微信,支付宝何时才能更新?:(

不****冰 UID.1398721
2016-08-30 发表

如题,有知道内幕的机油们吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z1****29 UID.2854362
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

不更新了

Giotto UID.2850858
2016-08-30 回复

等合适的时候,不用老问了。

ray****ang UID.2848225

据说某年某月的某一天,等吧

k****b UID.1030803
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

没有有需求买二奶

X-LIANG UID.190736
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

安卓ios经常更新啊

liuzhu2711 UID.12828
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

根本就没有计划,哪来的内幕可报

小宝fo****love UID.2837610

哈哈!!!虽然对生活是有影响!但是还是没到很严重的地步

zen1****in10 UID.2839284
2016-08-30 使用 Lumia 638 回复

楼上正解

虚****世 UID.2798654

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-8-30 16:51
哈哈!!!虽然对生活是有影响!但是还是没到很严重的地步

我的大学课堂已经很艰难了

zz****ax UID.2847714

我告诉你吧,以我多年的经验来看,这个月是不可能的了

lg****00 UID.863280

我可以老实告诉你............等

cnsicn UID.456373

下一个猴年马月

咬****技 UID.1276455
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

下一个猴年马月

gf247332200 UID.203160

不知道,可能不更新了

j****~ UID.964466
2016-08-30 使用 Lumia 650 回复

指日可待系列

正版蔡旭 UID.1351613

更不更无所谓
我已经麻木了

小宝fo****love UID.2837610

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 17:08
我的大学课堂已经很艰难了

哈哈!!!!我有安卓备用机呀

colinsmith UID.581333

过几天就都下架了。

我是一个冰棍 UID.397098

微信除了被扫码···也没差啥啊··························主动扫码支付是可以的啊····我都经常扫京东付款。。。
支付宝转个帐还是没问题的···········

我也叫小强 UID.1150987

来日方长

503544430 UID.2851074

别指望了!微信和支付宝不会更新了!

823199767 UID.26611
2016-08-30 使用 Lumia 920 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-30 18:00
微信除了被扫码···也没差啥啊··························主动扫码支付是可以 ...

主要是太耗电了,一打开微信手机温度飙升

Foo****man UID.2852307

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-8-30 17:41
哈哈!!!!我有安卓备用机呀

怎么严重法

二****子 UID.1345838
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

我觉得我脱坑之前应该是不会更新了。把这份希望寄托在下一代wp使用者身上吧

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
主要是太耗电了,一打开微信手机温度飙升

640xl 表示没啥感觉··············

權少 UID.1362110

微信倒可以指望,支付寶就是那個經理個人不待見微軟拒絕一切合作,有他在就別指望支付寶會更新

次胖 UID.2695551
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这个月的32号更新

823199767 UID.26611

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-30 18:48
640xl 表示没啥感觉··············

主要是你手机不是金属

So****ly UID.2848863

下辈子吧

gys1102 UID.1336410

不要指望,或许在明年,也或许在后年…

御轮回 UID.1048052

一万年。。

97402152 UID.1276410

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-30 18:00
微信除了被扫码···也没差啥啊··························主动扫码支付是可以 ...

差耗电呀!!!发烫啊!!!

益****缘 UID.1172240

支付宝,微信,陌陌,好像都死了 ,

zyj****you UID.1261409

慢慢等吧

zhangshengyou UID.302226

无计划无休止

忞123 UID.1011234

不知道,就是逼老子用ios或者安卓也别想好评。基本不用的功能全部关闭,空间已经关闭了,朋友圈还留着,什么附近的人各种手游全部关闭,除了必要的消息推送,其余各种推送全部关闭,别以为让我用别的系统你就可以肆无忌惮地用广告污染你用户爹!

bi****im UID.1356423
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

内幕就是不更新了

友****丶 UID.2838211

国家机密不允许泄露

Doo****ump UID.1312321

换个手机就更新了兄弟

FO****26 UID.1223619
2016-08-30 使用 Lumia Icon 回复

可能这个期限是永远

秋名****司机 UID.1329215
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

下一个猴年马月

Zicn UID.35462
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

国足连冠的时候

会飞****bc UID.2838162
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

待5%的时候

or****no UID.2848390
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

有生之年

si****ia UID.327742
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

有生之年

an****陷阱 UID.2837428

微信现在公司用的多,聊天很少用。

zhx****4rr UID.1235575
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

微信今年可以期待下,支付宝还是算了吧

幅度高达 UID.1290927
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

支付宝现在简直是很操蛋,完全忘记了自己的初心只是支付的工具,搞毛社交,

风清****96 UID.1243048
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

然并卵,爱更不更,还不是样用!

xx123123 UID.2670896

出也是个半残废

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

没人告诉你。换个手机就太平了

p****z UID.1108743
2016-08-31 使用 Lumia 1020 回复

有生之年,相信楼主能活到更新那天

z****宝 UID.2827886
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

永不更新{:3_50:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报