最简单的利用新版Interop Tool工具开启概览屏幕功能

lidingsz UID.183622
2016-08-28 发表

背景资料:
很多机油把被微软放弃的老机型改了机型纷纷升级了红石后运行很好,就是很使用的概览功能无辜消失了。不知道微软捣了什么鬼,在升级WP10的时候还好好的喔。所以大神AEA出手教了我们一个办法,原帖如下:
***链接停止解析***
基本原理就是用国外大神做的越狱破解工具WPInternals来越狱破解,取得根权限后把概览缺失的DLL文件和字体文件再拷贝回系统,然后导入手机注册表,最后安装概览appx。本人试过,过程还是复杂的,而且还得回滚8.1,期间备份不好还会丢失东西。但这个方法给了补全概览功能相应的所有文件。为以后别的办法打下基础。

相信大家对国外大神开发的Interop Tool不陌生,这个东东可以在WP10平台上越狱修改注册表来把自己的手机改成任何你想要的型号,来欺骗微软的升级程序,这样就能大方的升到红石来造福广大机友啦。但这个东东功能超多,尤其是最近的一次升级,在Tweaks功能里面增加了一个新的Tweak,经过测试,这个Tweak就是把概览升级红石后缺失的注册表信息全部写会手机注册表。这样以来就极大的方便了我们来修复概览这个过程。
关于新版Interop Tool也要感谢大神AEA有一次出手把它带到我们这里。在广大机友实践的过程里面我们发现了还有更简单的方法。这里要特别感谢大神hangiq的发现和总结。把橄榄的恢复变得前所未有的简单。经过测试,完全可行。原理其实和原作一样,只是Interoptool最新版恢复的是最新版的概览程序信息。而系统缺失的DLL和字体库文件已经包含在最新版概览安装包里,所以整个安装恢复过程才变得如此简单。再次还要感谢大神hangiq帮助抓包了最新版的概览安装程序。(大家鼓掌啊)
在恢复之前请下载最新版的InteropTool,以及微软商店最新版的概览安装程序

打包下载链接:***链接停止解析*** 密码:zo1i

以下是用Interoptool最新版1.9 Pre2开启概览的步骤:
如果已经安装有旧版的Interop Tool,请先删除。
1. 升级手机到WP10红石正式版或者预览版均可。
2. 进手机所有设置-更新和安全,面向开发人员,选择开发人员模式
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
3. 用USB线连接PC和手机,并拷入Interoptool最新版安装所需要的文件(InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_arm.appxbundle),包括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文件。
***附件停止解析***
同时把概览主文件(NokiaCorporation.glancescreen_4.1.151.0_Svc4.1.12.4_arm)一起拷贝进手机Downloads目录。
4. 打开手机文件资源管理器,到Downloads目录,先安装Denpendencies_ARM目录下的5个文件。一个一个来,安装完一个后稍等个20秒再安装下一个。最后安装Interoptool主文件。稍等一下就能在所有程序里面找到Interop Tool (Beta)图标。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
5. 运行Interop Tool,选择This Device,进Tweaks,打开Enable Old Glance Screen (RS1),(如果这个开关已经至于On位置,先关闭一下,再打开),然后立刻重启手机
***附件停止解析******附件停止解析***
6. 在手机上打开文件资源管理器,到downloads目录安装NokiaCorporation.glancescreen_4.1.151.0_Svc4.1.12.4_arm
7. 稍等进设置,附加程序,就能看到概览屏幕了。打开所有设置-附加程序里面的概览设置下就能使用啦

以下是本文档的Doc
***附件停止解析******附件停止解析***

按照这个开启成功的请举一小爪哈{:6_217:}
提供分包下载如下:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-28 回复

哈哈。。。沙发{:6_233:}
以下是最新版的Interop Tool的分包下载:

tt****at UID.2854555

板凳,lz绝对的大神。多谢了

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

这个屌!够屌!

hanqiq UID.923394

楼主可以把Interop Tools工具安装程序包下载链接上传,这样需要的人更方便。

Quote***链接停止解析***
楼主可以把Interop Tools工具安装程序包下载链接上传,这样需要的人更方便。

谢谢大神指点,已经给出了百度打包的下载链接{:6_233:}

j****~ UID.964466
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

925T改650测试不行,还是闪退

Quotejian~ 发表于 2016-8-28 19:10 925T改650测试不行,还是闪退

Enable Old Glance Screen (RS1),必须是On状态,重启一下手机。

Quotejian~ 发表于 2016-8-28 19:10 925T改650测试不行,还是闪退
这个跟什么机型没有关系,只要你手机原来支持概览屏幕功能的就能恢复,一要求安装的概览屏幕的版本是最新或安装后更新到最新(可以检查一下概览屏幕版本号),二必须安装好后重启一下手机。

yh****69 UID.2833385
2016-08-28 使用 Lumia 928 回复

我昨天就是这样搞好了928的慨览的,嘿嘿

xg****b1 UID.2851535

哈哈。。。沙发

楼主能不能给我百度网盘里传一下,你给的链接我是死活无法打开;xgfnb1

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 20:39 楼主能不能给我百度网盘里传一下,你给的链接我是死活无法打开;xgfnb1

百度云盘在有些地方无法打开分享,在新疆吗?

正版蔡旭 UID.1351613

好吧,我试试

是啊,新疆哈密的

yh****69 UID.2833385
2016-08-28 使用 Lumia 928 回复

方法可行,昨天改好了

大神能给我传一下吗?

kalp UID.1297443

为什么我安装概览文件后,在附加那里找不到概览屏幕的?(已成功按照之前步骤)

wan****112 UID.508361
2016-08-28 使用 Lumia 550 回复

没有框架文件啊

哪位能给我传一下,新疆网盘链接用不了啊,百度网盘xgfnb1

是啊,新疆哈密的

那你这个网站的东西可以下载吗?如果可以的和我给你分包下吧。

xio****518 UID.590148

好帖,一次成功,概览恢复,920改650升的14905.1000.

我加你网盘,给我传一下

所有网盘链接都打不开,晕死

huan****ui34 UID.2853616
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

概览屏幕闪退怎么解决

所有网盘链接都打不开,晕死

在沙发贴里面下载吧。{:6_217:}

概览屏幕闪退怎么解决

安装InteropTool了吗?记得安装后还要打开Glance选项啊

没有框架文件啊

你下载了InteropTool安装包吗?下载了要解压缩一下的。

楼主,那5个文件在那里?我Interop Tool安装不能

在主贴和沙发贴可以找到百度下载或者分包下载。

楼主好人,方便了我们这些地处祖国边陲的人,CTM暴恐分子

谢谢楼主大人。万分感谢

谢谢楼主大人。万分感谢

希望你i成功,加油啊{:6_233:}

121gengketao UID.878620

牛逼,牛掰,大牛

huan****ui34 UID.2853616
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 21:40
安装InteropTool了吗?记得安装后还要打开Glance选项啊

能和我说说怎么下载吗在哪里下载谢谢

j****~ UID.964466

Quotehanqiq 发表于 2016-8-28 19:46
Enable Old Glance Screen (RS1),必须是On状态,重启一下手机。

就是按照教程来的,不知道为什么不行

巨硬微短 UID.1163870

谢谢分享!

132****952 UID.1209311
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

930可以吗?

请问大家碰到概览闪退的情况是如何处理的?

Quotejian~ 发表于 2016-8-28 22:18 就是按照教程来的,不知道为什么不行

Enable Old Glance Screen (RS1),关了(OFF),再打开(ON),重启一下手机。

蜡****理 UID.2849916

难道你们的概览不在个性化里面?

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 22:44 请问大家碰到概览闪退的情况是如何处理的?

Enable Old Glance Screen (RS1),重新操作一遍,先OFF,再ON,最后必须是ON状态,重启一下手机。

Quote蜡笔物理 发表于 2016-8-28 23:08 难道你们的概览不在个性化里面?

改机型升级的,个性化中没有概览屏幕。

Enable Old Glance Screen (RS1),关了(OFF),再打开(ON),重启一下手机。

嗯,试了一下,还是闪退,我是925,改的950,但用的是DHTUpgradeAdvisor改的,我卸载再看一下

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 23:13 嗯,试了一下,还是闪退,我是925,改的950,但用的是DHTUpgradeAdvisor改的,我卸载再看一下 ...
手机关机开机重启了吗?手机安装了interop tools与DHTUp互相影响?

手机关机开机重启了吗?手机安装了interop tools与DHTUp互相影响?

重启了,DHTUp也删了,但是闪退,我还有细节没做到位吗?

概览屏幕版本低了难道?

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 23:27 重启了,DHTUp也删了,但是闪退,我还有细节没做到位吗?

就2步,在手机安装概览和Interop tools,重启手机,没有什么细节。要不你到手机设置-系统-存储-此设备-应用和游戏里把概览屏幕删了,下载个“组件更新检查”,用这软件安装概览,再重启手机看看能行不。

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 23:30 概览屏幕版本低了难道?

下载个“组件更新检查”,检查一一下能否更新概览。

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 23:30 概览屏幕版本低了难道?

你安装的概览屏幕要是楼主提供的这个最新版才行,你检查一下概览屏幕是否版本低了,如果低了,更新一下就行。

Quotekalp 发表于 2016-8-28 21:07 为什么我安装概览文件后,在附加那里找不到概览屏幕的?(已成功按照之前步骤) ...

你下载“组件更新检查”,用它安装概览。

2016-08-29 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-28 23:52 进去打不开……点了按钮,按钮又自己跳回去关闭了,这个怎么破?

interop tools的Tweaks里Enable Old Glance screen 默认是打开的(ON),你进去看一下,重启一下手机就行。

Quotejoink88 发表于 2016-8-29 00:08 我概览装好了,但是会闪退。那个进去,我默认是关闭的,点击按钮,按钮会自动跳回关闭 ...
你的手机型号是?

Quotejoink88 发表于 2016-8-29 00:15 920t改640

卸载了interop tools重新安装看看

Quotehanqiq 发表于 2016-8-28 23:54
你安装的概览屏幕要是楼主提供的这个最新版才行,你检查一下概览屏幕是否版本低了,如果低了,更新一下就 ...

是最新版,仍然闪退,rs1也显示on,还有哪些细节没做到呢?

Quotejoink88 发表于 2016-8-29 00:28 还是一样
打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态,再打开Tweaks,打开Enable Old Glance screen,ON状态。重启手机。

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-29 00:27 是最新版,仍然闪退,rs1也显示on,还有哪些细节没做到呢?

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态。重启手机

千和 UID.2854243

我昨天就是这样搞好了928的慨览的,嘿嘿

我也是928可我看不懂帖子,能教我吗

楼主我按照你的教程来了,为什么还是闪退 Lumia928 10.0.149905.1000

aa****38 UID.1103930
2016-08-29 使用 Lumia 650 回复

方法确实可行,我的改好了

鱼七****回忆 UID.2832496
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

htc m8可以吗?

liangfuqian UID.71957
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

只想问五个系统框架文件在哪里???

shingouki UID.851623
2016-08-29 使用 Lumia 920T 回复

这样老机型恢复概览就方便许多了。

zhou0912 UID.608367

我925改650红石14393.103按步骤改了概览闪退模式那栏没时间显示

后者还是一样……

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态。重启手机,再选择 INTEROP UNLOCK,开启第一个 Interop/Cap Unlock 解锁权限,再进tweaks打开恢复旧版概览。

18834842421 UID.2852484

依旧失败

ma****20 UID.2850199
2016-08-29 使用 Lumia 925T 回复

5个系统文件在哪下载

984****388 UID.973118
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 20:55
是啊,新疆哈密的

新疆用不了百度云某些功能的 反恐需要{:6_219:}

Restore NDTKSVC 打开了现在关不了了对手机有什么影响吗?

嗯****好 UID.1225968

打包文件里没有那5个框架文件,能否上 传一下,谢谢

InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0分享
***链接停止解析*** 访问密码 3eeb

NokiaCorporation.glancescreen_4.1.151.0_arm.Appx分享
***链接停止解析*** 提取码 8737

huq****qaz UID.2777751
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

很不错哦

楼主我按照你的教程来了,为什么还是闪退 Lumia928 10.0.149905.1000

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态。重启手机,再选择 INTEROP UNLOCK,开启第一个 Interop/Cap Unlock 解锁权限,再进tweaks打开恢复旧版概览。

是最新版,仍然闪退,rs1也显示on,还有哪些细节没做到呢?

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,重启手机,再选择 INTEROP UNLOCK,开启第一个 Interop/Cap Unlock ,再进tweaks打开恢复旧版概览,重启手机。

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,重启手机,再选择 INTEROP UNLOCK,开启第一个 Interop/Cap Unlock ,再进tweaks打开恢复旧版概览。重启手机

依旧失败

我925改650红石14393.103按步骤改了概览闪退模式那栏没时间显示

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,重启手机,再选择 INTEROP UNLOCK,开启第一个 Interop/Cap Unlock 解锁权限,再进tweaks打开恢复旧版概览。重启手机

Restore NDTKSVC 打开了现在关不了了对手机有什么影响吗?

打开Restore NDTKSVC 的目的是开启第一个 Interop/Cap Unlock 解锁权限,如果你的系统已经是 14393.67 或者更新了附件信息,那么第一个选项 Interop/Cap Unlock你是开不开的,这是因为目前解锁权限主要是用到 NDTKSvc.dll 的一个漏洞,在新的版本中(比如14393.67)或者更新到了最新的“附加信息”这个漏洞已经被修复了,Restore NDTKSVC 就是恢复漏洞被修复前的NDTKSvc.dll 。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-29 11:50
打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,重启手机,再选择 INTEROP UN ...

还是这样呢!
***图片停止解析***

还是这样呢!
[qpic]e439f6ce-b70e-452c-8794-7 ...

你这是安装好了,但是注册表没有写入,可能是你的概览版本太低,也可能是选择恢复概览的操作不正确没有起作用,你下面截图这选择后,重启手机了吗?

我的按图操作后,也还是闪退,是不是因为我是用红石2的缘故?

tu****en UID.1031662
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

低端机为啥不能有概览呢

我的按图操作后,也还是闪退,是不是因为我是用红石2的缘故?

红石2可以恢复的。

红石2可以恢复的。

折腾了几次,还是闪退,不知是什么原因,郁闷。我的是1320国行

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态。重启手机,再选择 IN ...

开启不了 Interop/Cap Unlock,重启多少次都开不了

Restore NDTKSVC关都关不掉 Interop/Cap Unlock 开都开不了{:6_242:}

InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0分享https://yunpan.cn/cMkPSKh5EAG4W 访问密码 3eeb
NokiaCorporat ...

谢谢啊。。。看来百度还是有些地方不能用的啊

开启不了 Interop/Cap Unlock,重启多少次都开不了

你的手机是 什么型号?是Lumia系列吗?InteropTool不支持非Lumia手机的啊

折腾了几次,还是闪退,不知是什么原因,郁闷。我的是1320国行

估计你系统里面缺失DLL或者别的什么文件。请参考这个帖子严格做吧。
祝你好运{:6_217:}

还是这样呢!
[qpic]e439f6ce-b70e-452c-8794-7 ...

你看一下你概览程序的最下面一行小字,
App: 4.1.0.151, Svc 4.1.12.4
如果不是,你要下载主贴的概览程序重新安装一次。

还是这样呢!

告诉我们你在概览里面最下面看到的遗憾小字是什么

繁****T UID.2837824

5个文件在哪里。里面没有啊

没有框架文件一样开启概览了,红石2,第一次会闪退,再进一次就可以了,多谢楼主,许久不见的概览又回来了。

ea****12 UID.5190
2016-08-29 使用 Lumia 1320 回复

原来这么简单

深****海 UID.568354

括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文
这个下载地址呢?

括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文
这个下载地址呢?

我是真服了。解压缩后明明没有那5个文件***附件停止解析***

谢谢各位大神的教程,我终于弄好了。

Denpendencies_ARM的5个文件在哪里可以下载,我咋找不到啊

你看到Denpendencies_ARM的5个文件了么,有的话给个地址,谢谢了

你看到Denpendencies_ARM的5个文件了么,有的话给个地址,谢谢了

去下载沙发里的任何一个解压后 有个笔记本 里面是百度网盘地址

去下载沙发里的任何一个解压后 有个笔记本 里面是百度网盘地址

已经去别的帖子下载了

已经去别的帖子下载了

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXFTN1y

密码:4f8k

打开interop tools选择This device,Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,On状态。重启手机,再选择 IN ...

开启第一个 Interop/Cap Unlock 解锁权 这一步重启 就有关闭了

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXFTN1y

按照步骤,并没有看到Interop Tool (Beta)图标

按照步骤,并没有看到Interop Tool (Beta)图标

框架装完后 主程序解压后 不是有一个证书亮的程序 两个程序 都装 我测试了下 7m的装好 就成功了 9M的 又没有用 装了就行

框架装完后 主程序解压后 不是有一个证书亮的程序 两个程序 都装 我测试了下 7m的装好 就成功了 9 ...

反正 我依旧失败

反正 我依旧失败

先装5个文件,再装证书和7点多M的interop,我是这么操作的,但是依然看不到interop

反正 我依旧失败

9M的interop需要装吗。。。?

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 14:15
如果不是,你要下载主贴的概览程序 ...

是最新版的!

Quotezhou0912 发表于 2016-8-29 16:40
是最新版的!

你看一下你已经安装的概览最下面的那一行小字,并回我具体信息。

Quote深蓝禁海 发表于 2016-8-29 16:29
9M的interop需要装吗。。。?

需要的。因为需要它里面的Tweak去补全概览所需要的注册表键值。

Quote深蓝禁海 发表于 2016-8-29 16:25
先装5个文件,再装证书和7点多M的interop,我是这么操作的,但是依然看不到interop ...

你在更新里面开启开发人员模式了吗?

需要的。因为需要它里面的Tweak去补全概览所需要的注册表键值。

能说下完整的安装顺序吗?目前我先安装5个文件,然后证书,9M的,7M的,还是看不到interop

Quotehanqiq 发表于 2016-8-29 12:17
你这是安装好了,但是注册表没有写入,可能是你的概览版本太低,也可能是选择恢复概览的操作不正确没有起 ...

按音量-跟电源键重启过的!

你在更新里面开启开发人员模式了吗?

开启开发者人员模式了,重新操作一遍,依旧无法出现Interop

mete****chao UID.1172072

包括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文件
这五个文件哪里去找

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 16:43
你看一下你已经安装的概览最下面的那一行小字,并回我具体信息。

已安装好的概览在哪可以看那行小字!我之前有在存储里把概览删了重装也是这样!

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-8-29 17:18
包括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文件
这五个文件哪里去找

关于那五个文件!主要是在电脑解压是有个选择是更新还是覆盖!我在之没选更新那5个文件一直只有一个!

Quote繁华T 发表于 2016-8-29 14:34
没有框架文件一样开启概览了,红石2,第一次会闪退,再进一次就可以了,多谢楼主,许久不见的概览又回来了 ...

还是闪退

132****952 UID.1209311
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

Quote千和 发表于 2016-8-29 15:14

你的什么机型,原来支持概揽吗?

Quote18834842421 发表于 2016-8-29 18:15
还是闪退

不会吧,我的打开第一次闪退,第二次就完美了

关于那五个文件!主要是在电脑解压是有个选择是更新还是覆盖!我在之没选更新那5个文件一直只有一个! ...

你解压缩出来是一个目录名字叫InteropTools_Beta_1.9-pre2的吗?下面有子目录的啊 - Dependencies_ARM, 里面还有一个子目录叫ARM,那里面就是5个文件。

co****57 UID.2710232

这个工具在电脑上解压缩后,有三个文件,把三个文件传到手机上,然后怎么办??我每个都安装了,但是在应用程序里找不到,附件程序里也没有。
请问怎么安装???
在应用和游戏里也没有找到。
已经打开了开发人员模式。

关于那五个文件!主要是在电脑解压是有个选择是更新还是覆盖!我在之没选更新那5个文件一直只有一个! ...

你是用WinRAR解压缩的吗?如果是WinRAR,是不会有你说的那个选项的啊

干嘛不用电源键关机再开机呢?

已安装好的概览在哪可以看那行小字!我之前有在存储里把概览删了重装也是这样! ...

打开概览后下拉到最下面就能看见那一行小字了。。

Quote繁华T 发表于 2016-8-29 18:48
不会吧,我的打开第一次闪退,第二次就完美了

终于搞好了 去了另外个帖子 看了下 把注册表版本号改了下 就好了

Quotezhou0912 发表于 2016-8-29 16:56

关于那五个文件 你去沙发贴随便下载个 解压后 第二个笔记本里面有百度

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 20:01
你解压缩出来是一个目录名字叫InteropTools_Beta_1.9-pre2的吗?下面有子目录的啊 - Dependencies_ARM, ...

我想说 楼主和沙发分享的包里没有 5个文件 而是在里面的笔记本的网盘里

Quote深蓝禁海 发表于 2016-8-29 16:54
能说下完整的安装顺序吗?目前我先安装5个文件,然后证书,9M的,7M的,还是看不到interop ...

我搞好乐

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-8-29 17:18
这五个文件哪里去找

109楼我提取的百度

Quotezhou0912 发表于 2016-8-29 16:40
是最新版的!

不能用最新版

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 14:15
如果不是,你要下载主贴的概览程序 ...

错了svc如果是4.1.12.4会闪退 要改成4.1.11.3就完美支持了

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 20:11
你是用WinRAR解压缩的吗?如果是WinRAR,是不会有你说的那个选项的啊

我是用电脑自带解压的!

Quote18834842421 发表于 2016-8-29 20:53
错了svc如果是4.1.12.4会闪退 要改成4.1.11.3就完美支持了

怎么改呢?

Quote18834842421 发表于 2016-8-29 20:53

我的是概览闪一下就没内容了!不是InteropTools闪退!

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 20:12
干嘛不用电源键关机再开机呢?

我以为说的是软重启哈

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 20:14
打开概览后下拉到最下面就能看见那一行小字了。。

是这样吗?

不同版本的Svc对用的是两个不同的概览安装程序。所以注册表项要跟着修改。看你安装的是哪一个

Quotezhou0912 发表于 2016-8-29 21:04
怎么改呢?

去工具里面,我的闪退 整了几天 刚才完美解决

是这样吗?

这个我猜测是旧版。你最好先删除吧,在设置-系统-存储里面可以删除的。然后再安装我包里提供的就应该好了。

我是用电脑自带解压的!

解压缩出来后你最好借一个图给我看一下。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 21:17
不同版本的Svc对用的是两个不同的概览安装程序。所以注册表项要跟着修改。看你安装的是哪一个 ...

也不是 注册表改后 设置概览还显示4.1.12.4 应该改的是附件 不是主体

我的是概览闪一下就没内容了!不是InteropTools闪退!

就是因为你安装的概览程序版本和注册表项不匹配的原因。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 21:20
就是因为你安装的概览程序版本和注册表项不匹配的原因。

目测不是这样滴

目测不是这样滴

去看我另外有i个帖子:
是需要更改注册表键值的这个一个。希望你能明白我说的。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 21:18
这个我猜测是旧版。你最好先删除吧,在设置-系统-存储里面可以删除的。然后再安装我包里提供的就应该好了 ...

我有删掉重装过也一样你看下我文件夹装的是2.46M那个

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 21:18
这个我猜测是旧版。你最好先删除吧,在设置-系统-存储里面可以删除的。然后再安装我包里提供的就应该好了 ...

我在应用商店下载的也是这样
安沙发发的也闪退

我在应用商店下载的也是这样
安沙发发的也闪退

那你要参考我另外一个帖子去拷贝所有的DLL文件和字体文件进系统了。

我有删掉重装过也一样你看下我文件夹装的是2.46M那个
[qpic]bf442d4a-f61f-4504-a873-ee833cf4cbff.png[/ ...

你安装的文件是的对的。但你截图给我看的概览却和我的完全不同。最下面也没有那一行字。。。你最好进存储里面看看有几个概览在里面,全部删除再安装吧。还有你是什么手机型号?

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 22:55
你安装的文件是的对的。但你截图给我看的概览却和我的完全不同。最下面也没有那一行字。。。你最好进存储 ...

存储里就一个概览!我的手机是925国行改650升14393.103的!

Quotelidingsz 发表于 2016-8-29 22:55
你安装的文件是的对的。但你截图给我看的概览却和我的完全不同。最下面也没有那一行字。。。你最好进存储 ...

能发下你概览截图看下那行小字吗?

2016-08-30 回复

什么时候interop能够解决here套件的问题就好了,自带地图真是**到爆炸

感谢,用你这个的5个文件才成功

jam****928 UID.2849644
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

谢谢楼主,正愁找不到Interop Tool下载地址。

xb****ne UID.2854939
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

成功恢复概览屏幕

能发下你概览截图看下那行小字吗?

能看见截图最下面,我用红线圈出来的一行小字吗?

苏小七 UID.622519

反应一个情况,本人 920T,从 10586 改机型升级到 14393,概览屏幕也消失了,通过楼主的方法又找回来了。
但是今天重置了手机,14393.103,用同样的方法怎么样都不成功。概览屏幕总是闪退。
不知道是不是重置后把 10586 留下的文件删除的原因,导致无法成功。
不知楼主能否印证这个说法?

哀****间 UID.2773663

好帖,一次成功,概览恢复,920改650升的14905.1000.

哪5个文件在哪 我怎么找不到?

AEA UID.998129

反应一个情况,本人 920T,从 10586 改机型升级到 14393,概览屏幕也消失了,通过楼主的方法又找回来了。
...

你好。去商店里更新概览屏幕后就不会闪退了。

Enable Old Glance Screen (RS1), 怎么打不开 打开它自动关了

你好。去商店里更新概览屏幕后就不会闪退了。

试过了,没用。
最后我还是没忍住,开了c盘目录的权限进去看了一下。
Phone\Data\SharedData\OEM\Public
目录里果然没有概览需要的DLL文件
选中的这些是我自己复制进去的。
我有一个问题,为什么你发的包里没有 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll??

我在网上找不到,自己解压 NokiaCorporation.glancescreen_4.1.151.0_Svc4.1.12.4_arm.appx 里找到 NlpmService.upx,我愣是解不开这个UPX,求支招!

Restore NDTKSVC关都关不掉 Interop/Cap Unlock 开都开不了

我的也是 开不开

楼主能否把 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll 文件分享一下??{:6_219:}

试过了,没用。
最后我还是没忍住,开了c盘目录的权限进去看了一下。
Phone\Data\SharedData\OEM\Public

昨晚在更新14393.103之后,发现我的方式也失效了。

按照步骤弄完后,去商店更新概览屏幕,就发现可以正常打开了。

昨晚在更新14393.103之后,发现我的方式也失效了。

按照步骤弄完后,去商店更新概览屏幕,就发现可以正 ...

你在14393有重置吗?

poi****fda UID.2823116
2016-08-30 使用 Lumia Icon 回复

我929也是这样安装概览屏的,太好了

你在14393有重置吗?

有重置。我现在更新14905.1,这个版本弄概览就没问题。

等更新完毕弄好概览和更新后,我看看里面有没有你要的那个文件。

如有的话,我上传和回帖通知你。

有重置。我现在更新14905.1,这个版本弄概览就没问题。

等更新完毕弄好概览和更新后,我看看里面有没有 ...

好的,非常感谢。{:6_225:}

好的,非常感谢。

没有你提到的那个版本哦。我在商店更新过概览也是木有呢。{:6_219:}

没有你提到的那个版本哦。我在商店更新过概览也是木有呢。

看来只有楼主有了,他的截图就在那待着。{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} @lidingsz @lidingsz @lidingsz
@lidingsz 为什么圈不出人??

az5****362 UID.918476

重启了,DHTUp也删了,但是闪退,我还有细节没做到位吗?

我也俄式925该的950 按照步骤来也闪退

看来只有楼主有了,他的截图就在那待着。 @lidingsz @lidingsz @lidingsz ...

来啦来啦。刚才有急事在身,所以。。。{:6_233:}

你重置后缺失了那些文件,可以看以下AEA的原帖里面去下载DLL,FONTS文件去不全你的系统。

我也俄式925该的950 按照步骤来也闪退

也是缺失系统框架文件,那就按照我另外一个帖子去做吧,稍微复杂一点啦。

资源在AEA老大的原帖

哪5个文件在哪 我怎么找不到?

在InteropTool的安装包的子目录里面。

我的也是 开不开

打不开是因为系统缺失文件,去我的另外一个贴的教程去做就好

2016-08-30 使用 Lumia 650 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-30 17:15
打不开是因为系统缺失文件,去我的另外一个贴的教程去做就好

http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.ht ...

我的之前也闪退!其实系统文件没缺少都有!只需注册表修改成以下键值\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll就可以用了
{:6_225:} 感谢大神的教程

az5****362 UID.918476

也是缺失系统框架文件,那就按照我另外一个帖子去做吧,稍微复杂一点啦。

http://bbs.wfun.com/thread-9 ...

谢谢指点,已经成功

我的之前也闪退!其实系统文件没缺少都有!只需注册表修改成以下键值\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGla ...

其实说明你安装的概览是旧版,才需要修改了。你看概览程序最下面的哪一行小字就会明白,那个是需要和注册表里面的键值匹配才可以的喔。成功就好,祝贺啊{:6_222:}

谢谢指点,已经成功

开启就好。。。啊。替你{:6_217:} 开心

Quotelidingsz 发表于 2016-8-30 19:16
其实说明你安装的概览是旧版,才需要修改了。你看概览程序最下面的哪一行小字就会明白,那个是需要和注册 ...

嗯!在次感谢!但我的概览依然没有那行小字!

嗯!在次感谢!但我的概览依然没有那行小字!
***图片停止解析*** ...

看来微软即使像概览这样一个小app也能根据机型进行适配。。。。NB了啊。。。{:6_225:}

Quotezhou0912 发表于 2016-8-30 19:22 嗯!在次感谢!但我的概览依然没有那行小字! ***图片停止解析*** ...

你把概览屏幕模式选关闭,就能看到。可能

Quotehanqiq 发表于 2016-8-30 19:42
你把概览屏幕模式选关闭,就能看到。可能

依然没小字!能用就好!

Quotelidingsz 发表于 2016-8-30 19:35
看来微软即使像概览这样一个小app也能根据机型进行适配。。。。NB了啊。。。 ...

今天注册表解锁打开了这两项关不了对手机没影响吧?{:6_225:}

今天注册表解锁打开了这两项关不了对手机没影响吧?
[qpic]a7d92f9c-67a8-4c59-a02e-91c3f245c6 ...

没什么影响,放心使用吧{:6_233:}

依然没小字!能用就好!

真的很奇怪喔{:6_229:}

Quotelidingsz 发表于 2016-8-30 21:30
没什么影响,放心使用吧

我的骚扰拦截要从来电与短信拦截里打开你们也是这样吗?

我的骚扰拦截要从来电与短信拦截里打开你们也是这样吗?
[qpic]011ada5f-15ff-4bbd-9fc2-5c92943a4a1d.pn ...

我的也是啊

2009ly UID.445973

概览闪退

2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-30 22:58
求大神告知具体怎么改注册表。我那个打开旧的概览选项根本打不开

楼主大神有回复链接另一个帖里第十个步骤有教程你看楼主的回复!

an****ng UID.572701
2016-08-31 回复

诺基亚930 港版的~支持吗?安装步骤全部操作了~打开就是闪退。不知道是操作原因~还是930硬件就不支持呢~~~

2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-31 06:25
手机上能改注册表吗?

用这手机软件InteropTool改

thg110 UID.575952

929 概览安装好了 进入附加程序 点击闪退

929 概览安装好了 进入附加程序 点击闪退

具体请看我另外一个帖子。。。

我也想知道929,930是否可以实现概览。网上有传说是不可以的,所以。

具体怎么弄啊?

仔细看教程啦{:6_233:}

诺基亚930 港版的~支持吗?安装步骤全部操作了~打开就是闪退。不知道是操作原因~还是930硬件就不支持呢~~~ ...

闪退说明缺文件,看另一个教程去补全文件即可。

张小小小小彬 UID.636143

1520刷港版直接安裝閃退哦。試試另外個方法

2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 10:14
具体请看我另外一个帖子。。。
http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

好的 我看看 试试 谢谢

好的 我看看 试试 谢谢

加油,希望你一次成功。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 19:28
加油,希望你一次成功。

正在尝试呢 手机重启两次了,电信卡有点慢 有解结果了我会说的

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 10:15 闪退说明缺文件,看另一个教程去补全文件即可。 http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

929,930硬件不支持,应该不是缺文件的原因。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 19:28
加油,希望你一次成功。

我已经走到越狱成功了 那些所需的Fonts文件在哪里啊,麻烦发个链接 谢谢啦

我已经走到越狱成功了 那些所需的Fonts文件在哪里啊,麻烦发个链接 谢谢啦 ...

大神AEA的帖子里面有下载。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 20:34
大神AEA的帖子里面有下载。

http://bbs.wfun.com/thread-943157-1-1.html

我都没看到{:6_218:}那我再找找看咯 谢啦

唯****粉 UID.2838714
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

请问目前能用概览的机型可以改吗

zy****15 UID.2174410
2016-09-01 回复

板凳,lz绝对的大神。多谢了

lk****cn UID.814525

学习啦 正好用得上

正在尝试呢 手机重启两次了,电信卡有点慢 有解结果了我会说的

***附件停止解析******附件停止解析***卡住了 点击打开software 打不开

呆头铭 UID.562297

822 14393.67测试不成功啊。。

822 14393.67测试不成功啊。。

我测试的时候就是拿822和928测试的。没有问题。你i现在停在那一步?

p****q UID.2849590

這步驟看來確實簡易,必須來試試,給樓主推一個!

卡住了 点击打开software 打不开

请问你是什么机器型号呢?能一次性给我更多的信息吗?我帮你分析下

2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-1 16:54
请问你是什么机器型号呢?能一次性给我更多的信息吗?我帮你分析下

是Lumia929 我用的电信卡 windows7的电脑

是Lumia929 我用的电信卡 windows7的电脑

我好像听说929,930是和i无法启用概览功能的,好像是显示硬件里面缺少那个存储器。你是概览app装不上吗?

我测试的时候就是拿822和928测试的。没有问题。你i现在停在那一步?

现在成功了,但是概览字体特别大,目测是调用了720p或者1080p的资源,有办法调用480p的资源吗?

2016-09-02 使用 Lumia Icon 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-1 17:46
我好像听说929,930是和i无法启用概览功能的,好像是显示硬件里面缺少那个存储器。你是概览app装不上吗? ...

是附加程序里面概览打开闪退,然后缺少概览文件,过来安装的,还没有走到你说的这一步呢

2016-09-02 回复

现在成功了,但是概览字体特别大,目测是调用了720p或者1080p的资源,有办法调用480p的资源吗? ...

在我的822显示大字,好酷的说啊。。。{:6_224:}

是附加程序里面概览打开闪退,然后缺少概览文件,过来安装的,还没有走到你说的这一步呢 ...

那你得自己手工解锁手机,copy所有的dll,fonts文件进系统。加油。

ta****45 UID.1095451

929可以吗

在我的822显示大字,好酷的说啊。。。

你也是显示的很大吗?

Quotelidingsz 发表于 2016-9-2 08:20
那你得自己手工解锁手机,copy所有的dll,fonts文件进系统。加油。

手机好像已经越狱成功了啊 我把教程里面说的概览所缺文件已经烤进去了 就是走到software那里了 然后加载配置单元 加载不了

Quotetawin45 发表于 2016-9-2 09:58
929可以吗

我还没有尝试完成

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 11:22
你也是显示的很大吗?

是啊,超大{:6_230:}

Quotetawin45 发表于 2016-9-2 09:58
929可以吗

有大神说硬件不支持,我没有试过啦{:6_233:}

是啊,超大

不能变回原来的样子吗。。

Q****H UID.1220509
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

到底有没有930成功的……?

不能变回原来的样子吗。。

没有保留升级前的设置,文件和键值,所以。。。其实大字也不错啊。

QuoteQYGQH 发表于 2016-9-2 17:50 到底有没有930成功的……?

要实现概览屏幕功能所用的屏幕需要有显示存储器在屏幕关闭的情况下来暂存概览屏幕所显示的信息,但Lumia Icon和Lumia 930的所用的屏幕不带“显示存储器”(Display Memory)。

没有保留升级前的设置,文件和键值,所以。。。其实大字也不错啊。

大字感觉太像山寨机了。。

要实现概览屏幕功能所用的屏幕需要有显示存储器在屏幕关闭的情况下来暂存概览屏幕所显示的信息,但Lumia ...

那是否可以理解成概览可以装上去,但运行屏幕还是黑的?

Q****H UID.1220509
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-9-2 18:06
要实现概览屏幕功能所用的屏幕需要有显示存储器在屏幕关闭的情况下来暂存概览屏幕所显示的信息,但Lumia ...

所以这个只是找回以前硬件有的丢失的功能而已了……

酷****员 UID.2852351

电脑都安装不了还考个JB贝

所以这个只是找回以前硬件有的丢失的功能而已了……

是的,要硬件支持才行。

成功了

神****落 UID.2855710
2016-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

1320最新版红石,用这方法还是闪退,,无解

2016-09-03 回复

Quote神探夏雨落 发表于 2016-9-2 22:31
1320最新版红石,用这方法还是闪退,,无解

那你可能需要手工拷贝那些缺失的DLL,FONTS文件进系统了,详细请参考另外一个贴了。

lm****桐雨 UID.788431
2016-09-04 回复

明白v冰女vvvvvvv某宝女v

买了proshot拍完照片弹出英文什么鬼

在设置选项中选择“通知+操作”,勾去“当我的手机已锁定时,在操作中心展示通知”,{:3_94:}

ji.xie.tong UID.1050413
2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 15:28
哈哈。。。沙发

请问大神我按照你的帖子设置好,打开概览闪退,是什么东东

可能是你手机本来还是缺乏一些文件导致的。要手工去补充那些文件,请参考另外一个帖子。
http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

ji.xie.tong UID.1050413
2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

Quotexiongdi518 发表于 2016-8-28 21:27

请问你是怎么改的,我的920闪退。

150****007 UID.477682

1.93搞的930闪退啊

2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-9-4 12:08

就是按照楼主的教程,严格执行每一个步骤,概览就能用了。

2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-9-4 12:08

我920没改650之前就已经解锁了,直接按步骤安装楼主提供的ARM里的5个文件和lnterop Tools,最后安装概览,然后在lnterop Tools 里按教程执行操作,概览就恢复了。

神****落 UID.2855710
2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-3 06:45
那你可能需要手工拷贝那些缺失的DLL,FONTS文件进系统了,详细请参考另外一个贴了。 ...

了解、有空看一下,顺便问一个不相关的问题,我该机型升级红石之后麦克风咋就不好使了呢?

2016-09-05 回复

Quote神探夏雨落 发表于 2016-9-5 08:16
了解、有空看一下,顺便问一个不相关的问题,我该机型升级红石之后麦克风咋就不好使了呢? ...

感觉这个不像硬件问题,没有那么巧啦。。。建议重置一次。

ws****z2 UID.2846209
2016-09-05 使用 Lumia 925 回复

为什么百度下的第一个包解压只有3个文件

道德****的我 UID.2836400
2016-09-05 使用 Lumia 920 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-31 10:15
闪退说明缺文件,看另一个教程去补全文件即可。

不用看了,929跟930硬件上根本就不支持概览,你软件怎么改都没用!{:6_221:}

cc****35 UID.967391
2016-09-06 回复

重置前用这个方法可以,重置后再用这个方法不行了。。。。有重置后成功的没

liu****258 UID.1251778
2016-09-06 使用 Lumia 930 回复

930就只有看看

sy****68 UID.2850500
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

网站不安全,打不开

735****100 UID.2856277
2016-09-06 回复

先学习,再刷机~

zs****66 UID.930194
2016-09-07 回复

收藏了,留下备用,省得以后不知道哪里找去

jay****wxl UID.2855332
2016-09-08 使用 Lumia 920 回复

楼主在不,改完还是闪退呀。我是14915,920改550升级的。升级之后重置了,概览没升级,然后按照步骤一步都没错。按装概览之前附加程序里是概览,安装后是概览屏幕,但是打开还闪退,进商店查找更新了概览还是闪退,,重启了还闪退。求救…

awu****ucs UID.2850205
2016-09-09 回复

5个文件,给个链接,大神

F我真TM晕死人了,5个文件ARM不放出来,还搞一堆同一个工具的链接,什么卵意思

大神,你倒是把ARM的5个文件链接补上去啊

5个系统文件在哪下载

真是日了狗,不放出5个文件,无法安装1.9版本的

成功了

你有RMN的5个文件啊??

有个毛,都点了,有个毛文件

大神,你要写清楚些,那5个文件,在最后分包链接里面啊

大神,请收下我的惜盖

2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

闪退怎么回事?

2016-09-13 回复

Interop Tool旧版本可以到手机储存卸载

用这个工具后,闹钟和铃声,以及接电话外放,声音非常小了,小得要死,都比不上听筒,到底什么回事啊???

重置之后,又改成650机型,再安装,如何弄,打开屏概,都是闪退的

2016-09-15 回复

下载个“组件更新检查”,检查一一下能否更新概览。

那个东东,好像只能WP8.1用而以

那个东东,好像只能WP8.1用而以

“组件更新检查”里面的概览还能链接到应用商店

“组件更新检查”里面的概览还能链接到应用商店

试过了,不行,

2016-09-17 回复

重置后,什么弄都不行,很无语

2016-09-18 回复

试过了,不行,

手机重置后,概览秒退的解决方法:安装最新版概览,手机连接电脑,把下面压缩包解压缩后里面的所有复制粘贴到Windows phone\Phone\Data\SharedData\OEM\Public,参照照这方法***链接停止解析***,

小百 UID.2854055
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

弄是弄好了 可是点进去后就是这样 过里面就秒退了

ma****20 UID.2850199
2016-09-19 回复

楼主之前按照你这样就可以,但是升级到最新版本后,重置完后,还按照以前那样 概览闪退 跪求大神帮忙

2016-09-21 回复

弄是弄好了 可是点进去后就是这样 过里面就秒退了
[qpic]6498ecb8-8794-4a92-ae05-f072f0f4a2aa.png[/q ...

参照此方法恢复***链接停止解析***

楼主之前按照你这样就可以,但是升级到最新版本后,重置完后,还按照以前那样 概览闪退 跪求大神帮忙 ...

闪退怎么回事?

手机重置后,概览秒退的解决方法:安装最新版概览,手机连接电脑,把下面压缩包解压缩后里面的所有复制粘 ...

看不到这个路径啊

看不到这个路径啊

手机越狱解锁了没有

手机越狱解锁了没有

没有,不敢越狱了,弄成两次砖头后,花钱请人救回来,就不再弄这烦人东东了

没有,不敢越狱了,弄成两次砖头后,花钱请人救回来,就不再弄这烦人东东了 ...

要Live Interop/Capability Unlock和打开MTP才行,***链接停止解析***

非凡力量 UID.2694080
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

820改的1520字体特别大,你们的是这样么?

app****001 UID.80847
2016-10-05 回复

你试着修改一下健值,4.1.12.4改成4.1.11.3

Mis****key UID.2832618
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-29 11:30
InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0分享
https://yunpan.cn/cMkPSKh5EAG4W 访问密码 3eeb

点击进去就闪退

2016-10-05 回复

点击进去就闪退

概览闪退吗?手机重置过?***链接停止解析*** 的(三)打开MTP及关闭MTP 手机重置后恢复概览屏幕

zh****mx UID.843433
2016-10-06 回复

感谢分享,收藏了。

霸****中 UID.2855965
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

楼主 interop有个7.14m有个9.几m的两个文件先装哪个啊?

灯****5 UID.2861554
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

还是不行

闪退啊,大神帮帮忙

顶到天上去

dai1****4926 UID.2863479
2016-10-23 回复

哈哈。。。沙发

谢谢分享 五个组件还是找不到

winmob UID.2856459
2016-10-23 回复

2016-10-24 回复

Quotewinmob 发表于 2016-10-23 13:28

闪退说明底层文件缺乏,要下载并copy进系统。

Gw****33 UID.1198941
2016-10-25 回复

为什么我下载的文件夹中只有三个文件呢?

Gw****33 UID.1198941
2016-10-27 回复

下载后的T00LS文件夹中只有三个文件,二个安装程序,一个证书。没有楼主说的5个系统文件啊。这5个文件在哪 下?谢谢

132****300 UID.1164443
2016-10-27 使用 Lumia 650 回复

我咋没找到Tweaks

2016-10-28 使用 Lumia 650 回复

我为啥没按好

lia****012 UID.2864564
2016-10-28 回复

谢谢大神了

我为啥没修复呢

我也按这方法但是还闪退,不知为啥

s****l UID.2860185
2016-11-03 回复

到哪里电脑成功了

心58****125 UID.992502
2016-11-08 回复

按你的方法还是没用,闪退

豆****侵 UID.1188265
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

这个是最新版吗

2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

还是没按上,闪退我是预览最新版

mi****rd UID.497196
2016-11-17 回复

925已经升级

mi****rd UID.497196
2016-11-17 回复

还是闪退

一样闪退,商城里更新没有概览

2016-11-18 回复

Quotemizard 发表于 2016-11-17 13:15

卧槽 你都没看 日期 8月9号 发的闪退 我早搞定了

十指****69 UID.1209978
2016-11-19 回复

开不了on一开就退回off
怎么回事

Quote十指紧扣1969 发表于 2016-11-19 02:44
开不了on一开就退回off
怎么回事

没事 没事

Quotemizard 发表于 2016-11-17 13:15

如果你还没弄好 我告诉你

lzy2****7007 UID.2868571
2016-11-24 回复

下来试试

104****941 UID.2868277
2016-11-27 回复

很棒,试试看,新手很多不会

诺基****部长 UID.1188267
2016-12-01 使用 Lumia 1020 回复

Xiexiela. Womeoyouzhongwenshurufa

gon****hao UID.2869761
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

htc m8wp v 需要先unlock吗

Chen****less UID.1103026
2016-12-12 回复

照样闪退

jo****08 UID.2872051
2016-12-14 回复

楼主好人啊

ji****ao UID.2872937
2016-12-19 回复

为了下载分包....

laughskydragon UID.483703
2016-12-19 回复

收藏一下~

智****军 UID.2870108
2016-12-22 回复

非常感谢,,,本人925,,wp8.1升到带小娜的8.1,离线推10586.107,装好,楼主链条的东西,,改机型,,就改一个就行了,把925改成830,什么都不用理,直接找更新,就可以升14393.576。。。开始装概览,,再进软件设置下,,点ON,,,,OFF,,,再点ON,,,,重启,再装,概览,,,,,要是还闪,,就ON,,点OFF,重启,,点ON,,再重启,,再装概览,,,现已成功,,,上图表示感谢,,,也试了那个什么硬盘模式,,就是不成,还麻烦,不过也支持下,自愿搞这些的都值得尊重,大家的福音。重刷机,再试这个,就成了,,,,太感谢了,,{:6_234:}

Tr****ts UID.2871860
2016-12-22 回复

请问我的929可以用这个改概览功能吗??

阳光****色的 UID.727385
2016-12-23 回复

是比开启全盘访问再传文件要方便多了,感谢楼主。

lou****921 UID.2875881
2017-01-04 回复

哪位提供那五个支持文件的下载啊!!!!!!!

这个很方便,可是文件不全啊

为了能够下载分包的文件,请原谅我不断顶贴

€p****r€ UID.2867704
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteman520 发表于 2016-8-29 10:52
5个系统文件在哪下载

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=943528&extra=page%3D1&mobile=2

gd****ky UID.838201
2017-01-16 回复

非常感谢楼主的分享,一定要试试

柳影依依 UID.1379141
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

楼主太不严谨了,真折腾人!!楼主的概览安装包是旧版本的,闪退,新版本商店又禁止下载,谁有新版包发一个吧?

柳影依依 UID.1379141
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

那个vc的选项关不了,感觉系统不稳定了,楼主坏人

wo****ak UID.617520
2017-02-06 回复

楼主有新的概览包吗?这个旧的用不了啦

zz****ng UID.2882347
2017-02-08 回复

试试FDSAVDSAV

我试试看行不行下载了

下载需要我评论一下

安装不了啊,拷贝到手机里安装没反应

收藏了,留下备用,省得以后不知道哪里找去

F我真TM晕死人了,5个文件ARM不放出来,还搞一堆同一个工具的链接,什么卵意思

dd****39 UID.979635
2017-02-09 回复

感谢分享,試一下

ca****pl UID.2886065
2017-03-02 回复

试一下,希望成功

一****心 UID.2887938
2017-03-13 回复

回复回复啊

不够下载的bibi

不够不够啊

最后一个bbb啊,

sa****fg UID.2883144
2017-03-16 回复

顺利开启,感谢大神

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

楼主interop tool能搞通话录音吗?

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

厉害了,928有救了

lia****gli UID.2822131
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

930能开启概览?

少年****烦恼 UID.848457
2017-03-24 回复

920改机型950 有概览选项 点进去就闪退了

ri****he UID.2890415
2017-03-28 回复

这个厉害!

yin****311 UID.2884683
2017-04-01 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 15:28
哈哈。。。沙发

没有智慧了

243****464 UID.2892081
2017-04-07 回复

支持 试试

Stra****ttac UID.2892323
2017-04-08 回复

支持,希望行得通

Stra****ttac UID.2892323
2017-04-08 回复

分包下载好麻烦,为什么不直接改成一个压缩包

qiz****jun UID.1064520
2017-04-17 回复

大神 为什么我的tweak菜单里只有 notification led这个选项啊 没有其他的

she****20T UID.2867521
2017-04-23 回复

感谢LZ!920改机型后正苦恼呢!

谭****福 UID.2884257
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我来看看???

谭****福 UID.2884257
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主按照你步骤为成功

qiz****jun UID.1064520
2017-04-30 回复

大神我想问问 原本不支持概览的按照这个方法可以实现概览吗

fe****nt UID.1148412
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-29 11:30
https://yunpan.cn/cMkPSKh5EAG4W 访问密码 3eeb

删了?!找不到了

2017-05-01 回复

删了?!找不到了

360云盘不能用了。从这个帖子下载***链接停止解析***

lj****19 UID.1376201
2017-05-02 使用 Lumia 638 回复

638支持概览吗,能用lz方法打开吗

Ete****922 UID.2888885
2017-05-05 回复

不行啊 1520改640XL 还是闪退 个性化里面的屏幕概览也打不开

xc****an UID.2897474
2017-05-15 回复

环境官方和计算机

2017-05-16 回复

5个文件没有

付费的分分分分分DFDFDFDFDFDFDFEEFF

个人各位如果微软覆盖为荣各位如果

HJDYJYTJDYJ的关系以及对应金额

云水****18 UID.2894642

1520改继续950XL,按专家的方法步骤,依然闪退,重复试过几次,依然闪退

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

1520改机型950XL,按专家上面的方法步骤,一步一布来,依然闪退,一点里面,马上闪退!又重复实验几次方法,依然闪退,难道是人品问题??

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这个方法,估计是部分机型可以,有些就不行,本人亲测,1520改机型950,按这个方法步骤,尝试几次,依然闪退!

古****狼 UID.995441
2017-05-20 回复

HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmServicePath这个路近为什么找不到?直接没有我的是10.0.15063.297

一****乐 UID.2898478
2017-05-29 回复

如何拷贝进手机啊

2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

亲自测试,依然闪退

151****086 UID.2893503
2017-05-31 回复

sadaerafasffdsfdsdr的发生发的

151****086 UID.2893503
2017-05-31 回复

W12EWQDAD爱是爱死

78****78 UID.2869225
2017-06-02 回复

下来试试

w66****523 UID.2899351
2017-06-03 回复

rs1那个选项打不开,手机是htc m8,系统15063

一****乐 UID.2898478
2017-06-05 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 21:40

我选项也打开了但他还是闪退怎么办啊?

lz****ux UID.2900809
2017-06-05 回复

哈哈哈,Lumia925t按照教程弄好了,谢谢楼主的分享,要不是这次从8.1升级到10我还不知道Interrop Tool可以修复屏幕概览,我就是因为屏幕概览才回滚的8.1,结果Fluent一出我又忍不住刷到了10,然后机缘巧合发现了可以修复。

2017-06-06 回复

Quotelzhlinux 发表于 2017-6-5 19:02
哈哈哈,Lumia925t按照教程弄好了,谢谢楼主的分享,要不是这次从8.1升级到10我还不知道Interrop Tool可以 ...

恭喜啊

mpm****ids UID.2695769
2017-07-06 回复

请问楼主,怎么把附加程序的概览屏幕卸载,装完之后我发现个性化那里本来就有一个,而且附加程序那个不起作用,主要是个性化那个才起作用的

g****j UID.2887834
2017-07-07 回复

米4可以改不

阿****紫 UID.158545
2017-07-11 回复

谢谢大神指点

唐****生 UID.2909656
2017-07-23 回复

楼主还在吗?我的14393.1480的1520个性化中的概览屏幕可以使用。但是个人想用功能较多的附加程序中的老版概览屏幕。但是老版概览屏幕闪退。请问可以刷这个吗?或者有什么其他的解决办法吗?十分感谢

lang****3321 UID.2914834
2017-08-20 使用 Lumia Icon 回复

谢谢楼主分享

9****枫 UID.2916170
2017-09-15 回复

感谢楼主分享

zg****19 UID.2920347
2017-10-10 回复

楼主,DLL缺失在哪里能下载到啊,求助,感谢。

an****ng UID.1072659
2017-11-12 回复

感谢大神,满足我这等完美主义者!

z****h UID.2887386
2017-12-10 回复

1020重设手机以后概览屏幕用组件更新更新显示不支持,Enable Old Glance screen打开的(ON),怎么破,目前闪退

rh****ky UID.1017450
2018-01-22 回复

这个方法太简便了。万分感谢楼主无私分享!

lun****188 UID.2941766
2018-02-01 回复

楼主还能看到吗?920越狱后进tweaks无法选择enabled old glance screen,秒弹回,打开电脑拷贝dll,看到shareddata是空的且无法粘贴,重置了好几次,都是这样,求高手指点

artfly08 UID.2900999
2018-02-01 使用 Lumia 830 回复

支持

烟雨****20 UID.2943914
2018-02-25 回复

打包下载链接:***链接停止解析*** 密码:zo1i
大神 您发的这个文件里面没有Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文件啊

xd****23 UID.2856679
2018-03-06 回复

lz绝对的大神。多谢了

软****院 UID.2971126
2018-08-30 回复

1020按教程操作无误,概览打开任然秒退,何解?

9****枫 UID.2916170
2018-12-18 回复

非常感谢楼主的无私贡献,尝试看看能否解决

X****n UID.2897778
2018-12-26 使用 Lumia 950 回复

棒棒的,

w85****226 UID.876202
2019-04-01 回复

哈哈。。。沙发

赞哦,回头试试看

厉害啊,楼主,太给力了

厉害啊,楼主,太给力了

厉害厉害厉害厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报