觉得红石二比红石一省电2倍不止!

突冉 UID.401291
2016-08-30 发表

反正不知不觉的觉得使用手机电量非常省电,还是和以前一样使用,然而多次觉得怎么电量下降的很慢很慢的!早上换电板,一天中也是有多次频繁得使用,然而到现在晚上八点,电却还有百分之六十五!!!!!!!不错不错!!!!

(830几乎没有八哥!非常省电,使用也省电!其他机型不评论!废电也说不定,呵呵呵!!!!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-30 回复

红石一时,估计电量大概只有百分之二十左右!

即使以前的8.1也是远远的不是对手。。。。

所以wp10还是有希望的!

mjtry UID.1171359
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

你一个人没有代表性

lemstan UID.60960
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotemjtry 发表于 2016-8-30 20:07
你一个人没有代表性

加我一个,确实比较好了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemjtry 发表于 2016-8-30 20:07
你一个人没有代表性

加我一个

COLE217 UID.2838324
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

你一个人没有代表性

不是一个人,升级省电我亲测一个星期!

keduoL UID.962872

我两部930,一部安装系统红石1,一部安装系统红石2,其结果基本相当……都不错!

还好不是个例!

ma****en UID.2846915

真夸张 对我来说是都一样

gyyzj UID.1015519

Quote突冉 发表于 2016-8-30 20:01
红石一时,估计电量大概只有百分之二十左右!

你用的说什么型号

zh****hx UID.1227055
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

830,切实比以前省电

正宗螺蛳粉 UID.2755244

当前版本的红石2能够日常使用吗,有什么bug,相比红石1正式版呢?

水****雨 UID.2665383

说的我们都想切到快速通道了,,,

fccf UID.958423
2016-08-30 使用 Lumia Icon 回复

说的我也想从慢速切快车道了。。。

lightwave UID.2822128

1520确是比较省电

q123hb UID.105020

一般般

还没****uo UID.2847646
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

待机确实省电,使用还是一样耗电

lum****0ds UID.2847439

。。。我不是很相信,以前都说红石比10586省电,然而我觉得都差不多

yonky24 UID.2811521

Quote还没想好guo 发表于 2016-8-30 21:45
待机确实省电,使用还是一样耗电

我无论待机还是使用
续航都有大幅度提升

文段 UID.2675575

说的我想升了

白****度 UID.2688067
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

每个版本都有人说好,但是脱坑的人越来越多

ch****in UID.1371891

2倍夸张了 个人感觉比红石1好了百分之30左右吧

blu****975 UID.1213571

Quote***链接停止解析***
当前版本的红石2能够日常使用吗,有什么bug,相比红石1正式版呢?

就我所见的,升级后半个多月了,耗电确实好多了。就是有些应用点击后黑屏,然后闪退回开始界面,卸载重新安装才正常。比如原生锁屏,insider。还有解锁时,解锁界面拉不上去,只能重启。

新年礼物 UID.72107

930飞行模式待机十一天。电量还有50%.红石2

hep****ge2 UID.370182

扯淡,红石2你玩游戏试一试,手机烫得想仍,让后手机就没电了!

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quotebluesman975 发表于 2016-8-30 23:28
就我所见的,升级后半个多月了,耗电确实好多了。就是有些应用点击后黑屏,然后闪退回开始界面,卸载重新 ...

那我还是不升了。

single888 UID.536729
2016-08-31 回复

红二省电一些,就是很多应用有些意想不到的bug出现,今天发现网易云音乐打开直接搜索输入时就闪退,而打开播放音乐后再搜索就ok

Quotesingle888 发表于 2016-8-31 03:06
红二省电一些,就是很多应用有些意想不到的bug出现,今天发现网易云音乐打开直接搜索输入时就闪退,而打开 ...

830几乎没有八哥!非常省电,使用也省电!其他机型不评论!废电也说不定,呵呵呵!!!!

lefty6688 UID.6946
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

加我一个。确实省电

B****9 UID.2852457
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

待机绝对省电了,使用估计差不多,盼望尽快更新14915。

121gengketao UID.878620
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

嗯,同感,除了微信

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

我也是一个

qq****09 UID.2855038

请问红石2是那个版本号?

csmg UID.1243719

红石2确实省电多了

的确是好一点了,930以前满电只能玩一早上,现在可以玩一天!

voy****rcn UID.2836178

miui刷成红石2后从一天两冲变成两天一冲

蜡****白 UID.2828209
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

安利得我想重回insider了

zyj****you UID.1261409

确实比14393这些省电多了

xj****63 UID.2854364
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

待机很省电了

wolidong235 UID.901967
2016-08-31 使用 未知设备 回复

真的假的,那我就升了,950,不行的话,再滚回正式版吧

l****z UID.2829399
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

我的930表示真的改善了很多

znz8888 UID.13463

希望是普遍现象,950 393.103 还是感觉非常的费电呀,特别是使用时,待机能耗好像是下降了。

前几天拿华为P9看了下,待机真省电呀,一下午才下降几个百分点。

为****麽 UID.1018197
2016-08-31 使用 Lumia 638 回复

Bug么,主要体现在商店下载应用0*80073cf9这个错误。必须把下载应用的位置改成“此设备”。不如TH版本的商店处理的好

麦田虫001 UID.1110478

说的我都按捺不住了

呆头铭 UID.562297
2016-08-31 使用 Lumia 1320 回复

半斤八两

clwp70316 UID.243902

希望是普遍现象,950 393.103 还是感觉非常的费电呀,特别是使用时,待机能耗好像是下降了。

前几天拿华为 ...

一下午几个点?那也不少了啊

znz8888 UID.13463

一下午几个点?那也不少了啊

从中午到晚上大概7点左右,也就 3% 的电量下降,已经很好了吧。

红石1比10586好这是真的10586发热严重耗电红石1好多了红石2没时间搞好好用一下1等2差不多了我有升级

mxl0424 UID.1304152

对比8.1呢?超越前代没有……

聚****香 UID.1016625

还好吧,1020升红石一后感觉比wp8.1和10586好太多,没什么bug,最重要是不发烫不睡死!

clwp70316 UID.243902

对比8.1呢?超越前代没有……

和8.1差不多了,但是多了UWP应用支持

gf247332200 UID.203160

确实续航提升了,发热也好多了

jhs1258 UID.983962

红石2不错的,就是玩地铁跑酷异常发热,体验还不如640xl

ysysily UID.1181418
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

640一直都很省电的,14905.1000

lizardluo UID.610792

差不多的

じHold卜zhu UID.834037

说得我想升!

xx123123 UID.2670896

纯待机无法顶一天

823199767 UID.26611
2016-08-31 使用 Lumia 920 回复

你推荐我留在RS1还是升RS2?

La****uo UID.2849597

加我一个。确实省电多了。

名剑****收天 UID.2827168

确实比较可以了,现在的续航我已经满意了。

蜡笔小新mfy UID.2688771

2确实比1省电

qq3****585 UID.1167141

加我一个 说玩游戏的 我认为比1好多了

zettabit UID.1305011

Quotesingle888 发表于 2016-8-31 03:06
红二省电一些,就是很多应用有些意想不到的bug出现,今天发现网易云音乐打开直接搜索输入时就闪退,而打开 ...

这个bug一开始就有了,我在红石1下也这样,应用本身的问题。

你试试淘宝是不是会闪退?

yh****69 UID.2833385

先等等看你们的效果再更

Quotezettabit 发表于 2016-8-31 18:25
你试试淘宝是不是会闪退?

830,从来没有过!!!呵呵呵,傻眼了吧!

gyyzj UID.1015519

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-30 20:15
不是一个人,升级省电我亲测一个星期!

红石2难道没有bug?

cnsicn UID.456373

真的??有没有930的机油去试试

诺基亚ai830 UID.1346336

加我一个,确实比一好了很多,并且没有什么bug

830,从来没有过!!!呵呵呵,傻眼了吧!

听你说我也打算升了。

su****ou UID.2765723

我的也是。。。

mxl0424 UID.1304152
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-31 12:38
和8.1差不多了,但是多了UWP应用支持

我记得之前电池充电奇慢,而且续航尿蹦,待机都撑不了两天

Fantasy肖 UID.590405
2016-09-01 回复

加我一个 最近是觉得省电很多、

笑多****尿床 UID.1169492
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

每次更新都有人这么说

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报