这电量崩的跟拉稀似的,一泻千里啊!

丨叁丶 UID.1329153
2016-08-22 发表

8.40从充电器上拔下来的,出门到公司就掉了15%,这还怎么用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fycBBS UID.2832436
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

把数据,wifi,定位全关了。

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-8-22 09:11

这还要手机干嘛啊?
我带一个看时间的电话机出门么?

ilakb24 UID.707208
2016-08-22 回复

蓝牙,定位,Nfc,WiFi,能关的都关掉
少装应用多装B,续航还得靠关机

joe0902 UID.2838358

地板威武

576****529 UID.583215

既然花那么多钱买手机,买的就算功能,都关了还不如买个100来块的功能机

tq****5i UID.853357

Quoteilakb24 发表于 2016-8-22 09:15

关机了也算续航?

fycBBS UID.2832436

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-22 09:13
这还要手机干嘛啊?

不用时即关,还有后台也要经常检查

ma****en UID.2846915
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-22 09:13
这还要手机干嘛啊?

*我是傻比* 用的时候再开啊

呆头铭 UID.562297
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

太感人了

zhangleiatyc UID.90876
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

我是开wifi的时候断流量,开流量的时候断wifi,还有先开1分钟飞行再开流量或wifi,邮箱的同步关了或者长期同步一次

411407296 UID.1142837
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

只要没有亮屏强迫症续航就能好很多。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

表示一晚只耗3格电

峥讨厌 UID.1211273

要会用,,,,

Quoteilakb24 发表于 2016-8-22 09:15

除了wifi,其他都是常年不开的

Quote411407296 发表于 2016-8-22 10:01
只要没有亮屏强迫症续航就能好很多。

我早上起来拔的,然后刷牙洗脸出门到了公司楼下再看就掉了那么多

悟空与筋斗云 UID.513463

不至于吧,同样是950xl,红石2,待机大概在一小时1.5%

dq410 UID.2693101

重置一下续航就好了

Quotedq410 发表于 2016-8-22 10:23
重置一下续航就好了

最烦重置了,要下好多东西啊!最近没那么多时间折腾了

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-8-22 10:22
不至于吧,同样是950xl,红石2,待机大概在一小时1.5%

我也不知道今天是怎么了?
难道昨晚冲进去的电是假的?

164****657 UID.901811
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我的省电模式从100%就开始了

天****杀 UID.1145429

能关的就关,要会用

小****菌 UID.2542503

虚电吧,我用电还没这么快过

2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-8-22 18:47
虚电吧,我用电还没这么快过

出门一天充3次

csmg UID.1243719

不至于吧,我7点到18点,经常还有40%的电,用的少电更多。数据,wifi,定位全开,后台没有刻意关闭什么程序

Quotecsmg 发表于 2016-8-23 00:12
不至于吧,我7点到18点,经常还有40%的电,用的少电更多。数据,wifi,定位全开,后台没有刻意关闭什么程序 ...

我基本每次到中午就只有30左右了!

地****蓝 UID.44852
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

系统多少?我.82的老机器,感觉挺省电。不行就重置试试

Quote地中海之蓝 发表于 2016-8-23 00:33
系统多少?我.82的老机器,感觉挺省电。不行就重置试试

一样.82的

Foo****man UID.2852307
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

楼主这情况有点变态啊,会不会是双卡比较耗电。我一整天待机也就掉40%左右,期间也就上网看看新闻,属于轻度使用吧。

小****菌 UID.2542503
2016-08-23 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-23 00:07
出门一天充3次

我去旅游都只是一天一充

sutong118 UID.1035422

我的一晚上正常待机耗电6%。。不知道算不算正常。

旦夕朝暮 UID.1390426

待机一晚上掉70%的路过,后台,推送啥的都关了

旦夕朝暮 UID.1390426

QuotefycBBS 发表于 2016-8-22 09:11

那你说,都关了,还要它干啥?

一刻 UID.1113279
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

常开流量和定位是个坏习惯

185****665 UID.2847529
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

操,我的开微信1个小时都没电

若水君 UID.891496

Quotemarkchen 发表于 2016-8-22 09:29
*我是傻比* 用的时候再开啊

你前面到底打了什么 我很想知道方法

F****H UID.2839355
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

晚上睡一觉就90%了

ma****en UID.2846915
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote若水君 发表于 2016-8-23 08:41
你前面到底打了什么 我很想知道方法

哈哈 你去问版主 方正这句话是版主说的哈哈

若水君 UID.891496

Quotemarkchen 发表于 2016-8-23 08:46
哈哈 你去问版主 方正这句话是版主说的哈哈

荷塘七月 UID.1251840
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

比10586要好很多啊,看来你得重置一下,你得很不正常

清酒伊人 UID.1048685

公司在南半球么

wa****86 UID.1274792
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

估计是虚电,偶尔充电到80%几的时候,拔下来用一下,再重插回去,1分钟就显示100%了。要是一直耗电巨大的话,建议重置,我14393.67刚升上来的时候待机一小时2.5%,重置之后大概1.5%,网络定位啥的什么都不关,一晚上待机不到10%

华员****11 UID.2822852

把节电模式设置成百分之百启动,完全不影响性能和使用,这是xl目前唯一真正延长续航时间的方法,亲测

klein1981 UID.128355

正式版,没遇到这么掉电。

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-23 08:52
公司在南半球么

你看下我图片撒,9点多的时候就掉了那么多了

Quote华员外1111 发表于 2016-8-23 10:06
把节电模式设置成百分之百启动,完全不影响性能和使用,这是xl目前唯一真正延长续航时间的方法,亲测 ...

关键是我节电模式下经常会有点不亮屏幕的bug

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报