支付宝发威了

残冬曳 UID.1167763
2016-08-23 发表

支付宝今天使用的时候显示超时,好多次都是超时,无线跟数据之间切换都是超时

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2016-08-23 回复

又要发婊了

言承仁 UID.1056270
2016-08-23 使用 Lumia 638 回复

试了下,还真是这样。
不过超时一次后,又能登陆了。
是不是支付宝以后不打算支持wp手机了?
如果是这样,立刻换机。

isunyb UID.920451

幸亏有WP8.1的支付宝,如果没了这个支撑,WP用户可能还会减掉一半以上。。。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2016-8-23 20:19
试了下,还真是这样。

是该换了

汐****洄 UID.2671430
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

要是这样的话,立即转移资金。

2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

Quote845715329 发表于 2016-8-23 20:18
又要发婊了

这很婊,很支付婊

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-8-23 20:56
要是这样的话,立即转移资金。

他就不能出个婊,靠,出钉钉还是桌面版,没移动版,太特么婊了

试了下,还真是这样。

但是很不喜欢android。。苹果买不起。。

other UID.149564

Quoteisunyb 发表于 2016-8-23 20:39
幸亏有WP8.1的支付宝,如果没了这个支撑,WP用户可能还会减掉一半以上。。。 ...

影响不会太大,现在还用田字系统的人早就对 Alipay 脱敏了。

木易巅峰 UID.1253182

Quoteisunyb 发表于 2016-8-23 20:39
幸亏有WP8.1的支付宝,如果没了这个支撑,WP用户可能还会减掉一半以上。。。 ...

不,根本没影响,有影响的早脱坑了

he****.X UID.365836
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

可以正的登陆不了了

zhangshengyou UID.302226
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

我擦,早上还可以登陆

嗯****好 UID.1225968

无所谓,MOTO+备用机随时待用。

进****哥 UID.2850403
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

刚试了一下,我的也不能登了,奶奶的!

2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-8-23 23:26
无所谓,MOTO+备用机随时待用。

买个android我的640就得当备用了,配置都比640高

Quote进哥哥 发表于 2016-8-24 00:33
刚试了一下,我的也不能登了,奶奶的!

节哀,节哀

sutong118 UID.1035422
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

登陆不上,多次都是超时,登陆进去不到一秒,立马超时

2016-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
影响不会太大,现在还用田字系统的人早就对 Alipay 脱敏了。

目前的支付宝除了没扫码支付,转账功能还是相当需要的,对我来说可以说是生活必须的,如果没了做个支付宝,那真的只有放弃WP了

目前的支付宝除了没扫码支付,转账功能还是相当需要的,对我来说可以说是生活必须的,如果没了做个支付宝,那真的只有放弃WP了

long55545 UID.1210283

真的登不上了,太狠了吧

zz****ax UID.2847714

现在转账基本都用到支付表了

Quotesutong118 发表于 2016-8-24 07:04
登陆不上,多次都是超时,登陆进去不到一秒,立马超时

不知如何是好。。该交学费了,弄这个,难道以后都得用网页版,不过据说网页版有手续费

Quotezz3dmax 发表于 2016-8-24 09:09
现在转账基本都用到支付表了

是啊,

Quotelong55545 发表于 2016-8-24 09:03
真的登不上了,太狠了吧

网页版应该可以,不过听说网页版有手续费。。

Quoteisunyb 发表于 2016-8-24 08:58
目前的支付宝除了没扫码支付,转账功能还是相当需要的,对我来说可以说是生活必须的,如果没了做个支付宝 ...

阿里倒逼

zz****ax UID.2847714

Quote残冬曳 发表于 2016-8-24 09:46
是啊,

尝试了一下,果真是无法登陆了支付表

正版蔡旭 UID.1351613

#支付婊#

看起来好像是明明登录成功了,但是被检测到APP版本被强行提出来了

二****子 UID.1345838
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

讲真,不如下架,这样微软还能有个警醒

duzi****heng UID.1154956
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

试了下,还真是这样。

你早就该换了

Quoteisunyb 发表于 2016-8-24 08:59
目前的支付宝除了没扫码支付,转账功能还是相当需要的,对我来说可以说是生活必须的,如果没了做个支付宝 ...

电脑不能转账?

mag****ong UID.617471

已经卸载,不用了

电脑不能转账?

1、电脑端是收费的
2、电脑不可能随时带着

羽****翼 UID.1348680
2016-08-24 使用 未知设备 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-8-24 11:05
1、电脑端是收费的
2、电脑不可能随时带着

3 电脑端不方便随时提现转账

q123hb UID.105020
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主是最新红石2?

tt****ew UID.1149305

我不用支付宝,没有影响

saturncat UID.616679

在上海,我已经离不开微信支付和支付宝支付了

Re****ou UID.2851843

到现在为止我的支付宝还是上不去

RK****18 UID.1391525
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

讲真的,支付宝是我的生活里最无关紧要的东西之一。

lh****72 UID.2847941

马云nb,如果我是微软,你不出移动版,我就让你在pc端用不了

HummerBillyBoy UID.1015940

支付婊最近婊气十足,三个平台一起得罪。

Wa****r. UID.2831699

不都有其他系统备用机吗?

用过****六感 UID.2848040

说实话我基本不用支付宝

山****鼎 UID.448878
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

能在pc端整它吗,我是真不喜欢支付婊

503544430 UID.2851074
2016-08-24 使用 Lumia 925 回复

我925的10586版本也登陆不了!登陆成功了,之后被踢了!

王国奥 UID.2849386

我前几天下一个,密码都对,最后搞个我的账号有风险要改密码,,,

次胖 UID.2695551

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-23 22:41

不是这么说的,如果只用wp,没用支付宝真的很不方便,大部分都是双机党

进****哥 UID.2850403

Quote残冬曳 发表于 2016-8-24 06:00
节哀,节哀

看来要买个卡卓当备胎了。

fengloveling UID.2821309

刚试了,我的没问题

Quote进哥哥 发表于 2016-8-24 12:30
看来要买个卡卓当备胎了。

恭喜加入双机党,其实我早就是双机,只不过那台android太low太卡,上个qq进个支付宝得一分钟,要命啊

Quote次胖 发表于 2016-8-24 12:26
不是这么说的,如果只用wp,没用支付宝真的很不方便,大部分都是双机党

很多wp加iphone

Quote503544430 发表于 2016-8-24 12:07
我925的10586版本也登陆不了!登陆成功了,之后被踢了!

就这样,登上去还以为能进了,马上就提示超时,自己退出来了

Quote山东华鼎 发表于 2016-8-24 12:01
能在pc端整它吗,我是真不喜欢支付婊

不喜欢归不喜欢,现在这婊很是吃香,哪里都能见到她

qingqing870812 UID.1166833

特意去试了一下,一切正常

Quotefengloveling 发表于 2016-8-24 12:37
刚试了,我的没问题

好像是好了,我也登上了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-24 12:43
特意去试了一下,一切正常

能登了

fengloveling UID.2821309

Quote残冬曳 发表于 2016-8-24 12:43
好像是好了,我也登上了

哎,不知道以后支付宝会不会出个uwp

口水佬 UID.628816

没有支付宝的路过

or****no UID.2848390

不要这样啊,要是支付宝完全不能用就完蛋了。我真的不想用安卓。穷人苹果又买不起。

456892 UID.132480
2016-08-24 使用 Lumia 735 回复

已经恢复正常了

2725****9Mr何 UID.2853800

通过客服验证,支付宝已正常运行了 ,己稳定了,刚刚体验过,OK了,

lib****uai UID.471425

可以用啊,可以登录

Quoteisunyb 发表于 2016-8-24 11:05
1、电脑端是收费的
2、电脑不可能随时带着

的确如此,但是我用到转账的时候一般都是别人借我钱。现在网上支付的方式只剩网银了

Foreverkusen UID.1303000

我似乎可以登陆唉

wsh7****0589 UID.2849457
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

现在正常了

lum****0ds UID.2847439
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

支付婊是故意和wp/wm用户过不去吧

Quoteqdmala 发表于 2016-8-24 16:35
也遇到了,卸载重装后,暂时好了

不用卸载今天就能用了

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-24 16:22
支付婊是故意和wp/wm用户过不去吧

谁知道呢,反正人家自己有云os

wa****bw UID.2607117
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

能用的路过

fjwjwj UID.2828073

无所谓,我无所谓。。。。。。

503544430 UID.2851074

现在可以登陆了,没问题了。

donver UID.342764

已经两年不用了,哈哈

正版蔡旭 UID.1351613

Quote残冬曳 发表于 2016-8-24 12:39
很多wp加iphone

安卓还是不要碰,还是iOS搭配WP合适
我以前有一部谷狗四儿子

懒人****13 UID.2851690

一直对支付宝跟微信支付都不满意,这两个搞好,再加上滴滴,我打S都不想出坑

Quote懒人4813 发表于 2016-8-24 19:56
一直对支付宝跟微信支付都不满意,这两个搞好,再加上滴滴,我打S都不想出坑
...

只要功能能稍微全一点,我也绝不脱坑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报