无解,放弃

2016-08-30 发表

无解放弃了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑****Q UID.1283538
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的待机还算可以 但是也没有你说的那么不堪

laoliupoche UID.775591
2016-08-30 回复

设置----隐私-----后台设置

Quote***链接停止解析***
设置----隐私-----后台设置

最悲催的是我设置了啊

我的待机还算可以 但是也没有你说的那么不堪

你的日常待机怎么样?能不能具体说说,谢谢

lum****0ds UID.2847439
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

待机耗电异常时重启一下

待机耗电异常时重启一下

重启过啊,兄弟

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:05
重启过啊,兄弟

这。。。试试把自动同步什么的关掉

这。。。试试把自动同步什么的关掉

我今天都关了,正在做待机测试,,耗电依旧很快,
就算我没关。。一晚上掉没电也太夸张了吧

laoliupoche UID.775591

最悲催的是我设置了啊

我的950晚上满电睡觉,早上起来只有80%正常情况太多了

我都是充电一晚上保证早上满电,晚上充电千万不能用无线充电,14393红石版本已经发生3次睡死,10586就没这情况

gyyzj UID.1015519

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:01
最悲催的是我设置了啊

系统版本和手机版本是什么

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:09
我今天都关了,正在做待机测试,,耗电依旧很快,
就算我没关。。一晚上掉没电也太夸张了吧 ...

你什么系统?我有时候也会这样耗电异常,但一般重启后就好了很多,我的950一晚8%~15%

zx****12 UID.2833405

你可以退出insider试试,我是这么解决的

dsl19921103 UID.46536

插着电源过夜不就不纠结了

我的950晚上满电睡觉,早上起来只有80%正常情况太多了

我都是充电一晚上保证早上满电,晚上充电千万不能 ...

我一般晚上不充电。。。

系统版本和手机版本是什么

红石2
之前红石一正式版也一样

你什么系统?我有时候也会这样耗电异常,但一般重启后就好了很多,我的950一晚8%~15% ...

现在是红石2

可是我没加入的时候,是这样的。。。

boom怎么办

待机都是温热的,充电好热

boom怎么办

可能性很低 发热的又不是电池 怎么boom

可能性很低 发热的又不是电池 怎么boom

玩笑话,,,但是充电很热,心里慌慌的啊

玩笑话,,,但是充电很热,心里慌慌的啊

用无线充电 用哪个DT-900倒是热 自带线没怎么热啊

水****雨 UID.2665383

每个月总有那么几天,过了就好了,,,

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:17
红石2
之前红石一正式版也一样

会不会是电池老化了

用无线充电 用哪个DT-900倒是热 自带线没怎么热啊

我用三星的无线充电器二代,那叫一个热。。。线充也热。。?

每个月总有那么几天,过了就好了,,,

真的假的,我读书少,你不要骗我

宁宁在 UID.929204

一般过热时建议关机,凉了再开

会不会是电池老化了

我有两块。。。总不至于两个都。。。

一般过热时建议关机,凉了再开

待机就是温热的啊

我今天按你的试下先

我用三星的无线充电器二代,那叫一个热。。。线充也热。。?

就是线充不热 无线就热啊

就是线充不热 无线就热啊

不好意思,问号是手误打错了,,,,线充也热。。。。

宁宁在 UID.929204

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:28
待机就是温热的啊

那就等更新吧。。。。没治了

那就等更新吧。。。。没治了

哎。。。。{:4_167:} 。。。。。。

黑****Q UID.1283538

我一般都晚上冲满半夜12点或者1点拔掉 早晨5点50起床 看下电量还有92 然后晚7点半回家 还有百分之60多 中间都是待机 但是如果玩的话 电就掉的很快

al****an UID.1359247

我一晚上最多12%,待机没温度,微信发热严重,qq微博都还好。

Quote黑桃Q 发表于 2016-8-30 21:42
我一般都晚上冲满半夜12点或者1点拔掉 早晨5点50起床 看下电量还有92 然后晚7点半回家 还有百分之60多 中间 ...

我说的是晚上纯待机,我没玩,而且我感觉950xl比950续航要好

Quoteallconan 发表于 2016-8-30 21:43
我一晚上最多12%,待机没温度,微信发热严重,qq微博都还好。

待机有温度。。。。╮( ̄⊿ ̄")╭生无可恋

yongke2010 UID.87599
2016-08-30 使用 Lumia 950美版 回复

我的只接打电话可以用两天

al****an UID.1359247

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:46
待机有温度。。。。╮( ̄⊿ ̄“)╭生无可恋

之前10586的时候是有一晚上100%没有了的时候,不过某一次更新之后就没了,我觉得最坑爹的是哪个原装充电器,插上会一直唤醒屏幕,然后一个小时就没电了

我的只接打电话可以用两天

{:4_157:} 哎。。。。

之前10586的时候是有一晚上100%没有了的时候,不过某一次更新之后就没了,我觉得最坑爹的是哪个原装充电 ...

好吧,我再等等更新吧

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 21:28
我今天按你的试下先

其实发热是因为后台一直在下载系统更新包,退出insider不再下载就好了,和系统版本关系不大

Quotezxx2112 发表于 2016-8-30 23:26
其实发热是因为后台一直在下载系统更新包,退出insider不再下载就好了,和系统版本关系不大 ...

问题是最新系统,怎么下载更新包呢?

xiaoyongdk UID.68082
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

一晚2-3格电,红石1

魔****生 UID.863703
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,我的建议就是和我1520调换

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-30 23:34
问题是最新系统,怎么下载更新包呢?

你是红石2?

2016-08-31 回复

Quotezxx2112 发表于 2016-8-31 01:04
你是红石2?

对呀。。。。。。。。

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-8-31 00:42
一晚2-3格电,红石1

好吧。。。。。

Quote魔难人生 发表于 2016-8-31 00:57
哈哈,我的建议就是和我1520调换

。。。。。也许电蹦的你受不了

abc****eqi UID.1189465

我的国行950,,从来没过10,一般都在5左右

fengloveling UID.2821309
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

重置或许有用

Quotefengloveling 发表于 2016-8-31 08:54
重置或许有用

一开始我就说过了。。。

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-8-31 08:00
我的国行950,,从来没过10,一般都在5左右

好吧。。。。。。。

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

一晚上待机8

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 09:25
一开始我就说过了。。。

好吧没看到,那就把后台不用的都关掉试试

lov****per UID.2693711
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

拉一波仇恨,轻度使用的1520
***图片停止解析***
***图片停止解析***

好吧没看到,那就把后台不用的都关掉试试

。。。。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 11:56
。。。。。。

{:6_224:}{:6_239:}

已经关掉了大部分,全部关掉不可能吧

Quoteallconan 发表于 2016-8-30 22:39
之前10586的时候是有一晚上100%没有了的时候,不过某一次更新之后就没了,我觉得最坑爹的是哪个原装充电 ...

强烈同意,一直叫唤

dg****07 UID.1184527

内容存在违规

14905的年代还有人发这种无聊的话题

你感觉无聊?无聊你可以不看,可以不评论。 我只是说出自己情况。
我实话实说碍着你什么事了?
呵呵

xx123123 UID.2670896
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

手机漏电了,我这830一直玩能用五个小时,待机只能待6个小时

手机漏电了,我这830一直玩能用五个小时,待机只能待6个小时

啊哈?具体说说呗

xx123123 UID.2670896
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 14:12
啊哈?具体说说呗

拆开换个摄像头就成这样了,原本待机还可以一天的

拆开换个摄像头就成这样了,原本待机还可以一天的

无解???????

123123qq UID.31072

楼主手机明显不正常 在 设置-系统-电池-应用的电池使用情况 看看哪个是耗电大户

似水流年丶 UID.1001115

刷机完美解决问题,用电脑工具刷。

Quote123123qq 发表于 2016-8-31 15:00
楼主手机明显不正常 在 设置-系统-电池-应用的电池使用情况 看看哪个是耗电大户 ...

950的电,都养屏幕了。。。

刷机完美解决问题,用电脑工具刷。

用智机网的刷过了啊。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 15:46
用智机网的刷过了啊。。。

用官方那个

用官方那个

你以前也这样过?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 15:59
你以前也这样过?

我之前手机进预览通道,退出后升级了一次,就发热费电,有时候还冻屏。。。。然后用官方工具刷好了。。。你可以试试,死马当活马医

我之前手机进预览通道,退出后升级了一次,就发热费电,有时候还冻屏。。。。然后用官方工具刷好了。。。 ...

好的,我试试 谢谢,官方的下载有点慢

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 16:10
好的,我试试 谢谢,官方的下载有点慢

随便下个,然后让他自己更,官方下载老断,你就弄个按键精灵,不管他,过会儿就好。。。

随便下个,然后让他自己更,官方下载老断,你就弄个按键精灵,不管他,过会儿就好。。。 ...

按键精灵?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 16:17
按键精灵?

下载的时候不是老中断嘛,你用按键精灵就可以不停的点重试的位置。。。那样就可以不用管了。

下载的时候不是老中断嘛,你用按键精灵就可以不停的点重试的位置。。。那样就可以不用管了。 ...

机智,我试试 谢谢啊

2016-08-31 使用 Lumia 520T 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 16:26
机智,我试试 谢谢啊

没事,我这会儿就在给我手上的520刷机。

黑****海 UID.2847329

我的一晚上待机才3%呢, 哪有这么多

我的一晚上待机才3%呢, 哪有这么多

我从没说过你也是那么多,也没说过所有人都这样

l****x UID.2306091

我一般一晚上顶多10%的电量,楼主的有些夸张了,是不是室内温度过高或者过低的问题,还是电池问题

Ande****nder UID.2838862
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

我有过这种情况,重置一下就解决了

黑****海 UID.2847329

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 19:05
我从没说过你也是那么多,也没说过所有人都这样

你从哪买的,找他去,

dex****ggg UID.398792

两块电池

Quotelxzx 发表于 2016-8-31 20:06
我一般一晚上顶多10%的电量,楼主的有些夸张了,是不是室内温度过高或者过低的问题,还是电池问题 ...

怀疑电池问题,也可能是楼上有人说的漏电

QuoteAnderStender 发表于 2016-8-31 20:07
我有过这种情况,重置一下就解决了

无解,下午刚用微软刷机工具刷机,再试试怎么样

Quotedexterggg 发表于 2016-8-31 20:24
两块电池

是有两块,但是也就禁不起这样。。。

Quote黑暗之海 发表于 2016-8-31 20:20
你从哪买的,找他去,

嗯,好主意

昂诺 UID.613122

RS2的话,如果一手国行机器可能就有些不正常。机器来源也不知靠谱不靠谱?实在不行,去客服检查一下如何。

RS2的话,如果一手国行机器可能就有些不正常。机器来源也不知靠谱不靠谱?实在不行,去客服检查一下如何。 ...

好的,我去咨询下

2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 07:30
。。。。。也许电蹦的你受不了

来,我不怕,只要你愿意{:6_222:}{:6_222:}

2016-09-01 回复

Quote魔难人生 发表于 2016-9-1 00:56
来,我不怕,只要你愿意

你的也不是完美机?

2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-31 12:36
已经关掉了大部分,全部关掉不可能吧

那就只能等修复了!{:6_224:}

2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-1 13:25
你的也不是完美机?

我的这个用移动老火2G

csmg UID.1243719
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

换个电池吧

lawp****1105 UID.2855848
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

我觉得可能是电池过冲时间过多,次数过多造成电池负荷过重,最好不要晚上睡觉充电,电池没有必要充到100%。

seman638 UID.1186988
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

你那电池是不是不行了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报