大家返厂维修的几天回来呀

fw374164352 UID.936056
2016-08-24 发表

我的950镜头无法对焦最终还是返厂

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

一周到一个月。

Res****138 UID.1185481
2016-08-24 回复

我的屏幕碎了说的要差不多一个月。
心都碎了-_-。安卓备用机用得想摔手机。

Kevin笃笃 UID.940450

之前有智友的Lumia 930返厂,他等了一个月左右

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-24 15:57
之前有智友的Lumia 930返厂,他等了一个月左右

卧槽。。不会把。。。我不想用那么久的iphone。。。

QuoteReset12138 发表于 2016-8-24 15:57
我的屏幕碎了说的要差不多一个月。
心都碎了-_-。安卓备用机用得想摔手机。 ...

苹果备用机用的也不爽

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-24 15:12
一周到一个月。

网点和我说是15工作日,然后 哪里可以查进度啊

日新月异 UID.1167600

我4号返厂的,今天才回来,我的和你问题一样

Quote日新月异 发表于 2016-8-24 16:32
我4号返厂的,今天才回来,我的和你问题一样

心痛。。。。

日新月异 UID.1167600

Quotefw374164352 发表于 2016-8-24 16:37
心痛。。。。

慢慢等吧,可能每个地方都不一样,有的人一个多星期就回来了

Quote日新月异 发表于 2016-8-24 16:44
慢慢等吧,可能每个地方都不一样,有的人一个多星期就回来了

好吧。。。。{:6_219:}

Res****138 UID.1185481

Quote***链接停止解析***
苹果备用机用的也不爽

就光安卓上的微博就**的一逼,连最基本的信息流经常错误,刷出来是几小时前的微博,有时候还刷不出来,设置里面的推送关了又自动打开,我就懵逼了。
还是UWP好。。

colinsmith UID.581333
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-8-24 16:14
网点和我说是15工作日,然后 哪里可以查进度啊

各地和每个维修点及你手机坏的程度不同,返回时间也不一样。以前修过920T,20天返回来的。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

你也是升全景坏的吧

seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

等吧,十五天到一个月不等,无法查进度,只能打电话问售后。

2016-08-25 回复

QuoteReset12138 发表于 2016-8-24 17:23
就光安卓上的微博就**的一逼,连最基本的信息流经常错误,刷出来是几小时前的微博,有时候还刷不出来,设 ...

我是因为苹果系统功能用不习惯

2016-08-25 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-8-24 20:11
你也是升全景坏的吧

不是。。。感觉是升红石坏的

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-8-25 08:34
不是。。。感觉是升红石坏的

好吧。。。也有可能。。。诶同命相连

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报