关于Microsoft band2送女生怎么样

cj****15 UID.1154720
2016-08-28 发表

过一段时间就是心仪女生的生日了,妹子是个学编程的,喜欢信息安全,当然更爱香水唇彩。。。

去年生日送了她英文原版的《the c programming》,妹子反响平平,现在想想自己也够蠢的,有那钱买两只阿玛尼唇彩多好

这不今年生日快到了,不知道送什么好,觉着手环不错,加上妹子对微软产品挺喜欢的 所以想送妹子个微软手环,但觉着手环唯一的 bug是太男性化了,所以纠结要不要送手环。。

个人觉着送个band寓意好,还比较实用,求各位看官意见{:6_233:}{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我看兄弟们建议都挺多的,快回复不过来了,所以在这儿也描述下情况。
就是送礼物主要原因还是想给妹子过生日 ,至于关系能不能确定,其实慢慢来呗。。
关于礼物,我其实预算就在1000以内,自己兼职挣得,虽然有些建议不错,但是超预算太多了
还是感谢各位兄弟{:6_225:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

送苏菲婆多好,band2除了消息提醒之外全英文
微软的东西都要检查好,品控看人品

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:48
微软的东西都要检查好,品控看人品 ...

学生党没钱啊。。。英文没关系,妹子英语极好的

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 01:50
学生党没钱啊。。。英文没关系,妹子英语极好的

那你就买买买
事实上如果不经常运动,那么这么多传感器不都白搭了?
不运动就成为噱头了

s1****99 UID.276279
2016-08-28 回复

送啥先两说,心仪的妹子?去年过生日到今年过生日,一年了还没追到手?

Quotes118699 发表于 2016-8-28 01:56
送啥先两说,心仪的妹子?去年过生日到今年过生日,一年了还没追到手?

{:6_219:}慢慢磨嘛,好事多磨

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:55
那你就买买买
事实上如果不经常运动,那么这么多传感器不都白搭了?
不运动就成为噱头了 ...

其实用的也就记步之类的常用功能,还有就是band逼格比小米之类的高点

mc****05 UID.2847828

最好不要,首先,有些妹子的手腕比较小,最小的手环可能也戴不上。其次,你并不能保证妹子喜欢手环的样子和颜色。。。

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-08-28 使用 Lumia 550 回复

送个大公仔都好过手环吧。前年还是送的书。。。现在还没追到都这么对她了。小心吃定你{:4_162:}

wuy****buu UID.1195604

真的……快刀斩乱麻拿下她才是王道……别想着送礼求好感这种方法……一年没追上还这么对她……

Quotewuyuhuibuu 发表于 2016-8-28 02:23
真的……快刀斩乱麻拿下她才是王道……别想着送礼求好感这种方法……一年没追上还这么对她…… ...

这种事儿说不清,兄弟看样子是老司机啊{:6_224:}

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-8-28 02:06
送个大公仔都好过手环吧。前年还是送的书。。。现在还没追到都这么对她了。小心吃定你 ...

妹子有些偏极客,所以……

Quotemcx1305 发表于 2016-8-28 02:05
最好不要,首先,有些妹子的手腕比较小,最小的手环可能也戴不上。其次,你并不能保证妹子喜欢手环的样子和 ...

的确,然而band只有黑色也是尴尬

Tonny15 UID.2686876

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 02:02
慢慢磨嘛,好事多磨

鼓足勁啊 別磨了

言承仁 UID.1056270
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

送iphone 7。。。
这才是最明智的选择。

君莫停 UID.1148062
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

送块漂亮的表…钱不够的话,送黄金手链,或者吊坠啊玉佩之类…千万别送戒指哈哈…

Wint3rfell UID.839214

觉得不好,女生带着估计会嫌丑,band太男性化了,楼主三思

与飞刘 UID.1208555
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

其实就是对你有感觉,送什么都不是问题,要是没有感觉你只能送金山银山了买感觉了。

lxz****sss UID.1145599
2016-08-28 使用 Lumia 640 回复

极客?内心也很骚动的,楼主男人一点,果断一点,很快拿下

znz8888 UID.13463

送sb或者sp4

shifeng127 UID.1269187

不要送你认为她会喜欢的你自己喜欢的东西,送手环还不如送化妆品来的效果好

ゃ鸱 UID.363883

还不如送花

海海海枫枫枫 UID.919697

连妹子喜欢啥都不知道,没用心啊,这样两年也没戏…………

似水流年丶 UID.1001115

你呀!哎,咋说你好呢。你管她是干啥的,你要知道她是个女人!!女的爱啥?送手环亏你想的出来。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 02:02
慢慢磨嘛,好事多磨

磨成 备胎你就大写的懵逼了

Cre****rLv UID.2673160
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

可以送HoloLens试试23333

iyc UID.80013

备胎的烦恼!最多半年,如果还没追到手你就可以放弃了!这都一年多了吧。。。

wolidong235 UID.901967

我劝楼主送个好看点的手表吧,送个band妹子不带,多尴尬

ma****en UID.2846915

听我的 我是爱情顾问 你买个手链给她 tiffiny的

techie UID.1367159

化妆品或者香水之类的吧,应该更受欢迎,band2戴上并不是那么好看,妹子要是整体运动范十足还好,要是比较文静的话不太配

挪鸡鸭的fans UID.65169

一张写她名字的房本,保证楼主愉快得啪啪啪

Zep****893 UID.1171164
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

你在这样直接朋友都没得做了,直接约出来吃个六块钱麻辣烫就行了

411407296 UID.1142837

钱多送奢侈品,开趴梯,别送数码的不保鲜,硬是要送数码的相机好,送完借教她玩一起出去旅游,后面的就不用教了吧。只要她接受了你送的套套,以后过生日就可以借口省钱靠日对付着过了。

马****粉 UID.2689247

慢慢磨嘛,好事多磨

膜着膜着就被别人膜到手了,早点下手吧

灼眼的仁慈 UID.898992

别送手环。送手镯{:6_230:}

Res****138 UID.1185481

索尼的电子墨水表怎么样?
band2太笨重了,,,

joh****683 UID.992185

磨了这么久了,没拿下就撤吧,女人的想法很难捉摸的,有些时候并不是你想的那样!

HZ1987 UID.857456

其实有的女人都喜欢直接的,,别墨迹,直接拿下

QuoteZephyr1893 发表于 2016-8-28 08:46
你在这样直接朋友都没得做了,直接约出来吃个六块钱麻辣烫就行了

我就是想单纯的做个朋友啊{:6_224:}

QuoteWint3rfell 发表于 2016-8-28 06:57
觉得不好,女生带着估计会嫌丑,band太男性化了,楼主三思

嗯,我也是觉着就这点略尴尬

ImWPfans UID.1196330

被喂了一包狗粮

Quoteznz8888 发表于 2016-8-28 07:19
送sb或者sp4

倒是想送,就是缺钱{:6_218:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-28 08:03
你呀!哎,咋说你好呢。你管她是干啥的,你要知道她是个女人!!女的爱啥?送手环亏你想的出来。 ...

女的爱啥呢

權少 UID.1362110

我倒覺得沒必要送太貴重的禮物

Quote411407296 发表于 2016-8-28 08:46
钱多送奢侈品,开趴梯,别送数码的不保鲜,硬是要送数码的相机好,送完借教她玩一起出去旅游,后面的就不用 ...

兄弟套路深啊

anqi521 UID.56694

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:48
微软的东西都要检查好,品控看人品 ...

现在已经支持中文了

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:36
兄弟套路深啊

一看楼主就是没怎么和她单独相处的,想上位就得先创造单独得机会。旅游得路上是有很多机会得。找订房难的地方去,预约的时候跟服务员说好最理想是就一个标间。

Quotemarkchen 发表于 2016-8-28 08:31
听我的 我是爱情顾问 你买个手链给她 tiffiny的

这个是不错,就是偏贵啊

FZ****08 UID.1347797

我好像看到你沦为备胎的命运了,她喜不喜欢你我想你心里最清楚,她要对你有好感,你送煎饼果子她都像吃牛排似的

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:41
这个是不错,就是偏贵啊

她要是能单独跟你出去旅游那么你至少成70%了。他要是约伴同游,那么你也有50%机会。一定要表白,表白后如果她拒绝你就要掂量下你到底有多爱她啦!不是很爱就趁早脱坑,非她不取那就继续对她好,这时要是她不拒绝你对她好那么你还是有60%机会,如果她很反感你那么不好意思你颜值没达标趁早改变方向,要知道备胎的命运都是很凄惨的不是喜当爹就是人老黄。送什么都只是找个机会,真正实施就是靠表白。

清酒伊人 UID.1048685

估计送什么都徒劳,因为没戏

QuoteFZG3508 发表于 2016-8-28 09:45
我好像看到你沦为备胎的命运了,她喜不喜欢你我想你心里最清楚,她要对你有好感,你送煎饼果子她都像吃牛排 ...

道理是这么个道理

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-28 09:47
估计送什么都徒劳,因为没戏

唉。。。。{:6_217:}

q****8 UID.2838409

建议华为watch星月

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:48
唉。。。。

楼主,你这。你们搞编程的都有通病的你知道不试都不试就下结论,未免太草率。

Quote411407296 发表于 2016-8-28 09:46
她要是能单独跟你出去旅游那么你至少成70%了。他要是约伴同游,那么你也有50%机会。一定要表白,表白后如 ...

很感谢兄弟打这么多字给意见,我就是想比较单纯的送个生日礼物,其实并没有想太多,慢慢来

Quoteqwto8 发表于 2016-8-28 09:49
建议华为watch星月

我去百度一下

he****0g UID.1395984

送大吊过去肯定喜欢

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:54
很感谢兄弟打这么多字给意见,我就是想比较单纯的送个生日礼物,其实并没有想太多,慢慢来 ...

你多大她多大

treehai UID.1278687

慢慢磨嘛,好事多磨

千万别慢慢磨,强硬一点,上了就是你的人了。不上,永远充满变数。通往女人内心就要从阴道开始。

Quote411407296 发表于 2016-8-28 09:56
你多大她多大

都是开学大三学生。。

Quotetreehai 发表于 2016-8-28 09:59
千万别慢慢磨,强硬一点,上了就是你的人了。不上,永远充满变数。通往女人内心就要从阴道开始。 ...

额,这个。。。

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-28 08:03
你呀!哎,咋说你好呢。你管她是干啥的,你要知道她是个女人!!女的爱啥?送手环亏你想的出来。 ...

对,女人,这个才是重点,在外附加属性都是扯。

Quoteanqi521 发表于 2016-8-28 09:39
现在已经支持中文了

没有新固件的消息
好像界面还是英文
不过支持中文的消息了

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:01
额,这个。。。

楼主,你去诺记吧问问吧

学生啊!那就花时间陪。
她干嘛你就干嘛,想尽一起办法出现在他的视野内,做尽一切努力帮她解决一些问题,什么送早饭啊,赶色狼啊。
等她觉得你很重要的时候,转折点来了。
你要若即若离突然不那么重视她,这时她会靠近你你勉强接受,时机一旦成熟果断开房别怕以后的变数不要太保守。

Quote411407296 发表于 2016-8-28 10:03
学生啊!那就花时间陪。

这个尽量喽

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:01
额,这个。。。

意思前面几个哥们都说的很透彻。大胆去表白,起码有50%机会。你不是她的菜,以后把钱都省下来进攻另外的目标。

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:54
很感谢兄弟打这么多字给意见,我就是想比较单纯的送个生日礼物,其实并没有想太多,慢慢来 ...

慢慢来基本是想象的一厢情愿的节奏。大多数情况都不会有太好的结果。除非运气指数爆表。要相信经过阴道是通往女人内心世界的必要途径这个无数前人总结的定律。

Quote411407296 发表于 2016-8-28 10:03
学生啊!那就花时间陪。
她干嘛你就干嘛,想尽一起办法出现在他的视野内,做尽一切努力帮她解决一些问题, ...

学生,几乎都是先到先得。勇者胜。

Quotetreehai 发表于 2016-8-28 10:06
慢慢来基本是想象的一厢情愿的节奏。大多数情况都不会有太好的结果。除非运气指数爆表。要相信经过阴道是 ...

现如今啊,就算进入了也不一定保险,不过不进那基本是扯淡。

学生啊!那就花时间陪。
她干嘛你就干嘛,想尽一起办法出现在他的视野内,做尽一切努力帮她解决一些问题, ...

感觉还挺有道理,我试试,尽量不保守

benjaminyu UID.495826

楼主居然还认为女人喜欢“慢慢磨”!?如果对你有感觉的女人,最希望的就是你赶紧拥有她,你这样慢吞吞,她只会认为你对她不真心;如果对你没感觉,你扔再多的钱也只是打水漂,到时候浪费了精力、财力。

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:09
感觉还挺有道理,我试试,尽量不保守

保守的男人10个9.9个是备胎,1个喜当爹9个人老黄。

Quote411407296 发表于 2016-8-28 10:08
现如今啊,就算进入了也不一定保险,不过不进那基本是扯淡。

进入了就代表人生有了阅历积累了,至于以后行不行,只能看造化了。

如果你既能给他幸福,又能给她性福,那么就算qianjian也不算过分。
qiangjian有点过还是改成mijian吧

Quote411407296 发表于 2016-8-28 10:14
如果你既能给他幸福,又能给她性福,那么就算qianjian也不算过分。
qiangjian有点过还是改成mijian吧 ...

宗瑞的节奏???不好吧。哈。

梁明然 UID.448932

不送winphone 分手几率低

446****281 UID.1075088
2016-08-28 使用 Lumia Icon 回复

买个520和920吧

yifengshan UID.67968

秀得多。。。

不知道为啥,我发的另一条好像不见了,搁这儿重发吧

是这样,因为楼主学生党,预算有限,是兼职挣得,所以礼物打算在1000以内,各位兄弟的建议有挺好的,但是太贵了,然后兄弟们大多感觉我是个备胎,其实也算吧,不过我就是这次想送她个比较实用而且还拿得出手的礼物,至于关系怎么发展,也没想太多。

其实说了那么多,我还是挺想送个band2给她,现在最纠结的就是女生戴个band2,会不会太难看,{:6_218:}

谢各位兄弟了,开学后争取再为大家带来一款实用性强的uwp

Quote446180281 发表于 2016-8-28 10:27
买个520和920吧

倒是对哦,那送1520岂不更好{:6_224:}

蒙在鼓里 UID.2832116

你们说那女孩不上智机网吧

gi****hu UID.2689765

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:33
倒是对哦,那送1520岂不更好

有那钱不如买个apm的项链耳环之类的,手环玩个一年新款出来就过时了。还是要正常思维

Quote***链接停止解析***
你们说那女孩不上智机网吧

不上智机,是个安卓死忠

柠****汁 UID.2838152

送手环是什么心态。。。依我之见,除非是爱运动的妹子,不然的话,手环还不如一个iwatch或者手链来的好

pu****ei UID.117611

不要买微软的,买苹果手表

好尴尬,我自己发的两条怎么莫名奇妙不见了。。。
是这样的,机友们提的建议都还不错,但是个人预算有限,也就1000多,毕竟学生党。想送妹子一个比较实用还能拿得出手的礼物,但个人不太想送话,唇釉香水之类的,感觉生日送这个不合适。然后我其实现在就想送妹子个生日礼物,关于关系怎么发展,其实没有太多考虑,也不太想去过多考虑。个人也是比较偏保守。

446****281 UID.1075088
2016-08-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:33
倒是对哦,那送1520岂不更好

也可以吧,1520和920

838726525 UID.579182

同开学大三,连女孩子的手都没牵过

Quote838726525 发表于 2016-8-28 10:54
同开学大三,连女孩子的手都没牵过

我比你好,我碰过{:6_224:}

thu****kmk UID.2847173

果然我们s都是靠下半身思考得。。。

h2943978 UID.194425
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

楼主备胎

t137****1375 UID.2851545

送她一个生日会,然后灌醉她,不然一辈子追不到

HavokPro UID.1198128

送跳蛋岂不美哉

838726525 UID.579182

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 10:55
我比你好,我碰过

厉害啊!!!

ma****en UID.2846915

而且不要听这里基友胡说 什么 去旅游 去玩 然后下药 上她什么的!上了就是你女人啦?低俗! 直接带她去开房啊!!哈哈 没有啦 其实送东西要花心思的 先不要想送她什么?你先要了解她 明白她喜欢什么?你知道她爱吃什么吗 ?知道她的生活习惯吗?不懂 ?

醉****谣 UID.2826773

送一张专辑好,不论你喜欢的还是她喜欢的,包装好点。

王国奥 UID.2849386

慢慢磨嘛,好事多磨

强硬,强硬,强硬

我爱你再见 UID.2854834

小伙子啊 中国人就好面子 花钱要花到点子上啊,只能帮你这么多了.

内容已屏蔽

内容已屏蔽

第一颗苹果 UID.1327559

送hololens妥妥的

为啥回复消息还要审核

内容已屏蔽

”、****搖曳 UID.501536

Quotetreehai 发表于 2016-8-28 09:59
千万别慢慢磨,强硬一点,上了就是你的人了。不上,永远充满变数。通往女人内心就要从阴道开始。 ...

我必须要服你,话糙理不糙

”、****搖曳 UID.501536

我告诉你一个故事

Quote”、在風中搖曳 发表于 2016-8-28 12:09
我告诉你一个故事

可以啊,

Quotemarkchen 发表于 2016-8-28 11:09
而且不要听这里基友胡说 什么 去旅游 去玩 然后下药 上她什么的!上了就是你女人啦?低俗! 直接带她去开房 ...

看她平时种草,都是一些化妆品,但其实她自己平时也不怎么用化妆品。之前我也买过唇釉给她,所以这次不考虑。再者她就喜欢江南的小说,喜欢秦时明月,没有特别喜欢的音乐,还有她喜欢古筝,我其实也打算送她一个古筝作品集。剩下的话,她比较喜欢电子产品,有点偏极客。所以想送她个band

内容已屏蔽

mc****05 UID.2847828

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 12:10
可以啊,

楼主我跟你讲,很简单的事情,如果能成就是能成,不送也能成。如果不能成,送了也成不了。女生敏感,你的心思人家一半都能猜到,你不捅出来,人家就当不知道。所以你就大胆的约人家出来玩,一起吃饭,如果人家愿意出来,就能成,如果不愿意。你就换下一个吧。我的经验之谈,前面也有人跟我观点差不多。你就按照我说的做吧。以及,别太geek了。。。看你能想出送手环这么二的想法,还是叮嘱你一下。。再geek的女生也是渴望浪漫的

红****碎 UID.1234170

不应该送化妆品包包什么的吗

珂****B UID.2851012

说真的送贵重物品没有什么意义,还不如收买她的闺蜜了解情况,这样自己有把握,多带她去玩,光送东西只会让她感觉你花钱大手大脚,而且关系不是更亲密送女的电子产品会很low,没有什么作用

送手环也没那么二,还好吧{:6_217:}

tiger050 UID.227436

看见楼主说那妹子对微软产品挺喜欢的,那我说不如送她个正版的微软充电宝吧,也就几百块,印着微软LOGO,实用,低调,有品位。

不朽****中人 UID.2828343

送Lumia650啊,拿来追剧没有广告,颜值也还可以

Quotetiger050 发表于 2016-8-28 14:37
看见楼主说那妹子对微软产品挺喜欢的,那我说不如送她个正版的微软充电宝吧,也就几百块,印着微软LOGO,实 ...

嗯,不过前一段时间送了一个充电宝

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-8-28 14:52
送Lumia650啊,拿来追剧没有广告,颜值也还可以

感觉送650才真不好

196****627 UID.91889

可以送个band2测试一下,如果她对你有感觉的话会一直戴着(毕竟辣么丑,充电也频繁),如果不戴的话就可以放弃了,毕竟浪费感情

Quote196149627 发表于 2016-8-28 15:08
可以送个band2测试一下,如果她对你有感觉的话会一直戴着(毕竟辣么丑,充电也频繁),如果不戴的话就可以 ...

对头,也不咨询了,就要果断点

ts456321 UID.1123901

佳明吧,颜色也不错

ts456321 UID.1123901

送个lumia,同一个账号登陆你和她的设备

一箭冲天 UID.26968

都是开学大三学生。。

都大三了,还友达以上,恋人未满?!
再过一年,大四就各种忙了(毕设,实习...)
祝好运吧,大家建议都不少了,不如考虑下把自己直接送出去好了{:6_230:}

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-28 15:59
都大三了,还友达以上,恋人未满?!
再过一年,大四就各种忙了(毕设,实习...)
祝好运吧,大家建议都 ...

的确是开始要忙了,不能再瞎咋呼了

Quotets456321 发表于 2016-8-28 15:28
送个lumia,同一个账号登陆你和她的设备

很有想法嘛

红****叶 UID.2767047

竟然买了一本C的书 我也醉了

dw****24 UID.562781

Band 2用户告诉你:不合适
首先,其次Band 2表带开裂和时间久了排线断掉导致不能充电的问题现在还有。我三月中旬买到手,五月初表带开裂,找代购换货;拿到是在六月底,然后上周五,8月26日,内部排线出问题,不能充电。我都懒得再换货了。换一次货国际运费支持差不多170,我当时买下差不多1400。这两个问题容易出现,国内又没售后。假使你送了妹子Band 2之后,一个多月就表带开裂或者排线断掉不能充电…你觉得,妹子会开心?
(以上是我试图在用惨痛教训告诫楼主){:6_219:}{:6_219:}

其次,我觉着Band 2基本是照着西方人的体型设计的,如果妹子瘦小,即便S号也可能嫌大。这个我找周围的女性比对过。
Band 2想找到一个舒适的佩戴“体位”太困难。
Band 2的问题,恐怕只是“对微软产品挺喜欢”是忍受不了的。
另外,Band 2洗澡游泳不能带,不能大量淋雨,洗手碰水了麦克风可能失效,续航也不行。监测睡觉和运动数据,都要手动切换。假使妹子原本对MS Band了解不多,只会觉得这玩意儿连几十块的小米手环也不如…
UV监测可能对妹子有点用…然而,这又有什么X用呢?

另外…你的意思是…妹子还没追到?那我觉得送MS Band这种在国内极其冷门的电子产品很不合适啊…(虽然单身24年我也不知道送什么好,但我觉得送Band 2应该不合适)

千万不要送MS Band 2啊年轻人!!!!{:6_221:}{:6_221:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我觉得送有保值的首饰一类的赠品,手环 手机一类的电子产品随着时间就会淘汰,而首饰不会,她看到赠品就会想到你。

Quotedwk1024 发表于 2016-8-28 16:31
Band 2用户告诉你:不合适
首先,其次Band 2表带开裂和时间久了排线断掉导致不能充电的问题现在还有。我三 ...

兄弟回这么多,挺感激你的。不过我还是挺想送她band的,因为再贵的没钱买,而我又只想送她电子产品,所以觉着微软手环是个不错的选择,不过微软的品控貌似看运气

Quote红色枫叶 发表于 2016-8-28 16:13
竟然买了一本C的书 我也醉了

当时太年轻,但那本书的确有收藏价值,尤其是对一个程序员来说

zen1****in10 UID.2839284

她喜欢并使用windows手机吗?

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 16:49
兄弟回这么多,挺感激你的。不过我还是挺想送她band的,因为再贵的没钱买,而我又只想送她电子产品,所以 ...

一个原则就是MS的东西三代以后再买嘛{:4_160:}

wuy****buu UID.1195604

Quotedwk1024 发表于 2016-8-28 17:39
一个原则就是MS的东西三代以后再买嘛

说的像三代和四代lumia不错一样{:6_229:}

Quotezen117爱win10 发表于 2016-8-28 17:26
她喜欢并使用windows手机吗?

只能说不反感吧

微****哥 UID.2854895

我非常同意你的观点,你这是老司机吧!上了就服服帖帖的,不上就忽冷忽热的

你撒币吗 UID.1223326

来一套微软全家桶,Pro4 surfacebook ban2 然后妹子就是你的了

52****jl UID.14178

買這手環的錢 還不如直接來個蘋果表 妥妥的

137****071 UID.2847178

送iphone7吧

lasster UID.909269

不来电送啥也没有用呀

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 16:49
当时太年轻,但那本书的确有收藏价值,尤其是对一个程序员来说

工作了没。。。 反正 个人认为 最烦在休息时间段看到工作相关的书 脑仁子疼

有贼心没贼胆 没戏

hx****31 UID.1223792

备胎吧,还是算了吧,深有同感

Quotelasster 发表于 2016-8-28 18:59
工作了没。。。 反正 个人认为 最烦在休息时间段看到工作相关的书 脑仁子疼 ...

学生,对编程有兴趣

蜡笔小新mfy UID.2688771

xxoo了再说,她对你有好感的话不会拒绝

xiangpi UID.2686239

Quotes118699 发表于 2016-8-28 01:56

你知道的太多了

dhx UID.371061

说得粗俗了点,占领阴道不代表占领灵魂。但比什么都占不到要弓虽。我认可!

dhx UID.371061

Quote權少 发表于 2016-8-28 09:33
我倒覺得沒必要送太貴重的禮物

对啊,应该靠平时多观察。我认为送心灵上对口的靠谱!

xix****621 UID.973687
2016-08-28 使用 Lumia 920T 回复

Quote411407296 发表于 2016-8-28 09:46
她要是能单独跟你出去旅游那么你至少成70%了。他要是约伴同游,那么你也有50%机会。一定要表白,表白后如 ...

理科生.........

J****殇 UID.1038776

怎么感觉一堆回复全是不让送手环?听我的,就送手环,妹子不要可以给我

cnsicn UID.456373
2016-08-29 回复

送苹果表。。。O(∩_∩)O

he****jk UID.1031624
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

完全同意,跟前女友在一起六年,她一直不同意说等结婚,都同居了还是一样,就这样憋了我六年,今年她却跟我分了手。{:6_222:}

2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJAY止殇 发表于 2016-8-28 23:55
怎么感觉一堆回复全是不让送手环?听我的,就送手环,妹子不要可以给我

哈哈哈哈{:6_221:}

Quotehelongjk 发表于 2016-8-29 00:11
完全同意,跟前女友在一起六年,她一直不同意说等结婚,都同居了还是一样,就这样憋了我六年,今年她却跟 ...

大兄弟也是惨啊

zen1****in10 UID.2839284
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 17:53
只能说不反感吧

{:6_231:}那就可以选择小米手环2

Quotexixihaha621 发表于 2016-8-28 23:44
理科生.........

为什么有这么一说?

说的像三代和四代lumia不错一样

对微软来说那是一二代,前面的都是诺基亚的。

名****住 UID.2849233

带band感觉不好看啊,现在看别人带的各种都感觉不习惯。估计什么手链的更好{:6_222:}

2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-8-29 00:11
完全同意,跟前女友在一起六年,她一直不同意说等结婚,都同居了还是一样,就这样憋了我六年,今年她却跟 ...

下次长记性了,反思自己,女人虽然是用来宠的,但是在床上不给揉,那就早点一脚蹬了,不是一路人不要勉强。大家都好不浪费时间。

he****jk UID.1031624
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quotetreehai 发表于 2016-8-29 10:06
下次长记性了,反思自己,女人虽然是用来宠的,但是在床上不给揉,那就早点一脚蹬了,不是一路人不要勉强 ...

是啊,谢谢哥们儿

wu****an UID.518629

这里好多的人生导师呀。。。。{:3_104:}

ma****mv UID.1315726

送什么手环啊,直接等iphone7啊!

Quotewuchan 发表于 2016-8-29 14:57
这里好多的人生导师呀。。。。

才发现智机如此多的老司机

e****f UID.2837926

Quotecjw1115 发表于 2016-8-28 09:26
我就是想单纯的做个朋友啊

我从高中到大学只有三个熟悉的女同学,我只想做好友,可她们不是,于是就…能看得上我这种榆木脑袋的也是很老实的,于是真连朋友也没得做了

Quoteevaf 发表于 2016-8-29 17:28
我从高中到大学只有三个熟悉的女同学,我只想做好友,可她们不是,于是就…能看得上我这种榆木脑袋的也是 ...

好悲剧啊

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-30 回复

送女生书和手环,祝楼主孤生了{:6_216:}虽然哥现在也是孤家寡人

xix****621 UID.973687
2016-08-30 使用 Lumia 920T 回复

各种数据…

2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-30 16:12
送女生书和手环,祝楼主孤生了虽然哥现在也是孤家寡人

唉,我也不知道我咋想的{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报