开发了一个应用 [开源] ,已通过审核,大家亲喷

命苦****00 UID.335824
2016-08-24 发表

空余时间开发的一个简洁的在线翻译小工具,
用的webapp html5+css+javascript,
本人菜鸟,大家亲喷 ,有什么意见写评论,我会看到,
这是应用地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E7%BF%BB%E8%AF%91uwp/9nblggh51d8m,

这是项目源码地址:https://github.com/qianzhongjie/OnlineTranslation

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2016-08-24 回复

支持開發者~

bob87121520105 UID.1043628

測試了...沒用

wucd UID.573665
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

正在学习uwp开发,必须支持!

2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotebob87121520105 发表于 2016-8-24 01:08
測試了...沒用

自动检测不行,选具体语言后可用。

Quote***链接停止解析***
自动检测不行,选具体语言后可用。

请问你用的系统是什么版本 手机是什么 ?

请问你用的系统是什么版本 手机是什么 ?

红石2,Lumia1520

183****104 UID.2854148
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

支持楼主,望wp强大起来

主界面都是手写的代码?vs2015没有设计器吗?看不到界面效果啊。

2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

手动点赞!

vbfool UID.352791

主界面都是手写的代码?vs2015没有设计器吗?看不到界面效果啊。

WebApp的话,估计够呛吧。

WebApp的话,估计够呛吧。

那你这个app,就是和京东、新亚马逊uwp一样的网页版?

vbfool UID.352791

那你这个app,就是和京东、新亚马逊uwp一样的网页版?

猜测是吧,关键不是我做的。

Quotevbfool 发表于 2016-8-24 18:56
猜测是吧,关键不是我做的。

差不多,区别在于 不能调用系统的api,不过这个小东西用不上那些,不喜欢杀鸡用牛刀,故选择用WebApp

Quotewucd 发表于 2016-8-24 09:25
红石2,Lumia1520

哦,目前手里没有真机,一直在虚拟机上跑的,可能回出一些差异,下个版本将修复,谢谢你的支持

Quotewucd 发表于 2016-8-24 11:24

嗯,是的 ,设计器看不到效果的,我都是先用其他编辑器写好了,再放进去调试的

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-24 19:54
差不多,区别在于 不能调用系统的api,不过这个小东西用不上那些,不喜欢杀鸡用牛刀,故选择用WebApp ...

明白了,原来网页版UWP这样弄出来的。还有人跟我说,uwp几种编程方式性能一样,看来是不对的,应该是c++>c#>js。

Quotewucd 发表于 2016-8-24 20:31
明白了,原来网页版UWP这样弄出来的。还有人跟我说,uwp几种编程方式性能一样,看来是不对的,应该是c++> ...

性能这个要看是做什么项目了,如果只是我这个小东西,用C#来写 就浪费了

一****奏 UID.689500
2017-12-08 使用 Lumia 920 回复

https://github.com/qianzhongjie/OnlineTranslation

181****809 UID.2935163
2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

潇雨 UID.2947374
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

希望你能搞个bobotv的播放器,那个可以看好多的体育,还有比赛,要是成功肯定有人买

bo****93 UID.2858392
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

用什么软件打包的?

姒****亾 UID.866208
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

支持支持

artfly08 UID.2900999
2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报