微信uwp正式版即将上线商店

莱布****方圆 UID.1188304
2016-08-22 发表

哈哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****e UID.538633
2016-08-22 回复

呵呵哒

Wint3rfell UID.839214
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

pc版有卵用

温****离 UID.577230
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

一星已经就绪

ysysily UID.1181418
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

没手机版,晕死

木****了 UID.954216

没出来之前都是坑

l****4 UID.1149429

我们在等手机版 的

evanzhang UID.538473

pc版有卵用

845715329 UID.1050424

微信主要是移动起来

汐****洄 UID.2671430

pc版有卵用{:6_221:}

877****795 UID.2839972
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

电脑PC有QQ,微信有啥用

COLE217 UID.2838324

他说的是PC,说不定微信对mobile不感冒

昨晚****该是 UID.2834305

有意思吗?就好像说你要死一样。

jin870413 UID.1363962

微信还是手机版用的多,谁整天抱着电脑玩微信

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
pc版有卵用

微信要搞大屏移动

一箭冲天 UID.26968
2016-08-22 使用 Lumia 925T 回复

PC正式版要来,那移动版也是时候出了好测试啊…

幻****梦 UID.94850
2016-08-22 使用 Lumia 928 回复

PC端Win10有3亿用户,WP才多少用户?

石油****大亨 UID.1177877
2016-08-22 使用 Lumia 735 回复

至少一个月后手机版 或许更久

sxcy UID.633674
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

需要手机版

正宗螺蛳粉 UID.2755244

不仅是只有pc版,而且功能少的要命。有卵用???

微****称 UID.1036376
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

一个主打移动端的软件,先出pc版

colinsmith UID.581333

腾讯这帮人就是脑袋被猪啃了又进来一脑袋大粪,又被驴踢了。

fycBBS UID.2832436

我比较想看看谁会拿着个十多寸的平板在那摇一摇。

znz8888 UID.13463

没手机版,晕死

就算有手机版,现在的也是功能残缺,搞不好还没现在的功能齐全,有什么意义?

dg****07 UID.1184527

饭要一口一口吃的

Ido****Ido UID.2851517

如果可以扫描付款,拿着笔记本去扫描付款,算不算装B啊?

ms****er UID.2847662
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

有1才有2慢慢来

机械****主义 UID.305149

1星已经准备好了

zombiecell UID.576404
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

Quote温若微离 发表于 2016-8-22 12:10
一星已经就绪

不知道估计开发者,就知道吐槽。

人啊 UID.1265266

还要扫码登陆

叉****白 UID.2837242

反正我继续3-4星提建议,给1星只有低端粉和极端黑会一直做。何况很多人即使在功能补全以后也不会更新评价。
要先鼓励开发者,而不是寒了他们的心。我觉得目前的UWP已经完全可以取代网页版了,关键是不用每次登陆都扫码,只有第一次要,后面仅仅手机点个确认而已

liuzhu2711 UID.12828

希望早点上手机版

duzi****heng UID.1154956

一年多了弄出个这玩意,手机版功能多还得一年。开始说的有模有样的,现在已经不想骂人了

duzi****heng UID.1154956

Quotems-User 发表于 2016-8-22 13:13
有1才有2慢慢来

那就先评价一星吧

出事温豆思妻 UID.304826
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

将就又现在的版本吧,哈哈

路风 UID.1024696

没用,还是要扫一扫登陆

丨叁丶 UID.1329153

Quoteznz8888 发表于 2016-8-22 13:03
就算有手机版,现在的也是功能残缺,搞不好还没现在的功能齐全,有什么意义? ...

功能残缺没事,只是希望uwp能够更好的适应wm10,解决耗电高等重大兼容性缺陷

nair0629 UID.13665

哎。感觉没惊喜

sla****009 UID.311873
2016-08-22 使用 未知设备 回复

饭要一口一口吃

〇****〇 UID.2853694

功能=exe版本,如果不继续添加功能,做这个就是闲得蛋疼

白色梦想 UID.1314666

手机版搞好啊

zsdelete UID.1190498

慢慢来

88699 UID.891364

pc版的微信有什么好开心的,还是等等手机版的吧

ct****96 UID.2852611

手机版什么时候有

411407296 UID.1142837

看看人家爱奇艺腾讯你羞不羞!

ysysily UID.1181418

Quoteznz8888 发表于 2016-8-22 13:03
就算有手机版,现在的也是功能残缺,搞不好还没现在的功能齐全,有什么意义? ...

最起码有了,大体框架有了后面就容易多了吧

龙晟****88 UID.2832752

愿手机版早点上线

蜡笔小新mfy UID.2688771

每天抱着电脑yue pao

狼狗apple UID.401323

是不是意味着开始做手机版了

zhaochunhu1 UID.2847403

庝迅坑爹

go****lr UID.113385
2016-08-22 使用 Lumia 550 回复

Quotejin870413 发表于 2016-8-22 12:26
微信还是手机版用的多,谁整天抱着电脑玩微信

要是能把朋友圈加上,上班就可以偷着刷了

bearmen UID.919528

骗纸打屁屁

xinrenyige UID.903011

完全不知道有什么可哈哈的,功能少得可怜,如果楼主是微信重度用户,建议还是继续用8.1的吧

利****纳 UID.149822

又不是手机版,有啥用

cl****me UID.124588

反正我继续3-4星提建议,给1星只有低端粉和极端黑会一直做。何况很多人即使在功能补全以后也不会更新评价。 ...

但是ipad上根本不用点确定啊

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-22 使用 Lumia 928 回复

Quote幻觉…梦 发表于 2016-8-22 12:32
PC端Win10有3亿用户,WP才多少用户?

3亿用户有多少有微软账户的?有微软账户又有多少需要微信的,况且还有桌面版代替

x****v UID.987278

没有手机版有啥用

xujones UID.62856
2016-08-22 使用 Lumia 735 回复

然而就是pc版 对我个人来说没什么用

zz****ax UID.2847714

唉,楼主什么时候放出来了{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}

a5****45 UID.1138166
2016-08-22 使用 Lumia 535 回复

登陆还要确认跟扫码有什么区别?方便也不是方便很多

灵****帅 UID.2821931

pc的还是半残品

身在曹营 UID.1211025

感情内测的是pc版啊,解毒了

lymingy UID.785459

做成这样就当正式版上架了,不会被用户骂死吗?

蛇夫座 UID.890620

Quote伤心的微软手机 发表于 2016-8-22 13:01
妈的,害老子抱着笔记本玩摇一摇结果摇到地上去了

我靠,我只佩服你,哈哈

蛇夫座 UID.890620

Quote叉烧小白 发表于 2016-8-22 13:43
反正我继续3-4星提建议,给1星只有低端粉和极端黑会一直做。何况很多人即使在功能补全以后也不会更新评价。 ...

给1.2星最好让他自己开发去,永远不理解别人的辛苦,这种人只会享受不会付出

zeroasdf UID.2837068

Pc版,哎

农****生 UID.2837052

**!我断定不会出手机版!要啥没啥的玩意!手机根本没法用的。我不信这**要多少代码!而且手机端根本不可能通过这**适配的,需要重新写!手机端的压根就没开始开发!可能不会有的!

菲****尔 UID.2843397
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

还记得今年年初包子哥发起的微信uwp请愿吗?他说的是几亿win10用户,当然这几亿wp可忽略不计,腾讯当然弄PC了一是顺了你的意让你闭嘴,二是不亏什么

与飞刘 UID.1208555

你们弄个PC版是个什么意思?玩儿人是吧,还国家机密了,太LOW了吧。

aladex UID.1121876

Quote叉烧小白 发表于 2016-8-22 13:43

不要随便给人下定义,这一次我也很想给一星呢,虽然我不会这么做,因为我从不给应用一星。微信在win10平台没啥好洗地,又是保密又是删帖的,弄得逼格很高的样子,那起码也做出一个能支撑得起如此高逼格的全功能微信出来,结果呢,只是pc版,而且是只支持64位的win10,手机版本遥遥无期,您说功能已经可以弃用网页版,敢情您从来没有用过桌面版?uwp版本功能对比桌面版可有进步?
之前一段时间弄得智机天天都是微信的帖子,用户的呼声那么高,弄得那么神秘却是这样的版本。云音乐uwp出来的时候,您见过wper随随便便给一星的吗?

PUYELeon UID.894102

手机版估计准备适配了

st****fj UID.2671475

什么玩意

wifi王道 UID.553

速度很快嘛

二****子 UID.1345838

快上架,我手里的1星已经急不可耐了!!!

Foreverkusen UID.1303000

我一直闪退,不知道怎么破。。。

ln****21 UID.861338

扫码登陆!!看到就行砸了他

seman638 UID.1186988

等吧,算是有些进步了,慢慢来吧,能怎么办呢?

mag****ero UID.2779297

闪退,什么东西,还不如exe版好用

风清****96 UID.1243048

好事情啊!

小明123 UID.619435

excuse me?电脑板,然并卵

石****子 UID.1163693

已经上线,我都下载了

幅度高达 UID.1290927

只能希望下一版有手机版了,没办法,这帮孙子效率异常慢

ddhytz UID.613272

腾讯这帮人就是脑袋被猪啃了又进来一脑袋大粪,又被驴踢了。

完全正确。这帮人吃的一定是狗食。

yu****di UID.1355055

下载加5星 期待手机版

FO****26 UID.1223619
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

wp8.1的版本优化下耗电就好了。结果折腾出个这。我怎么感觉是倒退。

jy06259602 UID.393018

手机没电的时候这玩意儿就是个摆设

ta****01 UID.581934
2016-08-23 回复

憋了那么久大招就出来这玩意吗?

或许丶爱很久 UID.254167
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

SB优酷WIN10UWP就是活生生的例子

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

看来这群人准备好被喷了,目前的测试情况来看,和pc版还是有很大差距,虽然我不追求功能,但这x64的限制够坑的,毕竟很多平板用32位版win10

纸****丶 UID.2840475
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

我真的不知道pc上的微信有什么意义,整天抱着台电脑玩微信,想想都滑稽

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-23 06:40 看来这群人准备好被喷了,目前的测试情况来看,和pc版还是有很大差距,虽然我不追求功能,但这x64的限制够 ...

现在已经所有人都可以搜到下载安装,没有测试版字样。

185****665 UID.2847529
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

pc版的好不好

185****665 UID.2847529
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

手机版只能看着了

Quoteykzy 发表于 2016-8-22 12:12 等更新。

不是测试版的更新,64位系统的所有人都可以搜到下载安装,没有测试版字样,那个测试版不卸载的话还在,2个可以同时存在。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-23 07:42
现在已经所有人都可以搜到下载安装,没有测试版字样。

和测试版版本肯定是一样的

和测试版版本肯定是一样的

差不多,版本号测试版是12,正式版是13,跟那个exe的pc版差不多,还是只有64位的。

isnu****mpty UID.1125050
2016-08-26 回复

PC版就算了,还要扫码登录。要扫码我用手机不就行了。还要个屁的pc版啊。

买****过 UID.2828771
2016-08-26 回复

标题党,你是否应该写上PC?

hon****njj UID.2847324
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

道听途说,不可信也。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报