问大家一个事情,wp好用吗?

宋****鷄 UID.2853807
2016-08-22 发表

本屌丝以前一直用安卓,平时不需要什么软件,就上上网就行了,至于qq,微信之类的用的也少,

本人现用机型红米note2,用久了网页开多了感觉滑动不太听手指使唤,没有ios那种粘手感,但不想用ios,想体验一下wp,不知wp如何,针对我这个情况,大家有什么推荐?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

适合你,没多大要求,买个低端机体验吧

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

平心而论。 不算好用。

wucd UID.573665
2016-08-22 回复

Lumia950很适合你。

Quote***链接停止解析***
平心而论。 不算好用。

怎么说???

oi****23 UID.2830339

先买个640体验下吧,觉得可以以后换台新旗舰机,手机个人觉得还是旗舰机用得爽

Lumia950很适合你。

你用的哪款?滑屏有粘手感吗?

灵光 UID.2822528

光上上网还是不错的

mb0832 UID.374785

不适合!因为手机不可能光上网。没看见论坛有多少双机的。买个安卓旗舰算了。

tiger050 UID.227436

同意5楼的观点,如果不差钱,就买旗舰级的950,别买什么低端机来体验。

wucd UID.573665

我用1520,划屏不沾手,除非出汗。

sirliudong UID.239171

可以入手一个950/xl 培养下信仰,跟着微软的节奏,体验另一种高度。

徐****贤 UID.2831085
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

看视频爆爽

熊猫****10 UID.2692950

直接上950XL,低端机完全没啥叼用

jesse510760082 UID.233735

问大家一个事情,白菜好吃吗?

本屌丝以前一直吃萝卜,.................
针对我这个情况,大家有什么推荐?

阿****带 UID.1010454
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

不要买,这就是最真实的建议

cbf7181 UID.158274

如果你只要滑屏粘手感,那还是很不错的,但要求别的就不好了

ゃ鸱 UID.363883

Quote宋鷄鷄 发表于 2016-8-22 11:41
怎么说???

现在都是用app。 基本上可以说是app好用 手机就好用了。 我个人觉得

青莲剑歌 UID.1183687
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

千万别买

秦****先 UID.2832130
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

别玩低端机

tiger050 UID.227436

层主是兔子?

白菜当然好吃~

COLE217 UID.2838324

直接搞旗舰机,能用两年以上,照样秒杀后出的低端机

言承仁 UID.1056270
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

wp好用的不得了。用过以后你就会发现,原来智能机也能搞成这样啊!

Quotemb0832 发表于 2016-8-22 11:51
不适合!因为手机不可能光上网。没看见论坛有多少双机的。买个安卓旗舰算了。 ...

体验过同事的高端货,不怎么样。

fycBBS UID.2832436

低端:640(xl)
高端:950(xl) hp x3

龙****龙 UID.1307361

我觉得滑屏有0.2秒左右的延迟

joe0902 UID.2838358

如果只是上上网,不需要微信支付宝支付,不需要经常叫车,不需要经常叫外卖,倒是没啥问题,用起来应该挺舒服的

神经有点病 UID.1142314

你的这个要求适合你

Ido****Ido UID.2851517
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

WP不用清理运行,不用清理辣鸡,上网看视频没烦恼。

gf247332200 UID.203160

老人机☺

tlh888168 UID.991773

买个650吧,应该不错的

出事温豆思妻 UID.304826

某宝300块的wp绝对满足你

淑离 UID.2847008

QuotefycBBS 发表于 2016-8-22 12:48

还有650哪。。。

丨叁丶 UID.1329153

我也是安卓用烦了,苹果打死不喜欢!然后关注了wp好久才入了坑,640xl用了3个多月,赶上京东618活动就入了950xl了!

zettabit UID.1305011

适合喜欢折腾的人,小白慎用。如果只是拿来打电话上网倒是没问题。

叶****人 UID.2847581

很好啊,九五零不错,九五零XL屏幕比较大,我是买了一零二零体验过后立马买了九五零。

我也是安卓用烦了,苹果打死不喜欢!然后关注了wp好久才入了坑,640xl用了3个多月,赶上京东618活动就入了9 ...

這麽說還可以了

pp****ry UID.2852461

米4 wp 安卓统统搞定

ggzzhhok UID.2849971

各有各的好处刚用你肯定不习惯但用久了都一样。没广告。ie好用这都优点

似水流年丶 UID.1001115

钱多买950,京东2k左右。钱少就650,一千不到

mb0832 UID.374785

体验过同事的高端货,不怎么样。

那其实你已经有主意了。

那其实你已经有主意了。

我只知道安卓ios怎么样,身边用wp的少,所以不知道wp怎么样,

znz8888 UID.13463

650吧,950 对你而言贵了点,550 又太低端

xinrenyige UID.903011

如果真的只是上上网,微信,qq很少用,app用得很少的话,可以尝试一下,建议入个中端机。

shifeng127 UID.1269187

完全适合你,除了软件生态不太全之外,系统不错的

蜡笔小新mfy UID.2688771

可以考虑入个二手950,便宜些,体验有保障,毕竟win10 m也吃硬件了

zwy****yao UID.1315727
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

最好去实际体验下再下结论!要是误入大坑你得哭爹喊娘!

cj****15 UID.1154720

lumia 650吧,现在也就1000+,移动联通全网络支持。如果预算足的话,就950吧,也就2000多一点,性能不错。

丨叁丶 UID.1329153

Quote宋鷄鷄 发表于 2016-8-22 14:53
這麽說還可以了

我是觉得还行,虽然也经常吐槽各种问题,但没办法自己喜欢折腾,另外我觉得手机是我的玩具,玩的开心就好,没必要今天出个新闻觉得要崛起就认为自己选择这手机好叼,明天再看个新闻说微软要倒闭就恨不得到处黑wm,是人用手机,不是手机玩人

大****工 UID.2850914

说实话,不好用,不过像你这样没什么要求的人倒是可以入手,联系买旗舰机,流畅体验,用多久都不卡

So****ly UID.2848863

现在950很便宜

天****杀 UID.1145429

650还不如买640

csmg UID.1243719

一般一般

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-22 11:36

不推荐买低端,直接买高端,我的640打字都不跟手,感觉是配置问题

Xiaowang6688 UID.1129029

超级好用。

名字无所谓啦 UID.2838954

一点都不好用,一点都不好用,一点都不好用,但我就是喜欢{:6_218:}{:6_218:}

麟鶭 UID.2834932

Quotejesse510760082 发表于 2016-8-22 12:10

I服了you{:6_229:}

che****uan UID.646157

看你的需求,肯定合适啊

st****fj UID.2671475

太适合你我这种对软件要求不多的人了

benjaminyu UID.495826

我不太明白“粘手感”具体是什么感觉,只能说wp是划屏最爽的手机系统,没有之一。如果你觉得ios的划屏很好,那wp会让你飞起来的,至少我觉得ios的划屏简直一塌糊涂。

lczhangyun UID.707847
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteoic123 发表于 2016-8-22 11:41
先买个640体验下吧,觉得可以以后换台新旗舰机,手机个人觉得还是旗舰机用得爽 ...

不如直接买650

昂诺 UID.613122

初看还是比较适合楼主!
WP机器,优点与缺点都比较突出。

woxiren UID.915175

我不太明白“粘手感”具体是什么感觉,只能说wp是划屏最爽的手机系统,没有之一。如果你觉得ios的划屏很 ...

具体说说是怎么飞起来的?

st****28 UID.1181878

Quote宋鷄鷄 发表于 2016-8-22 16:10
我只知道安卓ios怎么样,身边用wp的少,所以不知道wp怎么样,

个人觉得很好用,比安卓好用,更省心,我几年前的lumia830机器都挺流畅的,就别说新手机了,绝对值得一用,关键是软件比较少,如果对这个没要求的话,可以,不过前期估计有点不适应,习惯了的话,你就再也回不来了{:6_222:}{:6_222:}

st****28 UID.1181878

Quotewoxiren 发表于 2016-8-22 19:48

这么说吧,,就论系统,和ios有的一拼,比较人性话,不反人类,桌面比较自由不死板,只要你能想到的,都能摆出来,不单一,至于飞起来,就看你怎么理解了,不卡,跟手,顺滑,过度好,就是飞起来,还是在于自己怎么用,至于软件,就被甩8条街了,

wuyashuo UID.2829972

我看啊,还是830吧。。640吧。。不用花太多心思在这上面了,,

ch****rs UID.2827610
2016-08-22 使用 Lumia 1020 回复

那真是太适合你了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-22 使用 Lumia 928 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-22 11:36

低端不行, 只是上代旗舰级别,1520 930那些

我爱艳丽 UID.1219613

不要买,我当初也是你这样的,有一次女票出吃kfc钱没带够 然后服务员说可以扫码支付,刚掏出手机,人家说是诺基亚吧,服务员喊道小张那pos过来。。。。。。。。。。。

hej****009 UID.999374

直接上旗舰,不解释,体验就是好

风清****96 UID.1243048

可以考虑一哈,京东上买个640休验一哈,599

or****no UID.2848390

如果不差钱,建议直接950或者950xl

duzi****heng UID.1154956

950也才两千块钱。找个系统要是微信支付宝还有各种银行这些常用软件能跟上我找不出换机的理由。而且微软的大一统服务也会让人产生依赖

bo****ha UID.897137

wp缺应用,其他都很好。

seman638 UID.1186988

买个640玩玩,就会觉得,随着我们一起折腾,乐趣无穷。

1****1 UID.1197763
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

wp比鸡肋还鸡肋呢

蛋****菊 UID.2671329

会的话买小米4刷win10,不满意还可以刷回安卓

小明123 UID.619435

不好用,直接买苹果吧

小明123 UID.619435

建议不要买,会后悔的,用了4年的老用户的感想

可****里 UID.1345104

买部650吧

zhangrq318 UID.640118

好用,省心,不卡

wm****pc UID.1163805

先买款640XL体验下不好用再换,这手机便宜

ygf69696 UID.289516

推荐WP系统,如丝般滑顺,用了之后你会觉得安卓虚拟机坑害多少人,推荐HTC w8!

iv****dd UID.1079279

适合你,用手机方面我就是和你一类人,放心吧,安卓就当备用,一个月就开那么一两次

只可意会,不可言传。自己去买一个用用就知道了

jhs1258 UID.983962

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-8-22 12:53
我觉得滑屏有0.2秒左右的延迟

我的怎么没有,0.2秒你算得出吗

龙****龙 UID.1307361

Quotejhs1258 发表于 2016-8-22 23:10
我的怎么没有,0.2秒你算得出吗

估计,不不不,你仔细看,感觉得出来,可以拿个苹果试试

jhs1258 UID.983962

Quote宋鷄鷄 发表于 2016-8-22 14:53
這麽說還可以了

640xl和950xl任选一款,绝对适合你的

Quotebenjaminyu 发表于 2016-8-22 23:09
只可意会,不可言传。自己去买一个用用就知道了

我就是用了950感觉没有6s流畅才问你

mt****ao UID.1246024

wp的网页用起来也卡,就是本地应用流畅而已,我也觉得最好用950

wolidong235 UID.901967

不怎么好用

RK****18 UID.1391525

对平时大家嚷着缺的应用没需求,比如支付宝,外卖,打车什么的。用WP当主力机4年,我就是典型的够用就行。

191****994 UID.1021078

跟你一样,950挺好,系统还在继续等待优化中

191****994 UID.1021078

用uwp都om,老应用基本能用

买****过 UID.2828771
2016-08-23 回复

要是930能够移动4G的话,应该是很适合你,我个人觉得950外观设计不怎么样

那****急 UID.2834222
2016-08-23 使用 Lumia 925T 回复

对软件要求不高,这是你的首选

Foo****man UID.2852307
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteRK-X18 发表于 2016-8-22 23:24
对平时大家嚷着缺的应用没需求,比如支付宝,外卖,打车什么的。用WP当主力机4年,我就是典型的够用就行。 ...

我也是,不过我有时候也叫外卖,只是用一下pc的安卓模拟器就可以了,其他基本满足,扫描支付有点尴尬而已。

Foo****man UID.2852307

Quote蛋蛋菊 发表于 2016-8-22 21:52
会的话买小米4刷win10,不满意还可以刷回安卓

不是原生的,体验还是差点

蛋****菊 UID.2671329

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-23 01:50
不是原生的,体验还是差点

这有什么关系,刷机的事情而已,又不难!

cp****it UID.2849383
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

除了流畅,再没别的了。。。

尘世难 UID.997613
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

安卓转战两年以来觉得不错

微软预览版 UID.2763173
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-8-22 12:48

看来300块的550被吃了

我就是用了950感觉没有6s流畅才问你

我就是用了6s感觉没有wp流畅才回你

a723214602 UID.2685530

Quotejoe0902 发表于 2016-8-22 12:55
如果只是上上网,不需要微信支付宝支付,不需要经常叫车,不需要经常叫外卖,倒是没啥问题,用起来应该挺舒 ...

有百度外卖和优步

2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

Quotebenjaminyu 发表于 2016-8-23 07:32
我就是用了6s感觉没有wp流畅才回你

那我只能呵呵了

185****665 UID.2847529

如果你没有用过,建议你不要用

演****。 UID.2843314
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

要买就买旗舰机

2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-8-23 07:41
那我只能呵呵了

哈哈哈,大清早看到,笑死我啦,哈哈。。。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我想问一下安卓好用吗?

xe****ng UID.796965
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

给建议的没看见“网页开多了”这几个字吗,感觉又要坑人了

那我只能呵呵了

呵呵。此处凑字数。

何****乡 UID.2853503
2016-08-23 使用 Lumia 640 回复

我觉得我们WPer得肩负起宣传wp的责任

he****0g UID.1395984

wp不是所有人都能驾驭的了

给建议的没看见“网页开多了”这几个字吗,感觉又要坑人了

啥意思,网页开多了卡吗?

退出纤维丛 UID.1028037
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteIdoyesIdo 发表于 2016-8-22 13:17
WP不用清理运行,不用清理辣鸡,上网看视频没烦恼。

每次看到车上有人打开微信前先清理内存半天就觉得特别搞笑{:6_230:}

yyqi UID.907431

本人用了3年的920t到现在改机型升级红石2,感觉系统很棒,使用还可以。如果是安卓机早至少换两次了。不管是啥系统都有一个适应过程,用惯了wp感觉安卓和苹果也就那样。建议先买个中端机体验一下系统,熟悉了再换个高端的950xl,那会是另一种感觉。

退出纤维丛 UID.1028037

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-23 07:20
如果你真信喜闻乐见的“你不用A不用B不用C就够用”的无节操调调,那就等着上当吧。
这种够用论是极不负责任 ...

朋友,楼主的要求不多,是你需求太多了,并且还时刻提醒别人注意新的需求。对于幸福人生来说,这不是个好现象。

正版蔡旭 UID.1351613

Quote宋鷄鷄 发表于 2016-8-23 10:19
啥意思,网页开多了卡吗?

edge网页开多会像iOS的Safari一样挂起标签页,不会卡的,但是如果你使用太过低端的机器,单个网页也是吃不消的

zh莫非 UID.2670863

如果楼主对软件的需求量真的像楼主所说的那样,而你又能忍受身边的人说你这手机没这样没那样的,wp这个系统绝对合适你,应用虽然是硬伤,也没传说中那么短缺,如果你不是经常出差,只是像我这样的普通上班族,目前的应用也能应付得过来。不差钱就上950,其实我觉得还是入640练练手,你初涉wp,640和950的差别应该区别不明显。640便宜,又在升级列表,重要是电池耐操,真的不喜欢留着看电影,在电脑要收費的歌,在这系统还能下载。总之,这系统不神,也不差,操作简单,人性化,能达到一般的生活需求,

张文杰 UID.1346395
2016-08-23 使用 Lumia 535 回复

如果你厌倦了安卓的卡,或者对于安卓的安全机制有怀疑,即可使用wp,我也是从安卓过来的,目前就用安卓手机玩游戏(部落冲突)wp改变了我的生活,我的眼睛更亮了,我的背也不驼了,认识了一大群挚友,分享生活得喜怒哀乐,有趣的发现教程,额,欢迎加入

明天见 UID.2832154

我就是从安卓过来的

ozaki219 UID.892366

Quotejoe0902 发表于 2016-8-22 12:55
如果只是上上网,不需要微信支付宝支付,不需要经常叫车,不需要经常叫外卖,倒是没啥问题,用起来应该挺舒 ...

这几个“不需要”的其实都是刚需。。。所以很黑色幽默。。

Da****rs UID.2852650
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

我三大系统都用过,旁边没有人用wp,感觉用wp很安静,没有各种推送推广

QuoteDangers 发表于 2016-8-23 11:55
我三大系统都用过,旁边没有人用wp,感觉用wp很安静,没有各种推送推广

安卓推送是可以关掉的,wp不关推送也是一堆

***图片停止解析***

灵****聚 UID.2838086

浏览器不好用,后退还要加载。

归****。 UID.2852945
2016-08-23 使用 Lumia 638 回复

在某淘买个640使使,毕竟几百块,不心疼

本人用了3年的920t到现在改机型升级红石2,感觉系统很棒,使用还可以。如果是安卓机早至少换两次了。不管是 ...

感谢,打算入手950,也就2000块钱吧,无所谓,我没他们说的那么谨慎

我爱喵星人 UID.893234

平心而论,很难用

gxlz9999 UID.115952

640xl,低端机里最好用,性能也最稳定

zh****mx UID.843433

上高端才能体验得更好

秦****先 UID.2832130

说实在的,对手机功能需求不多,一般用用比安卓要爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报