又一s!b!大数字昨天发布了一款新手机

fycBBS UID.2832436
2016-08-24 发表

听说内置了安全芯片,之前3x0某高管就扬言,没有银行级加密芯片的手机都会呗淘汰,呵呵加了芯片又如何,和wp比安全,以卵击石,有本事就做出一个只针对wp的病毒啊,坐看windows10和360os那个先死。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

没事。wp现在没有支付软件了。中毒了都不怕。何况还不会中毒。

菜菜微微 UID.850597
2016-08-24 回复

360os:我要死了,我就自己撤吧。
win10m:我要死了,我就吊着吧,总得给咸鱼们一个希望不是。

总结,还是微软大法好。

呆头铭 UID.562297
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

整天用着安卓也没感觉到不安全,wp连支付宝客户端都不能登录了,想被盗号还真的有点困难哦

Aegon UID.813027

Quote呆头铭 发表于 2016-8-24 10:09
整天用着安卓也没感觉到不安全,wp连支付宝客户端都不能登录了,想被盗号还真的有点困难哦 ...

不过想想,不能登录的话,连被盗号都不知道23333

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:35
你要是能肉眼看得见不安全,宇宙以内无人可敌

所以这就是wper不用支付宝等主流软件的理由?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:41
哪只眼睛看见我说不支持了?从哪看到有半个字写的不支持?

我有说不支持?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:44
所以这就是wper不用支付宝等主流软件的理由?这句话是哪个嘴巴说的?谁的手打的字? ...

这句话里有 不支持 这三个字?

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

类似tpm么?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:46
不用支付宝不是不支持?

你真逗

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:48
还是你豆,说安卓不安全都能说成不用支付宝

你也得能用啊,哥们现在读几年级了啊,高中了吗?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:50
不能用吗?孩子,几岁了?win版淘宝买东西你拿什么付款的?

哈,只有小学生才会认为支付宝只有淘宝买东西支付的时候才有用

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:50
不能用吗?孩子,几岁了?win版淘宝买东西你拿什么付款的?

而且说能用的,你现在登陆看看吧,已经不能登录啦

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:54
嗯嗯也只有没长牙的才说离了app版支付宝就没法用了,网页版只有成年人知道并且会用 ...

是啊你整天抱着笔记本在外面用支付宝,哈哈哈笑尿

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:58
又露出豁牙牙了,本人手机网页版,不用笔记本

那你继续用你的网页版支持你

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 11:00
不用支持,个人需要而已

为什么我用edge打开网页版是这样
***图片停止解析***

xjswxf UID.556598

个人认为360今年出的几款手机性价比还可以,之前不不跟风国内模仿苹果的外形,我不太感冒

北纬18℃ UID.2820870

出现问题又扯皮。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 11:03
页面设置要改成桌面版
***图片停止解析***

没什么实用功能,连打车都没有

saturncat UID.616679

以卵击石,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我爱喵星人 UID.893234

真搞不懂楼主对360手机哪来这么大的仇恨。这个360手机内置独立安全芯片,不能ROOT,各种安全功能。配置、性价比挺高的。
你不喜欢可以不买啊。人家360 N4等低端机卖的不要太好吧,只是360不满足做低端机,现在从安全私密入手,何错之有?

整天用着安卓也没感觉到不安全,wp连支付宝客户端都不能登录了,想被盗号还真的有点困难哦 ...

这个360手机,主打安全的前提是:手机再也不能ROOT,而且基于安全芯片才能实现很多安全功能,此外什么智能识别伪基站、不同指纹进入隐私系统还挺实用。
至于WP,大部分银行、购物APP都不能用,黑客懒的越狱,当然安全了。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 11:06
各个厂商出的都一个毛样,只不过忽悠噱头不同,只有奥氏体和安全芯片文字游戏不一样,各有玩法 ...

360今天的N4和N4S挺好的,特别是N4S ,5000毫安电池,X20 CPU+4G+32g,全网通,能插卡才1099,口碑也不错
请摸着良心说,你觉得微软、诺记、HTC能做到这个价?
还有,这个360安全手机还真不是噱头,去年我用奇酷手机时候,就觉得系统挺好,360系统后台冻结、双APP等创新功能,
出现的可比华为、小米更早!
你可以不喜欢国产,但是不能抹杀国产的创新吧?主打安全怎么啦?现在台湾诈骗这么猖狂!安卓本身就不够安全,加一个安全芯片,强化诈骗电话、伪基站识别绝不是坏事。
作为用过Lumia、HTC、iPhone、小米、华为、奇酷(360的手机品牌)的用户来说,我对360手机还是有很大好感的。
今天看到很多论坛对360口诛笔伐,实在是很气愤,所以今天语气激进了点。抱歉

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主来故意黑360也是诚意满满,当然也不是没有黑点,但是楼主这种行为势必遭人反感

fengloveling UID.2821309
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-24 12:11
真搞不懂楼主对360手机哪来这么大的仇恨。这个360手机内置独立安全芯片,不能ROOT,各种安全功能。配置、性 ...

本来想给老爸买一部360得,但是网上一搜说什么系统优化不行发热超级严重,电池用不了一天,ui不行什么的。真的假的?要是这些是假的我就入手一部

汐****洄 UID.2671430

Quote呆头铭 发表于 2016-8-24 10:53
而且说能用的,你现在登陆看看吧,已经不能登录啦

我刚刚转账成功了。{:6_221:}

汐****洄 UID.2671430

支付宝能用啦,我刚刚还去应用商店把评价改为二星好评了呢。

xjswxf UID.556598

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 11:06
各个厂商出的都一个毛样,只不过忽悠噱头不同,只有奥氏体和安全芯片文字游戏不一样,各有玩法 ...

旗舰级配置也都差不多,不过看有得厂商出来都跟苹果长的傻傻分不清就恶心…

woxiren UID.915175

楼主真是太监笑人jj短

287****930 UID.2676823
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

都是有钱人,自从卡里没钱后,就没安装过支付宝

小小****小娇 UID.2833757

五十步笑百步

口水佬 UID.628816

我不用是认为网络支付不安全

插口****哦哦 UID.2849813
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

别整天打着安全的口号,危言耸听,搞得不用你不行似的,我就没中过毒,没被盗过号,没有泄露过密码,因为我不上那些乱七八糟的网站,没有乱点过广告,还因为我不用安卓,所以我不用你360。我的生活离不开手机,但可以远离360。还有忘了告诉你,我身边没人中过所谓的手机病毒,你很吃惊吗?你不用惊讶,因为我知道你卖手机是为了钱,也只是为了钱

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 14:10
你觉得好你就用,这有什么,但是你觉得好不能说明所有人都觉得好,安卓机,统统都是透明机,说安全,就一 ...

看你一脸优越样。不是高端黑就是故意拉仇恨!
黑莓也用安卓,怎么通过最高安全测试的?

treehai UID.1278687

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:58
又露出豁牙牙了,本人手机网页版,不用笔记本
***图片停止解析*** ...

手机网页版能被商家扫码支付吗???支付宝所有的功能一点最重要!

Quotefengloveling 发表于 2016-8-24 12:42
本来想给老爸买一部360得,但是网上一搜说什么系统优化不行发热超级严重,电池用不了一天,ui不行什么的 ...

我用过奇酷手机,也帮朋友抢过N4S。总的来说黑转路人,粉谈不上,但是好感大大的有。
请你参考一下大米评测N4和一众国产对比那一期。360 OS优化非常流畅,系统UI也不丑,就是我的奇酷“ID无边框”有点恶心。
为什么360手机流畅性比同配置国产强呢?不是优化牛逼,而是360的CPU调度机制非常的激进,同样拿N4和魅蓝note3作对比,都是X20 CPU,
N4动辄10核全开,但是魅蓝“一核又难九核围观”,为了续航CPU调度很保守。但是负面影响就是,360手机发热较大,5000毫安N4S续航和4000毫安 红米note3全网通差不多,
当然啊,续航不算差,但是对不起5000这么大的电池。
不过话说回来,最新发布的安全手机Q5和Q5 PLUS,用的是高通652和820的U,本来就是性能碉堡,我猜测不会出现N4身上那种CPU过热

xinrenyige UID.903011

哪天要是被盗号了,想手机登录改个密码都不行{:4_160:}

hai****ui5 UID.1148736

如果这个芯片真的这么强大 还要预装全家桶吗=_=

2016-08-24 使用 未知设备 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 14:40
不知道,从来不用

那就是说了等于白说了。。。什么高大上的功能都没卵用。生活周围如果抛开钱包这个功能就是息息相关的。

sgs894516552 UID.2837230

安全性和体验二者不可得兼

thu****kmk UID.2847173
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-24 10:55
是啊你整天抱着笔记本在外面用支付宝,哈哈哈笑尿

难道手机不能网页么。。。

Quotethunderkmk 发表于 2016-8-24 18:20
难道手机不能网页么。。。

还是体验的问题,你刷智机也愿意用app而不愿意用手机浏览器吧。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 18:12
相反,那个东西对我不止没有卵用,如果只用那东西买点儿几毛钱东西,毛用,并且大额转账对于我更有用,速 ...

其实你不用找那么多理由的,总结下来就是wp没有的功能就是没用的。

thu****kmk UID.2847173

Quotewoxiren 发表于 2016-8-24 18:33
还是体验的问题,你刷智机也愿意用app而不愿意用手机浏览器吧。

不过写倒是实话。。。。{:4_140:}

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 18:12
相反,那个东西对我不止没有卵用,如果只用那东西买点儿几毛钱东西,毛用,并且大额转账对于我更有用,速 ...

愿意几毛也行,几百几千请客吃饭也罢,事实上上能不接触现金是极好滴,不用找零,不用等待。干净卫生应该不会抗拒吧。

Quotewoxiren 发表于 2016-8-24 18:35
其实你不用找那么多理由的,总结下来就是wp没有的功能就是没用的。

极端总是不好的。给予生活便利的东西有总好过没有。只是wp现阶段这些确实是一个字,唉。

人才****无语 UID.2674006

Quote一个小号 发表于 2016-8-24 10:38
当你浑身都是破绽的时候,那就等于没有破绽了
当你连登陆都不行的时候,那就等于无懈可击了 ...

你说得非常有道理,

fengloveling UID.2821309

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-24 14:41
我用过奇酷手机,也帮朋友抢过N4S。总的来说黑转路人,粉谈不上,但是好感大大的有。
请你参考一下大米评 ...

原来如此呀!多谢仁兄赐教

Quote***链接停止解析***
如果这个芯片真的这么强大 还要预装全家桶吗=_=

360 OS,我用过,几乎可以卸载自带所有的东东:浏览器、日历、计算器等等。就差卸载自带拨号联系人了

wen****ian UID.2850272

看看骂架也不错

森林****极熊 UID.2849413

360不错的

道****华 UID.2852018

纵然有宇宙级的加密芯片也护不住一个猪一样的主人。

seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

大微软没有号,盗个屁

划****夜 UID.1150668
2016-08-24 使用 Lumia 920 回复

傻子才会在这系统开发病毒,用都没人用呢

surgs UID.729361

别撤了,不是用着也没感觉到不安全。我举个例子吧。亲身经历的。身份信息被盗用并且被别人办了信用卡。这事儿,你说怎么解释。其实,说白了,你现在用安卓没出事,你觉得安全,那是因为他还没到利用你的时候。

为啥办信用卡不是本人也能审核过去呢?为啥身份信息会被泄露呢?我不多说了,万一查水表了,呵呵。

说白了,系统也是一样,都有后门。

z531450302 UID.324155

你好厉害。{:6_221:}
你难道没发现安卓应用全都是权限狗嘛?

别撤了,不是用着也没感觉到不安全。我举个例子吧。亲身经历的。身份信息被盗用并且被别人办了信用卡。这 ...

这跟用户智商也有关系吧,你看这两天那个可怜的被骗了9900学费的女孩,用的功能机,照样被骗。

你好厉害。
你难道没发现安卓应用全都是权限狗嘛?

wp的软件就不用权限了吗,软件权限任由他去吧(除了游戏的短信权限和root权限)

surgs UID.729361

Quote呆头铭 发表于 2016-8-24 22:13
这跟用户智商也有关系吧,你看这两天那个可怜的被骗了9900学费的女孩,用的功能机,照样被骗。 ...

我说的身份信息被盗不是因为用什么系统的手机,而是因为银行。意思就是说,即使你现在使用手机没有事,只是暂时他们没有想利用你的信息罢了。银行某些人,利用职务之便,贩卖个人信息,这种事能说出来吗?审核信用卡,轻而易举就过了,这难道没有后门?一百多张信用卡啊,一个人所有啊,这不是有后门关系,谁能告诉我是因为啥。

2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

Quotesurgs 发表于 2016-8-24 22:19
我说的身份信息被盗不是因为用什么系统的手机,而是因为银行。意思就是说,即使你现在使用手机没有事,只 ...

嗯,和手机无关,还得看个人

风****云 UID.2854271
2016-08-25 回复

360很多黑点,要洗白估计很久

出事温豆思妻 UID.304826
2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

支付宝不能登录?可以啊

耶****鲁 UID.1244366
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

像wp这种功能机是很安全

内容存在违规

Quote口水佬 发表于 2016-8-24 14:04
我不用是认为网络支付不安全

一个思想活在过去的人 大叔您快50了把?

口水佬 UID.628816
2016-08-25 回复

一个思想活在过去的人 大叔您快50了把?

HOHO,我还未到50,过了9月才38岁唷,不过按辈分,我已经是阿公了

老实讲,网络交易是方便,但做事还是要小心点好
我才不想因为自己贪一时方便而把财产全部赔了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报