成功改了开关机画面~

an****陷阱 UID.2837428
2016-08-29 发表

根据坛里某位同志的教程成功改了开关机画面,自己根据机型用CorelDRAW设计了一下,老手们勿喷~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
看着****走过 UID.1150834
2016-08-29 使用 Lumia 1020 回复

这个不错 这么弄得 教程在哪

俺****了 UID.2846918
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

不错不错

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-29 回复

***链接停止解析*** 这篇吧

Quote***链接停止解析***

看上面发的链接。

看上面链接,要用CustomPFD才能更改

蛋****丶 UID.2851540

这个好啊

techie UID.1367159

设计的不错哦,不过这能替代刚开机的Nokia吗?

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-8-29 11:50

interoptool不行吗?

interoptool没用过,不清楚哦~~

kratospai UID.2802502
2016-08-29 使用 Lumia 1020 回复

你就可以成天开关机啦{:3_93:}

这个好啊

HP Elite x3 都开卖了吗~{:3_129:}

你就可以成天开关机啦

我一定要每天都把电用完了。。。{:6_217:}

tianlanshuilan UID.462578

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-29 11:56

可以,刚试了一下,可以使用。OEM后面没有的项自己添加,路径需要绝对路径。

newsmanager UID.978056

可以,很强势

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-29 13:04
可以,刚试了一下,可以使用。OEM后面没有的项自己添加,路径需要绝对路径。 ...

怎么搞,你也可以发个教程啊

fycBBS UID.2832436
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

哎哟,不错哦

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-29 13:04
可以,刚试了一下,可以使用。OEM后面没有的项自己添加,路径需要绝对路径。 ...

什么叫绝对路径??后面的最后一项WPBoot的那个是什么文件??638后面没有东西,是这个吗??
***图片停止解析***

li****ov UID.692871
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

楼主可不可以分享一下制作的开机图片,顺便交代一下具体尺寸大小有没有要求

jn****bo UID.2846932

帮做一个图片噻

红****雀 UID.2851824
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

可以发一下custompfd么 找不到

mecool54 UID.1154677
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-8-29 11:50

直接改注册码也可实现改开、关机画面

mecool54 UID.1154677

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-8-29 11:45
看上面发的链接。

楼主你的图片里的windows图标之类的是哪里来的?

tianlanshuilan UID.462578

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-29 15:42
什么叫绝对路径??后面的最后一项WPBoot的那个是什么文件??638后面没有东西,是这个吗??
[qpic]dd1c ...

这个是我的设置如图:
我的注册表里原来只到OEM,后面的是我自己添加的。绝对路径就是得从“C:\”开始,不能从“\”开始。

2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

Quotemecool54 发表于 2016-8-29 17:14
楼主你的图片里的windows图标之类的是哪里来的?

网上找的,千图网

2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteliuchaov 发表于 2016-8-29 15:50
楼主可不可以分享一下制作的开机图片,顺便交代一下具体尺寸大小有没有要求 ...

尺寸没有要求,就是你手机的分辨率,我的是720x1280

你撒币吗 UID.1223326

楼主的头像是?

狂****神 UID.2836954

用interoptool随便改,

繁****T UID.2837824
2016-08-30 回复

有没有纯手机端操作和教程

2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-29 19:36
楼主的头像是?

郑秀晶。。。

侠****车 UID.2692616
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主这个我看行,让唐娜明天开会递上去,下次给全国人民推一下

逃****风 UID.2824072

我就想问下 customPFD 是在哪里下?

x****5 UID.1211531
2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

手痒了,我要是改了我得每天开机关机多少次!!!

我就想问下 customPFD 是在哪里下?

首先手机要先越狱 ***链接停止解析***

楼主这个我看行,让唐娜明天开会递上去,下次给全国人民推一下

好的,我先投赞成票,剩下的一千反对票,你看着办~

口水佬 UID.628816

一般无特殊情况不会关机

devinwoo UID.2685162
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

赞一个给楼主

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quote狂野男神 发表于 2016-8-29 21:02

falali是文件名吗?把要用的图片放到这个文件加里吧! 修改之后是不是田牌 logo和联通wo的logo全部没有了!望机油解答!

狂****神 UID.2836954
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotedevinwoo 发表于 2016-8-31 00:55
falali是文件名吗?把要用的图片放到这个文件加里吧! 修改之后是不是田牌 logo和联通wo的logo全部没有了 ...

这只是启动图片,也就是运营商那个图片,田牌是第一屏而且格式不一样,要替换才能改

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-31 回复

我一直用这个快半年了{:6_230:}

Quote狂野男神 发表于 2016-8-31 01:32
这只是启动图片,也就是运营商那个图片,田牌是第一屏而且格式不一样,要替换才能改 ...

谢谢你解惑!{:6_222:}

Quote狂野男神 发表于 2016-8-29 21:02

改了后会不会影响以后升级!

MR.Dead UID.384363
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

田牌logo可以改吗?

Q****H UID.1220509
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

谁会p给我p个照片吧!让我弄成开机画面……现在找了个诺基亚的画面!

Q****H UID.1220509
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

谁给我p个有特色的呢!现在开机用这个!

li****沙子 UID.808515
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-29 11:43
http://bbs.wfun.com/thread-944477-1-1.html 这篇吧

我是用启动文件改的。

110****816 UID.2843778
2016-09-03 回复

需要先越狱吗?

2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote1103524816 发表于 2016-9-3 10:06
需要先越狱吗?

这是前提条件

110****816 UID.2843778
2016-09-03 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-9-3 11:13
这是前提条件

为什么我改了之后“沃”还在,开机动画顺序:沃图标-nokia图标-田字图标-我自己修改的图片。手机是nokia 925 已升级win10

走****n UID.2855746
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

要越狱吗?

ke2****947 UID.1149192
2016-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

求楼主第一张图

phyanxiang UID.375164
2016-09-05 回复

不错呀~~~~~~~

1439140244 UID.1163802
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

额。。。我这开机画面。。。

2016-09-06 回复

人民的好儿子~{:4_160:}

2016-09-06 回复

求楼主第一张图

本来就只有一张图啊~

RonPhae、 UID.386775
2016-09-07 使用 Lumia 535 回复

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-29 11:51
这个好啊

这么快就入手HP?

asffgg UID.2856031
2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-29 15:42
[qpic]dd1c ...

你打开看是不是以.png结尾的一个路径,是就对了

邂****逅 UID.1396284
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

666很有用

2016-09-07 使用 Lumia 638 回复

Quoteasffgg 发表于 2016-9-7 12:47
你打开看是不是以.png结尾的一个路径,是就对了

ome后面没有东西了,如果自己加,改完后开机动画并没有变,只不过田字出来后会有几秒显示加的图片

lu****o7 UID.1290409
2016-09-07 回复

不要总想搞出大新闻。我见的多了{:6_219:}

2016-09-10 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-9-6 11:38
人民的好儿子~

咋把正在死磕的两位放一个镜头

清酒伊人 UID.1048685
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

cool。。。太高端,不弄了

走****n UID.2855746
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

说清楚可以吗?。。。。。。

asffgg UID.2856031
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-7 14:17
ome后面没有东西了,如果自己加,改完后开机动画并没有变,只不过田字出来后会有几秒显示加的图片 ...

这是我的路径,你参考下

2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

Quoteasffgg 发表于 2016-9-11 14:14
这是我的路径,你参考下
[qpic]c8f5df35-0dfd-4 ...

嗯,我去试试

ez****lg UID.917084
2016-09-11 回复

这个可以啊,图片不错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报