知道楼主会被喷。。。

夜骑 UID.2837534
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-31 20:36
我就知道楼主会被喷。。。

喷他不是很正常嘛!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote夜骑 发表于 2016-8-31 20:46
喷他不是很正常嘛!

{:6_219:}{:6_219:}我没说不可以啊,算上我

纵是尽头 UID.1113261
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-31 20:31
生态都这样了,想玩就掏钱,不掏钱就别玩了。

有些人别拿来秀优越,是支持正版,也别说那么的绝对,爱玩玩不玩滚,你话里就这意思 我很反感再见

cj****15 UID.1154720

Quote纵是尽头 发表于 2016-8-31 21:20
有些人别拿来秀优越,是支持正版,也别说那么的绝对,爱玩玩不玩滚,你话里就这意思 我很反感再见 ...

走好,不送

jjrule UID.56699

支持正版

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

有,智机搜索一下,需要电脑部署

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-31 20:04
支持正版啊,为什么一定要破解版呢?

好像没汉化吧?

zombiecell UID.576404
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-8-31 22:00
好像没汉化吧?

正版就有汉化啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报