已改1520-1320 现已是10586.107,请问升级到红石,改哪个机型最好

lo****pu UID.2854907
2016-08-30 发表

***附件停止解析***

以上几个参数不太清楚,不知道改哪个机型更好些。

求大神指点~~~谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我爱你再见 UID.2854834
2016-08-30 回复

我也是1320 折腾了两天,老老实实滚回8.1 耗电发热严重 我刚开始改550.后来改640xl 都不好使

呆头铭 UID.562297
2016-08-30 使用 Lumia 1320 回复

10586.545路过,你要是升了红石你看下概览能不能弄回来

Quote***链接停止解析***
我也是1320 折腾了两天,老老实实滚回8.1 耗电发热严重 我刚开始改550.后来改640xl 都不好使 ...

我10586 107 完全感觉不到发热严重,安装时是的,,,只是电量吧,稍微有点快~

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

改1520最好,毕竟一样大
dpi缩放合适

10586.545路过,你要是升了红石你看下概览能不能弄回来

现在不知道改哪个机型好点,,,最好是和1320差不多的机型,,,适配程度最高啊~~~

改1520最好,毕竟一样大
dpi缩放合适

听说1520有的无限重启?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:17
听说1520有的无限重启?

没有的事
1320普遍冻屏倒是存在

呆头铭 UID.562297

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:17
现在不知道改哪个机型好点,,,最好是和1320差不多的机型,,,适配程度最高啊~~~ ...

这个是没有任何区别的

没有的事

那请问1520 改哪个参数就可以啊? 现在这个点不知道1520能收到更新不~~~ 顺带请教一下,lumia1520 还是 lumia 1520 ,中间带空格吗?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:21
那请问1520 改哪个参数就可以啊? 现在这个点不知道1520能收到更新不~~~ 顺带请教一下,lumia1520 还是 ...

中间带空格
***图片停止解析***

中间带空格
[qpic]4db7bc3c-8dc0-4a58-b80f-7df ...

谢谢啊,,正在重启实验中,希望一切顺利,,,感谢大神的回答~~~

这个是没有任何区别的

感谢大神回答,改1520 试验中~~~

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:29
谢谢啊,,正在重启实验中,希望一切顺利,,,感谢大神的回答~~~

改1520能够获得更多“挡位”的dpi缩放
这是其他机型所不具有的

改1520能够获得更多“挡位”的dpi缩放
这是其他机型所不具有的

貌似检测不到更新,,,请问windows 预览体验 通道是用哪一个呢? 快速,还是慢速,还是第三个呢? 貌似都进不去应用了,,,

先改的550 感觉550和手里的机型屏幕相差有点大,后改640xl,体验还不错,概览不能用,微信打字确实比以前有提升,从开始滑到菜单感觉反应感觉慢半拍.连着WIFI一晚待机掉20%.看看网页都会有点发热,如果纯体验还可以

貌似检测不到更新,,,请问windows 预览体验 通道是用哪一个呢? 快速,还是慢速,还是第三个呢? 貌似 ...

这个跟硬件没关系吗?你改的1520其他功能都正常吗??比如概览,其实这D功能我也不用 ,感觉主要还是耗电,8.1看网页根本不热,连WIFI 待机 耗电都感人

先改的550 感觉550和手里的机型屏幕相差有点大,后改640xl,体验还不错,概览不能用,微信打字确实比以前有 ...

请问是不是要离开预览计划,才能收到更新哇,,,我现在改了1520,,,分辨率很不错,虽然比1320小了点,但看起来很舒服,,,

或者是离开预览计划之后再加入吗?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:36
貌似检测不到更新,,,请问windows 预览体验 通道是用哪一个呢? 快速,还是慢速,还是第三个呢? 貌似 ...

建议重新选择通道
快速:14905RS2
慢速:14393RS1
发布预览:14393RS1(14393.103预览版)
也可以选择退出预览,进入产品通道:14393.67正式版

快速:14905RS2
慢速:14393RS1
发布预览:14393RS1(14393.103预览版)

感谢大神普及,,,退出预览了,,,正在检查更新,现在收到更新是10.0.10586.545 版本~~~

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:44
感谢大神普及,,,退出预览了,,,正在检查更新,现在收到更新是10.0.10586.545 版本~~~ ...

收到10586.545就不正常了
如果机型对按说直接就上红石了
尽量选择第三个发布预览通道

收到10586.545就不正常了
如果机型对按说直接就上红石了
尽量选择第三个发布预览通道 ...

……那咋办呢?正在更新中,,,,,,,等下再加入预览计划,看能不能收到红石,,,我退出预览计划,提示的是通过 什么产品通道获取更新。。。

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 12:53
……那咋办呢?正在更新中,,,,,,,等下再加入预览计划,看能不能收到红石,,,我退出预览计划,提 ...

更完再说

一般改的机型直接更新就可以了 不用预览计划的

一般改的机型直接更新就可以了 不用预览计划的

改完了,退出预览计划,现在收到是10586.545更新,,,郁闷的,哈哈哈,,,更新完,,再看看能不能收到红石的~~

Quote我爱你再见 发表于 2016-8-30 12:41
这个跟硬件没关系吗?你改的1520其他功能都正常吗??比如概览,其实这D功能我也不用 ,感觉主要还是耗电 ...

1320改完1520功能正常,概览屏幕有!关机,再开机,也有!

已升级到,10586.545,,,,现在收不到14393的任何更新,预览计划进不去,更新预览计划应用也失败,,正在琢磨,,,

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 13:10
1320改完1520功能正常,概览屏幕有!关机,再开机,也有!

待机,使用微信,浏览网页的耗电怎么样?

待机,使用微信,浏览网页的耗电怎么样?

现在这个版本,使用没问题,感觉挺流畅的,打字,就是云端数据稍微有点延迟,,不过可以接受。。。。

现在很郁闷,低速,高速,都接收不到红石更新,,,郁闷啊~~~

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 12:58
更完再说

大神,,,更新完,,,预览计划,第三个,第二个慢速,,都收不到红石1更新!是不是要晚些时候呢?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 15:56
大神,,,更新完,,,预览计划,第三个,第二个慢速,,都收不到红石1更新!是不是要晚些时候呢? ...

确定我截图的那三个键值都改对吗?
一般情况马上就能收到更新
从产品通道进预览版可能时间比较长

确定我截图的那三个键值都改对吗?
一般情况马上就能收到更新
从产品通道进预览版可能时间比较长 ...

是这样改的,现在是慢速版通道,,收不到,更新,郁闷的

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 16:06
是这样改的,现在是慢速版通道,,收不到,更新,郁闷的

参照我的截图检查一下

参照我的截图检查一下
[qpic]99663816-e61e-402 ...

还真是错了一个,,,我第二个设置成了 nokia 1520 ,,,,见笑了,,

再试了试,收到了10.0.14393.103 ,,,,

坐等更新,谢谢老大~~~

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 16:38
还真是错了一个,,,我第二个设置成了 nokia 1520 ,,,,见笑了,,

再试了试,收到了10.0.14393.103 ...

概览屏幕先准备好

概览屏幕先准备好

请问概览屏幕哪里下载哇?

嗯****好 UID.1225968

改640,红石2省电

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 16:42

http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html
参考这位大神的帖子

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 16:42

请说下你的耗电情况,细致点,时间和消耗,如果耗电和改640xl差不多我都不想在折腾费事了,概览是升级就有,还是用工具改回来的?

请说下你的耗电情况,细致点,时间和消耗,如果耗电和改640xl差不多我都不想在折腾费事了,概览是升级就 ...

……还没升级到14393 那会儿才刚改完1520,,,一路升级到现在的10586.545,,,这会儿有更新,正准备升级到14393.103

请说下你的耗电情况,细致点,时间和消耗,如果耗电和改640xl差不多我都不想在折腾费事了,概览是升级就有,还是用工具改回来的?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 17:12
……还没升级到14393 那会儿才刚改完1520,,,一路升级到现在的10586.545,,,这会儿有更新,正准备升 ...

你别说别的啊,就问你用的时间最长的版本的耗电情况,和概览的问题,是改1520升级红石就存在还是用工具的?

你别说别的啊,就问你用的时间最长的版本的耗电情况,和概览的问题,是改1520升级红石就存在还是用工具的 ...

正在更新当中,更新完详细情况,,再告诉你哟~~~

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 12:19
没有的事

那改1520耗电发热怎么样?有概览吗?

Quote我爱你再见 发表于 2016-8-30 18:02
那改1520耗电发热怎么样?有概览吗?

升红石之前肯定是有概览的
升之后100%没概览,不过可以改
不把dpi调太低就不会多热,和原来一样

不把dpi调太低就不会多热,和原来一样 ...

概览确实没有了,安装时,发热量与平时一样,

发热量与平时一样,

现在加入,设置里 更新 下的 windows预览体验计划 ,是不是就可以接收红石2了?

还是先把概览改回来看看,,虽然也用不着,,,,

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 18:04
不把dpi调太低就不会多热,和原来一样 ...

就是说改了1520升级红石除了没有概览其它都是正常水平?待机耗电,发热和8.1差不多?可以这么理解那??请你多说说,

就是说改了1520升级红石除了没有概览其它都是正常水平?待机耗电,发热和8.1差不多?可以这么理解那?? ...

才更新完,先玩一两天才知道电量情况哟,不过我觉得比8.1肯定要多点,,毕竟桌面图片什么的都耗电,除非所有的设置像8.1那样朴素,,,

而且10的应用也比8.1的功能多~

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 18:21
才更新完,先玩一两天才知道电量情况哟,不过我觉得比8.1肯定要多点,,毕竟桌面图片什么的都耗电,除非 ...

我的928能用一天
不过就是开关机奇慢

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 18:16
概览确实没有了,安装时,发热量与平时一样,

快速通道是RS2不建议升级
很不稳定
回滚可就难升上来了

快速通道是RS2不建议升级
很不稳定
回滚可就难升上来了

谢谢大神,,搞定了,,,不过我用的是移动卡187 和152 号段的,,手机数据一直用不了,,从1320预览win10开始就不行,之前就是因为手机数据用不了回滚的8.1

不知道大神有没有解决办法呢?

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 19:02
谢谢大神,,搞定了,,,不过我用的是移动卡187 和152 号段的,,手机数据一直用不了,,从1320预览win1 ...

这个真不知道
我用联通

che****698 UID.872173
2016-08-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 13:10

我都不开概览的

Quotechennan8698 发表于 2016-8-30 19:55
我都不开概览的

当时他还没升RS

当时他还没升RS

现在进入预览版,选择慢速通道应该不会升级到红石2吧?大神,,,我觉得可以加入预览计划,但是不选择fast 通道~~~

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 20:42
现在进入预览版,选择慢速通道应该不会升级到红石2吧?大神,,,我觉得可以加入预览计划,但是不选择fas ...

发布预览最好,个人认为比其他通道好,包括产品通道

已设置发布预览通道~~~还有一个快通道,还有一个慢通道。。。手机就这样升级成功了,,我觉得就算玩坏了,,,也可以按照这个步骤再来一遍吧?哈哈~

选择完 发布预览通道,还安装了一个这个更新,,,不知道是不是锁定手机能长期接收更新的东西。。。

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 22:12
选择完 发布预览通道,还安装了一个这个更新,,,不知道是不是锁定手机能长期接收更新的东西。。。
...

是发布预览通道的配置更新,

Quotelookapu 发表于 2016-8-30 22:12
...

是发布预览通道的配置更新

是发布预览通道的配置更新

哈哈,感谢帮助啊,,,不知道有没有关于注册表的相关帖子,,,我第一个手机是京瓷翻盖,第二个是夏新,,用的就是windows 系统,,,哈哈哈,,那时候就可以改注册表,,现在微软把系统锁的太死,,,无乐趣~~~

l****e UID.74484
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我是1020改的950xl,用着很好

2016-08-31 回复

兄弟改1520具体怎么样啊??

2016-08-31 回复

兄弟改1520具体怎么样啊??

用电量还行呢,,,没发热的大现象。。。

我发现冻屏好像和概览屏幕有关,去掉橄榄屏幕,,冻屏的几率很小很小,,,,

关屏幕听歌,一晚上也不会掉很多电~

2016-09-01 回复

那你感觉改640xl和1520有区别嘛?

2009ly UID.445973

内容已屏蔽

zy****15 UID.2174410

10586.545路过---928

那你感觉改640xl和1520有区别嘛?

没改过哟,,差别的话,主要是DPI的问题,,屏幕分辨率如果一样,其他差别很小的。。。

10586.545路过---928

可以升级到红石,14393.103 用着不错,,,红石2,,,看情况再折腾了,我电脑先升级到14915,看看情况,再把手机升级,,如果电脑用着不好用, 估计手机问题也多,,,

2016-09-02 回复

小伙子,问你个问题。我之前改640xl微信打字都不卡的,怎么改1520微信打字卡了呢。你在使用过程感觉怎么样呢?有哪些明显的问题呢?对了 亮度调节正常吗??

小伙子,问你个问题。我之前改640xl微信打字都不卡的,怎么改1520微信打字卡了呢。你在使用过程感觉怎么 ...

微信打字还行,1520毕竟标配2G内存,,1320才1G,,,亮度调节不正常,但我一般都是设置的自动调节亮度呢。。。。

其他的还行吧,,整体流畅性没8.1的利索,,,毕竟WIN10很多地方要云数据吧,,,其他的还好,我平时就接打电话,看看新闻资讯,以及聊聊微信,QQ,,,用起来还可以, 打字没有8.1的快,毕竟10的有云的计算,,慢一点。。。

折腾了三四天,从550.650.640xl到1520全部来一边,改个机型大概就要半天。没有概览通病。微信打字就改640xl最跟手。开始到菜单切换倒不如其他机型。耗电都差不多。话说你们升级以后重置吗?原因呢?

Quotelookapu 发表于 2016-9-2 20:59
微信打字还行,1520毕竟标配2G内存,,1320才1G,,,亮度调节不正常,但我一般都是设置的自动调节亮度呢 ...

微信打字就改640xl最跟手。开始到菜单切换倒不如其他机型。耗电都差不多。话说你们升级以后重置吗?原因呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报