电脑怎么还收不到周年更新

jindaohui UID.1210294
2016-08-22 发表

rt我不是预览

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
254527743 UID.2834117
2016-08-22 回复

我也没收到

tlh888168 UID.991773

可能,貌似所谓的正式版还是有点问题吧。好像有BUG导致很多人收不到更新。我手机电脑一直在等待着

Zicn UID.35462
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

专业版的不一定。家庭版收到了。

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我专业版也还没收到。

H****酷 UID.2837522
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

我的笔记本电脑也没有收到

mikis1 UID.2692229

我经常打开软件没反应,都要注销重登录。还有一次睡眠唤醒黑屏。

路风 UID.1024696

搜不到更新,可以进入更新界面,点击了解更多信息,然后用官方的易升可以直接升级

一****羹 UID.1225014
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

下载升级助手

xanaduworld UID.1202027

着急的话用易升

智叽 UID.1292410
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是。。。。。

Quotexanaduworld 发表于 2016-8-22 14:39
着急的话用易升

看来想升级的只能用易生了

Quote路风 发表于 2016-8-22 14:28
搜不到更新,可以进入更新界面,点击了解更多信息,然后用官方的易升可以直接升级 ...

好操蛋 。。去年10586时说升级就升级了

Quotemikis1 发表于 2016-8-22 14:21
我经常打开软件没反应,都要注销重登录。还有一次睡眠唤醒黑屏。

这个到时没有 电脑一直没用预览

似水流年丶 UID.1001115

我也是,不过急啥。无所谓的东西。到了就更

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-8-22 14:01
我专业版也还没收到。

哎 挺操蛋

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-22 15:25
我也是,不过急啥。无所谓的东西。到了就更

今天手机1520突然接电话只能免提了

Quote254527743 发表于 2016-8-22 13:13
我也没收到

看到大家都没收到 我也就放心了哈哈 看来我不是个例

似水流年丶 UID.1001115

Quotejindaohui 发表于 2016-8-22 16:53
今天手机1520突然接电话只能免提了

重启就好了,或者把微信外音和扬声器切换两次再试试。。。一般重启都能解决

Quotexanaduworld 发表于 2016-8-22 14:39
着急的话用易升

我下了,然后他说已经是win10 然后就没有然后了

Quotejindaohui 发表于 2016-8-22 16:54
看到大家都没收到 我也就放心了哈哈 看来我不是个例

今天想把一个7的升上去 不知道怎么就失败了

我正在升周年更新

2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote路风 发表于 2016-8-22 14:28
搜不到更新,可以进入更新界面,点击了解更多信息,然后用官方的易升可以直接升级 ...

这个升级助手要c跑20G 。。。只有10G了

2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

着急的话用易升

易生要20G空间 没那么大了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报