lumia640 180R,有人会代购吗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-30 发表

【微软Lumia640迎超低价,Cricket仅售约180元】http://www.ithome.com/html/win10/253499.htm 有大神会代购吗,求开车{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cnsicn UID.456373
2016-08-30 回复

也抽个热闹。。O(∩_∩)O

wucd UID.573665

这价,我也想买一打送人。

295488475 UID.1265747
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

有人吗,我要上车

2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-30 11:16
有人吗,我要上车

你会开车么{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

295488475 UID.1265747

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-30 11:16
你会开车么

我会坐车

似水流年丶 UID.1001115

带我上车

z****a UID.1123144
2016-08-30 使用 Lumia 925 回复

我也来一部

Lew****eng UID.2851741

老司机带带我

q123hb UID.105020
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

我会,但是这么多人车子装不下

次胖 UID.2695551
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这么便宜

權少 UID.1362110

移動用戶還是別買美版機

一箭冲天 UID.26968

运费+关税,实际到手贵60%。

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-30 11:41

怎么算的

ppxqingniao UID.286079

一起搭车了

Quoteq123hb 发表于 2016-8-30 11:35
我会,但是这么多人车子装不下

{:6_230:}{:6_230:}带我一个就可以了

ysysily UID.1181418
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

所有东西加起来多少钱?和国行一样的么?现在国行500多

wu****an UID.518629

老司机带带我

人呢,不要沉啊

张小小小小彬 UID.636143

好像是合约机,没法解锁就一MP4...

手机这么便宜应该不会被税

去年39刀的买了两个也没税

mengzhif UID.907491

640感觉不怎么样,拿别人的试了下,做工差,

Quote张小小小小彬 发表于 2016-8-30 19:41
好像是合约机,没法解锁就一MP4...

手机这么便宜应该不会被税

不能越狱之类的?

97402152 UID.1276410
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

也比本地便宜呀

大明二代 UID.1149444
2016-08-30 使用 Lumia 638 回复

带我!!!!

张小小小小彬 UID.636143

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-30 20:09
不能越狱之类的?

不能解锁就不能用移动联通卡

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

胡说八道

wang****4321 UID.2833583
2016-08-31 回复

有电话卡锁吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报