买了win10手机才开始玩Facebook,打开后我震惊了

emi****ted UID.2853384
2016-08-29 发表

突然发现被锁在天朝网内虽然互联网啥都有,但还觉得自己就是井底之蛙,自从买了950后在论坛看到大家所说的vpn,非死不可,去体验了一番果然不同凡响。看到其他国家的英文都那么好,我还得下载个翻译软件不停地复制粘贴,终于遇上两个菲律宾女人,用翻译软件和她们聊了几次,发现她们非常喜欢中国,好像很崇拜的那种感觉,而且还向我打听了为什么非死不可上那么少中国男人,聊了两天,其中一个既然想见我,要跟我异国风情一番,还给我发了三点式照片,不过挺保守的,没有完全脱光。外面的世界真大,好想去看看。在这里要问问基友们,你们的vpn稳定吗?我购买的破墙老是掉线啊,还经常链接不上,会不会是我长城宽带的问题?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Res****138 UID.1185481
2016-08-29 回复

长宽肯定有影响。。
不是一般的坑。
被坑了几年的路过-_-

2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

真的呀,难怪我用联通4G很稳定,用家里wifi经常链接不上,有时连上不到一分钟又断了,有没有方法可以解决

zsdelete UID.1190498
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

非死不可 是不是必须上传身份证照片啊

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
真的呀,难怪我用联通4G很稳定,用家里wifi经常链接不上,有时连上不到一分钟又断了,有没有方法可以解决 ...

换宽带,这是唯一办法

treehai UID.1278687
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

在安卓上面随便一个赛风就华丽丽的免费*科学上网*,速度杠杠的。还有就是习惯了腾讯的毒害,脸书是什么鬼体验,烂的1b,

K****R UID.2763057

lz莫名有趣,还有搭哪里的女的不好,非聊菲律宾的(#滑稽)

rui****eng UID.1334071
2016-08-29 使用 Lumia Icon 回复

估计想把楼主发展成间谍的

blu****975 UID.1213571

哈,我接触的是泰国MM,然后推荐的都是泰国人,满屏是蚯蚓文。不过突然想学泰文了,因为泰囧和唐人街探案,当然还有宝宝了。

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

不是自带翻译吗

22****74 UID.2706864
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

facebook,偶尔上去和台湾人讲讲国际法,偶尔发点表情包,其他的没弄过

QuoteKTKR 发表于 2016-8-29 23:21
lz莫名有趣,还有搭哪里的女的不好,非聊菲律宾的(#滑稽)

系统推送的,不聊谁知她是哪个国家的呀,我们都只是平民百姓,谁也不会歧视谁{:6_221:}

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-30 00:02
不是自带翻译吗

聊天没有翻译的,评论上面的才有

Quotezsdelete 发表于 2016-8-29 22:55

不用呀,我是以前注册的,一直没玩过

似水流年丶 UID.1001115

菲律宾。。楼主你要小心了,把你弄去吃香蕉

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-30 00:57
菲律宾。。楼主你要小心了,把你弄去吃香蕉

聊聊就算了,我总不可能去菲律宾找她吧,要是她来中国我还是欢迎地亲自接待

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteemigrated 发表于 2016-8-29 22:50
真的呀,难怪我用联通4G很稳定,用家里wifi经常链接不上,有时连上不到一分钟又断了,有没有方法可以解决 ...

挂hosts可以让你感觉就像在本地登陆

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 00:53
系统推送的,不聊谁知她是哪个国家的呀,我们都只是平民百姓,谁也不会歧视谁 ...

小心点为好,skype上也经常给我推荐歪果仁,
然而都反映是骗子

Mi****Ye UID.2847800

平民百姓有什么可相互歧视的,作死的是政府又不是平民,我对本子老百姓态度很好啊,对政府就不一样了。。

zsdelete UID.1190498

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 00:56
不用呀,我是以前注册的,一直没玩过

我用1520注册完了 就说必须要上传身份证照片

K****R UID.2763057
2016-08-30 回复

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 00:53
系统推送的,不聊谁知她是哪个国家的呀,我们都只是平民百姓,谁也不会歧视谁 ...

倒不是歧视,只是觉得哪边的女的长得不咋地啊

QuoteKTKR 发表于 2016-8-30 10:23
倒不是歧视,只是觉得哪边的女的长得不咋地啊

确实不咋地,有西班牙的影子

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 01:06
挂hosts可以让你感觉就像在本地登陆

怎么弄,请教一下,手机电脑都可以吗

我爱你再见 UID.2854834

懒得打英文你就说“脸书“呗。好好一个社交平台被你们说成“非死不可“真恶心,类似“苏菲 苏菲婆”真TM恶心

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 11:00

手机电脑都可以

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 11:00

Windows]system32]drivers]etc]hosts
hosts可以用记事本打开编辑
你可以去下载老D的hosts来进行替换
然后你的手机或电脑就可以科学上网了
此方法只用来打开特定的网站
youtobe视频不能看
其他正常
打开网页速度比国内网站还快

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 13:03
Windows]system32]drivers]etc]hosts
hosts可以用记事本打开编辑
你可以去下载老D的hosts来进行替换

谢谢你,大侠

zhaozhe2016 UID.2839241

最新版和beta版的facebook都是支持翻译的,不需要复制黏贴翻译。win10mobile版的小鸟倒是一直无法翻译成功。

真无 UID.238186

Quotebluesman975 发表于 2016-8-29 23:45
哈,我接触的是泰国MM,然后推荐的都是泰国人,满屏是蚯蚓文。不过突然想学泰文了,因为泰囧和唐人街探案, ...

我也是,还都是十几岁小屁孩,,,话说人家英语真心不错

ieitxje UID.263408

哈,我接触的是泰国MM,然后推荐的都是泰国人,满屏是蚯蚓文。不过突然想学泰文了,因为泰囧和唐人街探案, ...

还mm呢,泰国那是什么地方

sy****in UID.1078409

讲个笑话 长城宽带

Quotezhaozhe2016 发表于 2016-8-30 13:33
最新版和beta版的facebook都是支持翻译的,不需要复制黏贴翻译。win10mobile版的小鸟倒是一直无法翻译成功 ...

Messenger里面也支持翻译吗?脸书上面是有翻译的

她是开旅游公司的,带副牙套。人妖会带牙套拍照给你看?话说一说起泰国就只能想起人妖了{:6_219:}

麦田虫001 UID.1110478
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

年轻人,别上当啊,

Tri-stone UID.375077

哥,你绝对是来搞笑的。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-29 22:55

被锁了后,解锁的时候需要,注册不需要

ch****rs UID.2827610
2016-08-30 使用 Lumia 1020 回复

Quotebluesman975 发表于 2016-8-29 23:45

你确定是mm?

diaq UID.580590

哈哈哈哈哈哈{:5_202:}

xiao****meng UID.2699229

哈哈哈,没事

gxlz9999 UID.115952
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 10:56
确实不咋地,有西班牙的影子

有西班牙的影子你就偷笑了,有菲律宾土著的影子你就。。。

益****缘 UID.1172240
2016-08-30 使用 Lumia 920 回复

这个vpn是什么意思?我一直没用不知道是个神马玩哟,,

爱女豆豆 UID.353399

南海的问题就交给楼主了~~哈哈哈

RonPhae、 UID.386775
2016-08-30 使用 Lumia 535 回复

不用,这个真不用

zhaozhe2016 UID.2839241

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 14:30
Messenger里面也支持翻译吗?脸书上面是有翻译的

目前不能,期待后续完善。而且微软的翻译支持语音的目前也只有英文可以。

ff****zl UID.1142303
2016-08-30 使用 Lumia 1020 回复

水的一手好帖

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-30 使用 Lumia 928 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-8-30 01:21
平民百姓有什么可相互歧视的,作死的是政府又不是平民,我对本子老百姓态度很好啊,对政府就不一样了。。 ...

中国人是最喜欢坑中国人的,各种内斗,地域歧视

蝌蚪文 武功秘籍

az****23 UID.609631

LZ跟菲女调情爽吧,哈哈

BoYeoh UID.994675

楼主 要她们skype没? skype 预览版可以实时翻译英文!

HummerBillyBoy UID.1015940

我发现在国内辟谣过几万遍的弱智谣言在facebook还在流传。

zettabit UID.1305011
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

小心为妙,facebook和skype上很多装成女人骗钱的。

大明二代 UID.1149444
2016-08-30 使用 Lumia 638 回复

我怎么感觉facebook很多都是海外代购?

zettabit UID.1305011
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-8-30 18:16
中国人是最喜欢坑中国人的,各种内斗,地域歧视

而且移民去了外国的也一样,在外国的华人最喜欢坑自己人,窝里斗真是本性。

曾国辉 UID.1330640
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

用wifi vpn的路过 永不掉线

幅度高达 UID.1290927

原来真有长城宽带,就是电视上经常报道的假宽带,我们这除了电信就是网通,还有铁通用的人很少,上上YouTube 搜falungong天安门你会惊呆的,哥们,

仙剑奇侠传七 UID.1398277

非死不可太难难用了
不符合国内使用习惯

尿****门 UID.1123936

Quotetreehai 发表于 2016-8-29 23:07
在安卓上面随便一个赛风就华丽丽的免费*科学上网*,速度杠杠的。还有就是习惯了腾讯的毒害,脸书是什么鬼体 ...

赛风也不是很稳定,最好再加个蓝灯保险

我非死不可刚注册就被疯了

Quoteazx123 发表于 2016-8-30 19:16
LZ跟菲女调情爽吧,哈哈

还不错,哈哈

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-8-30 21:30
我非死不可刚注册就被疯了

可能是没有验证

Quoteemigrated 发表于 2016-8-30 21:39
可能是没有验证

名字问题

蝌蚪文 武功秘籍

如来神掌

Quotebluesman975 发表于 2016-8-30 23:12
如来神掌

明明是 太玄经

2016-08-31 回复

明明是 太玄经

玉女心经

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报