什么鬼?微软牌诺基亚新机工信部入网

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-29 发表

诺基亚牵手微软时期,WP阵营分裂成两大主要粉丝群体,一派为微软粉,一派为诺粉。后来,因为诺基亚品牌不断遭到弱化,以至于最终手机上的 Nokia标志也被Microsoft微软所取代,诺粉就天天盼望着诺基亚能早日从微软的“糟蹋”中解脱出来。不过,等待总是漫长的,诺基亚已经签下了新东家HMD和富士康,但当下还是跟微软藕断丝连。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

近日,诺基亚一款新机现身工信部,型号RM-1187,看样子是一款直板造型+实体按键的功能机,于2016年8月18日获得认证,支持双卡双待单通和 GPRS功能。具体而言,该机机身尺寸为118×50×13.5mm,重82.6克,采用2.4英寸240×320分辨率屏幕,后置镜头难得地配备了补光 灯,内置16MB RAM+16MB ROM存储组合,支持SD卡扩展。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

为什么还有新机上市
还是越南产

家有大宝 UID.1174773
2016-08-29 回复

这只是一台功能机 质量应该不错

nair0629 UID.13665

难道卖给富士康之后,再请富士康代生产??

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

讲真的,刚刚看到顶部的时候,我还以为看到了诺基亚的功能机上用上虹膜了

我就问问颜值能拼过诺基亚230吗?

***图片停止解析***

明天见 UID.2832154

智能机时代

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lone****9824 UID.2853142
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

lihailiahi

lijian1123 UID.982446

这机存在的价值?

he****初心 UID.2767795
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

待机十天半月应该没问题

一箭冲天 UID.26968
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-29 10:08
我就问问国行诺基亚230何时上市
[qpic]57f7e92e-4 ...

外观可以,但配的S30系统没以前S40可玩性高(另外操作方式改动也较大,会不习惯)。

一箭冲天 UID.26968
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijian1123 发表于 2016-8-29 10:40
这机存在的价值?

我有台2060,专放绑银行卡、网银帐号的sim用,丢抽屉了,充一次电可以小半个月都不用管。

shy536 UID.310065

微软还能出诺基亚手机

McLaren10 UID.1343665
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

去京东吧,那里有买

Jo****QD UID.2851826
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

早就上市了啊

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-29 11:28
去京东吧,那里有买

好吧,长时间不接触京东
之前在美国微软官网看到的

gj****ve UID.882979

内置16MB RAM+16MB ROM存储组合,楼主确定这么屌的RAM,简直是逆天了!

seman638 UID.1186988

世界真奇妙,重回功能时代。

ne****ag UID.632763

各有所长,存在即合理

fycBBS UID.2832436

诺基亚230的确很漂亮

849****608 UID.1168759
2016-08-29 使用 Lumia 1320 回复

Quotelijian1123 发表于 2016-8-29 10:40
这机存在的价值?

备用机

849****608 UID.1168759
2016-08-29 使用 Lumia 1320 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-29 14:29
世界真奇妙,重回功能时代。

诺基亚一直在出功能机,待机时间长

Sha****vis UID.2847705

请解释为什么一个功能机要内置16MB RAM+16MB ROM存储组合

wucd UID.573665

没有电信版吧。。。

bo****ha UID.897137

巨硬发布了功能旗舰机?

GWorldmore UID.1157579

就是这个了,一直找来着就是忘记什么型号了。

wa****bw UID.2607117
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

全民诺基亚

次胖 UID.2695551

在天朝功能机只有老人才用

mrzhjp UID.358158

能同步微软账户联系人吗?

那****急 UID.2834222
2016-08-29 使用 Lumia 925T 回复

期待诺基亚

2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrzhjp 发表于 2016-8-29 22:21
能同步微软账户联系人吗?

好像能吧,貌似连MSN天气这种应用都集成了
估计能使用全套微软服务
{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

戴****烽 UID.2780059

藕断丝连…

gytanyang UID.403219
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

199可以有!

天下人之天涯 UID.2689870
2016-08-30 回复

Quotegytanyang 发表于 2016-8-30 11:09
199可以有!

按照微软的尿性,上市定价599,从第三个月起,每个月降100.

口水佬 UID.628816
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

功能机?

花儿别样红 UID.1375295
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

230现在还有卖吗?

Quote花儿别样红 发表于 2016-8-30 18:06
230现在还有卖吗?

京东微软官方旗舰店

Quotegytanyang 发表于 2016-8-30 11:09
199可以有!

买不到的,诺基亚230的价格半年了还不怎么掉,199充其量买215

JapChen UID.2852360

卖给非洲难民的

坤****三 UID.103282
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

难道诺基亚要靠老人机满血复活???

ch****rs UID.2827610
2016-08-31 使用 Lumia 1020 回复

为什么是微软申请的?

_絪****洅゛ UID.634614
2016-09-01 使用 Lumia 920 回复

返璞归真啦,买了个功能机就是音量有点小

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报