微信可见已删除照片

二****子 UID.1345838
2016-08-30 发表

前几天出去玩拍风景有几张手抖拍糊了当时顺手删掉了,今天想挑几张好看的发给朋友,结果在微信里选择图片的时候缩略图里就出现了那几张我已经删掉的照片,我确定我已经关掉onedrive自动上传了而且刚才看了onedrive里也确实没有。有朋友遇到过和我一样的情况吗?太诡异了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
狼狗apple UID.401323
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

打开相册 点开图片删 或者到文件管理器删 bug已存在n久了

2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

Quote狼狗apple 发表于 2016-8-30 18:24
打开相册 点开图片删 或者到文件管理器删 bug已存在n久了

我忘了说,我是回家后翻相册在相册里删的,不是拍的时候从相机里查看,觉得不满意直接删的。文件资源管理器我还没试。

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-30 18:27
我忘了说,我是回家后翻相册在相册里删的,不是拍的时候从相机里查看,觉得不满意直接删的。文件资源管理 ...

要点开删 不是选中删 或者长按右键

Quote狼狗apple 发表于 2016-8-30 18:29
要点开删 不是选中删 或者长按右键

我一张一张删的。文件管理器里刚才看了也没有。wp灵异{:3_104:}

可****里 UID.1345104
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

在手机上解压了个压缩包看图片,图片并没有保存,但是在微信上就能看到还能上传。去把压缩包删除了,把内存卡连电脑上逐个文件夹都看了,没有发现图片,在微信上还是能看到。看来只有重置手机才会消失

逗****啪 UID.1105095

我就是受不了这个,把手机重置解决啦

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-30 18:31
我一张一张删的。文件管理器里刚才看了也没有。wp灵异

好吧 那只有重启大法了

my****yz UID.1335864

我的也是,应该是微信的问题

Quote可可东里 发表于 2016-8-30 18:34
在手机上解压了个压缩包看图片,图片并没有保存,但是在微信上就能看到还能上传。去把压缩包删除了,把内存 ...

这也太可怕了,感觉隐私不安全啊

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-8-30 18:36
我就是受不了这个,把手机重置解决啦

我觉得重置了下次还会重新出现的,只不过重置前能看到的那些不见了,如果我们重置后拍了照片删掉,微信里可能又会看见。

xua****001 UID.860819
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

没办法,貌似是个缩略图的bug,一直没解决

智****明 UID.2854694
2016-08-30 回复

更新红石后,微信不能推送了,你们的是吗?

禁****言 UID.2685048

是的,这个也存在很久了

den****nt2 UID.1025509

缩略图BUG,还包括你放在其他文件夹的图,一年多了除了重置无解的,什么都试过。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-30 19:12
清除微信缓存试试看,平常没有清理软件缓存的习惯吧

没有这个习惯,我试试去,多谢

Quotedeniskent2 发表于 2016-8-30 21:10
缩略图BUG,还包括你放在其他文件夹的图,一年多了除了重置无解的,什么都试过。 ...

微信团队死了

Quote智机明 发表于 2016-8-30 19:41
更新红石后,微信不能推送了,你们的是吗?

我的推送还是很及时的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报