想换机,想弄个支持移动4g的wp手机,

zha****000 UID.253789
2016-08-23 发表

想换机,想弄个支持移动4g的wp手机,怎么就没看到有中意的!希望顶起来,望快出新机,能让我们多一点选择

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Testtype UID.108514
2016-08-23 回复

高端点的有950,入门有640系列啊

391695558 UID.256000
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

650挺好,配置跟830差不多吧!

colinsmith UID.581333
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一共就那么几款,没中意的就别琢磨了。

zgwzgwzgw UID.347414

移动4g,很多手机支持的,但移动3g就难了,好像就650和638,还有小米支持的,移动光用4g可不够用的。

znz8888 UID.13463

650可以试试

fengloveling UID.2821309
2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-8-23 18:08
移动4g,很多手机支持的,但移动3g就难了,好像就650和638,还有小米支持的,移动光用4g可不够用的。 ...

貌似移动已经关闭3g功能了吧?

bi****id UID.918400

650,tdlte全频段支持

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***

传言。。。

Fra****在天边 UID.2688205

看看LUMIA650

Da****er UID.2832112

直接上手950

athjac UID.826423
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

移动,联通4G杠杠的,

lczhangyun UID.707847
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

650 650 650 650 650

isunyb UID.920451

唯一的选择只有650,950残疾4G,别入坑,手上的640就因为不支持B39用的郁闷!

權少 UID.1362110

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-23 19:30
传言。。。

已經關掉很多基站了

手持****WM UID.2849697

小米4哈

2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-23 19:30
传言。。。

那为毛我们这边没有3g?

zh莫非 UID.2670863
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-8-23 18:52

没有,我640经常用3g上网,4g流量耗不起,2g又有点慢。

wuy****buu UID.1195604
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

看你的地方吧 如果缺失b39不影响的话就入手950/950xl吧 旗舰用的舒心

Quotezh莫非 发表于 2016-8-24 14:09
没有,我640经常用3g上网,4g流量耗不起,2g又有点慢。

我去,那我这里怎么没有3g网?难道640得3g网也不全

Quotefengloveling 发表于 2016-8-24 19:56
我去,那我这里怎么没有3g网?难道640得3g网也不全

我在深圳,如果3g网络都没有,怎叫特区呢。3g网络是移动试验产品,有地方没有好正常啊,少人用就慢慢改基站了。

Quotezh莫非 发表于 2016-8-24 20:00
我在深圳,如果3g网络都没有,怎叫特区呢。3g网络是移动试验产品,有地方没有好正常啊,少人用就慢慢改基 ...

我晕,原来如此

Quotefengloveling 发表于 2016-8-24 20:02
我晕,原来如此

我家那边也有3g的,但这网络移动肯定慢慢关的,

2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-24 20:10
我家那边也有3g的,但这网络移动肯定慢慢关的,

关就关吧反正我们这也没有

ai5****800 UID.297397
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

我想换机,换安卓的。

风****云 UID.2854271
2016-08-25 回复

小米4…不舒服还能刷安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报