[AppDataManageTool][备份应用信息,聊天记录等] 09-20更新

Giotto UID.2850858
2016-08-21 发表

今天给大家分享一个小工具,名字叫做 AppDataManageTool

这是一个可以备份手机应用里的信息和记录的小工具。(大家可以测试备份微信的聊天记录)

感谢智友***链接停止解析*** 的详细安装方式与测试。{:6_234:}
AppDataManageTool的测试和结果
***链接停止解析***

话不多说,直接给大家来个简单安装方法

1.需要越狱和使用开发者模式安装应用。

2.安装以下组件
Microsoft.NET.Native.Framework.1.2.appx
Microsoft.NET.Native.Runtime.1.1.appx
Microsoft.VCLibs.ARM.14.00.appx

3.安装应用AppDataManageTool_1.1.0.0_ARM.appx

(如果使用Interop Tools:

1)需要先Interop Unlock

2)然后Restore NDTKSvc (或者可以与第4步一起?)

3)重启手机

4)再去"Interop Unlock,点击 Interop/Cap unlock

5)安装Microsoft.NET.Native.Framework.1.2.appx
Microsoft.NET.Native.Runtime.1.1.appx
Microsoft.VCLibs.ARM.14.00.appx

6)安装AppDataManageTool_1.1.0.0_ARM.appx

2.1.0.0更新日志:
-应用程序列表缓存机制为更快的应用程序启动。
-新增的能力,SD卡备份遗留应用程序。
-现在,您可以轻松地创建应用程序的安装文件的zip文件。当你想重新包装的应用它来得心应手。
-UI改进。

AppDataManageTool_2.1.0.0
下载附件:[hide]***附件停止解析***[/hide]

AppDataManageTool_1.5.4.0
下载附件:[hide]***附件停止解析***[/hide]

AppDataManageTool_1.5.2.0

AppDataManageTool_1.4.0.0

AppDataManageTool_1.3.0.0

AppDataManageTool_1.1.0.0

安装完成后如图所示,会在应用列表出现此应用
1)应用列表
***附件停止解析***
2)应用界面
3)界面功能翻译
4)这个不用多说了吧

【转自XDA。写在最后: 看清楚哦!BATA版,所以,大家都懂的!】

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-08-21 使用 Lumia 535 回复

前排支持{:3_122:}

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-21 回复

国际惯例,留名\收藏\备用!

Interop Tools 这玩意要是有一个汉化版,估计用的人老多了!

592****489 UID.530608

我要试试这个。

aa****38 UID.1103930

你好试试看看

lidingsz UID.183622

我要试试这个。

qweq21312 UID.1006778
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

国际惯例支持

正版蔡旭 UID.1351613

按基本法收藏、支持

h****j UID.1045181

顶顶更健康

x01673 UID.581741

感谢分享。。。。。。

seman638 UID.1186988
2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

试试看

苍****寂 UID.2822112

这个问题困扰我好久了

li****沙子 UID.808515

先收藏,留着备用。

能提供XDA原始链接吗?谢谢

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
能提供XDA原始链接吗?谢谢

以下是源链接 {:6_233:}

***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-8-21 18:29
以下是源链接

点击前往XDA

谢谢。我是真的很想测试一下这个功能的。{:6_243:}

Quote***链接停止解析***
谢谢。我是真的很想测试一下这个功能的。

不必客气。测试l了好用的话期待你的开帖哦 {:6_233:}

FirstRD UID.1114700
2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

可以手动备份了!这个6666

QuoteAEA 发表于 2016-8-21 18:55
不必客气。测试l了好用的话期待你的开帖哦

嗯嗯,我确实相对微信备份迁移下手啊

Doc****Who UID.1179158
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

看起来不错额,马克

權少 UID.1362110
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

我要研究一下

2016-08-22 回复

更新了~~~

更新了啊。。。我测试了1.1.0.0,闪退严重啊。。。我现在测试1.4.0.0

446****281 UID.1075088
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

支持,坐等汉化

rootrd UID.1018117

牛逼,给力

金****. UID.2832180

谢谢分享,必须支持。

lingjzf UID.613629
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

这个厉害!

936****725 UID.894239

支持楼主,妈妈再也不用担心我的qq表情包了

武****倒 UID.1329076

WP版钛备份

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-08-23 回复

这样就可以愉快的刷机重置了!{:3_122:}

joh****683 UID.992185
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 07:44
Interop Tools 这玩意要是有一个汉化版,估计用的人老多了!

注册列表无中文,电脑上也是如此~会玩的任都懂,不会玩的汉化也玩不转!

呆头铭 UID.562297

谢谢楼主。。

❤情好无奈 UID.1211272

试试……………

Quotejohnny5683 发表于 2016-8-23 00:24
注册列表无中文,电脑上也是如此~会玩的任都懂,不会玩的汉化也玩不转! ...

哈哈,你不懂我意思,

con****848 UID.862059

能备份游戏存档吗???

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-23 05:40
哈哈,你不懂我意思,

可能我理解错啦

Quotejohnny5683 发表于 2016-8-23 08:12
可能我理解错啦

我的意思就像这样的汉化!方便操作!
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-23 08:16
我的意思就像这样的汉化!方便操作!
[qpic]7a8 ...

哦 懂了,但是那几个英文并不影响使用,基本都能懂!{:6_224:}{:6_222:}

2016-08-24 回复

顶顶更健康

Jo****QD UID.2851826
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

不想越狱

2016-08-24 回复

回帖后下载。感谢分享 {:6_234:}

猥****叔 UID.1186435
2016-08-25 回复

可以备份聊天记录 然后重置了

p****q UID.2849590

這功能強大 要來試試{:3_122:}

madkid UID.929122

谢谢分享。。。。

wz****99 UID.990136
2016-08-27 回复

希望管用。

mecool54 UID.1154677
2016-08-28 回复

我来了

shotawinter UID.109592

用来重置商店看看

11****61 UID.49051

顶顶更健康

wl****33 UID.2846991

我要下Microsoft.NET.Native.Framework.1.2.appx

陈****鹏 UID.893683
2016-09-04 回复

XDA的大神。

2016-09-14 回复

有更新了。帮顶 {:6_234:}

2016-09-14 回复

顶顶更健康

T****0 UID.2859340
2016-10-05 回复

谢谢分享

a****x UID.52154
2016-10-06 回复

可以安心格机了

ACE159 UID.1234077
2016-10-09 回复

好东西 正需要 谢谢

李****锦 UID.21984
2016-10-15 回复

谢谢分享辛苦了~!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报