920T准备升级红石,想跟大家讨论一下

天****钟 UID.854744
2016-08-26 发表

从8.1开始,就一路预览到现在。前些天退出预览升级了正式版10586.545,结果最后耗电依然感人~所以我决定升级红石了!
因为手机是主力机,加上最近工作忙,没时间折腾了,所以一直在观望中。看到大家都说没啥问题,我也有点心痒。
只是有几点小问题想请教大家,还请老司机带路{:3_52:}

1:机型问题。
这纯粹是我自己yy的,不知道机型高低对系统适配手机有没有区别。我看过cpu性能,920t的s4性能跟晓龙400差不多,是不是说改这个同类型的会好点呢,比如830,或者640。
如果没有任何问题了,我想用930(因为喜欢,只能软装逼了)所以想请用改过的童鞋们给个统计。
麻烦大家回复手机机型+修改后机型型号,有无bug。感谢啦!
2:备份问题。我真的怕系统有点问题了,主力机不能停。所以想知道大家说的用镜像保存不同版本,然后就可以随意刷吗。那当时手机上的应用还有游戏进度会有保存吗?
如果要是恢复onedrive备份,是否需要把机型再改回来?还是说要先刷旧版本的镜像,再恢复备份?
3:最后麻烦大家给推荐一个比较稳定的版本哈,14393.67如何?我不用概览的,只要别有太严重的bug就好

大家帮帮忙哈,再次跪谢。我等着用920迎接明年诺基亚的新手机~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

红石吧。包你满意

呆头铭 UID.562297
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

比830卡多了

jerry978 UID.476029
2016-08-26 回复

看到楼主的海报。
唉。。。当年诺基亚最后一拨的meego,发布时QQ这些都第一时间跟着出啊,比wp用心多了,
可惜了。。要是坚持,或者是meego和wp一起同步发展,现在什么情况还真很难讲。。

hy****02 UID.2825378
2016-08-27 使用 Lumia 920 回复

10586耗电真不是盖的

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

928告诉你:改什么机型都一样
试试吧,昨天用了一整天

2016-08-27 回复

Quote***链接停止解析***
红石吧。包你满意

哈哈,听着像万艾可的广告词

10586耗电真不是盖的

是呀,愁死了,当年8.1的时候,每天都是妥妥一充,周末不玩手机基本两天才充,现在就是随身备着移动电源

928告诉你:改什么机型都一样
试试吧,昨天用了一整天

搜嘎,那我就撸个930的代码试试去

看到楼主的海报。
唉。。。当年诺基亚最后一拨的meego,发布时QQ这些都第一时间跟着出啊,比wp用心多了,
...

当年看到这个广告真的对范爷黑转粉。我觉得MeeGo要是早一年出,就没安卓什么事了。只是那会出来,已经晚了,安卓都成气候了,哎,好可惜

xllk UID.1003933

Quotejerry978 发表于 2016-8-26 15:52
看到楼主的海报。
...

也难怪现在都对Win10 Mobile不上心,都怕微软卷着Windows带着小姨子跑了……

920,改Lumia 650,目前未发现有什么影响正常使用的bug,红石版本14394.82。(bug:只能自动调节亮度,调高、中、低都是自动模式。)

比830卡多了

卡?你是说都用10586还是红石?

920,改Lumia 650,目前未发现有什么影响正常使用的bug,红石版本14394.82。(bug:只能自动调节亮度,调高 ...

{:3_129:} 感谢!话说你的机型怎么还是920

呆头铭 UID.562297
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-8-27 15:15
卡?你是说都用10586还是红石?

8.1的920都觉得卡了

mete****chao UID.1172072

我的920T改成650现在是最新预览版
目前状况是UWP的QQ无限闪退
最近淘宝也无限闪退了 需要卸了重装 正常使用几天也会闪退
我怕麻烦没重置 不知道重置了会不会解决问题
PS.我修改了虚拟内存(256MB→1024MB)正在加载貌似没有了 但是不能解决上面的无限闪退
再PS. 我的1020也是改的650,目前是备用机,貌似QQ和淘宝不闪退,打算当主力机用

8.1的920都觉得卡了

不至于,我的机子8.1的时候,流畅的一逼。也就偶尔出来个正在恢复,一般都是软件的问题。要不是为了uwp,我真不升到win10

我的920T改成650现在是最新预览版
目前状况是UWP的QQ无限闪退
最近淘宝也无限闪退了 需要卸了重装 正常使用 ...

哦了!谢谢兄弟啊!!拿出小本子记下了

Quote天灾骨钟 发表于 2016-8-27 15:16
感谢!话说你的机型怎么还是920

升完级改回来,需要升级再改回去

Quote天灾骨钟 发表于 2016-8-27 15:16
感谢!话说你的机型怎么还是920

聚****香 UID.1016625

1020改950 14393.67 诠释了什么才叫windowsmobile

z****1 UID.2833998
2016-08-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote聚墨留香 发表于 2016-8-27 22:53
1020改950 14393.67 诠释了什么才叫windowsmobile

你好,请问1020升红石重度使用情况下,电池(指的是满电开始)能使用多长时间?

xj****63 UID.2854364
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

925改成950升级红石2,目前感觉应用一切正常,耗电好很多

2016-08-28 回复

soga!{:3_119:} 这倒是哈,就不纠结机型问题了

聚****香 UID.1016625
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-27 23:42
你好,请问1020升红石重度使用情况下,电池(指的是满电开始)能使用多长时间? ...

我倒不是重度使用。我是这样的,开节电模式,平常使用,一天半没问题,除了玩游戏,充电基本不会发热,没有睡死,一次也没遇到!wp8.1和10586经常睡死的。升级之后here不能用,procam要通过商店bug重新下载。

z****1 UID.2833998
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote聚墨留香 发表于 2016-8-28 10:46
我倒不是重度使用。我是这样的,开节电模式,平常使用,一天半没问题,除了玩游戏,充电基本不会发热,没 ...

好的,谢谢!喜欢1020的就三大原因,概览屏幕、专业拍摄、HERE地图,上红石目前就剩HERE地图目前没有办法解决了,我还是老实呆在10586,等诺基亚新机出来买个诺基亚,然后把1020回滚到8.1当相机用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报