现在在中国区groove音乐可以自由登陆了?

罗****彬 UID.1243349
2016-08-24 发表

记得之前要转美区才行,但是我现在是国区很久了,groove音乐总是登陆着,还可以开groove music pass。你们是不是一样?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 07:37
如图

我以前在中国区的时候就是这样的,但是现在总是登陆着,奇怪了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 07:40
非国行

是国行1520

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 07:43
除了科学上网那就不可能

你看我新发的截图,所以我才觉得奇怪。在没挂vpn的时候也有的。还有跟*科学上网*关系大吗?*科学上网*之后区域还是中国区,应该不在groove支持之列

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-24 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 07:47
你看我新发的截图,所以我才觉得奇怪。在没挂vpn的时候也有的。还有跟*科学上网*关系大吗?*科学上网*之 ...

楼主,1520系统是哪个版本的?
我看您更换了字体,实现完全覆盖了吗?
请不吝赐教!
不胜感激!
请您抽空看看我发的关于修改字体实现完全覆盖的求助贴!
***链接停止解析***

wucd UID.573665

我的也自动登录了,中国区,红石2.

凤霄 UID.1167654
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我之前切过一次美区,切回来就这样了。

lei****tek UID.496558

切换过一次美区,现在换回中国还是可以登录

马****粉 UID.2689247

我也是国区,能开groove pass了

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 07:53
请不吝赐教!

之前有一个字体修改合集贴,可是好像作者离开智机然后删掉了,现在我也没什么办法。这个字体我最喜欢,就是没有繁体,将就着用

Quoteleixutxtek 发表于 2016-8-24 08:00

应该是这个原因吧

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 07:53
请不吝赐教!

系统是.82,还有不能完全覆盖这个问题我不是很纠结所以就没去深究,毕竟是更底层的东西,还是别乱改好

冷眼啊 UID.1103549
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

切换美区,再切换中国,就可以了,我也是前几天才发现的。不错。

夏王窦逗 UID.52878

14905.1是不能的,640xl国行

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:10
系统是.82,还有不能完全覆盖这个问题我不是很纠结所以就没去深究,毕竟是更底层的东西,还是别乱改好 ...

您哪里不能完全覆盖?可以给我截图,让我看看吗?
如果方便您能上传一下中文那三个TCC字体文件吗?
让我解包研究研究!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 08:13
如果方便您能上传一下中文那三个TCC字体文件吗? ...

我现在只有手机,应该上传不了字体文件。等下我截图给你

Quote夏王窦逗 发表于 2016-8-24 08:11

暂时讨论结果是换了美区登陆之后切回国区可以登,但是似乎没什么用,商店不能下载音乐

让我 ...

我记得要让字体可用的话要做一些修改

z****1 UID.2833998
2016-08-24 使用 Lumia 1020 回复

那是因为你之前切换美区后登录了账号,在再切回国统区后没退出账号的的缘故,所以你才以为能正常登录,你退出就不能再登录了

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:16
我现在只有手机,应该上传不了字体文件。等下我截图给你

好的,谢谢!
非常感谢!
如果在你方便的时候,给小弟传下字体文件,小弟不胜感激!
最需要是要看用ttf字体修改合并转换成ttc字体文件后,里修改字重的参数!

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:19
我记得要让字体可用的话要做一些修改

这个我知道,你看了我那个链接了吗?
我估计时没有修改到位!
因为注册表我已经修改了!不可能是注册表的问题!
但是有中文字体关联的注册表,对应的字体,我都打开看过!故事设置里,最上面那个不能修改!

Liv****ive UID.1397558

过几天就不能登录了,我试过

让我 ...

我看了一下,不能覆盖的暂时就发现设置里面的标题,其他很少,专门找还找不到

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-8-24 08:24
过几天就不能登录了,我试过

反正也没什么用,觉得奇怪而已

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 08:20
好的,谢谢!
非常感谢!
如果在你方便的时候,给小弟传下字体文件,小弟不胜感激!

行,我电脑里之前下载了两个可用字体,分别是楷体和瘦金体,今晚回宿舍后再发给你,白天在外面回不去

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:24
我看了一下,不能覆盖的暂时就发现设置里面的标题,其他很少,专门找还找不到
[qpic]f5faf373-c3a5-4fbf- ...

明白了,那和我修改的那个字体覆盖是一样的!
您可以看看我发的哪个链接那个帖子!
里面有不能覆盖的地方!
您看了后,对应您的手机,截图,我看看!
麻烦您了!
请不吝赐教!
不胜感激!
请您抽空看看我发的关于修改字体实现完全覆盖的求助贴!
http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:28
行,我电脑里之前下载了两个可用字体,分别是楷体和瘦金体,今晚回宿舍后再发给你,白天在外面回不去 ...

好的,非常感谢!

龙****龙 UID.1307361

我也是可以登录

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 08:28
明白了,那和我修改的那个字体覆盖是一样的!
您可以看看我发的哪个链接那个帖子!
里面有不能覆盖的地方 ...

onenote是老问题了,部分可改

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:33
onenote是老问题了,部分可改
[qpic]605013fc-7 ...

非常感谢!看来那位大神修改的字体,覆盖率和我修改的颜体覆盖率,是一样的!
非常感谢!
三克油!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 08:35
非常感谢!看来那位大神修改的字体,覆盖率和我修改的颜体覆盖率,是一样的!
非常感谢!
三克油! ...

兄弟你太客气了,希望能帮到你吧

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 08:36
兄弟你太客气了,希望能帮到你吧

虽然没有解决问题,但是最起码我知道了,大神也没有解决覆盖问题,看来不是我这个小白修改字体不到位!
您不用给我发字体了!非常感谢!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-24 08:39
虽然没有解决问题,但是最起码我知道了,大神也没有解决覆盖问题,看来不是我这个小白修改字体不到位!
...

哦哦,好的。不客气~

Da都督 UID.1134794
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 07:43
除了科学上网那就不可能

在美区登录成功后换回国区,还是可以登录。

百****残 UID.31453

求方法

mecool54 UID.1154677

Quote凤霄 发表于 2016-8-24 07:58
我之前切过一次美区,切回来就这样了。

我也这么做过,现在也是中国区可登陆了

185****665 UID.2847529
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

楼主的字体好棒,怎么弄的

sg****hr UID.29939
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

我的国行950现在也可以登陆了

正版蔡旭 UID.1351613

Quote夏王窦逗 发表于 2016-8-24 08:11

切一次美区,再切回来就行了

Da都督 UID.1134794

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 10:32
缓存数据没了以后,还能登陆?

开机关机,更新系统之后,还能登陆呢。

Quote18539821665 发表于 2016-8-24 09:40
楼主的字体好棒,怎么弄的

现在那个帖子作者删掉了,所以我也不知道该怎么改

QuoteDa都督 发表于 2016-8-24 10:39

我也跟你一样

Quote百花残 发表于 2016-8-24 09:13
求方法

在美区登录成功后换回国区,还是可以登录。只是只能看,没什么用,强迫症患者可以试试

二****子 UID.1345838
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不能

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-24 10:47
不能

正常,能登的估计是bug

北纬18℃ UID.2820870

从来没登录上的路过。

fjwjwj UID.2828073

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-24 07:37
如图

我也是这样的

543****019 UID.1192113
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

字体觉得还是默认的好,这字体和系统感觉有点违和

qiutiandehe UID.37987

昨天音乐升级了,不能登陆的更新一下试试

Quote543404019 发表于 2016-8-24 12:17
字体觉得还是默认的好,这字体和系统感觉有点违和

我倒觉得不会,挺喜欢的,也许是习惯了吧

Q****H UID.1220509

请问你的字体是怎么修改的!求教程?

zg****58 UID.2682110

还要购买不好,没有免费的

Y****V UID.1179367

Quoteleixutxtek 发表于 2016-8-24 08:00

红是哪个版本

Y****V UID.1179367

QuoteDa都督 发表于 2016-8-24 10:39

过几天也能登陆吗

QuoteQYGQH 发表于 2016-8-24 13:16
请问你的字体是怎么修改的!求教程?

原帖作者已经删除了,所以我也帮不了你

Q****H UID.1220509

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 15:45
原帖作者已经删除了,所以我也帮不了你

好吧…………谢谢了!

hai****ui5 UID.1148736

我已经连登陆选项都没了=_=

lei****tek UID.496558

QuoteYUEV 发表于 2016-8-24 15:21
红是哪个版本

红石正式版

Quotehaichenhui5 发表于 2016-8-24 16:29
我已经连登陆选项都没了=_=

怎么可能{:6_230:}

小****懂 UID.1335555

为什么不用网易用这个?

Quote小的~不懂 发表于 2016-8-24 20:18
为什么不用网易用这个?

这个播放稳定,想看歌词和评论就用网易

懦****星 UID.1201239

刚看了下,自己登入的,刷的港版固件,之前去过一次美区

小****懂 UID.1335555
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-24 20:36
这个播放稳定,想看歌词和评论就用网易

这个是不是必须要花钱才能听啊!

gzp****423 UID.2854036
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

我的一直可以啊 就是不知道为什么 姓名 出错 总是名在前姓在后

Quote小的~不懂 发表于 2016-8-25 09:47
这个是不是必须要花钱才能听啊!

都是些外国歌曲,外国人听歌大部分都是要钱的

Quotegzp117423 发表于 2016-8-25 10:04
我的一直可以啊 就是不知道为什么 姓名 出错 总是名在前姓在后
[qpic]e408eeab-5c84-43e0-8a5c-e252b80 ...

我也是,反过来。微软也是有趣…

gzp****423 UID.2854036

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-8-25 10:15
我也是,反过来。微软也是有趣…

确实 商店不更新 不出音乐板块 登陆没用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报