HTC M8 V版 红石2/安装国行骚扰拦截/通过修改注册表成功来电

hon****njj UID.2847324
2016-08-24 发表

一、需安装interop tools
二、安装国行来电的APPX。
三、把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\ActiveBlockingAppUsermodelId
修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x

四、把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\CallOriginApp\ActiveCallOriginAppUserModelId
修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x

改注册表后在通话记录打开阻止的来电再打开设置把三项全打开,之后去电话设置里选择应用就有了

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 回复

提供附件: ***链接停止解析*** 骚扰拦截-国行版_10.1505.21110.0

***链接停止解析*** InteropToolsApp

00789 UID.136379
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

亲测成功,谢谢楼主

枝炙智 UID.1339091
2016-08-24 使用 Lumia 535 回复

前排支持大神{:3_122:}

2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote00789 发表于 2016-8-24 18:16
亲测成功,谢谢楼主

成功了就好。{:6_233:}

蛋****丶 UID.2851540

我也试试,希望成功

gol****e08 UID.886817

还是不行,打开组织的来电只有两个选项,请问大神怎么解决?谢谢。

红石2本身有个国际版的,安装前先选择它,安装后再切换第二个,然后去修改注册表,修改完就有三个选项了。估计你没修改正确。

Quotegoleave08 发表于 2016-8-24 18:53
还是不行,打开组织的来电只有两个选项,请问大神怎么解决?谢谢。

红石2本身有个国际版的,安装前先选择它,安装后再切换第二个,然后去修改注册表,修改完就有三个选项了。估计你没修改正确。

风筝水晶 UID.204815

Quote***链接停止解析***
我也试试,希望成功

这个客户端亮眼!!!

王国奥 UID.2849386

成功了,来电显示归属地,不过拨打过去不显示

aiy****012 UID.1363271

完美!A版成功安装,谢谢楼主分享。不过,只有来电归属地,没有去电的。

dad****677 UID.2761969
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的显示不来了呢?

bearmen UID.919528

马甲,留名

dad****677 UID.2761969
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我也是一步一步按照你说的做的,为什么我的没有显示?

Quotedada556677 发表于 2016-8-24 21:30
楼主,我也是一步一步按照你说的做的,为什么我的没有显示?
[qpic]896a996d-e8c9-47ca-b4c8-677da06dfb93. ...

恭喜你成功了。存在电话里的号码不显示,你拿个陌生号码打就会有显示的

gol****e08 UID.886817

Quotehongxinjj 发表于 2016-8-24 19:19
红石2本身有个国际版的,安装前先选择它,安装后再切换第二个,然后去修改注册表,修改完就有三个选项了。 ...

好的,我再试试,谢谢。

akung UID.117314
2016-08-25 回复

1520RS2 改注册表后去打开阻止来电设置闪退哦 咋办?有成功的机油吗?

小张qq UID.1257492
2016-08-25 使用 Lumia 1020 回复

有国行来电的APPX吗,强刷之后变成国际版,手机显示国行,不知有没有冲突!

x****q UID.35547

注册表软件如何用能不能简单说明下?

u****6 UID.35432

提示注册表写入不了{:3_97:}

hhb****jcl UID.1103541
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主 能不能诉说一下注册表的具体步骤

228417037 UID.1177468

具体步骤。有点小白。

228417037 UID.1177468

感谢大神,亲测成功。

听****轩 UID.2837208
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

刘明备用

Wa****r. UID.2831699
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

感谢!!!港版930固件也是红石2,成功了

西来圣境 UID.1005572

good,很好

Quote小张qq 发表于 2016-8-25 06:48
有国行来电的APPX吗,强刷之后变成国际版,手机显示国行,不知有没有冲突! ...

附件在二楼。

Quotehhblovejcl 发表于 2016-8-25 10:37
楼主 能不能诉说一下注册表的具体步骤

图来了。

Quotexhq 发表于 2016-8-25 07:03
注册表软件如何用能不能简单说明下?

截图了自己看

cnsicn UID.456373

谢谢大神,亲测成功,还有我好像没选择应用(改了后选择应用自己就选好了),改了注册表就可以了。

小张qq UID.1257492
2016-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotehongxinjj 发表于 2016-8-25 15:58
附件在二楼。

谢谢你!

人才****无语 UID.2674006
2016-08-25 使用 Lumia Icon 回复

大神,请收下我的膝盖

x****q UID.35547
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotehongxinjj 发表于 2016-8-25 16:24
图来了。
[qpic]22187051-ad3c-4625-808a-f7100 ...

我选的第一个编辑,按你原图中文字删了部分参数,好像也成功了。

大****儿 UID.2853458
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

问下大神,htc w8的系统文件修改权限和修改虚拟内存,现在可以做到了吗?

chi****isa UID.208622
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

感谢大神!

madkid UID.929122
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

可以了,谢谢楼主

22****74 UID.2706864
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

卧槽卧槽,真的帮到我了,万分感谢

Silens UID.535314
2016-08-26 回复

我操 来电显示等了一万年 膜拜大神!

lava UID.4554

950xl无法安装国行来电的APPX,因此后面的操作无效。

日新月异 UID.1167600

楼主,我按照你的方法弄好了,不过现在连接电脑,出现好多系统文件夹,请问怎么才可以还原之前的

wa****zd UID.1151768
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

给力,完美解决。谢谢大神{:6_233:}

he****.X UID.365836
2016-08-27 回复

ATT 版W8 可用 好帖

2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

good,,,

DummVan UID.145740
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelava 发表于 2016-8-26 09:06

950xl成功

成功后特地顶贴
不过顺便要问一句,电话里选择应用,第一个选择框哪一个是国行的?

48****20 UID.995049

Quoteakung 发表于 2016-8-25 02:03
1520RS2 改注册表后去打开阻止来电设置闪退哦 咋办?有成功的机油吗?

我也出了刚刚的问题,是有一个值没有改对

bo****bc UID.134804
2016-08-28 回复

想问问att版的能升红石装来电显示不

上位 UID.393120
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

已成功,感谢

Quotebobolbc 发表于 2016-8-28 07:25
想问问att版的能升红石装来电显示不

可以的。

QuoteDummVan 发表于 2016-8-28 01:06
成功后特地顶贴
不过顺便要问一句,电话里选择应用,第一个选择框哪一个是国行的? ...

呵呵,自己体验下就知道了。改好我就不动它。

52****jl UID.14178

这个不晓得怎么装这个app

52****jl UID.14178

終於搞定了

峥讨厌 UID.1211273

我想问,修改注册表以后,如果刷机回滚正式版,会不会需要重新修改?

Quote5236jl 发表于 2016-8-28 17:08
这个不晓得怎么装这个app

手机开发人员模式打开,把软件复制到手机安装。

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-28 21:06
我想问,修改注册表以后,如果刷机回滚正式版,会不会需要重新修改?

重置在修改一次也不麻烦。

li****ov UID.692871
2016-08-29 回复

修改成功,谢谢!

lava UID.4554
2016-08-29 回复

950xl成功

请问你的是什么版本

2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelava 发表于 2016-8-29 16:11
请问你的是什么版本

红石1

2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

这个好,赞楼主

La****uo UID.2849597
2016-08-30 使用 Lumia 950 回复

帮顶。已经成功

laowanlaowan UID.592644
2016-09-02 回复

楼主好有耐心

需要。紫薯布丁

成功后特地顶贴
不过顺便要问一句,电话里选择应用,第一个选择框哪一个是国行的? ...

一般是第二个

谢谢大神,亲测成功,还有我好像没选择应用(改了后选择应用自己就选好了),改了注册表就可以了。 ...

正解。先不选择。改完注册表后就可以选择了

2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-9-2 02:12
一般是第二个

嗯,感觉到了

lz****65 UID.621049
2016-09-04 回复

另外一个国际版的骚扰拦截要不要卸载?

ca****el UID.1274378
2016-09-05 回复

红石2 按照楼主的方案成功的搞定了来电归属地。谢谢

jhs1258 UID.983962
2016-09-06 回复

谢谢分享,港版950XL修改成功

冬凡 UID.767700
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

谢谢楼主,留言备用!

fen****nzi UID.1020658
2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

不愧为老司机,安装成功了

139****049 UID.2846979
2016-09-20 使用 Lumia Icon 回复

支持支持

我****2 UID.2858459
2016-09-20 使用 Lumia 550 回复

Quotelava 发表于 2016-8-26 09:06

我也是安装不了,不过,我是920港版改机型升上来地。

139****049 UID.2846979
2016-09-20 使用 Lumia Icon 回复

已成功。。。。。

刀****锋 UID.1153773
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

楼主,问下你的w8用联通卡信号稳定吗?为什么我的联通4g卡信号很不稳定,经常要不是打不出电话要不就是别人打不进来,数据用3g时有时无,只有显示h或者h+的时候才有数据网络

杏****强 UID.2858160
2016-09-21 回复

可以 很强势

2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刀砍偏锋 发表于 2016-9-21 08:11
楼主,问下你的w8用联通卡信号稳定吗?为什么我的联通4g卡信号很不稳定,经常要不是打不出电话要不就是别人 ...

要看你在什么地方,我的一直很稳定没出现这样问题.有时候信号不太好而已。

五****年 UID.1058286
2016-09-24 回复

顶起学习

糖****和 UID.2858443
2016-09-29 回复

红石1装不上APPX??

w10****415 UID.2157519
2016-09-29 回复

只有红宝石2才可以改?

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotew1061158415 发表于 2016-9-29 12:03
只有红宝石2才可以改?

1/2都可以,我回滚正式版正在使用着。

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote糖水果和 发表于 2016-9-29 11:41
红石1装不上APPX??

什么情况?

AE****00 UID.6041
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

国行拦截。。

糖****和 UID.2858443
2016-10-11 回复

什么情况?

已经装上了 谢谢楼楼

anqi521 UID.56694
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

M8更新红石2有啥问题吗?使用正常不?

877****795 UID.2839972
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

现在红石2,来电归属地怎么破,升级到10.1505.21601.0,比楼主提供的版本高,安装不了

g****c UID.1215759
2016-10-14 回复

记号先。感谢楼主分享!!。。

2016-10-14 回复

14936之后就不行了

xh****ja UID.995007
2016-11-21 回复

留名好复制粘贴。
谢谢分享方法

weaper UID.638945
2016-12-12 回复

大神,我有2个骚扰拦截,要选哪一个?还有我之前国行版本的来电有的能显示单位名称或快递之类,这个也会有显示么?

a5211028 UID.2671185
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

开电去电都有归属么?港行1520能开启么?{:4_164:}

phyanxiang UID.375164
2016-12-12 使用 Lumia 650 回复

其他机型如何

2016-12-12 回复

开电去电都有归属么?港行1520能开启么?

来电有去电没有,我的是美版950

a5211028 UID.2671185
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteweaper 发表于 2016-12-12 13:29
大神,我有2个骚扰拦截,要选哪一个?还有我之前国行版本的来电有的能显示单位名称或快递之类,这个也会有 ...

一个是国际版,一个是国行版!

2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-13 01:58
一个是国际版,一个是国行版!

我选了第二个,退出再进去又显示选的第一个!

ma3****124 UID.2765799
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

有空试一下!上次别的方法失败了!

闲散人员 UID.2849292
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

我注册表都改了,还是不行

sujiaqing UID.1252497
2017-02-08 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-8 13:11
我注册表都改了,还是不行

把国际版删了!就可以了!用interop tool删除!

闲散人员 UID.2849292
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotesujiaqing 发表于 2017-2-8 16:14
把国际版删了!就可以了!用interop tool删除!

怎么删啊,都是英语看不懂

sujiaqing UID.1252497
2017-02-08 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-8 16:23
怎么删啊,都是英语看不懂

那就爱莫能助

love****1986 UID.2883434
2017-02-15 回复

大神,膜拜!!!折腾了一天,找了无数方法,都没成功,按大神的方法,果然成功!

pdcxk UID.400156
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

早用了,,,辛苦了

乃****子 UID.2863966
2017-03-02 回复

修改成功,还没试过有没有用

j****2 UID.2890792
2017-03-30 回复

晚上回去试一下 支持

xcx****242 UID.2868423
2017-03-30 使用 Lumia 830 回复

大神,还是不行,美版ATT

canghaiyangfan UID.2859859
2017-03-30 回复

弱弱滴请教一下,修改的代码那么长一串,是复制上去滴还是一个一个敲进去滴?我按照上述步骤敲进去,始终没法实现来电显示,港行的950xl

数星****孩子 UID.2873058
2017-04-15 回复

哦版的自带骚扰拦截需要先卸载?

642****121 UID.2878223
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

mark一下,估计以后用得着

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报