支付宝不能用了,显示登录超时。

fycBBS UID.2832436
2016-08-24 发表

马勒戈壁,支付宝这头刚更新安卓客户端,企图进军社交领域,这头又断了wp客户端的支持,不愧是大公司,连五百万人都不当作是人啊,如果半年前遇到这种情况,我或许会yy一下正在开发支付宝uwp,至于现在吗,呵呵。
(更新:支付宝已能正常使用。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛇夫座 UID.890620
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

阿里巴巴要灭微软中国的节奏,看来要用三星了,哈哈

other UID.149564
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

无所谓,有就用。没有就不用。

地****蓝 UID.44852
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

这坑比,虽说厌恶,但有时转账还是要用,现在好了,唉。

与飞刘 UID.1208555

今天还打开了呀,然而并没有什么用。

天****杀 UID.1145429

别叫了,你是马云,你也不会开发的,那个公司允许一直亏损?你是老板,你是押宝这个平台吗

COLE217 UID.2838324
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

这是逼WPer 骂人的节奏啊!!!!支付婊这玩意怎么不吭声,好歹放个屁让我们知道哪里出问题啊!不想兼容Windows mobile 直接商店下架啊!

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-24 00:42
这是逼WPer 骂人的节奏啊!!!!支付婊这玩意怎么不吭声,好歹放个屁让我们知道哪里出问题啊!不想兼容Win ...

亏钱不赚钱;,就那么简单的原因

女****儿 UID.1250342

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 00:37
别叫了,你是马云,你也不会开发的,那个公司允许一直亏损?你是老板,你是押宝这个平台吗 ...

开发一个系统的软件就亏损,真厉害。

bai5600218 UID.48299

今天突然打不开

似水流年丶 UID.1001115

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 00:37
别叫了,你是马云,你也不会开发的,那个公司允许一直亏损?你是老板,你是押宝这个平台吗 ...

说真的,这东西能花几个钱?只需要开发一个服务端和一个客户端而已,他阿里粑粑支付不起开发者工资?。。一个支付软件的服务端能占多少资源?又不需要重新架设服务器。再说了,他不想花钱维护,那就把给安卓的api借口给邹欣他们团队,就不信出不了支付宝。。。所以说,还是阿里粑粑有意搞微软,培养云安卓而已。

找****笔 UID.1355840

打不开,总是显示登录超时

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-24 03:02
说真的,这东西能花几个钱?只需要开发一个服务端和一个客户端而已,他阿里粑粑支付不起开发者工资?。。 ...

能花几个钱?你真邪恶不懂软件

Quote女神的宠儿 发表于 2016-8-24 02:50
开发一个系统的软件就亏损,真厉害。

你微博问问绉老师,不想和你这种小白解释

2016-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
说真的,这东西能花几个钱?只需要开发一个服务端和一个客户端而已,他阿里粑粑支付不起开发者工资?。。 ...

安卓的API和WP平台能通用?你在逗我吧,还把支付宝给别人做,你真厉害,你是马云,为了这0.1,让99人群收到风险的可能?你是银行,你让外人来帮你理财?

微****称 UID.1036376
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

往好处想,也许是支付宝完蛋了

能花几个钱?你真邪恶不懂软件

不需要重新搭建??WP和安卓 IOS共用一个??你在逗我吧,出了问题是算安卓还是WP的?你这种不懂软件开发的小白,还是不要说,我劝你还是多读书,要不来我公司实习当实习生吧

还给安卓API给WP?两个平台能通用?你是马云,你要押宝在0.6上?lumia950出来那么久,没几个人买,买都是买640 825 W8这种老设备,这种购买力要花钱砸?微软是爸爸?一定要丢钱砸出来??你是银行,你把钱给微软理财?还给支付宝给别人开发,还服务器通用?WP出问题涉及到安卓和IOS怎么办?为了这购买力那么差的0.6.让全部受风险?

你知道每次转账都要支付宝花钱的吗?为了你0.6,没有任何购买力的0.6,马云就要支付这笔钱?微信转账都要手续费,我只能说,真的劝你多读书,多读理财的书,还砸钱开发,你要是那么说,当初诺基亚的塞班怎么不继续砸钱?meego怎么不砸钱?英特和诺记没砸钱??亚马孙后来没砸钱?直接亏损十几亿美金,你当钱是大风出来的???

seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不用就不用,现金为王的时代重来!

983****703 UID.1178843

没想到还真有人支持马云。在我看来不管是否会亏损,现在的行为就是不尊重消费者。

没想到还真有人支持马云。在我看来不管是否会亏损,现在的行为就是不尊重消费者。 ...

{:6_219:} 按照你说,怎么才算是支持消费者,你消费了什么?你是商人,你做亏本的买卖吗?然后尊重消费者?{:6_219:} 你看lumia950出来都没几个人买,都是买各种老设备改机型上去,这种购买力,你要做这赔钱的买卖吗?要是这样,那么是不是要开发一下乌班图的支付宝?火狐的支付宝?三星的泰泽?否则都不是尊重消费者,你这是道德捆绑

sv****to UID.1386675

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 09:37
还给安卓API给WP?两个平台能通用?你是马云,你要押宝在0.6上?lumia950出来那么久,没几个人买,买都是 ...

你要是不懂得话就不要长篇大论信心满满了。。。。别的团队不能开发是因为apu接口没有开放,软件开发没法接入阿里服务器。我本以为用wp的用户都会稍微懂点,没想到还有嗓门大却什么都不懂的人在。顺便,阿里最不缺的就是人力资源,开发和uwp简直太容易了,应该质疑的是阿里的态度和动机,而不是其他莫名其妙的

api,打错

蛇夫座 UID.890620

Quote一个小号 发表于 2016-8-24 12:33
你也倒戈了?

倒戈什么,我三个系统的手机都有,只是平时多数用WP,WP>苹果>安卓,就是这样

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-24 03:02

我想到一招,不需要阿里出钱,只要允许员工自己开发,然后软件收费当作补贴,我想会形成良性循环。讲真,如果开发全功能版,花点钱我很乐意

你要是不懂得话就不要长篇大论信心满满了。。。。别的团队不能开发是因为apu接口没有开放,软件开发没法 ...

简直太容易了????中国最顶尖应该就是绉老师的微软团队吧,你看绉老师开发了多久,你能去了解清楚在说吗?

我想到一招,不需要阿里出钱,只要允许员工自己开发,然后软件收费当作补贴,我想会形成良性循环。讲真, ...

{:6_219:} 没有监督有后门怎么办

你要是不懂得话就不要长篇大论信心满满了。。。。别的团队不能开发是因为apu接口没有开放,软件开发没法 ...

还不懂长篇大论?你到底懂不懂?介入阿里的服务器?和安卓IOS共用一个???那个不是分建的???小白真可怕,好像买一台WP手机,是不是要全世界都要第一时间去学习给你开发软件,然后免费无广告给你用?

还别的团队不能开发,你在搞笑吧,你是银行,你把钱给别人理财????????支付宝那么敏感的软件,你给别人给你开发??说真的,我觉得你不是用的这个平台,你用的上帝

开发UWP太容易??绉老师开发的时候,用了几个月?上个团队就差一点的,都放弃了,你说容易?最不缺人力资源?那么请问阿里自己的云OS,为什么不令起?你当软件开发就是你这种人口头说说就行了??就和12306一样,丢那么多钱,做出来还是和屎一样,真的是因为水平差?根本不是一个量级的好吗??和你这种不懂的人解释真的难,你听都听不懂,一直自我为中心的人,就认为,不开发,就是不肯丢钱,要培养自己家的,笑死人了

sirliudong UID.239171

已经修复了。

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 16:22
没有监督有后门怎么办

自己的员工,ok?就是开发安卓,ios支付宝那群人。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-24 16:45
自己的员工,ok?就是开发安卓,ios支付宝那群人。

那群人肯定不会这个平台的语言,而且是烫手山芋。

can****fly UID.2854225
2016-08-24 使用 Lumia 928 回复

支付宝不能用?放屁,我刚转账

HZ1987 UID.857456
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

我的没问题,可以用

devinwoo UID.2685162

现在又可以用了!

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 16:55
那群人肯定不会这个平台的语言,而且是烫手山芋。

我去啊,我发现你就是喷子

撸你妹1520 UID.1213397

习惯不用支付宝就好了,支付软件万千,不是有个百度钱包还能扫码付款吗!

非****活 UID.2552252
2016-08-24 使用 Lumia 928 回复

8.1好像支付宝登陆不了,试了好几次了

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 16:23
还不懂长篇大论?你到底懂不懂?介入阿里的服务器?和安卓IOS共用一个???那个不是分建的???小白真 ...

雨口宝 UID.1154303

正常登陆

汐****洄 UID.2671430

又能用了,我还去给二星好评了呢。

zeroasdf UID.2837068

。。。。刚刚试了一下我也是 草马云全家

wm****jj UID.1097655

表示不明白什么情况。。。为什么我可以。。。

明天****吗? UID.2853917
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-24 00:20
阿里巴巴要灭微软中国的节奏,看来要用三星了,哈哈

灭的掉?阿里巴巴想搞微软?马勒戈壁小心收购

pr****on UID.2692745
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

前几天我在淘宝买了个假货,我举报给了淘宝客服,他口口声声说帮5天我解决,还能追回赃款,结果10几天了,屁个消息都没有,那个假货老板还在淘宝明目张胆的卖假货,淘宝就是个用规则保护**商人的平台

woxiren UID.915175

有的人想问题太幼稚,不亏钱甚至有点钱赚的事就得做?我出100让你帮我打扫下房间,你肯定有钱赚,你干吗?

lh****72 UID.2847941

竟然有人替马云说话

命苦****00 UID.335824
2016-08-25 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-24 09:32
安卓的API和WP平台能通用?你在逗我吧,还把支付宝给别人做,你真厉害,你是马云,为了这0.1,让99人群收 ...

你要是给我安卓支付宝的api 我可以给你开发初wp的

2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-25 00:01
你要是给我安卓支付宝的api 我可以给你开发初wp的

笑死,安卓的API?能通用?????/

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-24 17:26
我去啊,我发现你就是喷子

你自己不懂,是我是喷子,我喷你了?

Quotepreson 发表于 2016-8-24 23:25
前几天我在淘宝买了个假货,我举报给了淘宝客服,他口口声声说帮5天我解决,还能追回赃款,结果10几天了, ...

求你别买淘宝了,你每次去天猫旗舰店,不吃小便宜能给骗?市场价两千的鞋子,八百能买,你自己不懂/

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-24 18:33
首先,虽然我不懂,但应该懂开发安卓和苹果的,不一定懂开发UWP,所用语言应该不同的。

另外,你是老板 ...

支付宝那么敏感的东西,这些小白非要给别人做,然后都要给他们开发出来,国内就基本没有熟手的

Quotewoxiren 发表于 2016-8-24 23:35
有的人想问题太幼稚,不亏钱甚至有点钱赚的事就得做?我出100让你帮我打扫下房间,你肯定有钱赚,你干吗? ...

他们就是要人家一个企业去给他们免费亏钱服务,以为UWP几天就开发出来,绉老师那么厉害一个团队,还不是几个月才有头绪

命苦****00 UID.335824

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 01:12
笑死,安卓的API?能通用?????/

你到底懂不懂什么叫api?

che****hze UID.932305
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓我只喜欢,火腿肠,moto,三星

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-25 02:04

我不懂,你懂,你懂,你最牛逼了。

che****698 UID.872173
2016-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

其实有没有都无所谓了,手上有个htc m7一般也就用用微信支付,至于支付宝可有可无,个人还是喜欢wm10

你那么厉害,你自己编译API啊

没想到还真有人支持马云。在我看来不管是否会亏损,现在的行为就是不尊重消费者。 ...

{:6_219:} 请问你消费了什么,你买手机你买的马云家的,你买的是微软的,然后让马云家给你服务??你在这里买的瓜,要求别人的给你瓜??

983****703 UID.1178843
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 11:10
请问你消费了什么,你买手机你买的马云家的,你买的是微软的,然后让马云家给你服务??你在这 ...

请问比的平台的支付宝用户消费了什么?

mnb7892258 UID.831976
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

正常登录呀!

女****儿 UID.1250342
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

Quote983511703 发表于 2016-8-25 11:28
请问比的平台的支付宝用户消费了什么?

你没有看到我的滑稽吗? 贴吧的人就懂了。{:6_221:}

2016-08-26 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 11:09
你那么厉害,你自己编译API啊

你这句话暴露了你的无知,最悲哀的就是无知又不自知,而且还不自重。
可笑至极

请问你消费了什么,你买手机你买的马云家的,你买的是微软的,然后让马云家给你服务??你在这 ...

api就像燃气管道接口,不管你用的什么灶具,哪个牌子的都无所谓,这个接口开放给你你就能用,这么说你明白了吗?你可能把api理解成软件交互代码之类的了,这不重要
重要的是你的无知加自以为是

api就像是一个工具,你拿来就用,无需管他是狗还是猫,在任何平台只要他对你开放你就可以用,因为你用api时调动的是这个api环境里的资源,和客户端无关

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 01:21
他们就是要人家一个企业去给他们免费亏钱服务,以为UWP几天就开发出来,绉老师那么厉害一个团队,还不是 ...

而且你这个人,开个号把所有自己的楼都赞一遍,把所有和你持不同意见的人都踩一遍
你至于么?
你的内心就这么无聊且阴暗?
你自称是老板,抱歉,你这样的人当上老板真是一件悲哀的事情
和你扯这么多,还给你科普,给你讲道理
我也真是,够无聊的

2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

Quotesvtsoto 发表于 2016-8-26 13:23
api就像是一个工具,你拿来就用,无需管他是狗还是猫,在任何平台只要他对你开放你就可以用,因为你用api ...

你真的笑死我了,哈哈哈

2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

Quotesvtsoto 发表于 2016-8-26 13:27
而且你这个人,开个号把所有自己的楼都赞一遍,把所有和你持不同意见的人都踩一遍
你至于么?
你的内心就 ...

我没那么做,只是打击一些乱说的小白而已。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报