嘿嘿,再发一帖,教大家怎么改自己手机的开关机画面

176****127 UID.1351709
2016-08-27 发表

{:6_220:}
首先在文件管理器的图片文件夹里创建一个名为CustomPFD的文件夹,将你要改的开关机图片放进去,开机图片命名为startupboot,关机为shutboot,另外要把图片格式改为.png格式
接着打开CustomPFD这个应用,打开常规tweaks选项,打开开关机画面两个选项,ok,然后你就可以看到你改的开关机画面了

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
baiyinglin UID.871687
2016-08-27 回复

开关机效果图来几张 看看

411407296 UID.1142837

对啊效果来几张啊,妈蛋看着联通哪个wow标志就想吐

838726525 UID.579182

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\OEM\BootScreens\WPBootScreenOverride就是记录开机图片地址的项,可以随意写路径图片名,不想要开机图片就把值清空,定制机的开机图片也适用。{:5_205:}

2016-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 19:49
开关机效果图来几张 看看

这怎么来,开关机截不了图

巨硬微短 UID.1163870

拍照!!!哈哈

baiyinglin UID.871687

Quote***链接停止解析***
这怎么来,开关机截不了图

拍照 用别的手机 很想看

Q****H UID.1220509

亲测 把里面数值清空开机就没有联通那个画面了!

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-27 20:04
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\BootScreens\WPBootScreenOverride就是记录开机图片地址的项,可以随意写 ...

我的是这个目录

2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

生命不息,作死不止,如果十分钟内不回复,说明我正在重置手机

好了,我回来了

我要说的是,昨天成功了,但是改的图片太难看,所以我今天自己做了一张图如下,待会儿上视频链接

***附件停止解析***

视频来了,建议关闭声音
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwMzA1NTYyMA==/v.swf[/flash]

zhaochunhu1 UID.2847403

先顶一个 看样子不错

小张qq UID.1257492
2016-08-27 使用 Lumia 1020 回复

商店有个CustomPFD Remote是这个应用吗?求教程可否详细点,真心想改!

devinwoo UID.2685162

interop tools这个工具行不!刚用这个工具也找到了相同路径!不过不一样!如下图!

2016-08-27 使用 Lumia 520T 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-27 20:04
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\BootScreens\WPBootScreenOverride就是记录开机图片地址的项,可以随意写 ...

路径有误吗?找不到BootScreens这步的!详细点好吗?谢谢!我的是1.7版本!

路径有误吗?找不到BootScreens这步的!详细点好吗?谢谢!

不好意思,漏了OEM,在BootScreens前面

2016-08-27 使用 Lumia 520T 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-27 23:13
不好意思,漏了OEM,在BootScreens前面

就是去不0EM点击又去到G0 BacK如此循环就是去不到BootScreens这里!修改到手机图片的路径如何编写,请详细点,谢谢!

就是去不0EM点击又去到G0 BacK如此循环就是去不到BootScreens这里!修改到手机图片的路径如何编写,请详 ...

我的可以直接点到啊,你试试直接复制路径读取看看

2016-08-28 使用 Lumia 520T 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-27 23:53
我的可以直接点到啊,你试试直接复制路径读取看看

晚安,有什么明天再聊!

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\OEM\BootScreens\WPBootScreenOverride就是记录开机图片地址的项,可以随 ...

638里头没有东西呀,还有,那个应用的链接在哪,商店里没有

聚****香 UID.1016625
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quote411407296 发表于 2016-8-27 19:59
对啊效果来几张啊,妈蛋看着联通哪个wow标志就想吐

我是刷港行固件才把wo弄没的

hanqiq UID.923394
2016-08-28 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-28 08:51 638里头没有东西呀,还有,那个应用的链接在哪,商店里没有 [qpic]74fccd0a-546b-40a8-99b4-4551bd7d74a4 ...

920也是一样的,应该不是所有的机型的开机画面都放在这个位置。

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-28 09:02
920也是一样的,应该不是所有的机型的开机画面都放在这个位置。

原来如此

seman638 UID.1186988
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

终于不用看到wo了,等下回去试试。

luoriGH UID.1100074

于是乎,效果图能来一张么

luoriGH UID.1100074

还有可以用动态图片么

我爱你再见 UID.2854834

你这让我想起12年才买安卓那时间了.WM没必要这样折腾

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

好分享。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Vader UID.2686719

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-27 22:34

这个图片是怎么做的

lizardluo UID.610792
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这个得顶

小严严 UID.1170377
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

真能折腾

九天216 UID.1152366

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-27 22:34

我也想要一张同样的,能帮我吗?

第一颗苹果 UID.1327559

从不关机不懂有什么用

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteVader 发表于 2016-8-28 16:37
这个图片是怎么做的

我用ps做的,就是简单的拼图

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote九天216 发表于 2016-8-28 19:33
我也想要一张同样的,能帮我吗?

额,现在说可以,晚不晚?下午陪学妹去了{:6_224:}

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-28 22:39
额,现在说可以,晚不晚?下午陪学妹去了

现在帮我做吧,我把图片发你

2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote九天216 发表于 2016-8-28 23:21
现在帮我做吧,我把图片发你

不好意思,睡了那会儿。简单的拼图,你也可以的。我,估计晚上有时间了,公司电脑加密的

2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-29 06:11
不好意思,睡了那会儿。简单的拼图,你也可以的。我,估计晚上有时间了,公司电脑加密的 ...

好的,等你{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Mc****巨乳 UID.928673
2016-08-29 回复

完全看不懂啊 、
能再详细点吗?

Mc****巨乳 UID.928673

能把你P图软件发我吗
我找不到

heju****0729 UID.2692163
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

CustomPFD应用是哪个?

an****陷阱 UID.2837428

图片规格没要求吗?

沙加****88 UID.883939

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\OEM\BootScreens\WPBootScreenOverride就是记录开机图片地址的项,可以随 ...

怎么查看手机里图片的路径?谢谢

怎么查看手机里图片的路径?谢谢

这是默认的保持路径此电脑C:\Data\Users\Public\Pictures\Saved Pictures

jy06259602 UID.393018
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

我想把联通的开机定制页面删掉,怎么弄

Quotejy06259602 发表于 2016-8-29 12:35
我想把联通的开机定制页面删掉,怎么弄

参考热门评论

忘水草 UID.2837260

这些修改注册表的教程要分享就要说清楚一点呀,譬如CostomPFD在哪下,需不需要越狱这些基本的问题起码要说明白啊。这样子会误导很大一部分人的。

Wel****418 UID.1152546

参考热门评论

interop tools怎么删除新建的key?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

求详细教程***链接停止解析***

Willbixx UID.1207044
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

638进OEM就没有了

那一年的河川 UID.1164479
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

每次windows 的logo都显示两次,有办法去掉一个吗

xiaoheizi UID.920647

这开关机画面改的是NOKIA和goodbye吗?{:6_219:}

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-8-29 17:45
求详细教程@1767546127

已经很详细了

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-8-29 17:45
求详细教程@1767546127

不懂再问我

繁****T UID.2837824

att版1020怎么改开机att图片

att版1020怎么改开机att图片

如果顺着我说的路径找不到,那我也不知道了。

Quote838726525 发表于 2016-8-29 22:54
如果顺着我说的路径找不到,那我也不知道了。

到oem后面就没有显示了

你自己新建最后一个项,忘了说了

2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-29 22:59
你自己新建最后一个项,忘了说了

原来如此,多谢

ku****gt UID.914000
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

这帖子可以留着

a20674 UID.816003
2016-08-30 回复

我跟你说。我想把那个田牌标志给改了。

ad****ed UID.2852834

好強,趕緊來試一試,不再是黑黑的畫面
感謝.........{:6_222:}

yan****sal UID.1169588

我的OEM下面没东西,自己添加了键值,没填东西,联通WO标志还在呀

MR.Dead UID.384363
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

可以更改第一张蓝色的微软logo吗

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-8-31 16:02
可以更改第一张蓝色的微软logo吗

这个不可以,这是固件的东西

MR.Dead UID.384363
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

Quote1767546127 发表于 2016-8-31 17:14
这个不可以,这是固件的东西

我改了以后 现在显示三个画面。一个诺基亚的,一个微软的,最后一个才是我的图片

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWells9418 发表于 2016-8-29 14:20
interop tools怎么删除新建的key?

左划,,

lan****hao UID.1126688
2016-09-02 回复

留名备用

我****旭 UID.2821913
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

怎么写目录名字?把图片定位进去?

薛****谦 UID.2855703
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一个,修改完成

2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

按照C:\Data\Users\Public\Pictures\Saved Pictures填写地址,成功!

2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

谁找到关机画面的地址了?

lmsh UID.438382
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

有毛用,从不关机。

110****816 UID.2843778
2016-09-03 回复

需要先越狱吗?

110****816 UID.2843778
2016-09-03 回复

改的不是“沃”‘标志图标。LUMIA 925 改了之后开机顺序:沃动画-NOKIA图标-微软田字图标-我自己修改的图片

走****n UID.2855746
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

one里面怎么是空得

走****n UID.2855746
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote繁华T 发表于 2016-8-29 22:57

我也是这样的

幅度高达 UID.1290927
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

能不能把WO标志给去了,

风止欲静林 UID.240556
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

不错不错

asffgg UID.2856031
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

多谢分享,我先重启试试

ha****38 UID.2785194
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

真不错,谢谢分享。

kn****88 UID.941228
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

以后试试

zz****ax UID.2847714
2016-09-10 回复

开关机效果杠杆的

一****。 UID.2857038
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

插眼,,,

Caox****huan UID.1350528
2016-09-11 回复

晚上得试试!!!

6****8 UID.180681
2016-09-13 回复

就是去不0EM点击又去到G0 BacK如此循环就是去不到BootScreens这里!修改到手机图片的路径如何编写,请详 ...

lumia1320也找不到路径,也是这样循环

2016-09-13 使用 Lumia 520T 回复

Quote668 发表于 2016-9-13 15:41
lumia1320也找不到路径,也是这样循环

oEM后面路径自己添写上去的,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Shell\OEM\BootScreens\WPBootScreenOverride试试吧,我还是没有改开机画面呢!

che****anj UID.1050699
2016-11-21 回复

1320怎么没有后面BootScreens\WPBootScreenOverride文件,求解

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报