红石的正式版是哪个呢...

qwe****008 UID.1345910
2016-08-23 发表

我是lumia830,升级红石,用预览体验,可是正式版不是出了吗,为什么更新不了呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-08-23 回复

因为你的预览版比正式版版本高,所以无法再更新
正式版现在是14393.67

Kevin笃笃 UID.940450

沙发正解,现在最新正式版是 14393.67,最新红石1预览版是你这个 14393.82,最新红石2预览版是 14905

2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

Quoteshy536 发表于 2016-8-23 13:39

{:6_216:}传说rs1锁屏bing的水印变小了可我这里不是呀

北纬18℃ UID.2820870

都说红石,也不见红色的石头在哪,靠!

Quoteshy536 发表于 2016-8-23 13:39

我那个groove music还是没有图标... 你的有吗...

2725****9Mr何 UID.2853800
2016-08-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteqwerf2008 发表于 2016-8-23 13:55
传说rs1锁屏bing的水印变小了可我这里不是呀
[qpic]abc660a6-f19a-41b0-99e0-2af3fdbfcfad.png[ ...

嗯,是变小,

Quote2725053309Mr何 发表于 2016-8-23 15:25
嗯,是变小,

我这个???

Ca****25 UID.2850974

Quote***链接停止解析***
我那个groove music还是没有图标... 你的有吗...

同 尾号 。82

groove music 图标显示正常啊

***附件停止解析***

QuoteCas925 发表于 2016-8-23 17:25
同 尾号 。82

groove music 图标显示正常啊

我发现我的830升了rs1却和你们的完全不一样{:6_216:}

我发现我的830升了rs1却和你们的完全不一样

怎么不一样?说说看
我的也是830啊

QuoteCas925 发表于 2016-8-23 17:31
怎么不一样?说说看
我的也是830啊

就是我前面说的那些呀,锁屏的binglogo,groove music的图标啊,。。。。

就是我前面说的那些呀,锁屏的binglogo,groove music的图标啊,。。。。

好吧,锁屏的必应图标的确 变小 了,而且没有 中文字 “必应”

音乐的图标不显示,我记得一起用10586的时候,遇到过,后来一路升上来就自己好了

***附件停止解析***

shy536 UID.310065

都没

seman638 UID.1186988
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我与13楼一样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报