大家进来看看,uwp应用有哪些体验已经接近或是超过安卓和...

411407296 UID.1142837
2016-08-21 发表

如题大家各抒己见,并说明理由,不喜勿喷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-21 回复

我觉得云音乐比安卓的好点。个人观点,不喜勿喷。

L****o UID.2834147
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺咯

爱奇艺已经超越另两个平台不服来辩!

it之家,和智机社区也算是能持平吧

ma****en UID.2846915
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

爱奇艺看片非常非常省电 太棒了

透露 UID.2773545
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

喜马拉雅 淘宝

龙****龙 UID.1307361
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-21 13:55
我個人覺得在《計算器》方面已經能持平了。
大家都能做到加減乘除四大算法了。 ...

wp的已经秒杀了好么,那么多功能

指尖****舞动 UID.2689315

爱奇艺,凤凰新闻

看来崛起有希望了

菲****尔 UID.2843397
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

我能说系统设置吗?{:6_237:}

jeff****tile UID.2838779
2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

贴吧笑了,爱奇艺笑了,淘宝也笑了,逛野飙车8笑而不语{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_237:}

我是一个冰棍 UID.397098

淘宝被你吃了? 应用跟不上不代表没有好应用。

yc823120325 UID.656092

爱奇艺,优酷,芒果tv,搜狐视频就凭没广告这一点已经超越了

qiutiandehe UID.37987

视野,虽然是第三方的,但是和安卓的官方客户端比,就是缺少分享功能,其他的完爆。

treehai UID.1278687

Quote菲涅尔 发表于 2016-8-21 14:25
我能说系统设置吗?

绝对的支持。

.叫無鈳取玳. UID.121651

多多猫{:3_114:}

xinrenyige UID.903011
2016-08-21 使用 Lumia 925T 回复

除了it之家,淘宝,基本没有。。。

TurboLong UID.2692861

B站!!!!!!

smap2009 UID.917110

超过不超过都得看开发者的意愿,如果苹果让开发者赚不了钱,苹果一样是狗屎一样的软件,这才是真理,IOS那些什么狗屁系统好技术先进纯属扯淡。

蛇夫座 UID.890620
2016-08-21 使用 Lumia 930 回复

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-8-21 14:08
wp的已经秒杀了好么,那么多功能

看着苹果的计算机我想死

Leoliuyun UID.627184

东方财富网(同信证券)与安卓差距已很小了,就差融资融券了。可踩在水果之上。

wucd UID.573665

好UWP不少了,数不过来。

猪****丶 UID.1164467

网易云。

zz****33 UID.1001262

QuoteGiotto 发表于 2016-8-21 13:49

后台回去黑屏重加载。。。。

mei****hao UID.2852056

翻译 这个uwp超越一切安卓app

Quotemeibaihao 发表于 2016-8-21 18:35
翻译 这个uwp超越一切安卓app

有这么好么?

MT****en UID.892019

Quotezz9733 发表于 2016-8-21 17:19

昨天更新之后后台不会挂了。

mei****hao UID.2852056

Quote411407296 发表于 2016-8-21 19:02
有这么好么?

你试试就知道了

古月huhu UID.1395735

淘宝淘宝淘宝

Quotemeibaihao 发表于 2016-8-21 19:18
你试试就知道了

我一直在用的说
有一个建议,在输入内容后能再切换中文到英文
经常要中译英选的是英译中输入完切换的话必须重新输入

浮云游子意 UID.1193763
2016-08-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote411407296 发表于 2016-8-21 13:58

没有缓存,重新进去还要缓冲,快进也是,总体很好了

Quote浮云游子意 发表于 2016-8-21 19:26
没有缓存,重新进去还要缓冲,快进也是,总体很好了

有离线,快进卡是你的网络问题现在都是100m网还能卡?

Quote古月huhu 发表于 2016-8-21 19:21
淘宝淘宝淘宝

淘宝还不能比肩安卓吧!

蛋****丶 UID.2851540

凤凰新闻

d****9 UID.2838031

呵呵,呵呵

还有小草

Quotedh999 发表于 2016-8-21 19:38
呵呵,呵呵

这尾巴我服

正版蔡旭 UID.1351613

Quotezz9733 发表于 2016-8-21 17:19

你真的用?昨天更新之后后台不挂了

必应词典吊打一切

浮云游子意 UID.1193763
2016-08-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 19:52

昨天刚用啊,我的切换出去再进去播放还要再缓冲,要不就是app没自动更新

97402152 UID.1276410

各种视频应用、重在没广告!!!

ling****0119 UID.609308

b站的客户端还不错啊

还是有不少应用跟上来了,win10比8.1靠谱

Wi****0M UID.1337828

Quotexinrenyige 发表于 2016-8-21 15:30
除了it之家,淘宝,基本没有。。。

微博呢

Wi****0M UID.1337828

贴吧还差吧

zz****33 UID.1001262

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 19:52

你自己切到歌词面,后台几分钟看看,看看是不是黑屏重新载入。。

就差腾讯家的啦

麦戈 UID.1229966

Facebook,twitter,都比安卓好,还有许多游戏画质

看来就少微信qq支付婊咯

xinrenyige UID.903011
2016-08-21 使用 Lumia 925T 回复

QuoteWin10M 发表于 2016-8-21 20:22
微博呢

那个别提了,进app 没闪退就不错了。。。

zettabit UID.1305011

engadget的uwp应用挺好。

PUYELeon UID.894102

myerlist。好像还没ios平台的,就登陆了win和安卓,而且win是首发。

znz8888 UID.13463

Quotewucd 发表于 2016-8-21 16:48
好UWP不少了,数不过来。

也不至于,不过缺好的生活应用。其实个人消费者最关注的应该是生活密切相关的和部分有趣的应用吧

Quotezz9733 发表于 2016-8-21 20:27
你自己切到歌词面,后台几分钟看看,看看是不是黑屏重新载入。。

没什么问题啊,闪一下启动界面就恢复过来了

Zep****893 UID.1171164
2016-08-21 使用 Lumia 650 回复

各大视频app都好没广告

宁宁在 UID.929204

糗事百科

微博没人说吗?

163****967 UID.1234799

所以说我断然决定用1520当作了专门看视频的平板

天****杀 UID.1145429

网易新闻

专****水 UID.892540

文件管理类的

龙晟****88 UID.2832752

爱奇艺确实不错

Vader UID.2686719

我觉得淘宝就挺好的啊

luoriGH UID.1100074
2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

最好用的uwp就是edge浏览器,你告诉我安卓有什么浏览器可以查看电脑端的网页?

zhaochunhu1 UID.2847403

小娜的智能

北纬18℃ UID.2820870

挺溜的{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

qq1****027 UID.458614

输入法。。不解释。。用过都知道,比原生好太多了

MaxthonQQ UID.185916

我最想要微信UWP和支付宝

无为****ei UID.2834196

爱奇艺!!

與儞邂逅 UID.496441
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

wangyi云音乐。淘寶。

j****d UID.1216004
2016-08-22 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-21 22:14
最好用的uwp就是edge浏览器,你告诉我安卓有什么浏览器可以查看电脑端的网页? ...

哈哈哈哈哈哈

Lu****a4 UID.2797675

Quote411407296 发表于 2016-8-21 13:58

我只服0广告

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

隐秘之眼,黑屏状态下双击屏幕可以录制视频(最主要是免费的)这个应用对警员,律师,侦探等等特殊行业的从业人员都是必备品。安卓和ios平台的只有拍照项目是免费版的。wp这个应用真心是做良心。当然偷录的视频和图片只有交给执法部门作为证据资料时才是合理合法的,否则便会触及法律。变态狂,犯罪分子和极端恐怖势力请绕道而行!

yonky24 UID.2811521
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote411407296 发表于 2016-8-21 19:26
我一直在用的说
有一个建议,在输入内容后能再切换中文到英文
经常要中译英选的是英译中输入完切换的话必 ...

你不知道点中间那个切换的箭头就好了吗……一直在用都被你总成这样,微软该哭了

yonky24 UID.2811521

Quote411407296 发表于 2016-8-21 19:32
淘宝还不能比肩安卓吧!

我950xl开淘宝在一秒钟左右。至今没遇到任何机型是它的敌手

深****海 UID.568354
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-21 22:14
最好用的uwp就是edge浏览器,你告诉我安卓有什么浏览器可以查看电脑端的网页? ...

安卓的浏览器一般设置里可以选择,访问PC,端网页。。。

Doc****Who UID.1179158
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

ach播放器,安卓我是用mx播放器的,两个用起来都不错

Doo****ump UID.1312321

相机,小娜,系统设置

还有b站,除了直播领瓜子送礼物,其余的都有,还可以免费用皮肤,官方版今天更新还支持跳转视频最后一次播放记录,以前只是在进度条下面小字提示而已。而且安卓版现在更新也没多大变化,界面还有应用推荐和游戏中心,更重要的是,有电脑版,win8以上就可以了,但是官方版本也好,第三方也好,还是没有屏蔽关键词备份,这一点安卓起码可以提取文件,苹果就呵呵,还有一点,苹果的屏蔽关键词只能一个一个输入接着按确定,量多了就gg了,就这一点wp都已经超越了,就是什么时候我们wp可以备份关键词就好了,哪怕是文本导入导出。

还有多多猫,体验一致。
网易云音乐wp8版本,因为操作界面交互好,能快速找到入口,uwp做出和安卓一样,有些操作都收起来了,不喜欢,交互不好

jhs1258 UID.983962
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

没有安卓,也极其讨厌安卓系统

countryless UID.864452

爱奇艺最新版本在win10非常溜

ll****dy UID.16840

从安全性来说秒杀几乎所有!安卓软件几乎沒有不含广告,插件等乱七八糟的东西了

二****子 UID.1345838

说视野好用超过安卓的你是认真的?视野是流畅但是功能被阉割得不能再阉割了,相比之下安卓版本不要太流畅

guo****301 UID.2832190

爱奇艺看片非常非常省电 太棒了

Foreverkusen UID.1303000

QuoteGiotto 发表于 2016-8-21 13:49

云音乐功能还是少,连流量包都没有

185****665 UID.2847529

绝对的支持

爱奇艺看片非常非常省电

讨厌安卓系统

edge浏览器

wuy****621 UID.2833111
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

我们的神器还拿出来。。wifi万能钥匙。。。

chinayangjl UID.1297670

微博太她妈次了

zt20****0967 UID.1361719

还有闹钟我觉得也很不错

印度****部长 UID.2853773

我看看

seman638 UID.1186988

各应用只要安卓有对应的都比安卓的运行快,但功能不太完善。

人才****无语 UID.2674006
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote411407296 发表于 2016-8-21 19:39
还有小草

小草,我服。

823199767 UID.26611
2016-08-22 使用 Lumia 920 回复

优酷真得好好学学爱奇艺,现在那个uwp做的是啥玩意儿也不知道

江****r UID.2852485

目测你开了省电模式

xx123123 UID.2670896

真有那么好吗?

ly****ts UID.1076409

。。。。。。

潇****里 UID.2853786

qq音乐的uwp很好

撸妹浏览器。。。

能够超越安卓的就是小鱼儿阅读了,当之无愧的读书软件第一

woxiren UID.915175
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

计算器确实强大,秒ios的没问题

ゃ鸱 UID.363883

QuoteMTdashen 发表于 2016-8-21 19:06
昨天更新之后后台不会挂了。

是啊。 直接后台都没了{:6_221:}

Kil****aro UID.1145552

起码在安卓机上我是不会下载挨踢之家和智机的,再好的配置也不用,毕竟越少一点碎片手机越不容易卡

Quoteyonky24 发表于 2016-8-22 01:09
你不知道点中间那个切换的箭头就好了吗……一直在用都被你总成这样,微软该哭了 ...

点中间箭头后要重新输入内容

买****过 UID.2828771

溜达一圈,看看好的UWP是否已经装了!

Quotezhaozhe2016 发表于 2016-8-22 00:41
隐秘之眼,黑屏状态下双击屏幕可以录制视频(最主要是免费的)这个应用对警员,律师,侦探等等特殊行业的从业 ...

难道你就是这样手机桌下摄像头朝上问女同桌英语翻译的?

粟松 UID.704563

ouga不用解释了吧

mel****809 UID.1025779

Quote411407296 发表于 2016-8-21 14:25
看来崛起有希望了

日常崛起{:6_217:}

COLE217 UID.2838324

Quote菲涅尔 发表于 2016-8-21 14:25
我能说系统设置吗?

这个厉害,够研究好长时间的

laughskydragon UID.483703

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-8-21 15:04
视野,虽然是第三方的,但是和安卓的官方客户端比,就是缺少分享功能,其他的完爆。 ...

看VR视频不能转VR模式

COLE217 UID.2838324

我想知道insider算吗?肯定有人用吧

zz****ax UID.2847714

我不觉得,还是蛮不错的

MT****en UID.892019

Quoteゃ鸱 发表于 2016-8-22 09:05
是啊。 直接后台都没了

{:6_220:}可怜。

薛定谔的cat UID.1010293

Quoteqq190549027 发表于 2016-8-21 22:50
输入法。。不解释。。用过都知道,比原生好太多了

我用了输入法后,安卓的感觉真的比不了,当然我也只是使用了一款魅蓝装的搜狗。。wp的输入法把我惯坏了

ゃ鸱 UID.363883

QuoteMTdashen 发表于 2016-8-22 09:40
可怜。

{:6_221:}谢谢

zhaozhe2016 UID.2839241

Quote411407296 发表于 2016-8-22 09:20
难道你就是这样手机桌下摄像头朝上问女同桌英语翻译的?

科技是把双刃剑,用的不好它会给你带来牢狱之灾,用的好它甚至可以帮助你扳倒一座大山。小朋友请别把你的思维停留在你的执念上。

似水流年丶 UID.1001115

黑的有点脑好吗?wp计算器你还真心黑不起!!截图没显示完,下面还有的,就懒得截图,因为吊打其他两家,够了。
***图片停止解析***

名****住 UID.2849233

看了各个回复,瞬间觉得WP很棒,**溢出来了{:6_230:}

wuy****buu UID.1195604

b站绝对超出ios两个档次 就冲伪装成大陆用户这个黑科技

没有人认为微软的uwp纸牌和扫雷很出色吗

Ha****an UID.878224

淘宝,爱奇艺,

E****s UID.2853386

黄油相机,微博,巨硬TV,reddit,还有各种小游戏,根本谈不上谁好谁坏

喷子****一比 UID.2830395

虎牙直播

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报