求支招,各位机友

虚****世 UID.2798654
2016-08-30 发表

我金融专业大三学生,1520用了两年多了,今天上课老师让下课回去下载一个叫蓝墨云班课堂的App,以后课堂点名签到安排课后作业全都在这个App里进行,作为一名资深Winper我该怎么办,求支招 ps:下课直接拿着1520上讲台给老师看了我的手机,告诉她没有这个应用,然后就没有然后了,老师一脸懵逼,这是什么手机,怎么连个应用都没有,呀,竟然还是诺基亚,诺基亚不是倒闭了吗?最后,还是来一句,你还是换手机吧{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-30 回复

几百块买台安卓二手吧

小明123 UID.619435
2016-08-30 使用 Lumia 525 回复

换吧,不说啥了,换

2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-30 16:27
几百块买台安卓二手吧

回宿舍立马下单魅蓝note3{:6_218:}

正版蔡旭 UID.1351613

买部930、640刷10240拯救你
或者买台nexus4,很便宜

Quote小明123 发表于 2016-8-30 16:33
换吧,不说啥了,换

实在不想用安卓啊,我是一路从7走到10,那么多年了,实在不舍

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:36
买部930、640刷10240拯救你
或者买台nexus4,很便宜

WP没应用,买930和640有毛用?谷歌太子是华为造的,不买{:6_218:}

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 16:38
WP没应用,买930和640有毛用?谷歌太子是华为造的,不买

930、640刷10240内置安卓4.4
nexus4是LG造的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:40
nexus4是LG造的

先不说谷歌太子了,你确定还能回到10240?这样的搞法还不如直接安卓,再说了930我有{:6_219:}

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 16:41
先不说谷歌太子了,你确定还能回到10240?这样的搞法还不如直接安卓,再说了930我有 ...

我还有刷机包
http://pan.baidu.com/s/1dF9LjJb

龍影 UID.708954
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

这种老师呵呵,估计这是收了这app的钱

pu4****cky UID.836695

把接口提供下,让论坛大神给你做一个

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:42
我还有刷机包
http://pan.baidu.com/s/1dF9LjJb

好,666,不过APK怎么着也不去安卓好使

Quote龍影 发表于 2016-8-30 16:43
这种老师呵呵,估计这是收了这app的钱

这谁知道呢,咱又不能说啥

Quotepu421lucky 发表于 2016-8-30 16:53
把接口提供下,让论坛大神给你做一个

这个不得需要开发商的数据吗,咱自己哪能搞到

TerrelFinn UID.1272562
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。小米4 900上下

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-8-30 17:02
。。。小米4 900上下

不喜欢小米的UI风格

时光****jk UID.2795258

心疼lz~情怀成为了生活的负担,咱们wper的生存空间越来越小了

Foo****man UID.2852307
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

我大学的时候也是这样,我们班有几个同学和我一样用wp的。我们当时就说这系统没这签到软件。老师说怎么可能,我们说这样吧,老师您回去叫那个开发软件的加个wp版的(ps:软件是学校开发的,只有ios和安卓),老师说,那你们换手机啊,我们几个好老实地说了一句“没钱,要不老师您赞助一下如何”,最后只换回老师微微一笑。过了一段时间,开发这个软件的学生代表在课间的时候来调查,由于大部分人都不想搞这东西,就异口同声说了一句“我们都是windows手机,没这软件”,只见那位调查的学生一脸蒙蔽......

Quote时光漫步yjk 发表于 2016-8-30 17:25
心疼lz~情怀成为了生活的负担,咱们wper的生存空间越来越小了

我在学校真真是万里挑一了{:6_219:}

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-30 18:45
我大学的时候也是这样,我们班有几个同学和我一样用wp的。我们当时就说这系统没这签到软件。老师说怎么可能 ...

然而我这学校的同学排斥心理并不强烈

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

算了。你以后不用钱到了。作业嘛,也算了。

大明二代 UID.1149444
2016-08-30 使用 Lumia 638 回复

你换手机吧

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

要WP,舍APP

细****光 UID.2769877

亚马逊fire phone,淘宝二手店99新400左右,我买了一个,目前感觉挺不错的

幅度高达 UID.1290927
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

Quote细雨丶流光 发表于 2016-8-30 20:48
亚马逊fire phone,淘宝二手店99新400左右,我买了一个,目前感觉挺不错的

这个支持中文?

御轮回 UID.1048052

魅族。。不行。。

Quote御轮回 发表于 2016-8-30 21:30
魅族。。不行。。

轻度用用应该可以吧

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-8-30 20:33
要WP,舍APP

这话说的

Quote大明二代 发表于 2016-8-30 20:23
你换手机吧

铁粉,不愿换

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-30 20:08
算了。你以后不用钱到了。作业嘛,也算了。

卧槽,那就直接挂科了

Quote细雨丶流光 发表于 2016-8-30 20:48

嗯,后边儿魅族用得不行再换吧

小明123 UID.619435

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 16:36
实在不想用安卓啊,我是一路从7走到10,那么多年了,实在不舍

我也是7到10,上个月换了,WP的机子已雪藏,哎,出去干啥都不方便,我是看透了,年年在崛起,等不起了

Quote小明123 发表于 2016-8-30 21:57
我也是7到10,上个月换了,WP的机子已雪藏,哎,出去干啥都不方便,我是看透了,年年在崛起,等不起了 ...

真是伤透心了

Quote幅度高达 发表于 2016-8-30 21:16
这个支持中文?

卖家刷了中文包的,虽然还有一部分没汉化好,但没汉化的都是些不常用的系统设置,亲测不影响使用,而且用不惯的话还可以刷cm11或miui7

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 21:34
嗯,后边儿魅族用得不行再换吧

嗯嗯(十字符限制)

csmg UID.1243719
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

换吧,为了学习别太任性

2016-08-31 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 21:33
卧槽,那就直接挂科了

跟老师说实在没钱买手机了。作业一定完成。签到吗{:6_218:}{:6_218:}

mc****05 UID.2847828
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

买个ipod touch,轻松解决问题。妈妈再也不用担心有软件用不了了。

2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotecsmg 发表于 2016-8-30 23:39
换吧,为了学习别太任性

任性不起来了

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-31 00:09
跟老师说实在没钱买手机了。作业一定完成。签到吗

老师让换手机{:6_219:}

Quotemcx1305 发表于 2016-8-31 04:13
买个ipod touch,轻松解决问题。妈妈再也不用担心有软件用不了了。

竟然让我耍苹果,你是怎么想的

sgs894516552 UID.2837230

哪位大大火速开发一下{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

TerrelFinn UID.1272562
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-30 17:07
不喜欢小米的UI风格

可以刷各种rom啊{:6_221:}

k****b UID.1030803

你去买个信号屏蔽仪放教室里

呆头铭 UID.562297
2016-08-31 使用 Lumia 1320 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:40
nexus4是LG造的

非要扯这些有点年头的东西有意思?最新版14393有内置安卓?nexus 5x 6p是LG做的?

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

充话费送手机走起,wp想舒服点用就要双机

Quote呆头铭 发表于 2016-8-31 10:58
非要扯这些有点年头的东西有意思?最新版14393有内置安卓?nexus 5x 6p是LG做的? ...

5X就是LG造的

Nagahaku UID.577979
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

学校没有权力强迫学生自费换手机,可以投诉,让他们补助你一个。

Nagahaku UID.577979
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

坚决不换,也拿你没办法,按时去上课坐第一排,作业下课直接问,不可能挑出毛病来。

徐****贤 UID.2831085
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

换手机吧

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

我就服气了。作为修车师傅,售后经理要让我装钉钉,因为有时开车出去救援,顺便浪一下。。他要监视我。我就不同意,让我换手机?就不换!有种就开我,我特么把学徒中工一起带走,试试?。。。后来售后经理给我了一台联想乐檬。。。所以,你就不换,擦,我手机没问题,凭什么换,装app,那我家穷买不起手机呢?。。就不换!惯他的怪毛病!!

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-31 06:33
老师让换手机

你说用不来其他系统手机啊,就会用wp和塞班的{:6_239:}

2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-31 19:48
你说用不来其他系统手机啊,就会用wp和塞班的

这话说出来不是顶撞老师嘛{:6_218:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-31 15:42
我就服气了。作为修车师傅,售后经理要让我装钉钉,因为有时开车出去救援,顺便浪一下。。他要监视我。我就 ...

目前学校估计就我一人用winphone了

Quote徐尚贤 发表于 2016-8-31 15:14
换手机吧

回宿舍就下单了魅蓝note3

QuoteNagahaku 发表于 2016-8-31 11:33
坚决不换,也拿你没办法,按时去上课坐第一排,作业下课直接问,不可能挑出毛病来。 ...

这也可以,不过平时成绩就没了

QuoteNagahaku 发表于 2016-8-31 11:29
学校没有权力强迫学生自费换手机,可以投诉,让他们补助你一个。

到时候学校说这跟学校无关,纯属老师个人行为,有问题找老师去

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-31 11:18
充话费送手机走起,wp想舒服点用就要双机

用花呗分了个魅蓝note3{:6_218:}

zh****01 UID.1049189
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

直接ios移植

Quotezhax501 发表于 2016-9-1 09:53
直接ios移植

不会搞啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报