我发现最近喜欢上htc了

977576371 UID.80054
2016-08-28 发表

这段时间连着入了两部w8 尤其是被双前置扬声器吸引了 用它听歌看电影简直美呆呆,回头在用1520听音乐简直没法听,这两天再考虑是不是入个经典的m7。 我是不是中毒太深了 我还有救吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MEWP UID.2834969
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

个人觉得,出了诺记有几款外,就m8的工业设计最吊!!!

joj****1-2 UID.2851643
2016-08-28 回复

我相信前置喇叭效果一定很棒,所以很想買 HP elite X3

lidingsz UID.183622

过了一段时间你和很心累,用为除了Luma,HTC已经被抛弃很远了啊。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

he****.X UID.365836

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 22:17
过了一段时间你和很心累,用为除了Luma,HTC已经被抛弃很远了啊。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。 ...

{:6_221:}你怎么不说win10m被整个世界抛弃了

yf22 UID.844143

怎么会有beat.....

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱

思燕 UID.2691256
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

m8本人还是有计划在入手

Xray UID.25088

真有喜欢后头丑和多下巴的,要是多几个,估计HTC能混的不至于这么惨。

lumengliang UID.505543
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

已经没有多余的钱,让我同时拥有两个手机,

ct****96 UID.2852611

刚入手不久的来报个到

bearmen UID.919528

已经入两部w8,老婆和我各一部

jia****bbb UID.809633

最烦你这们这些外放听歌和看电视电影的。自己一个人还好,有旁人在还外放,完全不理别人感受!

大****儿 UID.2853458

大神知道w8,怎么解锁越狱吗?

Quotejiawenbbb 发表于 2016-8-28 22:48
最烦你这们这些外放听歌和看电视电影的。自己一个人还好,有旁人在还外放,完全不理别人感受! ...

不是所有人的外放都是给别人听的 我一般不会在别人面前开外放,因为你也不知道别人喜不喜欢你播放的东西

Quote大鱼儿 发表于 2016-8-28 22:49
大神知道w8,怎么解锁越狱吗?

论坛有教程

Quotectm19296 发表于 2016-8-28 22:45
刚入手不久的来报个到

不改机型升级?

Quotebearmen 发表于 2016-8-28 22:48
已经入两部w8,老婆和我各一部

不改机型升级?

ss****ng UID.853383

嗯,不错,我也刚入手一部

靠仔 UID.1015596
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

安卓版M8被我搞残了,被迫回坑……M8的设计的确经典,现在很多国产厂家都还在模仿

ct****96 UID.2852611

Quote977576371 发表于 2016-8-28 23:03
不改机型升级?

小白不懂改机型升级

bearmen UID.919528

Quote977576371 发表于 2016-8-28 23:03
不改机型升级?

没有改机型,只是想再买部一部来折腾,一部主力机不想整

后****秀 UID.573090
2016-08-29 回复

看看机型,确实工业设计不错,就是不是亲生得到底不行

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

我有4部手机:两个1520(国行 att各一部),一个htc m8 一个m9ew(都是安卓机,

ygf69696 UID.289516
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 性价比之王红石2完胜lumai系列!

大明二代 UID.1149444
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

换换换!

巨硬微短 UID.1163870

Quotejojo0821-2 发表于 2016-8-28 22:11
我相信前置喇叭效果一定很棒,所以很想買 HP elite X3

嗯嗯!确实不错!我这声音贼大啦!
{:6_219:}
表示旁边人K我K的贼狠啦!{:5_194:}
友情提示:抗击打能力差的,谨慎入手哇!{:4_160:}

瘦灯禅心 UID.1313355

下巴更令风骚

唐****D UID.2854944

楼主 求告知 内置播放器 M8音质好 还是诺基亚1520

zengshiduoji UID.414573

我这个其实是M8

asizel UID.631132

我也喜欢上htc的e9+ 可是收个二手的很难啊…

lxd-007 UID.347829
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

Quotebearmen 发表于 2016-8-28 23:23
没有改机型,只是想再买部一部来折腾,一部主力机不想整

其实改机型升到红石1比10586在流畅度和耗电方面都要好,现在红石1正式版已经发布了,比较稳定了,建议改机型升红石1,我的m8就是改950升红石1后又改为930,也是主力机。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
我有4部手机:两个1520(国行 att各一部),一个htc m8 一个m9ew(都是安卓机,
) ...

m9ew 续航是不是尿崩············
wifi断流不··

我也喜欢上htc的e9+ 可是收个二手的很难啊…

m9 m9 e9 e9+凡是9系都别买 ······
现在官网入个m8 妥妥的还便宜········

La****uo UID.2849597

音效很棒。我入了个v版得。已经该机型升级红石二。目前没有明显bug

王国奥 UID.2849386

握爪,握爪,哈哈

Pu****tV UID.2685074

准备再入手一台安卓版

御轮回 UID.1048052

就是实在是太丑了。。。。。

呆头铭 UID.562297

手持。。

pu4****cky UID.836695

HTC售后在天朝就是一个渣渣!

残冬曳 UID.1167763
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

以前的我也很喜欢,后来被人一说那个下巴,顿时觉得好多余,感觉美感骤降

phoe****g123 UID.1336238
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

Quotejiawenbbb 发表于 2016-8-28 22:48
最烦你这们这些外放听歌和看电视电影的。自己一个人还好,有旁人在还外放,完全不理别人感受! ...

人家没说出门也外放啊,层主理解错意思了。。。{:6_232:}

Quote唐吉D 发表于 2016-8-29 08:53
楼主 求告知 内置播放器 M8音质好 还是诺基亚1520

当然还是w8

我爱艳丽 UID.1219613

Quotejojo0821-2 发表于 2016-8-28 22:11

估计价格一时半会儿降不下来

放****作 UID.1034561

当然还是w8

哪买的啊楼主,多少米,最近我也在关注这台。

Quote放慢动作 发表于 2016-8-29 13:54
哪买的啊楼主,多少米,最近我也在关注这台。

某宝 现在500 99新

放****作 UID.1034561

某宝 现在500 99新

能私信链接吗

150****346 UID.2851663

一时冲动可以理解 我这几天突然爱看钟淑慧的片片

joj****1-2 UID.2851643

估计价格一时半会儿降不下来

HP Elite X3 内外皆是頂級,是現下 WM 陣營最强旗艦,如果 WM 沒其他旗艦,我看高價位至少 6 個月

麦****人 UID.2851184

我也在用这个机子,不过我改机型了

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-29 11:08
m9 m9 e9 e9+凡是9系都别买 ······
现在官网入个m8 妥妥的还便宜········ ...

为毛啊 我是因为他双卡双待啊 一个移动 一个联通

文段 UID.2675575

音效确实好,就是电池电量一直不够用,从多普达开始到现在了,m8可能成为和1520一样的万年旗舰了

fycBBS UID.2832436

喜欢双扬声器可以买hp x3

我爱艳丽 UID.1219613

Quotejojo0821-2 发表于 2016-8-29 14:46
HP Elite X3 内外皆是頂級,是現下 WM 陣營最强旗艦,如果 WM 沒其他旗艦,我看高價位至少 6 個月
...

降到4000就入手

为毛啊 我是因为他双卡双待啊 一个移动 一个联通

因为 htc + 联发科就等于坑 况且还是x10 ····· x10 断流 耗电 发热 也没比810好到哪里去············

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-29 16:26
因为 htc + 联发科就等于坑 况且还是x10 ····· x10 断流 耗电 发热 也没比810好到哪里去····· ...

哦 酱紫啊 那还是老实等诺记的吧

次胖 UID.2695551
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

火腿肠好吃

gys1102 UID.1336410
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

htc不错的选择

Vason UID.1007400

外放音效我只认HTC和摩托罗拉的前置双扬声器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报