利用新版Interop Tool工具开启概览屏幕功能

lidingsz UID.183622
2016-08-26 发表

背景资料:
很多机油把被微软放弃的老机型改了机型纷纷升级了红石后运行很好,就是很使用的概览功能无辜消失了。不知道微软捣了什么鬼,在升级WP10的时候还好好的喔。所以大神AEA出手教了我们一个办法,原帖如下:
***链接停止解析***
基本原理就是用国外大神做的越狱破解工具WPInternals来越狱破解,取得根权限后把概览缺失的DLL文件和字体文件再拷贝回系统,然后导入手机注册表,最后安装概览appx。本人试过,过程还是复杂的,而且还得回滚8.1,期间备份不好还会丢失东西。但这个方法给了补全概览功能相应的所有文件。为以后别的办法打下基础。
请各位机友根据这个帖子下载概览屏幕相关文件先。

相信大家对国外大神开发的Interop Tool不陌生,这个东东可以在WP10平台上越狱修改注册表来把自己的手机改成任何你想要的型号,来欺骗微软的升级程序,这样就能大方的升到红石来造福广大机友啦。但这个东东功能超多,尤其是最近的一次升级,在Tweaks功能里面增加了一个新的Tweak,经过测试,这个Tweak就是把概览升级红石后缺失的注册表信息全部写会手机注册表。这样以来就极大的方便了我们来修复概览这个过程。
关于新版Interop Tool也要感谢大神AEA有一次出手把它带到我们这里。

以下是用Interoptool最新版1.9 Pre2开启概览的步骤:
如果已经安装有旧版的Interop Tool,请先删除。
1. 升级手机到WP10红石正式版或者预览版均可。

2. 进手机所有设置-更新和安全,面向开发人员,选择开发人员模式
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

3. 用USB线连接PC和手机,并拷入Interoptool最新版安装所需要的文件(InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_arm.appxbundle),包括Denpendencies_ARM目录下的5个系统框架支持文件。
***附件停止解析***
同时也建议把概览主文件(glancescreen.appx)一起拷贝进手机Downloads目录。

4. 打开手机文件资源管理器,到Downloads目录,先安装Denpendencies_ARM目录下的5个文件。一个一个来,安装完一个后稍等个20秒再安装下一个。最后安装Interoptool主文件。稍等一下就能在所有程序里面找到Interop Tool (Beta)图标。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

5. 运行Interop Tool,我们首先要获得根权限来读取系统目录。选择This device,在功能菜单里面选择Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,立刻重启手机。

6. 再次进Interop Tool,然后把Interop/Cap Unlock至于On位置,同时把Full Filesystem Access开关打开。立刻重启手机

7. 等手机重启完全结束,在电脑上就能看见一个手机的盘符。打开这个盘符会看见手机系统的所有文件,包括以前看不见的东西。其实这个时候我们就可以认为这个手机被越狱了

8. 把概览所需要的DLL文件,Fonts文件拷贝到手机以下目录

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-26 回复

接上面的教程:
9. 打开Interop Tool,进Tweaks,打开Enable Old Glance Screen (RS1),然后立刻重启手机

10. 做了以上操作后,由于原作者和我们的DLL文件可能不同,我们还需要修改一处注册表信息才能打开概览。打开Registry Browser,引导到一下路径
HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmService,找到里面的Path键
里面的键值是\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll
需要修改成以下键值\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll
新版的DLL文件好像不管用,取决于你升级手机后是否升级过概览组件,如果你升级过,可能不需要修改这个键值。我不确认这布操作。以广大机友测试的结果为准。
修改完记得把手机重启一次,否则安装出来的概览也是闪退
11. 在手机上打开文件资源管理器,到downloads目录安装glancescreen.appx
12. 稍等进设置,附加程序,就能看到概览屏幕了。打开所有设置-附加程序里面的概览设置下就能使用啦
***附件停止解析******附件停止解析***

至此大功告成,久违的概览回来啦 {:6_217:}

另据大神hanqiq经验:
没改,是4.1.12.4也正常使用。应该是NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll和NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll都可以。920cu、820台版、640国行用NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll都能正常使用附加程序中的概览屏幕。920cu、820台版是用楼主的导入注册表那种方法安装的,640国行没有拷贝概览所需要的DLL文件,Fonts文件进手机直接用的“组件更新检查”进应用商店安装的Glance screen,重启了一下手机就能正常使用。

z****1 UID.1089818
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

晚上试试!!!!

呼叫大神AEA,教教我如何插入图像啊。。。我真的是。。。。论坛菜鸟啊{:6_232:}

撸你妹1520 UID.1213397
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

概览屏幕从口袋里掏出,还得等她老大一会才显示,这一点不科学,哪个大神能改改速度就好了!

Giotto UID.2850858

***链接停止解析*** 有人找

tt****at UID.2854555

同求大神,如何插入图片

夏王窦逗 UID.52878

感谢分享

呆头铭 UID.562297
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

不用倒入注册表那

AEA UID.998129

在编辑页面:

1.点击图片。

2.点击Browse浏览你需要上传的图片。

3.点击上传。上传完毕图片会显示出来。

4.在需要插入图片的段落点击一下。

5.点击图片。此时可以见到刚才点击需要插入图片的段落出现代码。

6.点击确定。搞定啦 {:6_234:}

jin870413 UID.1363962
2016-08-26 使用 未知设备 回复

把概览所需要的DLL文件,Fonts文件拷贝到手机以下目录 是连fonts文件夹一起复制还是只复制单个文件

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

已成功谢谢楼主

概览可以更新吗,更新后还能用吗

isnu****mpty UID.1125050

lumia 930 可以用吗?

gdp8495 UID.1125266

一会试试 感谢楼主分享

Quotejin870413 发表于 2016-8-26 19:10
把概览所需要的DLL文件,Fonts文件拷贝到手机以下目录 是连fonts文件夹一起复制还是只复制单个文件 ...

一起copy的。

Quotejin870413 发表于 2016-8-26 19:32
概览可以更新吗,更新后还能用吗

我认为更新后还可以用的,试试看呢!

QuoteAEA 发表于 2016-8-26 19:00
在编辑页面:

1.点击图片。

谢谢大神哈,待会回家试一下啊{:6_233:}

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 18:39
我不会插入图片,尽管我做了word文档,全部拷贝看来不行啊。。。只能把Doc附上了。。。 ...

这样越狱之后,如果用手机的文件管理器可以看到手机的所有系统文件,那才算牛逼

我920是用这方法恢复概览功能的啊,我也没有复制DLL文件,我直接从第九步开始,就成功了
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
这样越狱之后,如果用手机的文件管理器可以看到手机的所有系统文件,那才算牛逼 ...

手机文件管理器毕竟是原生的app,肯定不能读取系统文件,即使被越狱。希望大神将来开发一个手机版的文件管理器就能实现这个功能了。

应该可以的。我测试的也是用的美版机器。

我920是用这方法恢复概览功能的啊,我也没有复制DLL文件,我直接从第九步开始,就成功了
[qpic]00873ee6-b8 ...

说明你的920 原来的概览DLL,字体文件都还在系统里面。只是缺乏注册表相应的键值和概览程序。我是觉得WP手机升级复杂,各种情况都有。能恢复概览就是达到了目的,对么?谢谢你的反馈啊

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 21:08
手机文件管理器毕竟是原生的app,肯定不能读取系统文件,即使被越狱。希望大神将来开发一个手机版的文件 ...

现在老机型的概览问题解决了应该可以告一段落,接下来就是解决老机型的全景拍摄的问题了

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 21:12
说明你的920 原来的概览DLL,字体文件都还在系统里面。只是缺乏注册表相应的键值和概览程序。我是觉得WP ...

我觉得你不像菜鸟,说吧,你到底是不是大神{:3_106:}{:3_106:}

在编辑页面:

1.点击图片。

搞定啦,第一次,真的是没有经验啊。每次都要你出手相救,汗啊。。。{:6_220:} 谢谢啊{:6_224:}

现在老机型的概览问题解决了应该可以告一段落,接下来就是解决老机型的全景拍摄的问题了 ...

嗯嗯。下一阶段准备试试看啊。我是拍照盲,每次拍照出来的都和鬼一样,早就放弃了啊。。。{:6_218:}

我觉得你不像菜鸟,说吧,你到底是不是大神

这个嘛。。。真的不是啦。{:6_229:}

tt****at UID.2854555
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

多谢分享,lz是真大神啊

ma****20 UID.2850199
2016-08-26 使用 Lumia 925T 回复

谁有interop tools1.9第二测试版链接,感谢

东****尊 UID.1151744

Enable Old Glance Screen (RS1) 没找到。

yh****69 UID.2833385
2016-08-26 使用 Lumia 928 回复

真是太好了,有空试试看

Quote东方独尊 发表于 2016-8-26 22:41
Enable Old Glance Screen (RS1) 没找到。

你装的是旧版把,最新的那个才有

isnu****mpty UID.1125050

lumia 930 原生不自带这功能也可以搞出来吗?

东****尊 UID.1151744

你装的是旧版把,最新的那个才有

不是这个东西吗?

gel****980 UID.2854342

程序文件哪里下载?InteropToolsApp1.9!!!!{:4_173:}

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-27 使用 Lumia 830 回复

不理解,概览不是整合到个性化里了吗,啥叫消失了

媛喵喵 UID.65080
2016-08-27 回复

928在第10步修改键值一定要修改 不改就一直闪退 看样子应该是4.1.11.3的兼容性更强

hanqiq UID.923394

Quote媛喵喵 发表于 2016-8-27 00:09 928在第10步修改键值一定要修改 不改就一直闪退 看样子应该是4.1.11.3的兼容性更强 ...

那是因为你安装的概览屏幕是4.1.11.3
版本的,应用商店升级概览屏幕至4.1.12.4就不用修改也不闪退,如果直接在应用商店安装的概览就是4.1.12.4版本。

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-27 00:07 不理解,概览不是整合到个性化里了吗,啥叫消失了

这教程是给那些改机型升级的个性化中没有概览屏幕的。

Quote东方独尊 发表于 2016-8-26 23:05 不是这个东西吗?
要pre2_0.0.304

媛喵喵 UID.65080

版本的,应用商店升级概览屏幕至4.1.12.4就不用修改也不闪退,如果 ...

就是商店升级之后 进入也依然闪退 所以才修改键值的

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 21:12 说明你的920 原来的概览DLL,字体文件都还在系统里面。只是缺乏注册表相应的键值和概览程序。我是觉得WP ...

我认为应该是先安装的概览屏幕的原因,安装概览屏幕时在手机相应位置安装了相应的DLL和字体文件。

Quote媛喵喵 发表于 2016-8-27 00:33 就是商店升级之后 进入也依然闪退 所以才修改键值的

你看看一下你的“概览屏幕”最底下有一行字svc是4.1.12.4还是4.1.11.3,如果是4.1.12.4的话那注册表项是4.1.12.4和4.1.11.3都可以,如果是4.1.11.3的话注册表只能是4.1.11.3。

Quoteisnullorempty 发表于 2016-8-26 19:58 lumia 930 可以用吗?

930的屏幕不带显示存储器不支持概览屏幕,应该安装了也不能用吧。

2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 00:44
我认为应该是先安装的概览屏幕的原因,安装概览屏幕时在手机相应位置安装了相应的DLL和字体文件。 ...

你说对了,我就是先安装概览然后这修改SVC然后在安装概览,重启手机就可以用了

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 00:27
版本的,应用商店升级概览屏幕至4.1.12.4就不用修改也不闪退,如果 ...

要不麻烦大神从商店抓包一个新版的概览安装包,这样注册表就不用修改了啊,你觉得呢?

ip****ng UID.1172333
2016-08-27 使用 Lumia 920T 回复

弄好后,应用商店有概览屏幕更新,可以更新吗?

Quoteipwing 发表于 2016-8-27 07:55
弄好后,应用商店有概览屏幕更新,可以更新吗?

升级后的概览是4.1.151.0,Svc是4.1.12.4,可以升级的,放心吧

不是这个东西吗?

InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_arm,是1.9预览2版。

ble****ina UID.576154

楼主真棒,925改640升RS2已成功找回概览,期间那个DLL文件修改忘记重启,结果的确时闪退。后从这一步重新按照流程走了一遍,成功!{:6_217:} 楼主要直追AEA大神啦。

要不麻烦大神从商店抓包一个新版的概览安装包,这样注册表就不用修改了啊,你觉得呢? ...

概览屏幕4.1.12.4,***链接停止解析*** 访问密码 8737

你说对了,我就是先安装概览然后这修改SVC然后在安装概览,重启手机就可以用了 ...

这样看来,不用那么麻烦复制DLL和字体文件,直接安装最新版的概览屏幕的话注册表都不用改,已安装interop tools1.9.2的话打开Enable Old Glance Screen(应该是默认打开的),重启一下手机就能正常使用。安装最新版概览屏幕可以下载个“组件更新检查”,里面有概览,会转到应用商店安装最新版的。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 11:40
这样看来,不用那么麻烦复制DLL和字体文件,直接安装最新版的概览屏幕的话注册表都不用改,已安装interop ...

这个不敢肯定,可能各种手机升级后的情况不同,我在推特上问那个开发interop的大神关于概览的开启的问题,他还特地强调要自己把概览dll和字体文件拷贝进系统的说,最好找一个干净的手机打开文件系统看一下。

这个不敢肯定,可能各种手机升级后的情况不同,我在推特上问那个开发interop的大神关于概览的开启的问题 ...

用7z打开概览屏幕的appx,有这些DLL文件和字体文件的UPX压缩。通过 UPX 压缩过的程序和程序库完全没有功能损失和压缩之前一样可正常地运行,对于支持的大多数格式没有运行时间或内存的不利后果。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 12:59
用7z打开概览屏幕的appx,有这些DLL文件和字体文件的UPX压缩。通过 UPX 压缩过的程序和程序库完全没有功能 ...

如你已经检测并确认的话那太好了,说明还可以有更简易的方法恢复概览,我待会回家再测试下哈。谢谢拉{:6_233:}

YANG****G666 UID.2691412

InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_arm.appxbundle 连接在哪?

yan****sal UID.1169588

介绍的很详细,好像没有放要用到的概览文件。

z****1 UID.1089818

按这个教程,1020已经可以显示概览了,我想问下,现在手机连接电脑出现的时候手机的c盘,怎么还原之前的盘

少****枫 UID.2833391
2016-08-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteisnullorempty 发表于 2016-8-26 19:58

硬件不支持呀咱

概览屏幕4.1.12.4,https://yunpan.cn/cMSeyybvGqdSg 访问密码 8737

谢谢大神的抓包。按照你的数据分析。我觉得整个概览恢复只要两部就可以搞定。第一,安装新版的概览.appx,第二,在安装最新版的InteropTool,然后在Tweak里面开启概览就可以了。你觉得呢?因为InteropTool里面注册表信息对应的就是最新版的概览。DLL和Fonts既然已经包含在概览安装里面,也就不需要补全了。

概览屏幕4.1.12.4,https://yunpan.cn/cMSeyybvGqdSg 访问密码 8737

请问大神是用那个fiddler4抓包的吗?台式机可以吗?我的手提电脑接了网线就无法打开无线,奇怪的很啊{:6_229:}

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 17:02 请问大神是用那个fiddler4抓包的吗?台式机可以吗?我的手提电脑接了网线就无法打开无线,奇怪的很啊{:6_ ...

你可以看看这帖子http://bbs.wfun.com/thread-932159-1-1.html

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 17:02 请问大神是用那个fiddler4抓包的吗?台式机可以吗?我的手提电脑接了网线就无法打开无线,奇怪的很啊{:6_ ...

如果是电脑,手机通用的uwp软件,可以在电脑端用智机网的“uwp挖掘机”抓包,这些软件软件虽然抓的电脑包,在手机是一样的照样正常安装,当然如果手机和电脑分开的就只能抓手机下载包(一般下载下来有X86或X64就是只适配电脑)。http://bbs.wfun.com/thread-943959-1-1.html

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 17:01 谢谢大神的抓包。按照你的数据分析。我觉得整个概览恢复只要两部就可以搞定。第一,安装新版的概览.appx ...

应该是这样。

你可以下载个160wifi或者wifi共享精灵或者猎豹免费wifi,这些软件都是开启内置无线共享,俄尔用可以,我以前用过时间一长电脑出现异常重启软件跟网卡驱动冲突,现在不知道稳定性怎么样,好像win10有个自带的共享热点。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 17:40
应该是这样。

最好有机会做一下测试,如果ok,我就改教程。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-27 18:19
你可以下载个160wifi或者wifi共享精灵或者猎豹免费wifi,这些软件都是开启内置无线共享,俄尔用可以,我 ...

我也试过了,他们都无法开启无线,开启就出错,我也觉得很无语。至于win10内置的热点是可以开启,但内置会启动一个dhcp,提供一个新网段的地址,这样手机上就无法设置代理地址了。请问你是怎么做的呢?{:6_233:}

你可以下载个160wifi或者wifi共享精灵或者猎豹免费wifi,这些软件都是开启内置无线共享,俄尔用可以,我 ...

谢谢指点,我已经成功用Fiddler做代理让手机上网,Fiddler也可以抓手机上网的包,但手机商店打不开。查了一下,手机应用商店好像不能用代理打开。在这个架构里面,Fiddler其实是充当了代理,我刚才测试了WP10 14393.67 14393.103商店打开都立刻出错。但我可以保证手机上网没有问题。能麻烦大神也测试一下吗?或者你告诉你是通过什么方法抓包的?我用的就是你推荐AEA大神的教程做的。谢谢啊

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 19:34 我也试过了,他们都无法开启无线,开启就出错,我也觉得很无语。至于win10内置的热点是可以开启,但内置 ...

你首先要把笔记本无线打开

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 19:34 我也试过了,他们都无法开启无线,开启就出错,我也觉得很无语。至于win10内置的热点是可以开启,但内置 ...

你还是可以可以手动设置的,ipcofig查出你手机的ip填进去,端口8888

你首先要把笔记本无线打开

是的,我拔掉网线,就用无线上网,手机连接的是同一个无线路由器,保证在同一个网段。手机在Proxy里面设置电脑的无线IP。手机确实能上网。就是商店打不开。用的是Fiddler用做代理抓包的。谢谢

你还是可以可以手动设置的,ipcofig查出你手机的ip填进去,端口8888

是的。就是那么干的。{:6_233:}

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 21:14 谢谢指点,我已经成功用Fiddler做代理让手机上网,Fiddler也可以抓手机上网的包,但手机商店打不开。查了 ...

你把电脑的dns改成4.2.2.2和4.2.2.1试试,多试几次应该能进应用商店。

慨揽好了,手机连电脑没显示Windows Phone ,怎么搞呀???

真的不用复制DLL,直接就可以改

你把电脑的dns改成4.2.2.2和4.2.2.1试试,多试几次应该能进应用商店。

我把电脑的无线DNS改成你给的4.2.2.2,手机商店还是进不去,刷了n次还是不行。错误代码是0x80072F0D,在Fiddler里面显示一行:
storeedgefd.dsx.mp.microsoft.com:443
问题是没有TCPIP对话下去,所以Session进行不下去了。。。

以下是具体的Tunnel信息。

# Result Protocol Host URL Body Caching Content-Type Process Comments Custom
460 200 HTTP Tunnel to storeedgefd.dsx.mp.microsoft.com:443 0

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 21:54 以下是具体的Tunnel信息。 # Result Protocol Host URL Body Caching Content-Type Process Comments Cu ...

商店彻底关了再进多试几次,是不太好进去。

商店彻底关了再进多试几次,是不太好进去。

已经尝试了各种方法,最后还是失败了。我觉得是商店数据链接不可以走Fiddler的HTTP 代理。那请问你现在是用什么方法抓包的呢?

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 21:54 以下是具体的Tunnel信息。 # Result Protocol Host URL Body Caching Content-Type Process Comments Cu ...

如果是下载全平台的uwp的软件还是用那“UWP挖掘机”在电脑应用商店下载时抓包方便得多,只有抓包手机独有的才在手机端下载抓包。那些收费的抓包下来了在没有购买的设备也不能安装或者安装了也需购买。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 22:16 已经尝试了各种方法,最后还是失败了。我觉得是商店数据链接不可以走Fiddler的HTTP 代理。那请问你现在是 ...

跟那教程一样的,你手机网络如果是关闭的话你把手机网络也打开试试,如果是开着的话把它关了试试。微软手机商店网络不太好的话不太容易连上。

2016-08-27 使用 Lumia 928 回复

哈哈,电脑又显示WindowsPhone,手机音量加坏了截不了图

如果是下载全平台的uwp的软件还是用那“UWP挖掘机”在电脑应用商店下载时抓包方便得多,只有抓包手机独有 ...

其实就像那种概览屏幕appx,我猜测这个就是手机端独享的吧,所以想尝试一下。尽管你已经下载了,谢谢先啊{:6_217:} 。我想也是为了将来如果再碰到手机端独有的appx。

跟那教程一样的,你手机网络如果是关闭的话你把手机网络也打开试试,如果是开着的话把它关了试试。微软手 ...

哈哈。还有这样的窍门,马上试试。。。谢谢啦{:6_233:}

132****188 UID.2854730

所需要的工具 你怎么不发一个 我找老半天都没找到

跟那教程一样的,你手机网络如果是关闭的话你把手机网络也打开试试,如果是开着的话把它关了试试。微软手 ...

哎。。。。我运气不好。还是不行。请问你的Fiddler版本是什么?谢啦

收藏谢谢

马****粉 UID.2689247

话说楼主给个interop tool的工具呀

ku****an UID.1309876
2016-08-28 回复

概览安装后字体好大{:6_229:}

概览安装后字体好大

是的,我也发现了,看的好清楚啊。。。{:6_224:}

Quotelidingsz 发表于 2016-8-27 23:18 哎。。。。我运气不好。还是不行。请问你的Fiddler版本是什么?谢啦

应该跟版本没关系吧,fiddler可以更新的。

了解了。我再试试不同得电脑看看情况如何{:6_233:}

试过了几个PC,全是一模一样的问题,Fiddler版本也换了,也是一样。后来注意到我用的是Win10 PC红石最新版,还是企业版本。在https数据包传输的时候是要数字认证的。就在手机上打开***链接停止解析***,在fiddler的代理页面上找到了Fiddler的数字证书,下载并导入到手机后,商店就能顺利打开。速度很快。但在下载某一个app的时候碰到了新问题,发现数据传输的包头文件不匹配。下载开始后被中断。。。。。看来还需要排查啊。。。。{:6_229:}

好消息是我按照你的思路测试了一下橄榄的恢复,成功了。。。果然步骤超级简单。我准备修改教程分享给大家,谢谢你的重大发现啊!{:6_222:}

j****~ UID.964466
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Denpendencies_ARM目录下的5个文件 在哪里?找不到那五个文件

xg****b1 UID.2851535

楼主可否给我传下:百度网盘:xgfnb1链接无法下载

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-28 18:18
楼主可否给我传下:百度网盘:xgfnb1链接无法下载

打包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qYOrHla 密码:zo1i

Quotejian~ 发表于 2016-8-28 18:06
Denpendencies_ARM目录下的5个文件 在哪里?找不到那五个文件

在InteropTool的包文件里面,要解压缩的。
打包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qYOrHla 密码:zo1i

网盘链接失效,能直接发下我网盘吗?xgfnb1

j****~ UID.964466
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-28 18:41
在InteropTool的包文件里面,要解压缩的。
...

没从你的文件中找到,不过在别的帖子中找到了,可是按照教程最后还是不行

我这是真的打不开

大神,概览屏幕4.1.12.4能发下吗[email]929948469@qq.com[/email],之后如何操作?

千和 UID.2854243
2016-08-29 回复

楼主我按照教程来,该开的都开了,就只是Interop/Cap Unlock还是打不开,然后电脑上是有一个Phone 但是我点开 提示 该设备已停止响应或断开连接

Quote千和 发表于 2016-8-29 14:22
楼主我按照教程来,该开的都开了,就只是Interop/Cap Unlock还是打不开,然后电脑上是有一个Phone 但是我 ...

去看我另外一个帖子,最简单的开启概览。。。不用那么复杂了。希望你成功啊

怎么关闭系统盘,有些在电脑上的文件得放到手机可是找不到文件夹了。

我这是真的打不开

你好。你平时使用哪种云盘的呢?

xin疆地区会无法打开百度云盘哦。

如果要从系统复制文件到手机 从 此电脑/手机名/Phone/Data/Users/Public/ 就能看到你的手机文件了,只对开启硬盘模式有用,

苏小七 UID.622519
2016-08-30 回复

楼主求分享 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll ,我已经找遍大江南北了{:6_219:}你的截图里存在,求分享{:6_225:}***链接停止解析***

楼主求分享 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll ,我已经找遍大江南北了你的截图里存在,求分享{ ...

你只是需要这么一个吗?{:6_217:}

其实所有的DLL文件都在AEA老大帖子的下载包里。

2016-08-30 使用 Lumia 650 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-30 17:20
你只是需要这么一个吗?

其实 AEA 的帖就缺这个文件,所以才找你的{:6_219:}
拜托你再看看,真的{:6_225:}

其实 AEA 的帖就缺这个文件,所以才找你的
拜托你再看看,真的 ...

我重新下载了AEA老大的附件 - 概览.rar
解压缩里面的子目录下面有的阿 。。。{:6_230:}

我重新下载了AEA老大的附件 - 概览.rar
解压缩里面的子目录下面有的阿 。。。 ...

我刚用客户端看的,没发现你已经上传了附件

其实你看走眼了,我说的是
NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll
你发的是
NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll

所以我说 AEA 的帖子没有{:6_219:}

我刚用客户端看的,没发现你已经上传了附件

其实你看走眼了,我说的是

不好意思,我看错了啊。。。原谅我哈。。。{:6_233:}

希望这个能帮你搞定啊。。

不好意思,我看错了啊。。。原谅我哈。。。

没错!就是这个!你可帮了大忙了!{:6_225:} 非常感谢!!{:6_222:}

你只是需要这么一个吗?

我怎么不知道我有这个文件?{:6_216:}

没错!就是这个!你可帮了大忙了! 非常感谢!!

希望LZ搞定哈。。。{:6_234:}

我怎么不知道我有这个文件?

你打包的里面确实没有这个。因为你打包的概览安装文件也是那个旧版。新版安装后其实会释放一些系统DLL文件进去。里面就有这个文件。

你打包的里面确实没有这个。因为你打包的概览安装文件也是那个旧版。新版安装后其实会释放一些系统DLL文 ...

话说在商店更新后,发现也没增加文件。但概览就能够打开了。

14393.103好像有改动,其它版本反而没发现这个问题。{:6_233:}

这几天折腾完整镜像时发现的。还好终于搞定了。{:6_234:}

14393.103好像有改动,其它版本反而没发现 ...

微软系统确实搞得太复杂。。。而且感觉不统一。好像是几个团队在分别作战,可能一个评估团队评出一个好的去推送。

14393.103好像有改动,其它版本反而没发现 ...

忘记说,升级107后发现耗电控制的非常优秀,和5有的一拼。蓝牙也几乎修复了。和我的手环数据同步几乎不出问题。好了太多。

对比体验 NsgGlance_NlpmService_4.1.11.3.dll 和 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll,并没有明显区别,我以为可以捡到 bug 呢。。
但事实证明,概览屏幕闪退的都是注册表标记的文件无法找到所导致的。没有对应的 dll 文件,修改注册表也是徒劳。

gys1102 UID.1336410
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

收藏一下,没准哪天就会用到呢…

对比体验 NsgGlance_NlpmService_4.1.11.3.dll 和 NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll,并没有明显区别 ...

谢谢你提供的经验啊。。{:6_233:}

devinwoo UID.2685162
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

成功安装1.9版本!

2016-08-31 回复

成功安装1.9版本!

恭喜啦

一起copy的。

弱弱的问一下从哪里copy?

请参考以下的帖子:

来copy所有的DLL和FONTS文件。

2009ly UID.445973

1320红石2成功

devinwoo UID.2685162
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-31 19:45

用电脑下载好并解压!解压后的文件然后复制到手机downloads这个文件夹里!用手机通过文件资源管理器找到上面的文件夹打开如下图所示!先安装M开头的程序!在安装interop tools 的程序!依次安装!每个间隔20秒左右!打开开发人员模式!

2016-09-01 回复

请参考以下的帖子:

http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

那个dll和fonts能发下分包下周吗?谢谢

那个dll和fonts能发下分包下周吗?谢谢

很小,不需要分包下载,DLL和FONTS在
希望你成功

le****12 UID.1153627

越狱完了,怎么回复到原来的模式?

Quotelecky12 发表于 2016-9-1 11:01
越狱完了,怎么回复到原来的模式?

什么是原来的模式?MTP吗?

什么是原来的模式?MTP吗?

就是原来插电脑的模式只有图片音乐视频下载,现在是什么都可以看到,都不知道在那个位置

就是原来插电脑的模式只有图片音乐视频下载,现在是什么都可以看到,都不知道在那个位置 ...

注册表路径 HKLM\Software\microsoft\mtp\datastore
改成C:\Data\Users\PUBLIC
就可以了。。。

注册表路径 HKLM\Software\microsoft\mtp\datastore
改成C:\Data%users\PUBLIC
就可以了。。。 ...

多谢,回去试试

按照楼主的步骤操作,我的925还是闪退?还是dll有问题吗?

按照楼主的步骤操作,我的925还是闪退?还是dll有问题吗?

详细告诉我你做了那些步骤好吗?

详细告诉我你做了那些步骤好吗?

好的,首先安装interop tool,这个是最新版,第一次试的时候就有,后面重新做的时候就省略了此步骤(概览appx未安装),而后取得根文件阅读权限,拷入dll文件,这是严格按照大神的贴做的,包括重启,而后修改注册表,我把HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmService下的两个键值改为Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll和Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmService_4.1.11.3.dll,重启之后安装概览,进入后依然闪退。

好的,首先安装interop tool,这个是最新版,第一次试的时候就有,后面重新做的时候就省略了此步骤(概览 ...

我重置手机再试一次

2016-09-02 回复

我把手机重置了一次,之后按照操作做了一遍,顺利开启了屏幕概览,谢谢大神lidingsz的耐心指点,谢谢大神AEA的深夜无私援助,谢谢两位大神!!!

我把手机重置了一次,之后按照操作做了一遍,顺利开启了屏幕概览,谢谢大神lidingsz的耐心指点,谢谢大神AE ...

恭喜开启成功,手机就是用来折腾的,也是一种乐趣啊。。。{:6_217:}

大****儿 UID.2853458

htc w8 可以拥有屏幕概览吗?

Quote大鱼儿 发表于 2016-9-2 13:03
htc w8 可以拥有屏幕概览吗?

真心不知道啊,没有玩过这个机器,建议你可以折腾下啊{:6_233:}

找不到你说的路径 HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins

2016-09-03 回复

Quote13288435188 发表于 2016-9-2 23:06
找不到你说的路径 HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins

那你在InteropTool里面开启概览Tweak了吗?

InteropTool 我装的是1.3的版本 在附加信息那里显示 我都不知道怎么卸载

hua****eee UID.2822229

安装好之后,进入概览屏幕,过一下就白屏了,什么选项都看不到是怎么回事啊

hua****eee UID.2822229

930按照了一直闪退

那你在InteropTool里面开启概览Tweak了吗?

按照你的步骤 到修改的时候 来到这里 HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins   
找不到接下来的路径了

lia****uru UID.2855373
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

都做了 还是闪退 920改机型的

InteropTool 我装的是1.3的版本 在附加信息那里显示 我都不知道怎么卸载

1.3版本太老,没有开启概览功能,你要先删除才好。在设置,系统,存储里面删除

都做了 还是闪退 920改机型的

装新版InteropTool了吗?(InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_Test或以上)

按照你的步骤 到修改的时候 来到这里 HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins   
找不到接下 ...

要装新版InteropTool (InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_Test)然后在里面开启Glance。

2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-3 20:56
装新版InteropTool了吗?(InteropTools_Beta_1.9-pre2_0.0.304.0_Test或以上)

安装了 还是闪退{:6_218:}

2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

还是要重置?或者改回920? 烦死了{:6_218:}{:6_216:}

xh****21 UID.2682291
2016-09-04 回复

谢谢 终于成功了 之前按最简单的利用.....那个帖子怎么试都不行,没想到按照这个一下成功开启 lumia1020 最新红石2。现在的问题是越狱后电脑上文件夹好多 找不到之前的相册那几个文件夹了 请教一下该怎么恢复呀?

谢谢 终于成功了 之前按最简单的利用.....那个帖子怎么试都不行,没想到按照这个一下成功开启 lumia102 ...

恭喜。。。那个容易,
改成C:\Data\Users\PUBLIC

还是要重置?或者改回920? 烦死了

没必要改回920,估计是文件缺失,参考另外一个帖子去补全那些文件即可。

erl****utu UID.2853374
2016-09-05 回复

成功了,可以显示时间日期和电量

成功了,可以显示时间日期和电量

恭喜啊,,,,,恭喜啊

leo****336 UID.597347

920改640,红石2,折腾了半天已经成功开启了概览功能,楼主办法靠谱!厉害!

2016-09-06 回复

Quoteleo198336 发表于 2016-9-5 21:01
920改640,红石2,折腾了半天已经成功开启了概览功能,楼主办法靠谱!厉害! ...

{:6_234:}开心。。。。。。

jay****wxl UID.2855332
2016-09-08 使用 Lumia 920 回复

我再试试这个,隔壁那个恢复概览的貌似对我没用。。

2016-09-08 回复

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-8 17:15
我再试试这个,隔壁那个恢复概览的貌似对我没用。。

祝你成功

后知****Go UID.2854442
2016-09-08 使用 Lumia 550 回复

双击唤醒能开启不

Quotelidingsz 发表于 2016-9-8 17:33
祝你成功

还是没成功。。有一步不了解,Fonts文件在哪?我在AEA帖子下载的附件只有DLL文件,没Fonts。

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-8 18:15
还是没成功。。有一步不了解,Fonts文件在哪?我在AEA帖子下载的附件只有DLL文件,没Fonts。 ...

你下载的是一个压缩包吧。里面有DLL和FONTS文件啊

Quotelidingsz 发表于 2016-9-8 18:46

没,就只有DLL和一个文件夹,里面有aa bb 注册表。

Quotelidingsz 发表于 2016-9-8 18:46

你给我个带Fonts文件的压缩包地址吧,我去下载再试试,不行就真没办法了。。

概览已恢复。。虽然过程有点曲折,不过让我大概知道概览怎么消失的了。。十分感谢!

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-8 20:42
概览已恢复。。虽然过程有点曲折,不过让我大概知道概览怎么消失的了。。十分感谢! ...

不好意思,刚看到你的信息啦。搞定就好啦{:6_224:}

wu****28 UID.2853781

我想用啊啊

ji.xie.tong UID.1050413
2016-09-14 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 18:45
呼叫大神AEA,教教我如何插入图像啊。。。我真的是。。。。论坛菜鸟啊 ...

请问大神DLL文件,Fonts文件在哪里

2016-09-15 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-9-14 18:26
请问大神DLL文件,Fonts文件在哪里

就在大神AEA的原帖里面就可以下载啊

2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-9-15 09:02
就在大神AEA的原帖里面就可以下载啊

你能给个链接吗?

你能给个链接吗?

链接:***链接停止解析***

密码:rt5e

Quotelidingsz 发表于 2016-9-15 09:45
http://bbs.wfun.com/thread-943157-1-1.html

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVS6gC3

您真是万能的大神,概览成功显示,祝中秋节快乐!

您真是万能的大神,概览成功显示,祝中秋节快乐!

都是坛友啦。也祝你中秋节接快乐,全家开心幸福啊{:6_217:}

波音****种树 UID.2853899
2016-09-16 回复

大神,我按照你的方法来了也没有用 闪退照样闪退 机型是Lumia920 已经重置过 还是闪退{:6_216:}

梨花****凉处 UID.2854986
2016-09-17 回复

楼主赶紧重新发包 你的百度云根本没有五个文件 骗谁呢{:6_232:}{:6_232:}

大神,我按照你的方法来了也没有用 闪退照样闪退 机型是Lumia920 已经重置过 还是闪退 ...

闪退就是缺乏概览说需要的DLL,Fonts文件。去AEA大神的帖子里面下载并copy进去就好了。

楼主赶紧重新发包 你的百度云根本没有五个文件 骗谁呢

你是在下面的帖子里面下载的吗?

qi****in UID.2402486
2016-09-21 回复

越狱后在电脑里看不到手机里原来的图片、音乐了?

波音****种树 UID.2853899
2016-09-22 回复

闪退就是缺乏概览说需要的DLL,Fonts文件。去AEA大神的帖子里面下载并copy进去就好了。 ...

我是重置过后拷贝进去的 一切按照您的方法来的 可是没有开启成功{:6_232:} 有点挫败感。

Quoteqinlin 发表于 2016-9-21 22:00
越狱后在电脑里看不到手机里原来的图片、音乐了?

改成??C:\Data\Users\PUBLIC

Quote波音连夜种树 发表于 2016-9-22 01:34
我是重置过后拷贝进去的 一切按照您的方法来的 可是没有开启成功 有点挫败感。 ...

是什么机型呢?

734****888 UID.2857513
2016-09-24 使用 Lumia 820 回复

820不能用啊

2016-09-24 回复

Quote734200888 发表于 2016-9-24 12:59
820不能用啊

好像可以的吧,822 就可以的。

158****239 UID.2850204
2016-09-29 回复

关键是我想从电脑复制歌曲到手机 找不到文件夹了 视频文件夹 下载文件夹都没了 怎么办

2016-09-30 回复

关键是我想从电脑复制歌曲到手机 找不到文件夹了 视频文件夹 下载文件夹都没了 怎么办 ...

hua****njj UID.2859967

非标有用,需要

158****239 UID.2850204

改成??C:\Data%users\PUBLIC

谢谢//好了

qi****in UID.2402486
2016-10-02 回复

把概览所需要的DLL文件,Fonts文件发给我一份哇。[email]1256276914@qq.com[/email]

220****274 UID.2857987
2016-10-14 回复

dll文件在哪

wil****wei UID.2862151
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

学习了,收藏一下

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-10-21 回复

我觉得概览屏幕用处不大,概览显示跟点亮屏幕耗电一样,而且概览显示还要延迟1-2秒,不如直接点亮屏幕来的快。

我觉得概览屏幕用处不大,概览显示跟点亮屏幕耗电一样,而且概览显示还要延迟1-2秒,不如直接点亮屏幕来的 ...

OLED显示屏静态显示非常省电的。

jiy****iao UID.2854845

修改后,字体巨大,请问如何解决?822机型

2016-10-22 回复

Quotejiyuemiao 发表于 2016-10-21 22:48
修改后,字体巨大,请问如何解决?822机型

我也是的,好像是字体文件不匹配,不好意思我也不知道如何修正,但我很喜欢这个大字体

Gi****om UID.1346181
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

本机920改红石2,第一次没有改键值4.1.12.4概览闪退,第二次改键值4.1.11.3概览好了,终于可以用了,我安装的概览是en_4.1.151.0_Svc4.1.12.4_arm

Gi****om UID.1346181
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

本机920改红石2,第一次没有改键值4.1.12.4概览闪退,第二次改键值4.1.11.3概览好了,终于可以用了,而且跟以前一模一样,没有出现别人说的字体巨大的情况,我安装的概览是en_4.1.151.0_Svc4.1.12.4_arm

2016-10-28 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-10-28 09:25
本机920改红石2,第一次没有改键值4.1.12.4概览闪退,第二次改键值4.1.11.3概览好了,终于可以用了,而且跟 ...

恭喜!{:6_233:}

冰****蝶 UID.792988
2016-11-08 回复

820 改过后字体好大啊,看着好不习惯,能不能还原啊~~~~~~~~

2016-11-09 回复

Quote冰封的蝴蝶 发表于 2016-11-8 19:21
820 改过后字体好大啊,看着好不习惯,能不能还原啊~~~~~~~~

目前不可以,你要是觉得不好,可以关闭概览功能。

心58****125 UID.992502
2016-11-10 回复

楼主,我想说,然后我怎么把文件从电脑复制到手机呢?就是越狱之后,已经找不到媒体文件夹了

楼主,我想说,然后我怎么把文件从电脑复制到手机呢?就是越狱之后,已经找不到媒体文件夹了 ...

改成??C:\Data%users\PUBLIC

那个Restore NDTKSvc开了之后一直关不了怎么搞?总不能一直处于越狱状态吧{:6_248:}

那个Restore NDTKSvc开了之后一直关不了怎么搞?总不能一直处于越狱状态吧 ...

不用关闭啊

不用关闭啊

我试了好多遍,还是进去闪退,925改的1520{:6_219:}

不用关闭啊

哈哈哈哈成功了!!开心,今天逃课一天折腾终于好了{:6_234:} 我知道原因了,我把你发的楼层都看了一遍,是主楼发的DLL文件和FONTS少了一部分,图上这个是完整的,感谢啊

2016-11-11 回复

Quote心583672125 发表于 2016-11-10 22:13
哈哈哈哈成功了!!开心,今天逃课一天折腾终于好了 我知道原因了,我把你发的楼层都看了一遍, ...

恭喜啊。。。谢谢提醒啊。

178****587 UID.2866786
2016-11-13 回复

路过学习学习。。。

ji****ao UID.2872937
2016-12-19 回复

感谢大神!沉睡了半年的920又满血复活了

yaoshonghua UID.68983
2016-12-19 回复

929能吗?

酷****员 UID.2852351
2016-12-28 回复

把概览所需要的DLL文件,Fonts文件拷贝到手机以下目录??/这两个都是什么文件?能用中文吗?外行不懂

酷****员 UID.2852351
2016-12-30 回复

大神啊怎么关闭盘符手机系统所有文件?

220****274 UID.2857987
2017-01-01 回复

楼主按照步骤做了,这个出现这个情况怎么解决

Ea****sh UID.2876756
2017-01-09 回复

成功了,多谢楼主

道德****的我 UID.2836400
2017-01-28 回复

概览已回来!感谢!!!{:6_233:}

ygf69696 UID.289516
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

概览dll 和字体在哪下载啊?

hep****002 UID.2864752
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

嗯,,,,,,,

er****13 UID.2881377
2017-02-04 回复

请问怎样把已“越狱”的手机再次锁上?因为“越狱”以后,用电脑往手机里面传文件变得不方便了。
“越狱”以后,“New Capability Engine Unlock”和“Restore NDTKSvc”好像无法再次切换到“Off”——一按就自己弹回“On”。

不用关闭啊

不关闭的话,连接电脑传输文件很不方便。

楼主,我想说,然后我怎么把文件从电脑复制到手机呢?就是越狱之后,已经找不到媒体文件夹了 ...

路径:
计算机\Windows phone\Phone\Data\Users\Public。
确实很不方便。

一****心 UID.2887938
2017-03-13 回复

下载下来是一波

lon****ing UID.1277479
2017-03-19 回复

谢楼主,总算成功了,刚开始用电脑上改注册表改不了,用这个一次成功

ol****sn UID.2869955
2017-04-03 回复

按照楼主的方法,成功了,谢谢,Lumia 920CU

l****u UID.1172267
2017-05-04 回复

太需要了

ta****21 UID.2896208
2017-05-08 回复

手机在电脑的存储怎么改回去呢?原行只有视频,音乐,图片,下载,文档的

手机在电脑的存储怎么改回去呢?原行只有视频,音乐,图片,下载,文档的 ...

已经关了Full Filesystem Access,还是没用,而Restore NDTKSvc关不了。

已经关了Full Filesystem Access,还是没用,而Restore NDTKSvc关不了。

则在上几楼找到路径了:计算机\Windows phone\Phone\Data\Users\Public。改不回也罢了,整整折腾了两个晚上终于找回概览屏幕,还是很谢谢楼主啦。

yu****ng UID.2923578
2017-10-11 回复

点下载链接没反应怎么回事?

幕****军 UID.2691405
2017-10-13 使用 Lumia 650 回复

太复杂了

s****y UID.2925579
2017-10-22 回复

主要是缺少DLL文件,谢谢大神们

斤****j UID.887391
2017-10-28 回复

是的,我也发现了,看的好清楚啊。。。

这个字体大小可以改的,以前把它改小过,现在忘了怎么改了{:6_242:}

斤****j UID.887391
2017-10-28 回复

这个字体大小可以改的,以前把它改小过,现在忘了怎么改了

找到了!在HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\lpm\FontFile下,键值里面wxga、wvga、wqhd、fhd和720p分别对应在恢复概览时导入手机内的Fonts文件夹内的文件,即分别对应不同的分辨率,按情况把这个键值改成自己想要的那个就行,比如我手机是480×800的分辨率,我就把这个位置的字幕改成wvga就OK了。多亏看了@AEA大神的帖子才想起来{:6_225:} ***链接停止解析***

鲸鱼****20 UID.2896235
2018-01-21 回复

楼主能不能加下你qq 我试过了所有步骤都不好使 包括简便的方法 真的 我要崩溃了 我QQ1195391117 帖子回复起来太费劲了 求楼主帮帮忙啊

刘****志 UID.2852404
2018-06-14 回复

谢谢分享,利用新版Interop Tool工具开启概览屏幕功能

artfly08 UID.2900999
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

qaz8****8147 UID.2959577
2018-11-02 回复

感谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报