InteropTools 1.9 第2测试版,添加恢复概览功能 (沙发有教程)

AEA UID.998129
2016-08-23 发表

我只是搬运工 {:6_234:}
请自行翻译哦 {:6_224:}

沙发在以下链接有详细的恢复概览教程哦。大家记得去支持下 {:6_233:}
感谢大神***链接停止解析*** 的教程。

利用新版Interop Tool工具开启概览屏幕功能
***链接停止解析***

下载附件:Interop Tools Beta 1.9-pre2 1.9.304.0 / 2016-08-25
[hide]***附件停止解析***[/hide]

恢复概览可能需要用到的概览安装包和DLL文件。以下链接里有。
解决改机型更新红石后,概览屏幕闪退的问题

下载附件:InteropTools_Beta_1.9-pre_0.0.303.0_Test / 2016-08-23
[hide]***附件停止解析***[/hide]

原文如下:

更新日志:

1.Added suggestions for the value names in the registry editor.
2.Fixed an issue that would prevent deployments after enabling Capability Unlock (toggle off and on cap unlock to fix that)
3.Added the ability to partially turn off the cap unlock
4.Added restore old glance tweak (you still need to copy the old files for now)(添加恢复概览屏幕功能)
5.Added more wip tweaks, everything that is new except glance is a dummy ui for now)
6.Removed the left over FB sdk dependency from the UWP Community toolkit.
7.Other things that I may have forgotten.(其它可能忘记了的事件)

已知问题:

1.The Registry Editor page may crash in th2. (在TH2版本,注册表修改器页面可能会崩溃)
2.The Default Apps page will crash with remote access.

***附件停止解析***

标签: 测试版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xysuiyi520 UID.932182
2016-08-23 回复

感谢分享

韩洋 UID.1115642

哈哈,太6了

Giotto UID.2850858

ひじょう に かんしゃ します

lj海 UID.926072

顶一下{:6_234:}

colinsmith UID.581333

Lumia950xl可以用来修改注册表吗?

592****489 UID.530608

ひじょう に かんしゃ します!

poi****mao UID.934476
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

卧槽,看不懂,想着复制一下去翻译,结果。。。只能复制一句。。。复制光标划不动,这是软件问题?我去别的地方复制下,别tm成预览版新bug了

张小小小小彬 UID.636143

{:5_215:} 收藏備用

poi****mao UID.934476

额。。。智机的问题。。。为什么?开发者在哪?

蒙****隆 UID.2853333

我擦,英文的

注:

这是一个预发布版本,仅供测试,因为我改变了NDTK东西如何工作可能搞砸在写一些具体reg值。请报告任何错误!
应用程序将支持新版本的Windows移动罚款10。

更改日志:

应用程序现在使用新的自由从调用NDTK女士服务,它允许应用程序更好的工作与REG_MULTI_SZ和其他东西。
您现在可以向右挥动浏览器删除注册表中的东西。
应用程序现在包括4新页面(所有进行中的工作)如:

命令提示符页(禁用防火墙之后将为现在工作)
SSH客户经理(部分工作,一切正常,但改变一些值手动)
键盘页面(只是一个虚拟的ui现在)
默认的应用程序页面列出了所有应用程序,但并没有改变默认值。

添加了一个新的连续空闲的调整调整页面。
改善了帽解锁功能的未来证明和动态限制可用设备。
对REG_MULTI_SZs添加适当的支持
应用程序现在已经装入的自定义关键建议栏,上面写着触摸键盘移动,当关键位置字段中输入注册表编辑器。这将是在未来扩大到其他领域。
固定的几个错误涉及无法在某些页面向下滚动。
添加旧注册表名称在括号后注册表值类型和注册表蜂巢。
你现在可以访问测试供应商,这将是仅可在预发行版和实际上并不编辑你的注册表,这是一个测试提供程序仅用于测试目的。(不报告错误)
其他一些改进,我可能忘记了。

已知问题:

默认应用程序与远程访问页面将崩溃

机翻好有喜感,女士服务?

lidingsz UID.183622

谢谢LZ的分享啊。。。看来还是有一些改进的啊。{:6_217:}

呆头铭 UID.562297

谢谢楼主

startewho UID.10293

准备下载下来试试好久没用过这个了

kratospai UID.2802502

文件尼啊?{:6_221:}

金****. UID.2832180

谢谢分享新发现。

shingouki UID.851623

回帖支持一下,看看1.9版本是否增加新功能。

yyqi UID.907431

感谢楼主!

很****你 UID.1117289

不错,大力支持

w****w UID.1185999

下载看看

liz****o22 UID.2853316

感谢分享

巨硬微短 UID.1163870

支持督察!

wf****24 UID.886553
2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

下载试试

QuoteGiotto 发表于 2016-8-23 20:53
机翻好有喜感,女士服务?

请问大神,你知道那一款软件可以合并ttf字体,我修改了字体字重后没有合适的软件来合并!

L****5 UID.1017492

好,好,很好,非常好…

大熊猫123 UID.787937
2016-08-23 使用 Lumia 735 回复

{:6_218:}怎么下载附件不见了,是回复可见吗

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-23 21:28
请问大神,你知道那一款软件可以合并ttf字体,我修改了字体字重后没有合适的软件来合并! ...

楼主大神!问错人了:)

第一颗苹果 UID.1327559

没有setting version

QuoteGiotto 发表于 2016-8-23 21:37
楼主大神!问错人了:)

他不知道呀!他说他对字体没有研究!{:6_220:}
我上次折腾字体有的地方不能完全覆盖,今天修改了字体,不过搜了半天也没有合适的,找了一个,只能在32位运行,我是64位的!用不了!{:6_219:}{:4_154:}

hanqiq UID.923394

谢谢分享

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-23 21:28
请问大神,你知道那一款软件可以合并ttf字体,我修改了字体字重后没有合适的软件来合并! ...

在 FontCreator, AsiaFont Studio, 或 FontForge 里, 打开原中文与英文字体, 选中中文字体的西文及符号部分 (一般就是 ASCII 部分) 并删掉, 然后将英文字体中的相同部分复制过来. 如果需要的话还可以进入 Font Info 里给字体改名或者修改 Copyright

来自知乎http://m.zhihu.com/question/19884764
我没弄过。。。

176****127 UID.1351709
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

链接呢,,,

m****i UID.191740

看不懂更新日志

QuoteGiotto 发表于 2016-8-23 21:49
在 FontCreator, AsiaFont Studio, 或 FontForge 里, 打开原中文与英文字体, 选中中文字体的西文及符号部 ...

这个我知道,问题是WM10中文字体是TTC字体文件,TTC里面包含两个不同字重的TTF字体文件!
我已经修改好了两个TTF文件,是要把这两个TTF文件和并转换成TTC字体文件,才能使用,不然替换了,就会不成功,或者直接显示宋体了!
英文不存在问题!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-23 22:13
这个我知道,问题是WM10中文字体是TTC字体文件,TTC里面包含两个不同字重的TTF字体文件!
我已经修改好了 ...

ttftool?或者AiFont?

QuoteGiotto 发表于 2016-8-23 22:17

这个只有32位的!
第二个我始终安装不成功!{:6_219:}

Fantasy肖 UID.590405

什么时候正式版 期待

Quote***链接停止解析***

膜拜大神 {:6_234:}

俺只知道 FFUTool 而已 {:6_219:}

种草人 UID.1145908

950就没有一个能用的吗?

ac****泽西 UID.2854101
2016-08-23 使用 Lumia 638 回复

呵呵呵呵呵呵

w87****060 UID.2852032
2016-08-24 回复

谢谢分享

936****725 UID.894239

督察威武

li****沙子 UID.808515

刘备用。。。

men****427 UID.2694222
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

回复可见??????

zsl00 UID.1261334

不知道有没有解决问题

艾****欧 UID.2851945

有没有大神可以汉化一下啊

jam****928 UID.2849644

谢谢,下载体验体验。

尘世难 UID.997613
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

啥?女士服务?

⺌Yüán謃晴 UID.573486

感谢分享

al****g2 UID.931503

InteropTools 1.9 测试版

236****741 UID.1287135
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

谢谢分享

lo****me UID.2851737

新版新版?多谢分享

mas****437 UID.313243

谢谢分享

才明****重要 UID.1164204
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

什么用的

de****nn UID.2850257

可以,支持

iamgodoi UID.62938

不错 很好

又可以杠一波啦!

pe****ng UID.1122803
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,能下载吗

黑色寂寞难挨 UID.237991

感谢分享,不过希望可以有人弄中文吧

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-24 使用 Lumia 822 回复

楼主给个云链接呗,

wu****oh UID.1082715

好号,谢谢楼主

simply℃ UID.424620

前来围观一下

madkid UID.929122

谢谢分享{:3_122:}

xj****24 UID.2836516

额。。。智机的问题。。。为什么?开发者在哪?

yan****sal UID.1169588

感谢分享

569****483 UID.1329975

这个支持一下

又****号 UID.2854234
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

不错不错

又****号 UID.2854234
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

为啥新注册的账号积分为负3

lingjzf UID.613629
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

客户端,看不见附件!

yw****tv UID.2846792

都是字母

uv****yz UID.859335

s手动阀sdfasd

az****23 UID.609631

。。。只能复制一句。。。复制光标划不动,这是软件问题?我去别的地方复制下,

yaslzd UID.487614

感谢分享

ly****ke UID.2854260

学习了,感谢分享

wyd****321 UID.4168

我来试试!

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-08-25 回复

回复一下

surgs UID.729361

回复,立即回复

838726525 UID.579182

什么时候支持950的解锁啊

踩****c UID.2854321

{:3_94:} FHHHh好

ch****ai UID.889268

1.9 第2测试版,添加恢复概览功能

p****q UID.2849590

太強大! 大神作品必推

aa****38 UID.1103930

好看看看

dreams UID.593583

我靠 这个版本吊炸天

wang****uide UID.2387450

顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶

WuJ****hui UID.1272911

ii wan他 it

ya****20 UID.354844

感谢楼主分享,试试

ms****in UID.597983

Thanks!下下來試下看

我****旭 UID.2821913
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

6666顶一个!楼主辛苦了

我****旭 UID.2821913

请把文件拿出来,怎么下载啊

xh****21 UID.2682291

支持 加油

大****儿 UID.2853458
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

只求支持htc m8解锁越狱

回忆菲菲11 UID.1186079

附件在哪里

怎么下在不了啊,没有链接啊

怎么下在不了啊,没有链接啊

电脑版才能见到链接啊 {:6_218:}

督察,我的920躺在抽屉里等着你的教程呢

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:22
电脑版才能见到链接啊

电脑才能看到,那怎么在手机上安装啊

督察,我的920躺在抽屉里等着你的教程呢

920 ?RM-???

你打算解锁么?

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:25
920 ?RM-???

你打算解锁么?

怎么解锁

怎么解锁

链接已短消息给你了。

你的920打算怎么玩呢?{:6_234:}

不会是920T吧?{:6_220:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:31
链接已短消息给你了。

你的920打算怎么玩呢?

国航920C'U

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:31
链接已短消息给你了。

你的920打算怎么玩呢?

我打算纯手机教程,复活我的概览

liz****o22 UID.2853316
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享

我打算纯手机教程,复活我的概览

那这个版本适合你了。我手机还在刷机折腾中,看有木有智友分享教程。{:6_233:}

InteropTools 1.9 第2测试版,添加恢复概览功能

Ui****ru UID.2854404

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood好

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:43
那这个版本适合你了。我手机还在刷机折腾中,看有木有智友分享教程。

InteropTools 1.9 第2测 ...

1.9的这个版本安装在手机上,然后怎么操作才能恢复概览啊

ste****ard UID.191140

感谢分享

1.9的这个版本安装在手机上,然后怎么操作才能恢复概览啊

我也不懂啊。搬运工而已。开发者说支持恢复概览,但没给出教程。{:6_219:}

***附件停止解析***

我本来下午收到那个大神发给我的回复,说这个版本会有这个Tweak,给我链接下载,下载那个困难啊,都是那个万恶的。。。我也不说了。后来回家看到你发的。赶紧下载测试,结果如下:
1. Remote Access: 功能已经很完备,在电脑上可以操纵手机上的很多东西。就像在手机端操作一样。其实这个就是UWP的好处。估计大神也只是写了一次代码。而且可以读写手机注册表。只是在写入新的键值的时候依然出错。
2. 那个Glance屏幕概览的Tweak我也测试了。其实我不是很理解大神说的还要自己拷贝概览说需要的系统文件。我猜测Interoptool工具只是做了注册表键值的补充。我们要把DLL文件考入系统,并自己安装glance.appx文件。我打开了Glance开关,也重启了,自己补全了所有的DLL文件。发现设置里面没有概览这个项目,也安装了这个组件。结果就是设置菜单里面依然没有这个概览,也没有这个功能。我会再去问问大神是怎么使用的。

我检查了里面的键值,打开那个GlanceTweak的开关,注册表关于概览的信息确实写进系统注册表了。只是我还没有一个一个去核对,大概发现和我们前几天手工导入的键值不完全一致。我会全部核对了再汇报。

谢谢

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 21:52
我也不懂啊。搬运工而已。开发者说支持恢复概览,但没给出教程。

...

你的意思是说,这个1.9的版本可以解决概览的问题,只是教程还没有出来是嘛

prcstone UID.417173

概览如何恢复?

你的意思是说,这个1.9的版本可以解决概览的问题,只是教程还没有出来是嘛 ...

你可以问问你楼上那位大神搞定了没。{:6_233:}

你可以问问你楼上那位大神搞定了没。

很不幸,还没有搞定啊。。。需要时间去仔细比对呢{:6_232:}

yz****66 UID.2853497

苹苦了,老师。

xg****b1 UID.2851535

正要试一下

gi****gz UID.2852237

下来试下,又折腾机子啦 !

很不幸,还没有搞定啊。。。需要时间去仔细比对呢

大神发了个视频哦。

静****扬 UID.1149828
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

支持一下!!!!

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 22:16
大神发了个视频哦。

点击前往,需要FQ

一说到FQ,我就头晕。。。最近墙高了很多。。。我以前的那些工具很多不管事了。哎。。。你推荐的那个ExpressVPN好像注册就要买套餐吧?

180****841 UID.2825452

哈哈 好东西顶起来

AB****88 UID.606427
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

试试修改内存。

lz****65 UID.621049

谢谢楼主,感谢分享!

jin870413 UID.1363962

怎么恢复概览功能

一说到FQ,我就头晕。。。最近墙高了很多。。。我以前的那些工具很多不管事了。哎。。。你推荐的那个Expr ...

那个送2GB流量的没试吗?

pho****000 UID.2854413

0000000000000000000对方答复

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 22:16
大神发了个视频哦。

点击前往,需要FQ

那个就是一个GIF动态图,几秒而已。但我已经在Twitter上关注了他并询问了他。

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 23:08
那个送2GB流量的没试吗?

现在还有吗?我没有看到啊。

毓虺 UID.2822613

闲得慌,回复一个玩玩

现在还有吗?我没有看到啊。

好像是注册后就送2GB吧。

苏小七 UID.622519
2016-08-26 回复

这可是重磅新闻,我920T要复活了

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-25 21:48 1.9的这个版本安装在手机上,然后怎么操作才能恢复概览啊
你下载概览屏幕的appx到手机安装安装让附加程序中出现概览屏幕,1.9.2在Tweaks中enable old glance screen 状态是ON(打开de),再重启手机试试能不能用。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-25 21:54 我本来下午收到那个大神发给我的回复,说这个版本会有这个Tweak,给我链接下载,下载那个困难啊,都是那个 ...

你下载概览屏幕的appx到手机安装让附加程序中出现概览屏幕,1.9.2在Tweaks中enable old glance screen 状态是ON(打开de),再重启手机试试能不能用。

々殇£月¢ UID.461045

感谢分享

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 00:25
你下载概览屏幕的appx到手机安装安装让附加程序中出现概览屏幕,1.9.2在Tweaks中enable old glance screen ...

我上哪里找概览屏幕的AppX啊

QuoteAEA 发表于 2016-8-25 23:20
好像是注册后就送2GB吧。

点击前往

督察,你有概览屏幕的APPX文件嘛

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 00:33 我上哪里找概览屏幕的AppX啊
楼主的帖子里有http://bbs.wfun.com/thread-943157-1-1.html

22****74 UID.2706864

回复索取

xio****518 UID.590148

辛苦了,感谢分享。

玩****瀚 UID.1007886

謝謝分享。

philipsca UID.1303280

Interop tool能否在oem的機子上使用?

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 00:28
你下载概览屏幕的appx到手机安装让附加程序中出现概览屏幕,1.9.2在Tweaks中enable old glance screen 状 ...

概览还是不可以

z****1 UID.1089818
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

930可以吗

11****61 UID.49051

InteropTools v1.9第2测试版,添加恢复概览功能(2016-08-25更新)

Quotejin870413 发表于 2016-8-26 07:06 概览还是不可以
你的1520在个性化有概览屏幕,如果想安装,你下载个“组件更新检查”,进去点“概括(glance )”到应用商店安装,附加程序中就会出现概览屏幕了。

Quotephilipsca 发表于 2016-8-26 05:23 Interop tool能否在oem的機子上使用?

应该可以

wu****28 UID.2853781

哈雷贱啊扫了

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 00:33 我上哪里找概览屏幕的AppX啊

你下载个“组件更新检查”,进去点“概括(glance )”到应用商店安装,附加程序中就会出现概览屏幕。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-25 21:54 我本来下午收到那个大神发给我的回复,说这个版本会有这个Tweak,给我链接下载,下载那个困难啊,都是那个 ...

你下载个“组件更新检查”,进去点“概括(glance )”到应用商店安装,附加程序中就会有概览屏幕。

你下载概览屏幕的appx到手机安装让附加程序中出现概览屏幕,1.9.2在Tweaks中enable old glance screen 状 ...

我按照你教我的安装1.9.2 InteropTools,然后安装概览appx,附加程序里面有出现概览屏幕了,然后我打开了InteropTools,在Tweaks中enable old glance screen打开,然后重新启动手机,打开概览屏幕,里面是空白的,只有上面显示概览屏幕4个字

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 08:41
我按照你教我的安装1.9.2 InteropTools,然后安装概览appx,附加程序里面有出现概览屏幕了,然后我打开了 ...

这样肯定是不可以的。你还要拷贝概览相应的字体文件和DLL文件进MainOS。

嗯****? UID.1234452

恢复概览可能需要用到的概览

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 08:41 我按照你教我的安装1.9.2 InteropTools,然后安装概览appx,附加程序里面有出现概览屏幕了,然后我打开了 ...
你在1.9.2里把那恢复概览屏幕关了再开试试,下载个“应用组件更新检查”,检查概览(glance )有没有更新,或者到存储里把概览屏幕卸载了再用“应用组件更新检查”安装概览。

Cre****rLv UID.2673160

为啥我在Gus3000的Twitter上没看到?

嗯****? UID.1234452

好好好好好

这样肯定是不可以的。你还要拷贝概览相应的字体文件和DLL文件进MainOS。

拷贝概览相应的字体文件和DLL文件进MainOS,这一步是要用电脑操作还是手机操作

QuoteCreeperLv 发表于 2016-8-26 08:57 为啥我在Gus3000的Twitter上没看到?

xda window10,gus3000的帖子有。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 08:47 这样肯定是不可以的。你还要拷贝概览相应的字体文件和DLL文件进MainOS。
我在640试了一下,用“组件更新检查”安装概览,附加程序中的概览屏幕不能正常使用,安装1.9.2(恢复旧版概览屏幕默认开启的)重启手机,附加程序中概览屏幕正常使用。可能640这种个性化中有概览屏幕的手机是不是有相应的dll文件,或者应用商店安装概览屏幕会安装相应dll组件,你可以试一试,看能否成功。

非****活 UID.2552252
2016-08-26 使用 Lumia 928 回复

Mart一下

Dese****Yang UID.1154633

楼主哪里下的?有没有原来的官网?

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-26 08:59
拷贝概览相应的字体文件和DLL文件进MainOS,这一步是要用电脑操作还是手机操作 ...

只能在电脑上操作。但手机要取得Root Access权限。

W****d UID.1158038
2016-08-26 使用 Lumia 535 回复

感谢分享

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 09:30
只能在电脑上操作。但手机要取得Root Access权限。

怎么取得权限需要回滚吗

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 08:08
你的1520在个性化有概览屏幕,如果想安装,你下载个“组件更新检查”,进去点“概括(glance )”到应用商 ...

我是改的机型

东****尊 UID.1151744
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

下载链接呢

刘****志 UID.2852404

Lumia920l可以用来修改注册表

cl****sj UID.65549

谢谢分享

东****尊 UID.1151744

试试看看 不管行不行都要谢谢楼主。

Quotejin870413 发表于 2016-8-26 10:14
怎么取得权限需要回滚吗

回滚8.1用WPInternals越狱并取得根权限。我在尝试用Interoptool取得权限。这样就不需要回滚了。

机翻译真是日了鸡了,罚款!
哈哈!

yue****yue UID.1223710

挺不错的想法

谢谢大神,好消息,我已经成功用最新版的Interoptool开启概览了。原作者在写入注册表的时候写错了一个键值,只要修改那个键值就能成功开启。比用WPInternals回滚越狱破解容易很多。我先整理一下思路,然后在后面的跟帖里面把大概过程写出来。

sm****ll UID.2190073

哦哦哦哦哦这么好

谢谢大神,好消息,我已经成功用最新版的Interoptool开启概览了。原作者在写入注册表的时候写错了一个键值 ...

{:3_106:} {:3_106:} {:6_225:} {:6_225:} 大神,速度啊,等你的教程

lava UID.4554

路过,看看。

Yuan****2100 UID.2674728

恢复屏幕概览

用Interoptool开启概览的步骤:

1. 升级手机到WP10红石正式版或者预览版
2. 开启开发者模式,并拷入Interoptool最新版安装说需要的文件,包括Denpendency_ARM的5个系统框架支持文件。如果想测试PC版的Interoptool UWP,还要拷入cert证书文件到手机downloads目录里面。
3. 打开手机文件资源管理器,到Downloads目录,先安装Denpendency_ARM目录下的5个文件。一个一个来,安装完一个后稍等个20秒再安装下一个。
4. 最后安装Interoptool主文件。稍等一下就能在所有程序里面找到Interop Tool (Beta)图标
5. 运行Interop Tool,我们首先要获得根权限来读取系统目录。选择This device,在功能菜单里面选择Interop Unlock,打开Restore NDTKSvc,然后把Interop/Cap Unlock至于On位置,重启手机,用USB线链接手机和PC。
6. 再次打开Interop Tool,进Interop Unlock,把Full Filesystem Access开关打开。立刻重启手机
7. 等重启完全重启结束,在电脑上就能看见一个手机的盘符。打开这个盘符会看见手机系统的所有文件,包括以前看不见的东西
8. 把概览所需要的DLL文件,Fonts文件拷贝到手机以下目录
Data\SharedData\OEM\Public
在拷贝过程里面选择覆盖如果有重名文件
9. 打开Interop Tool,进Tweaks,打开Enable Old Glance Screen (RS1),然后立刻重启手机
10. 做了以上操作后,由于原作者和我们的DLL文件可能不同,我们还需要修改一处注册表信息才能打开概览。打开Registry Browser,引导到一下路径
HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmServicePath,找到里面的Path键
里面的键值是\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll
需要修改成以下键值\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll
新版的DLL文件好像不管用
修改完记得把手机重启一次,否则安装出来的概览也是闪退
11. 用PC拷入glancescreen.appx到手机Downloads目录(由于打开了根权限,Downloads目录实际路径在\Data\Users\Public\下面)
12. 在手机上打开文件资源管理器,到downloads目录安装glancescreen.appx
13. 稍等进设置,附加程序,就能看到概览屏幕了。打开设置下就能使用啦

我已经在两个手机上做了测试,证明是可行的啊。欢迎大家一起做测试,任何问题请跟帖我。谢谢

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 10:46
谢谢大神,好消息,我已经成功用最新版的Interoptool开启概览了。原作者在写入注册表的时候写错了一个键值 ...

坐等教程

坐等教程

已经发布在楼上了啊 {:6_222:}

w2****49 UID.2297672

看看.........

一箭冲天 UID.26968
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这功能可以有,支持之!

我用楼主的帖子“解决改机型更新红石后,概览屏幕闪退的问题”的方法恢复920概览,查了一下Enabled是1,path是\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmService_4.1.12.4.dll,pluginpath是\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll,pluginVersion是4.1.12.4,usebeta是0, usingbeta是0,Version是4.1.12.4;查了一下640也是上面一样参数,应该不是NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll不管用。另外我的概览屏幕在应用商店有更新历史纪录,是不是跟这有关。

海****山 UID.1186375

谢谢楼主分享

我用楼主的帖子“解决改机型更新红石后,概览屏幕闪退的问题”的方法恢复920概览,查了一下Enabled是1,p ...

你可以参考大神原来开启概览的帖子。那些原始注册表信息是:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\aa\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmService]
"PluginPath"="\\Data\\SharedData\\OEM\\Public\\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll"
"Path"="C:\\Data\\SharedData\\OEM\\Public\\NsgGlance_NlpmService_4.1.11.3.dll"
"Version"="4.1.12.4"
"PluginVersion"="4.1.12.4"
"Enabled"=dword:00000001
"UsingBeta"=dword:00000000
"UseBeta"=dword:00000000

你可以核对一下,如果不一样就要改成一样的。因为我们copy进系统的文件是那些个版本。所以必须保持一致。我是借鉴那个帖子里面的资源copy的DLL文件和Fonts文件。你是拷贝的那个吗?

你现在的现象是什么呢?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\aa\OEM\Nokia\NokiaSvc ...

没改,是4.1.12.4也正常使用。应该是NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll和NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll都可以。920cu、820台版、640国行用NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll都能正常使用附加程序中的概览屏幕。920cu、820台版是用楼主的导入注册表那种方法安装的,640国行没有拷贝概览所需要的DLL文件,Fonts文件进手机直接用的“组件更新检查”进应用商店安装的Glance screen,重启了一下手机就能正常使用。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 11:55
已经发布在楼上了啊

可以另开个贴吧这个太乱了

natu****eart UID.2854493

好东西,先试试

猥****叔 UID.1186435

恢复概览屏幕?

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 12:13
[HKEY_LOCAL_MACHINE\aa\OEM\Nokia\NokiaSvc ...

改下面三个注册表时闪退

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 12:16
没改,是4.1.12.4也正常使用。

我用他的注册表在设置里面连概览屏幕都看不见。改了才有的。可能各个手机不太一样把。你还升级了概览,可能就是这个原因把。微软因为手机硬件的不同搞得离散性特别大,也难为微软了{:6_229:}

Quotejin870413 发表于 2016-8-26 12:19
可以另开个贴吧这个太乱了

好的,等我回去就另外开一新帖,谢谢

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 12:16
没改,是4.1.12.4也正常使用。应该是NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll和NsgGlance_NlpmServiceImp ...

谢谢大神提供的信息,允许我合并你的信息进我的帖子吗?

我用他的注册表在设置里面连概览屏幕都看不见。改了才有的。可能各个手机不太一样把。你还升级了概览,可 ...

应该是升级了概览使NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll能正常使用

谢谢大神提供的信息,允许我合并你的信息进我的帖子吗?

可以的。

苍****寂 UID.2822112

看看有什么新功能

Fantasy肖 UID.590405

Quotepoisonmao 发表于 2016-8-23 20:47
卧槽,看不懂,想着复制一下去翻译,结果。。。只能复制一句。。。复制光标划不动,这是软件问题?我去别的 ...

智机网的问题。早发现了。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-26 12:43
可以的。

谢谢啦{:6_233:}

tang****zhao UID.1187988

谢谢想嘻嘻嘻嘻嘻嘻想

谢谢啦

有没有找到照相中的全景功能修复方法?

石****0 UID.886908

好东西,谢谢分享

kkk9****8698 UID.2686048

谢谢分享{:3_98:}

有没有找到照相中的全景功能修复方法?

嗯?全景什么问题呢?

嗯?全景什么问题呢?

Windows相机更新后的全景拍摄模式,旧机型都不能正常使用。

yyqi UID.907431

楼主的教程很棒!920概览屏幕红石2能用了!支持楼主!

1020改版950,按教程修改为4.1.11.3.dll,重启后安装glancescreen.appx,概览也是闪退。
请指教。

zbwwming UID.111591

原文如下:

更新日志:

1.Added suggestions for the value names in the registry editor.
2.Fixed an issue that would prevent deployments after enabling Capability Unlock (toggle off and on cap unlock to fix that)
3.Added the ability to partially turn off the cap unlock
4.Added restore old glance tweak (you still need to copy the old files for now)(添加恢复概览屏幕功能)
5.Added more wip tweaks, everything that is new except glance is a dummy ui for now)
6.Removed the left over FB sdk dependency from the UWP Community toolkit.
7.Other things that I may have forgotten.(其它可能忘记了的事件)

已知问题:

1.The Registry Editor page may crash in th2. (在TH2版本,注册表修改器页面可能会崩溃)
2.The Default Apps page will crash with remote access.

既然大神把这个教程放到了沙发位,你觉得还需要另开一贴吗?谢谢

Windows相机更新后的全景拍摄模式,旧机型都不能正常使用。

我估计这个可能和Nokia旧机型的硬件固件有关系。微软手机调用了新的DLL功能。那个全景相机是所有的Nokia机型都不能用吗?要不我们先开一贴征集一下大家的反馈。看那些机型不能用再缩小范围研究呢。

既然大神把这个教程放到了沙发位,你觉得还需要另开一贴吗?谢谢

这是你探索出来的成果哦。{:6_233:}

当然可以开帖配上图让教程详细些。

支持你 {:6_234:}

1020改版950,按教程修改为4.1.11.3.dll,重启后安装glancescreen.appx,概览也是闪退。
请指教。 ...

那你试过把注册表修改回去原来得值试试看呢?

这是你探索出来的成果哦。

当然可以开帖配上图让教程详细些。

谢谢大神。那我先截一些图做的跟详细些啊。还有不好意思,你知道有什么工具可以直接在PC上截取手机上的屏幕吗?这样做文档方便一些哈{:6_233:}

谢谢大神。那我先截一些图做的跟详细些啊。还有不好意思,你知道有什么工具可以直接在PC上截取手机上的屏 ...

不懂呢。我都是手机截图然后电脑复制和修改。{:6_224:}

独****存 UID.854332

搬运辛苦!

不懂呢。我都是手机截图然后电脑复制和修改。

WP8.1的时候有一个叫Project My Screen,投影我的屏幕的App,WP10不知道还有没有呢。。。我找找看哈。谢啦

那你试过把注册表修改回去原来得值试试看呢?

我是复制DLL文件到手机以下目录Data\SharedData\OEM\Public,是否有问题?

我是复制DLL文件到手机以下目录Data\SharedData\OEM\Public,是否有问题?

路径是对的。在你复制的时候有看到相同的子目录吗?一般来说本来就会有一个或者两个概览的字体库文件的。要不你再进去看一眼就知道了。

我估计这个可能和Nokia旧机型的硬件固件有关系。微软手机调用了新的DLL功能。那个全景相机是所有的Nokia ...

不是所有的,只是不能升级win10正式版改机型升上的才不能用。

不是所有的,只是不能升级win10正式版改机型升上的才不能用。

我想我理解了你的意思了。。。看看先,找找区别啊

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 11:30

930可以吗?

go****lr UID.113385

好帖,必须要攒一个

natu****eart UID.2854493

直接把dll相关文件覆盖目录,然后安装了下概览,重启就可以直接设置了,太方便了,不用改注册表,整一大堆步骤了{:6_222:}

Quoteゃ鸱 发表于 2016-8-26 15:45
930可以吗?

我认为也可以的。你试试看给我确认呢。谢谢啊

Quotelidingsz 发表于 2016-8-26 11:30

还是没有纯手机操作的嘛

路径是对的。在你复制的时候有看到相同的子目录吗?一般来说本来就会有一个或者两个概览的字体库文件的。 ...

感谢,复制时没遇到相同的子目录。
手机与电脑连接遇到问题了,以后再试了。

QuoteYuanwang2100 发表于 2016-8-26 14:40 1020改版950,按教程修改为4.1.11.3.dll,重启后安装glancescreen.appx,概览也是闪退。 请指教。 ...
是安装appx后重启,你再重启一下试试

ku****gt UID.914000

现在看看这货好用不

{:6_225:} {:6_225:} 我的920概览复活了,我只从第9步开始弄,成功了{:3_93:}

感谢,复制时没遇到相同的子目录。
手机与电脑连接遇到问题了,以后再试了。 ...

不需要用到电脑,你直接从第9步开始弄就行了

fuda****g010 UID.892475

希望这个可以让我的概 功能恢复正常,

不需要用到电脑,你直接从第9步开始弄就行了

感谢,不成功,看看坛友们的情况再试。

黑色寂寞难挨 UID.237991

感谢分享。。。。。。。。

jia****tao UID.168012

谢谢楼主分享

31****30 UID.786887

不用回滚,简直666 概览回来啦!{:3_122:} @AEA @lidingsz

概览可以更新吗,更新后还能用吗

是安装appx后重启,你再重启一下试试

感谢,重启无放,看看再试。

sen****end UID.1154984
2016-08-26 使用 Lumia 1320 回复

Interop Tools Beta 1.9-pre2

abc****027 UID.954139

体验一番 谢谢

f****3 UID.589193

吓得赶紧去试试看!!!!!

yi****ng UID.50694

非常感谢你的分 享,,,

gdp8495 UID.1125266

总算找到了.........

z****1 UID.2833998

666……………

dg****07 UID.1184527

问题。。。为什么?开发者在哪

tt****at UID.2854555
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

多谢分享,多谢楼主拉啊

Win****ero UID.1312904

依赖项装不上怎么破?

lyp****pzj UID.2833648

不错,多谢

zj****09 UID.1152107
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

。先留名明天试试

yh****13 UID.856124

好东西,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

媛喵喵 UID.65080

直接修改注册表键值 确实比之前越狱解锁再导入要方便~

小张qq UID.1257492

感谢盛誉

t-****ke UID.1113443

最新的

凌****逸 UID.2849565

已经1.9了啊。。

cc****35 UID.967391

不错,不错,越来越方便

jk****21 UID.2851357
2016-08-27 回复

看看咋样啊。

litt****ntao UID.82178

好吧试试能否再见概览

路径是对的。在你复制的时候有看到相同的子目录吗?一般来说本来就会有一个或者两个概览的字体库文件的。 ...

大神,在interoptools中查看概览的verison是4.1.151.0。这是否是安装后概览闪退问题所在?

疯****烟 UID.902781

感谢分享{:6_222:}{:6_222:} 这就试试看

为****麽 UID.1018197

软件很不错,但就是英文的1.8版本摸索了很长时间,

gel****980 UID.2854342

怎么今天看到下载附件了??呵呵 时间

Sy****iV UID.24162

谢谢LZ分享

yrp120 UID.605431

太谢谢你了,一直在找这个工具

sno****bin UID.1144304

感谢楼主分享一下

g****y UID.506918

不错正是我想的

时****的 UID.1155145

很好{:3_96:}

gu****23 UID.2853841

试一下,期待好久了

ble****ina UID.576154

楼主,之前因为没越狱,所以用你的方法没成功。现在试试那位楼主的方法。谢谢。{:6_217:}

建议机友关于开启概览的请移步新帖:
http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html
谢谢

玩****瀚 UID.1007886

haotie 值得分析nag

j-10cc UID.351440

支持,概览屏幕终于要回来了。

413****774 UID.620069

安装安装,就照这个了

E****s UID.2853386

回复下载

surgs UID.729361

收藏了先!

414****639 UID.106485

谢谢分享
看看怎么样

感谢,重启无放,看看再试。

你到应用商店更新一下概览屏幕,或者用“组件更新检查”更新概览试试。

hug99 UID.1031794

感谢分享

Oo****oO UID.721936

文章相似度有些高欸{:3_97:}

MICHAEL~EDDY UID.934116

{:6_237:} 1.8的一直装不上,试试这个版本

悠尼克 UID.349516

谢谢楼主,很需要

感谢,已自己捉摸成功。

你到应用商店更新一下概览屏幕,或者用“组件更新检查”更新概览试试。 ...

感谢指导,问题在文件导入有差异,已修改成功。

li****al UID.847038

{:3_97:} 又有更新了 查看下

潇风 UID.553340

楼主辛苦,试试再说

yo****80 UID.1170696

準備升級紅石1020 好久沒升級了!

fel****826 UID.2854525

感谢楼主 一会试试

jak****ype UID.584385

感謝您提供這麼好的工具,讓我們大家有好工具可以用,造福人群,謝謝你

wang****obin UID.1032934

嗯不错 。

zt****47 UID.2840340

不知道哪个版本好用

Mc****巨乳 UID.928673

现在vb村把V面壁九年,没见你看,看美女

wan****ang UID.2765781

支持大神们,互相学习

yh****69 UID.2833385

试试行不行

a****y UID.2847811
2016-08-27 使用 Lumia Icon 回复

十分感谢

dal****325 UID.2853922

看看看 {:3_93:}

哦了****dj UID.1017270
2016-08-27 使用 Lumia 535 回复

不支持概览屏幕的手机能不能使用工具安装概览屏幕?。求大神解答。。

cwxkaka UID.778

不粗哦支持!!!!!!!!!!!!

gha****lll UID.627093

赶紧来找回下概览

聚****香 UID.1016625

zhaolehaijuaHAOHh好

莓****了 UID.855179

试试这一版本能不能用

heju****0729 UID.2692163

下载来了

lyy****456 UID.2854771

谢谢提供

do****ng UID.2854773

下载下来看看能不能修复概览。

莓****了 UID.855179

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析***
安装新版后,注册表成这样了{:6_232:} {:6_232:} {:6_232:}

132****188 UID.2854730

顶一个打得过回复个

s****l UID.2821329
2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

支持一下{:4_158:}{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}

文****丿 UID.2854786
2016-08-28 回复

感谢分享!

779820966 UID.501942

的方式纷纷企鹅飞

109****975 UID.904844

好强大的工具

还有****十年 UID.1217169

顶顶顶!

cl****e5 UID.1015364

好东西,齐分享

微博****行榜 UID.2670635

不错,试试

尔****趣 UID.2699289

正需要这东西呢,真是好智友

h****j UID.1045181

不错下载看看 顶一下

jiy****iao UID.2854845

下来看看行不行

br****jj UID.2852523

感謝版大熱情分享

247****889 UID.2854853

横渡东湖动画

n****l UID.989451

正需要。。。

min****208 UID.2762453

看看呗,想*科学上网*

n****l UID.989451

试试看。。。

939****190 UID.2854860

...........很好

we****on UID.16338

先收藏,待会儿手上的830做测试

amean UID.437453
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

在哪里下载?需要越狱么

br****jj UID.2852523

925生級紅石後一切毛病(藍芽不能開啟.拍照時用臨時相簿會黑頻.沒預覽選項)依照大神指點.全都好了.

ar****on UID.2682234

谢谢共享,看是否有效

136****038 UID.987165

感谢楼主分享,正需要

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

那附件来的~~~

ji****16 UID.2611948

不错不错!!!!!!!

汤****邑 UID.2852167

let me have a try 哈哈

A****A UID.2854891

瞧一瞧。

52****jl UID.14178

看看這個版本

140****854 UID.2851500

哈哈哈哈哈哈哈

碧****痕 UID.557391

貌似我下的Interoptool还缺运行环境

kalp UID.1297443

看看

wan****112 UID.508361
2016-08-28 使用 Lumia 550 回复

客户端没有回复可见提示,以为楼主的链接坏了

gua****gas UID.2848660

管不管用哦

i****v UID.880337

{:3_97:}{:3_97:} {:3_122:} 太好了

ieom UID.93309
2016-08-29 回复

赞助一下!!!

hus****ing UID.871895

dsfas sdfas fasdfas
好吧我就知道哦

ku****an UID.1309876

支持更新

qqw****008 UID.1016087

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯****好 UID.1225968

谢谢,试一下

ku****an UID.1309876
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

手机重置后无法安装,从1.4开始安装然后一个一个上来了{:6_218:}

深****海 UID.568354

感谢分享

hb****16 UID.2797588

可以用么,我的怎么不行

18834842421 UID.2852484

好吧 看看

nig****221 UID.605030

怎么安装总是失败呢?

怎么安装总是失败呢?

试试这个新的教程。

最简单的利用新版Interop Tool工具开启概览屏幕功能

我****的 UID.2837952
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

关闭省电模式,就能用概览了。950亲测

j****j UID.908699

刚刷了红石2,感谢分享!

lul****pan UID.545692
2016-08-30 回复

怎么安装

于是夜 UID.201949

来一发来一发

深****海 UID.568354
2016-08-30 使用 Lumia 650 回复

期待这个工具什么时候能支持here地图,自带的真的烂

MT****en UID.892019

卸载掉原来的,安装这个么?

shu****bai UID.2853924

这个到底好不好用啊???

431****730 UID.2830701

道具服了绝路

h****t UID.1010838

多谢分享!!!

ma****gg UID.1364041

{:6_216:} 啦啦啦

le****12 UID.1153627

终于有大神弄了

liangfuqian UID.71957

感谢分享。。。刚卸载不久

pri****car UID.1015387

930也能开启吗?

。****属 UID.568517

看看。,在我身边

vi****03 UID.1158305

支持一个 加油哦 !!!

ku****gt UID.914000

我的一直安装失败诶

LFX****705 UID.68853
2016-08-31 回复

非常感谢

qt****ao UID.780896

这个正需要

wx****ff UID.575614

这个有框架文件

2009ly UID.445973

devinwoo UID.2685162

支持楼主啊!

吹不****火苗 UID.989467

这个功能太赞了

xj****64 UID.2855257

至此一下哈哈哈哈哈哈

zx****13 UID.2855488

好好好好好

唛车网K****sion UID.2855674
2016-09-01 回复

支持!!!!!!

847****415 UID.1261002
2016-09-01 回复

承诺及第三方开发可可。。

hikaricalyx UID.1183465
2016-09-02 回复

感谢楼主分享,稍后我升级10586.545要用

dr5****141 UID.1164501
2016-09-04 回复

谢谢分享 虽然不怎么用

看不****的小 UID.1213781

我还在用着1.4版本的

150****007 UID.477682

看看怎么个安装法

会画****亚. UID.2854175

wo kankan//来

猪****笨 UID.574774

23333{:3_97:} 支持个

c****y UID.234354
2016-09-10 回复

正在找这个东西

mylo****llji UID.2853576
2016-09-10 回复

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,号{:3_93:}

673****861 UID.854041
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈哈

hp****15 UID.354137
2016-09-12 回复

红石红石红石红石红石红石红石

望****人 UID.494993
2016-09-13 回复

感谢分享

131****682 UID.1164103
2016-09-15 回复

pre3装不上,来找pre2

150****514 UID.2762750
2016-09-15 回复

厉害了

燃烧的月亮 UID.244821
2016-09-17 回复

最最最最最最最

dd****96 UID.2858040
2016-09-17 回复

看看,正需要呢

明****, UID.2679268
2016-09-22 回复

要安装饱

DefenseWall UID.1183618
2016-09-29 回复

{:6_231:} 密码不对,大骗子。

y****a UID.855433

好好好好,支持

密码不对,大骗子。

你好。最近云盘不懂干嘛了。分享的密码会出现乱码。{:6_218:}

已经重新上传了。

any****ing UID.846347
2016-10-14 回复

做个记号晚上回家试试

wus****u36 UID.2856733
2016-10-15 回复

下载了 支持了 谢谢

leiningsd UID.892779
2016-10-15 回复

谢谢分享

dzhb****3456 UID.2861099
2016-10-16 回复

感谢分享

白****· UID.1006589
2016-10-22 回复

支持一个!!

li****37 UID.2863473

哎。求求求

j****y UID.677878

gh下来看看

诺****者 UID.2874124
2016-12-26 回复

试试看看

诺****者 UID.2874124
2016-12-26 回复

没看懂、、、

fu****le UID.2881438
2017-02-03 回复

怎么下载啊 ?没有币子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报