V版928打算今晚改机型升红石

elwinlee UID.1222644
2016-08-18 发表

V版928打算今晚改机型升红石,有没有热心的老司机指导一下,改机型这招小儿狼是完全没用过,
人倒是不笨,易上手,求指导

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-18 回复

V版928打算今晚改机型升红石,有没有热心的老司机指导一下

一箭冲天 UID.26968

现在系统啥版本?8.1还是10586?

枝炙智 UID.1339091
2016-08-18 使用 Lumia 535 回复

老司机都开车去了{:6_230:}

2016-08-18 使用 Lumia 928 回复

Quote枝炙智 发表于 2016-8-18 23:00
老司机都开车去了

别闹,别闹,别闹

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-18 23:00
现在系统啥版本?8.1还是10586?

10586,10586,10586

Quote***链接停止解析***
10586,10586,10586

10586的话,就简单些了:***链接停止解析***下载网盘的3个文件,先装两个组件,再装DHTU开头的主程序,之后按帖子内容操作即可。

10586的话,就简单些了:***链接停止解析***下载网盘的3个文件,先装两个组件, ...

大神,可以加QQ吗

大神,可以加QQ吗,我的64739382

不上QQ好多年...
你先试,有问题帖内回复,我会回你的

枝炙智 UID.1339091
2016-08-18 使用 Lumia 535 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-18 23:03
别闹,别闹,别闹

{:6_229:}{:6_230:}{:6_230:}

不上QQ好多年...
你先试,有问题帖内回复,我会回你的

这个方法一旦使用,直接默认改为950是吗?但我是928而且是V版,总觉得改为930可能更接近一些。另外,改机型之后,后续的升级都能获得更新吗

这个方法一旦使用,直接默认改为950是吗?但我是928而且是V版,总觉得改为930可能更接近一些。另外,改机 ...

主要是更新系统部分的,不更新原来的固件。
就像电脑,一个系统能装到不同电脑上,就是硬件驱动部分不同。

主要是更新系统部分的,不更新原来的固件。
就像电脑,一个系统能装到不同电脑上,就是硬件驱动部分不同 ...

OK,立刻开始,有条件的话,我直播

10586的话,就简单些了:http://bbs.wfun.com/thread-940936-1-1.html下载网盘的3个文件,先装两个组件, ...

两个组件点击安装之后,并无安装完成的提示,是吗?

两个组件点击安装之后,并无安装完成的提示,是吗?

对,无提示的,之后安装主程序,如果不能打开的话,把两个组件再安装一次。

对,无提示的,之后安装主程序,如果不能打开的话,把两个组件再安装一次。 ...

off开关不能启用,怎么办?

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-18 23:37
对,无提示的,之后安装主程序,如果不能打开的话,把两个组件再安装一次。 ...

off开关无法启用
***图片停止解析***

simply℃ UID.424620
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

概览会挂,不介意的话就升红石吧

概览会挂,不介意的话就升红石吧

不介意,从来都不用这个功能,无所谓,你也改过了吗?什么机型改的,用的哪个方法

simply℃ UID.424620
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

改机型,Lumia 650

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

928路过。

seman638 UID.1186988
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

成功了不?

2016-08-19 使用 Lumia 925T 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-18 23:47
off开关无法启用

那两个组件再装一遍,之后重启手机看看。

2016-08-19 使用 Lumia 928 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-19 12:53
那两个组件再装一遍,之后重启手机看看。

依然不行,是否机型不支持呢?

Quoteseman638 发表于 2016-8-19 09:04
成功了不?

没有,方法还没找正确

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-19 07:31
928路过。

你已经升级成功了是吗?

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-19 14:42
你已经升级成功了是吗?

当然。小白鼠必须冲在前面。

和****梦 UID.968850

我是928,改成640还有650都升级成功,直接用interop tools修改的注册表

Quote和谐之梦 发表于 2016-8-19 14:53
我是928,改成640还有650都升级成功,直接用interop tools修改的注册表

我最初也打算用这种方法,求指导啊,机友。你的interop tools用的哪个版本

和****梦 UID.968850

我用的1.7版本

Quote和谐之梦 发表于 2016-8-19 15:07
我用的1.7版本

1.7版本装上以后,主程序是不是在附加程序里面。你升到红石以后,有没什么影响使用的大BUG,当有累积更新的时候,能继续升累积更新吗?可否加QQ指导一下,升级过程我再直播给928基友,我QQ:67439382

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-19 14:53
当然。小白鼠必须冲在前面。

你升到红石以后,有没什么影响使用的大BUG,当有累积更新的时候,能继续升累积更新吗?你用的哪种方式改的机型

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-19 14:26
依然不行,是否机型不支持呢?

之前有改过机型不?这个功能是备份原来机型的键值的,之后还原原始型号用的,如果你打算升级之后重置的话,可以忽略备份键值这步吧。

我前天把这压箱底的925T翻出来升到14393.82的…

MEWP UID.2834969
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

586超简单!!!一个软件就行了!!!

疾****草 UID.2822641
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

观望中。。。

尘世难 UID.997613

有那么复杂吗,我925改650上了红石2了,概览没有了,流畅度没有红石1好

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 回复

我是928改1520,不上为好,虽然我版版都重置

通过Interop Tools工具,改了6项参数,现在收到更新了,进行中。

COLE217 UID.2838324

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-18 23:08
10586的话,就简单些了:http://bbs.wfun.com/thread-940936-1-1.html下载网盘的3个文件,先装两个组件, ...

我有一台928还是8.1怎么升?

zg****58 UID.2682110
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-18 22:59
V版928打算今晚改机型升红石,有没有热心的老司机指导一下

红石2比正式版还要好用

我有一台928还是8.1怎么升?

要先升到10586.107才得,先参考这教程:***链接停止解析***

升到105869.107后,可以用interop改机型:***链接停止解析***
或者用DHTU,参考我本帖沙发的回复。
这两个工具我较推荐DHTU,易操作些,用interop的话,要查键值,相对麻烦些。

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-19 21:26
要先升到10586.107才得,先参考这教程:http://bbs.wfun.com/thread-940881-1-1.html

升到105869.107后 ...

我已经升级成功,正在体验

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-19 15:17
你升到红石以后,有没什么影响使用的大BUG,当有累积更新的时候,能继续升累积更新吗?你用的哪种方式改 ...

没有遇到什么大八哥。能继续升级啊。我用的Root tool,Vcreg,interop tools。这几个都在用{:6_218:}

要先升到10586.107才得,先参考这教程:http://bbs.wfun.com/thread-940881-1-1.html

有网友说,“接收的只是系统更新 ,不是低层固件,无所谓的。 下载后重启安装前再改回原机型。” 请问,您觉得有没有必要在重启安装前,改回原机型?

COLE217 UID.2838324

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-19 21:26

谢了,今晚试试

有网友说,“接收的只是系统更新 ,不是低层固件,无所谓的。 下载后重启安装前再改回原机型。” 请问, ...

如果之后还想更新新的预览版,我感觉不改回原机型比较方便之后折腾。

hon****njj UID.2847324
2016-08-21 回复

很简单的,升级好啦吗

2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehongxinjj 发表于 2016-8-21 15:43
很简单的,升级好啦吗

好了,主要是没详细教程,摸索会了以后看,确实非常简单

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报