想换一个配置好一点的手机

254527743 UID.2834117
2016-08-28 发表

买小米刷机好还是买其他原生win好,学生党 价格要实惠{:5_193:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

学生党对不少网络,社交应用需求大,比如,美团,QQ,微信什么的,就别折腾了,买个安卓就行了。

2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quotecsmg 发表于 2016-8-28 23:56
学生党对不少网络,社交应用需求大,比如,美团,QQ,微信什么的,就别折腾了,买个安卓就行了。 ...

qq,微信可以够用了,美团什么的也少用 直接网页打开买也可以

csmg UID.1243719
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-29 00:00
qq,微信可以够用了,美团什么的也少用 直接网页打开买也可以

喜欢就买个950xl或650。

373****843 UID.2838695
2016-08-29 使用 Lumia 650 回复

肯定lumia啊,充值信仰,提高份额

lit****ama UID.2798660
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

劝你安卓,要不,找个女朋友,看场电影,吃顿饭,想团购个,那个费劲,别说没提醒你,学生肯定安卓,呵呵

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

米4刷win10据说体验很差劲
经常莫名卡死

Phan****ngel UID.862928
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

win手机不是你们这些一般人能容忍的,还是建议安卓机和ios,免得吐槽的人太多

一****年 UID.2853892
2016-08-29 回复

米4刷的还可以,不过没亲儿子好。估计是固件的问题

言承仁 UID.1056270
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-29 00:00

你要是小学生,可以买wp。

Quote言承仁 发表于 2016-8-29 06:01
你要是小学生,可以买wp。

大学生。。

Quote一万年 发表于 2016-8-29 01:21
米4刷的还可以,不过没亲儿子好。估计是固件的问题

拍照好一点把,能用联通4g吗

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-29 00:34
经常莫名卡死

我先了解了解下

Quotelittleama 发表于 2016-8-29 00:32
劝你安卓,要不,找个女朋友,看场电影,吃顿饭,想团购个,那个费劲,别说没提醒你,学生肯定安卓,呵呵 ...

和我女朋友也很久啦,都没问题

Quote373600843 发表于 2016-8-29 00:26
肯定lumia啊,充值信仰,提高份额

我再看看,也还没有决定

Quotecsmg 发表于 2016-8-29 00:04
喜欢就买个950xl或650。

xl肯定没钱买

clo****827 UID.1016475

Quotelittleama 发表于 2016-8-29 00:32
劝你安卓,要不,找个女朋友,看场电影,吃顿饭,想团购个,那个费劲,别说没提醒你,学生肯定安卓,呵呵 ...

用wp可以啊,主要是要有个女朋友用安卓或者ios,这样约会就能用她手机登录支付了{:6_224:}

jhs1258 UID.983962

不急的话等微软出个中端机,急就入个950,反正现在950淘宝价格很便宜了

Quoteclown0827 发表于 2016-8-29 10:01
用wp可以啊,主要是要有个女朋友用安卓或者ios,这样约会就能用她手机登录支付了 ...

我都是刷卡

手持****WM UID.2849697

买个米4可以互刷,多爽了。。。不想用安卓刷WM。反之亦可

Quote手持小米4的WM 发表于 2016-8-29 12:27
买个米4可以互刷,多爽了。。。不想用安卓刷WM。反之亦可

我就是这么想的

lit****ama UID.2798660

Quoteclown0827 发表于 2016-8-29 10:01
用wp可以啊,主要是要有个女朋友用安卓或者ios,这样约会就能用她手机登录支付了 ...

哈哈,可以,然后女朋友的手机是绑定的他的银行卡,楼主他更杯具了!{:6_224:}

Quotelittleama 发表于 2016-8-29 14:33
哈哈,可以,然后女朋友的手机是绑定的他的银行卡,楼主他更杯具了! ...

我们很少用手机支付

Quotejhs1258 发表于 2016-8-29 10:40
不急的话等微软出个中端机,急就入个950,反正现在950淘宝价格很便宜了

1千多,不知道是不是有毛病

voy****rcn UID.2836178

小米4表示大问题没有

zjhxyy UID.1145849

640xl性价比高。起码有个1300摄像头

买****过 UID.2828771

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-29 00:34
经常莫名卡死

不觉得M4有无缘无故关机现象,唯一觉得有待提高的是照相机,启动及拍摄过程太慢、与安卓版M4比不够清晰!其它应用的问题来说与亲儿子是一样的。升级.67版本后电池也比较耐用。重要的是有电信版本,如果你用的是移动就有其它的选择了,联通就更加不用说了。所以你以为觉得应用冇问题,可以入凵。{:6_224:}

ll****dy UID.16840

美版640,三百五左右,用联通号

Quotelittleama 发表于 2016-8-29 14:33
哈哈,可以,然后女朋友的手机是绑定的他的银行卡,楼主他更杯具了! ...

哈哈哈哈还,是的没错{:6_239:}{:6_239:}

jhs1258 UID.983962

Quote254527743 发表于 2016-8-29 18:37
1千多,不知道是不是有毛病

十四天机,一般没问题的

Quotejhs1258 发表于 2016-8-29 19:30
十四天机,一般没问题的

国行的,也有十四天机?

Quotevoyagercn 发表于 2016-8-29 19:02
小米4表示大问题没有

听说会卡顿啊

Quotellzxydy 发表于 2016-8-29 19:18
美版640,三百五左右,用联通号

现在用的就是美版640

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-29 19:14
不觉得M4有无缘无故关机现象,唯一觉得有待提高的是照相机,启动及拍摄过程太慢、与安卓版M4比不够清晰! ...

我一直用wp,只是最近换了双卡,所以想顺便提一下配置

Quotezjhxyy 发表于 2016-8-29 19:12
640xl性价比高。起码有个1300摄像头

的确性价比高,不过屏幕那么大,分辨率不高,会不会颗粒感很多

诺****b UID.2855124
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

买lumia640xl,淘宝最低全新卖530

次胖 UID.2695551

安卓或ios,wp现在真不方便

Quote254527743 发表于 2016-8-29 20:17

颗粒感不是很明显,反正正常使用没问题

又****号 UID.2854234

Quote254527743 发表于 2016-8-29 06:40
大学生。。

那还是不要把

又****号 UID.2854234

Quote254527743 发表于 2016-8-29 06:42
我先了解了解下

卡死倒不会,体验没安卓好,我的mi4已经吃回很久了

Quote又忘了账号 发表于 2016-8-29 22:07
卡死倒不会,体验没安卓好,我的mi4已经吃回很久了

你怎么不去卖了它

丨叁丶 UID.1329153

Quote254527743 发表于 2016-8-29 06:45
xl肯定没钱买

650或者640xl吧!橙色装逼还是可以的

Quote诺粉lyb 发表于 2016-8-29 20:46
买lumia640xl,淘宝最低全新卖530

我觉得650比较好看啊

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-29 22:51
650或者640xl吧!橙色装逼还是可以的

640xl太大了

Quote次胖 发表于 2016-8-29 22:01
颗粒感不是很明显,反正正常使用没问题

好吧 {:5_194:}

Quote次胖 发表于 2016-8-29 22:00
安卓或ios,wp现在真不方便

现在我也有一个安卓的备用,不过没有卡

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

差不多配置手机wp比安卓国产机将近贵—倍 而且最常用的应用wp版非常不成熟
最要命的是㣲软自己似乎对手机系统也失去信心了

cj****15 UID.1154720

有钱就入950xl!手头紧就650!相信我

zen1****in10 UID.2839284
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

可以选择650,还有640XL

Quote254527743 发表于 2016-8-29 22:56
现在我也有一个安卓的备用,不过没有卡

那不就行啦,我也有安卓备用机,要用软件时就开热点给安卓

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-08-29 使用 Lumia Icon 回复

建议你买安卓,再讨个920体验win10就行了,没必要把自己置于与社会脱节的境地

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-8-29 23:33
建议你买安卓,再讨个920体验win10就行了,没必要把自己置于与社会脱节的境地 ...

也不至于与社会脱节那么夸张把

Quote次胖 发表于 2016-8-29 23:30
那不就行啦,我也有安卓备用机,要用软件时就开热点给安卓

其实也不用到多少,买东西都是给钱,坐车都是公交

Quotezen117爱win10 发表于 2016-8-29 23:25
可以选择650,还有640XL

我觉得650挺好看

Quotecjw1115 发表于 2016-8-29 23:21

我在看650和950

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-8-29 23:06
差不多配置手机wp比安卓国产机将近贵—倍 而且最常用的应用wp版非常不成熟
最要命的是㣲软自己似乎 ...

用的喜欢就好,

风筝水晶 UID.204815

买950吧,如今二手的都便宜,至于软件是否够用完全取决于自己,如果带女朋友出去玩的话带卡和现金应该都能解决了吧,和女朋友一起多拍些生活的点点滴滴,950绝对是给你加分的!

Quote254527743 发表于 2016-8-29 23:40
其实也不用到多少,买东西都是给钱,坐车都是公交

我依赖安卓的软件不多,美团,微信,百度地图,支付宝,otg功能,玩游戏。

Quote次胖 发表于 2016-8-29 23:48
我依赖安卓的软件不多,美团,微信,百度地图,支付宝,otg功能,玩游戏。 ...

如果可以不自动升级,刷10240的包就可以解决

Quote风筝水晶 发表于 2016-8-29 23:46
买950吧,如今二手的都便宜,至于软件是否够用完全取决于自己,如果带女朋友出去玩的话带卡和现金应该都能 ...

我就是在950和650取舍,不过我女朋友说我老是换手机,买个650也可以了

Quote254527743 发表于 2016-8-29 23:42
我在看650和950

不喜欢大屏的话,950应该是折中的选择了,但950的摄像头那块儿没有xl好看

2016-08-30 回复

Quote***链接停止解析***
我就是在950和650取舍,不过我女朋友说我老是换手机,买个650也可以了

配置决定体验 宁可买闲 鱼上那个烧屏的950 好像是880/台 你买个650也差不多价格,但是配置的体验真的是千差万别

2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-29 23:58
不喜欢大屏的话,950应该是折中的选择了,但950的摄像头那块儿没有xl好看

我也是这么认为的,xl的摄像头好看,不过太大,我只想要5英寸左右的

Quote风筝水晶 发表于 2016-8-30 00:01
配置决定体验 宁可买闲 鱼上那个烧屏的950 好像是880/台 你买个650也差不多价格,但是配置的体验真的是 ...

烧屏是准备坏了吗?还能撑多久

烧屏是准备坏了吗?还能撑多久

顶个两三年应该没问题把 ,烧屏是AMOLED机器的通病(相当于屏幕老化),就是在浅色背景下你能看到原来的一些残影,烧屏在一定程度上影响机器的第一感觉,但是就实用性来说 没有任何影响!

Quote风筝水晶 发表于 2016-8-30 00:27
顶个两三年应该没问题把 ,烧屏是AMOLED机器的通病(相当于屏幕老化),就是在浅色背景下你能看到原来的 ...

谢谢科普了

2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-29 23:55
如果可以不自动升级,刷10240的包就可以解决

bug太多了,而且有些软件会闪退

2016-08-30 使用 Lumia 638 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-29 23:41
我觉得650挺好看

嗯,那就买买买

Quotezen117爱win10 发表于 2016-8-30 16:32
嗯,那就买买买

已卖了,,

勤奋****p9 UID.1304084
2016-08-30 使用 Lumia 735 回复

买个安卓

Quote勤奋的wp9 发表于 2016-8-30 19:10
买个安卓

安卓有一个备用了

pp****ry UID.2852461

米4不错

zjhxyy UID.1145849
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-29 20:17

有点儿是这样

我爱你再见 UID.2854834
2016-08-31 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-29 23:21

就怕650那货系统升级几次硬件就悲催了。

2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-8-31 09:29
就怕650那货系统升级几次硬件就悲催了。

目前来说不会的,用两年应该没问题

2016-08-31 使用 Lumia 638 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-30 18:58
已卖了,,

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

stick UID.1355287
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

二手安卓,还买wp啊?这玩意儿顶多五年就消失了,软件跟不上,都是白说

xiaoyongdk UID.68082
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

分手了肿么办?!

2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

Quotestick 发表于 2016-8-31 22:30
二手安卓,还买wp啊?这玩意儿顶多五年就消失了,软件跟不上,都是白说

已经买650了

2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-31 10:37
目前来说不会的,用两年应该没问题

650的处理器不是比640的还低吗?

La****uo UID.2849597
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

买火腿肠 w,8妥妥的

2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-8-31 23:58
买火腿肠 w,8妥妥的

主要想双卡的

stick UID.1355287
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

Quote254527743 发表于 2016-8-31 23:33
已经买650了

额.....{:3_93:}

滈掱 UID.2835025
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

刚开始有点不习惯,用久就习惯 ,不是颗粒而是感觉有些尖锐

znz8888 UID.13463
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

买950吧,现在也不贵

Quote滈掱 发表于 2016-9-1 07:00
刚开始有点不习惯,用久就习惯 ,不是颗粒而是感觉有些尖锐

已经入手650

Quoteznz8888 发表于 2016-9-1 07:02
买950吧,现在也不贵

双卡的话就贵了

2016-09-01 回复

分手了肿么办?!

那我就没办法了,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报