wp手机居然真能深入人心!

Da都督 UID.1134794
2016-08-24 发表

之前给我妈买了个638,亮黄色后壳,刚好一手持握。
不过讲道理她老是问为什么没有这没有那让我很尴尬,,ԾㅂԾ,,
前几天她说手机接听有问题,想买个新手机。我之前就想买火腿肠M8,系统更新上也良心,可以升到安卓6。我就给她买了这个。
讲实话,手机确实很6,m8的设计还是很好看的(当然除了下巴长,其实我倒没那么觉得丑)。系统ui不错,反应很快,虽然内存只有2g,不过配上自启动管理和智能清内存(系统自带的),虽然基本要重新加载但不会卡顿。手机上手势很多,双击解锁划屏解锁啥的都有。
总的来说,我觉得m8很好,特别让我喜欢的是屏幕不沾指纹,而且显示效果很好。
然而,我妈对app新增的功能貌似并不感冒,一点没有那种得到更好体验的感觉。相反,她一直抱怨手机玩一下就发热了,手机一天都撑不住,以前那手机可以用几天

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
名****住 UID.2849233
2016-08-24 回复

两者中和一下,就剩ios?{:6_239:}

wucd UID.573665

没了解清楚需求啊。

菜菜微微 UID.850597

因为你还是在用自己的思维考虑问题,给父母用要的是,省电再加大电池。续航是第一要素。举个例子,自己用可能是高通650,给他们用就要换成高通625了。

我是一个冰棍 UID.397098

wp 确实不错啊·· 系统我很满意了··· 无奈应用就是这么扯淡···能说什么呢。。。。。。。只能在入一个安卓 ····
支付宝都挂了····下一个 该微信了吧·············

fycBBS UID.2832436
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

骁龙210处理器,想发烧都难,你值得拥有。

colinsmith UID.581333
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

按需买手机才能能令人满意。

柠****汁 UID.2838152

骁龙210走起

Testtype UID.108514

讲道理,上了水果就不会记得其他平台的手机

zh莫非 UID.2670863
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

人就是这样,自己没有的,希望得到,自己有了后,又觉得淡了。

你们说得很有道理

起个****麻烦 UID.1322405
2016-08-24 使用 Lumia 630 回复

我妈连这么简洁的微信都不会用,都教了她好几次了,让她用安卓机估计会疯

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTesttype 发表于 2016-8-24 10:09
讲道理,上了水果就不会记得其他平台的手机

然而我是从水果转入坑的

ai****er UID.978831

金属机身发热当然大,处理器级别不一样,638的处理器很低端功耗低,楼主标题党啊,这个wp有毛关系

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

RK****18 UID.1391525
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

650用14393.67,在我爸手里能用三天…

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
微信有人在开发uwp

这话说了 1年多了···········

fengloveling UID.2821309
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-8-24 09:49
骁龙210处理器,想发烧都难,你值得拥有。

那650是最好的选择

QuoteRK-X18 发表于 2016-8-24 11:55
650用14393.67,在我爸手里能用三天…

我妈也是这么说的。。。

markay UID.22754

Quote名字记不住 发表于 2016-8-24 09:44
两者中和一下,就剩ios?

应该是YUNOS{:6_224:}

我爱喵星人 UID.893234

给爸妈买个iPhone6SP或者mate8吧。
在保证性能强悍同时,手机续航牛逼、信号好,而且一点都不热

che****hze UID.932305
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我把自己的牛3给老爸了,自己用640xl

yonky24 UID.2811521
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-24 14:51
给爸妈买个iPhone6S或者mate8吧。
在保证性能强悍同时,手机续航牛逼、信号好,而且一点都不热 ...

还是头一回听说6s续航牛比,有才!{:6_216:}

还是头一回听说6s续航牛比,有才!

打错了,是iPhone6SP。我手上的iPhone6P(不是6SP),续航真的很不错,比当初用的HTC M8等安卓手机续航好太多了,而且一点都不热
同理,mate8也是性能很棒、续航很好的手机{:6_217:}

yonky24 UID.2811521
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-24 20:16
打错了,是iPhone6SP。我手上的iPhone6P(不是6SP),续航真的很不错,比当初用的HTC M8等安卓手机续航好 ...

6sp不知道,950xl升了红石2以后的续航都能赶上6p了,这还是搭载了功耗小王子骁龙810的续航能力,我觉得苹果的机型续航都很一般

2016-08-25 回复

6sp不知道,950xl升了红石2以后的续航都能赶上6p了,这还是搭载了功耗小王子骁龙810的续航能力,我觉得苹 ...

950XL没用过,我真不好说什么。
但是iPhone6P续航在所有iPhone中真的鹤立鸡群。我这个人有续航强迫症,续航差的手机让我超级没安全感,之前的买米4就是为了刷WP10。
现在主力机mate8和iPhone6P,这么说吧,mate8在我手上是2天续航——这个手机我在火车上曾经测试过连续网游戏、看视频、网页、刷微博12个小时才关机哦。、
而iPhone6P在我手上续航是一天半!在WP8.1时代我测试过,iPhone6P续航要胜过1520不少呢
至于iPhone6S,续航肯定不咋地:这么牛逼的配置+4.7寸屏幕,电池才1700,续航能好才见了鬼了。我的iPhone6P电池容量2900。

zengshiduoji UID.414573
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

习惯成自然问题

wx11****5171 UID.886278
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-25 01:07
950XL没用过,我真不好说什么。
但是iPhone6P续航在所有iPhone中真的鹤立鸡群。我这个人有续航强迫症,喜 ...

我的1520,14393.67,聊天刷微博看视频,能用一天半,不频繁使用得话两天没问题

WP爱好者168 UID.935115
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

WP绝对是很不错的选择,尤其对于中老年人。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-8-24 12:33
那650是最好的选择

不,550是更好选择,纯正骁龙210

zhdl889 UID.993974
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 09:17

有650为什么要去买没有国行的阉割版=_=而且还木有4鸡移动

woxiren UID.915175
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-8-25 00:46
6sp不知道,950xl升了红石2以后的续航都能赶上6p了,这还是搭载了功耗小王子骁龙810的续航能力,我觉得苹 ...

我自己的感受,6s续航比950/xl都要好,更不用说6sp

我自己的感受,6s续航比950/xl都要好,更不用说6sp

{:6_218:} {:6_218:} 你们到底谁说的是真的?
反正我觉的WP续航很一般,而iPhone6P和mate8续航都很棒

Quotezhdl889 发表于 2016-8-25 09:42
有650为什么要去买没有国行的阉割版=_=而且还木有4鸡移动

好吧,我用联通4G,550才300多,很便宜,650太贵,虽然设计很不错,相机很好,有hce nfc

2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 09:17

550不是全网通吧

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-8-25 23:34
550不是全网通吧

联通4G,对我来说很合适

2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-26 01:18
联通4G,对我来说很合适

那就无所谓了{:6_224:}

jianzhizg UID.610864
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quote菜菜微微 发表于 2016-8-24 09:46
因为你还是在用自己的思维考虑问题,给父母用要的是,省电再加大电池。续航是第一要素。举个例子,自己用可 ...

最佳目标手机:山寨机,严格满足老年机需求{:6_229:}

菜菜微微 UID.850597
2016-08-26 回复

Quotejianzhizg 发表于 2016-8-26 09:50
最佳目标手机:山寨机,严格满足老年机需求

能说出这种话来,证明你根本不懂国内的中老年客户群。省电+大电池,山寨机?呵呵!

尘世难 UID.997613
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-8-25 00:46

而且wp的应用都是优化不好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报